Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ты первый начал :) Да не вопрос, помогу чем смогу.

Опубликовано:

Я за, сам чешусь :) Могу судить/болтать на стримах. Переводить с басурманского еще. Ну и надирать жопки, конечно.

Опубликовано:

Тэкс .. полдела уже сделано.

Шамми - гл.арбитр, переводчик, комментатор

Мирон - арбитр + на тебе сетка чемпика

Белка - арбитр + стрим

.. эээ нужен еще человек !

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Тэкс .. полдела уже сделано.

Шамми - гл.арбитр, переводчик, комментатор

Мирон - арбитр + на тебе сетка чемпика

Белка - арбитр + стрим

.. эээ нужен еще человек !

Че надо!?!?!? :popcorm:

Серьезно!!! С чем помочь? 

Изменено пользователем =VNVV=Steata_Stemar
Опубликовано:

Че надо!?!?!? :popcorm:

Серьезно!!! С чем помочь? 

Арбитр .. готов?

Опубликовано:

ок

В общем  сегодня вторник .. завтра будут правила + дата регистрации, предварительно будем планировать чемпик на эти выходные ...

Шамми появись в тс.

з.ы. К стати .. если есть пожелания и предложения пишите, а то у меня создается впечатление что я "принуждаю всех к миру"  :) 

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

Да, не, все норм. Только ветку отдельную все же надо сделать.

Опубликовано:

Анансы не забудьте развесить. Буду болеть. За всех.

В общем  сегодня вторник .. завтра будут правила + дата регистрации, предварительно будем планировать чемпик на эти выходные ...

Шамми появись в тс.

з.ы. К стати .. если есть пожелания и предложения пишите, а то у меня создается впечатление что я "принуждаю всех к миру"  :)

хочца со сложностью аля крылья победы  :blush:

и чтобы крафты вычеркивать.

и чтобы все 10 самолетов участвовали

а, и ещё я могу арбитром кому нибудь подсуживать  :biggrin: вот

а, Белка, ещё дальневосточники-сибиряки наверняка захотят, а вы как накидаете в 10 вечера мск  сетку...

А какой призовой фонд? :blush:

можно невозбранно чесать свое ЧСВ на форуме 3 суток  :lol:

Изменено пользователем [I.B.]Solovey
Опубликовано:

Завтра будут правила, и отдельная тема для обсуждения и трепа. Правила будут простые и понятные. Настраивайтесь на 4 самолета, с вычеркиванием, два синих, два красных. Так как дуэльник закрывался надолго, да и вообще народ у нас раскачивается медленно - планируем провести все веселье в следующие выходные, т.е. 6-7 сентября. Есть время потренироваться, вспомнить былое :)

ничего не может быть хуже правил крыльев победы. 4 крафта, четное: ты, я,ты, я... э.. на чем летим ? )

Изменено пользователем 154_Sergus

ничего не может быть хуже правил крыльев победы. 4 крафта, четное: ты, я,ты, я... э.. на чем летим ? )

О! Сергус .. ты же организовывал сам , в общем подумали с Шамми взять за основу правила гладиаторов + сократить тайм до трех боев, что-бы не затягивать ... есть идеи?

а, и ещё я могу арбитром кому нибудь подсуживать  :biggrin: вот

а, Белка, ещё дальневосточники-сибиряки наверняка захотят, а вы как накидаете в 10 вечера мск  сетку...

Тээкс .. запишем

Соловей-  арбитр (коррупционер) :)

Основные бои в выходные так что ..можно попробовать раньше  для дальневосточников.

dont use gladiator rules but "virtualni pilot" rules.

Striking aircrafts is half of the fun before the fight.

Изменено пользователем JGzbV_Manni
Опубликовано:

dont use gladiator rules but "virtualni pilot" rules.

Striking aircrafts is half of the fun before the fight.

Согласен , три боя макс. в тайме + выбор самолетов на каждый тайм, оптимально.

+ если ничья матч-бол с полным вычерком.

Болельщики нужны?

Тэкс ... запишем.

Участники:

1. =M=PiloT

2.JGzbV_Manni

3.

4.

Опубликовано:

Жаль посты нельзя редактировать ...

Может матч звезд организуем ? .. так сказать трехнут стариной отцы :)

3. =FB= Viks

4. ...и т.д.

Опубликовано:

хорошая идея, полетаем)

• Поддерживаю! 1

i dont think we need to take this serious with judges and stuff.

i mean judges should be able to participate!

so

4. Belka

5. shammy

Изменено пользователем JGzbV_Manni
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

1.если турнир тестовый, то смысла делать 3-10 самолетов нет никакого. 1 крафт всем проще оттренировать и задротам и любителям поговорить.  

2. 3 боя это конечно ни о чем, если коротко отлетать, то да, а чтобы прочувствовать, побороться, то возможно и маловато будет, маловато. если крафт будет один, то до счета 3-..., максимум 5 вылетов.

1.если турнир тестовый, то смысла делать 3-10 самолетов нет никакого. 1 крафт всем проще оттренировать и задротам и любителям поговорить.  

2. 3 боя это конечно ни о чем, если коротко отлетать, то да, а чтобы прочувствовать, побороться, то возможно и маловато будет, маловато. если крафт будет один, то до счета 3-..., максимум 5 вылетов.

Ок. ... самолет красный или синий ? .. щас начнется :)

Выбор все-таки должен быть...

+ 5 боев идиально ! ... но долго .. ((( .. судей тогда больше надо = полноценный чамп  )))

Опубликовано:

пример правил скинул Шамми в личку. самолет предлагаю як-1. синие-красные..., вы же тестируете, с ф4 проще перейти на як-1 с лагга - так же, выбор очевиден вроде как.

Не у всех есть все самоли. Если на одном, то на каком? Ф4? Два тайма по три боя ИМХО норм. И решающий ОДИН бой, не целый дополнительный тайм. Итого - 7 боев максимум, без затягивания.

Дискасс?

Прочитал правила от Сергуса, мое видение - лузерская сетка на первый раз не нужна, это же междусобойчик по фану. нужно думать насчет самолей, Як конечно заманчиво, ибо это на данный момент самый "средний" крафт. Не возмутятся ли синие?

Изменено пользователем =M=shammy
Опубликовано:

Не у всех есть все самоли. Если на одном, то на каком? Ф4? Два тайма по три боя ИМХО норм. И решающий ОДИН бой, не целый дополнительный тайм. Итого - 7 боев максимум, без затягивания.

Дискасс?

Прочитал правила от Сергуса, мое видение - лузерская сетка на первый раз не нужна, это же междусобойчик по фану. нужно думать насчет самолей, Як конечно заманчиво, ибо это на данный момент самый "средний" крафт. Не возмутятся ли синие?

Пилотов фэ-4 нам не видать .. например Мрыха , тоска (((

6. 154_Sergus

7. Linx11

8.

9.и т.д.

Шанс надо всем дать вот в чем вопрос ...камень преткновения я бы сказал ...

....

8. [i.B]Solovey

9. W_Mustang

10.2BAG_Miron

11. КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

АП! .... парни не стесняемся ..ибо только бой покажет кто ты ! ... а не слова...

Опубликовано:

4ре крафта много ИМХО. 1, ну 2 максимум.

Опубликовано:

ту Шамми:

правила выслал только как рыбу, чтобы проще было править и не писать всё заново

лузерская сетка нужна всегда на мой взгляд, если всё же примете, что летать в один раунд это не сильно затянет, но даст возможность больше прочуствовать всю прелесть состояния перед вылетом на турнире у тех кто ни разу еще не участовал )

ту Белка:

1. для первого блина я предлагаю максимум 5 боёв в один раунд, правила 2-х раундов придуманы были для выбора разных самолетов. 

2. на будущее, если так уж хочется привлечь обе стороны(синих присиних и красных прикрасных), то делать 2 раунда как было описано на 2-х крафтах - як1 и ф4, если по результатам боев счёт равен то ничего не делать а считать очки, летать не по олимпийской системе, а по системе очков, и чтобы каждый отлетал с каждым, организационно это чуть сложнее и длительнее, зато более отражает суть, выигрывает тот, кто наберет большее кол-во очков.

из опыта проведения блиц-турнира: было зарегистрировано 32 участника, явилось около того же, летали по даблу, на всё про всё ушло 5 часов, но у нас было 3 сервера по 4 пары филдов (итого 12 пар филдов). Всё дело только в организации, нужно чтобы был человек который говорит людям кто с кем летает (желательно англоговорящий, если будут иностранные пилоты, так же возможно нужен такой англоговорящий для той пары, которая летит) и еще один человек, который записывает результат и в режиме онлайн ведёт сетку - летать у них не получится, говорю это сразу. Арбитров на каждый бой я не вижу необходимости, все мальчики взрослые, полеты не на корову, так что...  стримить вижу необходимость только полуфинал-финал, если уж так хочется.

и зря меня записал, на текущий момент я не готов даже в царя горы

тему надо выносить в отдельную... 

Опубликовано:

Как верно замечено выше, я судить буду и сетку вести. Физически не успею летать, да и уровень пока ниже плинтуса. Из 11 врят-ли в 10 пройду :biggrin: . Т.ч. я только как арбитр и счетовод годен ;)

Опубликовано:

Как верно замечено выше, я судить буду и сетку вести. Физически не успею летать, да и уровень пока ниже плинтуса. Из 11 врят-ли в 10 пройду :biggrin: . Т.ч. я только как арбитр и счетовод годен ;)

да сейчас наверно никто из 11 в 10 не пройдёт :biggrin:

Опубликовано:

Регистрации еще не было а вы уже готовы всех порвать :)

Чемпики всегда ники (люди) украшают .. список то красивый получался... :good:

з.ы. Сергус идея без матч-бола по очкам :good:  ...+ попробуем пока без нижней сетки а то затянется всё...

Опубликовано:

....

8. [i.B]Solovey

9. W_Mustang

10.2BAG_Miron

11. КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

Возьмёте меня для списка ?  :)  Уровень дуэлянта ниже плинтуса, опыта в дуэльных турнирах нуль, но интерес есть. :popcorm:  

Опубликовано:

вопрос: Ф4 не вариант было добавить? или все сразу (лагг,як, ф4,г2,ла5) и методом вычёркивания решить на чём лететь

як1 мало, имхо

Опубликовано:

Да пусть будет якорь, чемп на одном самолете тоже хорошее дело. Потом можно будет и с вычеркиванием замутить, и на нескольких крафтах сразу (типа по одному бою на каждом).

Опубликовано:

В том то и дело.. вся задумка в том что-бы определять "царя" по типу самолета :)

Шамми же написал , это серия турнирЧИКов ... т.е. следующий будет "царь горы - ф4" и т.д.

Опубликовано:

Тогда начинали бы уже с Лагг-3. 

Выбор не мой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...