veterok Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Ребята, столкнулся с проблемой. Пару дней назад впервые полетал в онлане. Захотел наладить связь, но при запущенном TeamSpeak3, даже не подключенном к серверу, перестали работать некоторые команды забитые в профиль Saitek Smart Technology джойстика X-65F. На всякий случай прикладываю его. http://yadi.sk/d/WBzFHp1QLSMW3 Не работают например: "смесь авто" и "закрылки уборка". Версия драйвера :7.0.10.6, версия программного обеспечения 7.0.27.13 Кто нибудь сталкивался с подобным? И как решили проблему? После выключения TeamSpeak3 всё работает снова.
Vachik Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Посмотри. Должно помочь. Горячие клавиши только клава и мышь: 1
veterok Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 У меня собственно так и есть, только кнопки другие.
NobbyNobbs Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 В правом нижнем углу интерфейса «только клавиатура и мышь», а не «по умолчанию». 1
veterok Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Уря-я-я-я заработало!!! Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас