Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не смог в личку сделал тут.

Для самых-самых "маленьких".

Для начала запустим программу. У меня английская у вас может быть русифицированая, но думаю разберетесь.

Нужно первоначально настроить ее. Для этого запустим Мастер настройки

post-914-0-14265700-1396117188_thumb.jpg

post-914-0-30699400-1396117283_thumb.jpg

post-914-0-73344100-1396117197_thumb.jpg

post-914-0-98175800-1396117205_thumb.jpg

post-914-0-65997400-1396117213_thumb.jpg

post-914-0-82128200-1396117222_thumb.jpg

post-914-0-37075800-1396117164_thumb.jpg

post-914-0-53716400-1396117172_thumb.jpg

post-914-0-08366000-1396117180_thumb.jpg

Настроили клиент и пробуем соединится с каким либо сервером(настройки серверов берем например тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1318-publichnye-teamspeak-servera-dlya-virpilov/)

В этом примере порт по умолчанию, если он отличается от умолчательного (9987) нужно его указать после адреса через двоеточие 149.154.64.27:9987

post-914-0-49411200-1396114646_thumb.jpg

post-914-0-60525200-1396114653_thumb.jpg

post-914-0-89160600-1396114659_thumb.jpg

Братва, если где не прав-поправте.

Изменено пользователем SerejaVS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

написано все верно.

Сервер общий?

если да, то какой на указанный сервак пароль?

приеду домой - буду летать на связи..

Опубликовано:

Последнее окно для разных серверов разное. Сервер из примера состоит из комнат по именам серверов игры. Заходите в комнату с именем сервера на котором вы в данный момент играете, а также за кого вы играете Баклажан или Помидор (Luftwaffe или VVS)

написано все верно.

Сервер общий?
если да, то какой на указанный сервак пароль?
приеду домой - буду летать на связи..

Пароль по ссылке. Общий (думаю хозяин не будет против  :) )

Изменено пользователем Bald
  • Поддерживаю! 1

attachicon.gifTS1.jpg

attachicon.gifTS2.jpg

attachicon.gifTS3.jpg

Братва, если где не прав-поправте.спасибо

спасибо!!!Все вроде поставил настроил....СВОЙ СЕРВЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗДАВАТЬ  .А уже на сервере игры как понять что все нормально... Я вообще первый раз в первый класс...извиняйте за глупые вопросы

Изменено пользователем samara61
Опубликовано:

спасибо!!!Все вроде поставил настроил....СВОЙ СЕРВЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗДАВАТЬ  .А уже на сервере игры как понять что все нормально... Я вообще первый раз в первый класс...извиняйте за глупые вопросы

Нужно только подключится к серверу. Рекомендую вот этот http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1318-publichnye-teamspeak-servera-dlya-virpilov/?do=findComment&comment=149070. На нём названия комнат совпадают с серверами игры, удобно имхо. А вообще в той теме есть и другие. 

И у меня вопрос. Что нужно сделать, что бы в игре было видно кто говорит?

Опубликовано:

Вроде оверлей надо настраивать. В крайней версии TS есть Overwolf, вернее его можно установить прямо из клиента ТС (Tools->Install Overwolf). Пробуй его.

samara61, не позорь город, пиши ясно

Опубликовано:

И у меня вопрос. Что нужно сделать, что бы в игре было видно кто говорит?

После крайнего обновления плагины оверлея для ТС3 не работают. Типа юзайте овервольф и будет вам счастье. Я его сдуру первый раз поставил и потом не знал, как от него отвязаться. Хуже дуста. Для вывода использую PlayClaw. У него есть оверлей для ТС3.

Опубликовано:

После крайнего обновления плагины оверлея для ТС3 не работают. Типа юзайте овервольф и будет вам счастье. Я его сдуру первый раз поставил и потом не знал, как от него отвязаться. Хуже дуста. Для вывода использую PlayClaw. У него есть оверлей для ТС3.

С PlayClaw4 ни БзС ни ИлЗС не запускаются , а 5 на ХР не ставится , вот такой трабл вылез когда хотел вывести на экран загрузку проца и видюхи .

Опубликовано:

вот такой трабл вылез когда хотел вывести на экран загрузку проца и видюхи .

Попробуй MSI Afterburner

Опубликовано:

С PlayClaw4 ни БзС ни ИлЗС не запускаются , а 5 на ХР не ставится , вот такой трабл вылез когда хотел вывести на экран загрузку проца и видюхи .

Сочувствую. На семерке всё отлично работает. Тьфу-тьфу. 

Может стоит... того...задуматься? ;)

Опубликовано:

Сочувствую. На семерке всё отлично работает. Тьфу-тьфу. 

Может стоит... того...задуматься? ;)

А зачем мне семёрка ? Расплодить вчетверо больше процессов и опять-таки играть в игры на DX9 ? )))) А смысл ? )))

Опубликовано:

PlayClaw 

Жаль только платная.

Опубликовано:

Жаль только платная.

Насколько я знаю, бесплатная версия от платной отличается только наличием плавающего значка во время захвата видео. Остальной функционал тот же. Вывод ФПС, загрузка ЦП/ГП и прочие без ограничений.

Кстати, там есть фишка полезная для синяков. Это таймер. Дали форсаж, нажали кнопочку, пошел обратный отсчет. За определенное количество секунд (настраивоемое) надпись начнет мигать, типа всё, хорош, прибирай газульку. Спалить двигатель становится сложнее, и используется режим на полную и наглядно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А по времени использования пробной версии есть ограничения?

Плагин оверлея в ТС3 из версии в версию кривой.

В крайних версиях ТС3 появилась встроенная программа Owervolf,по умолчанию не активирована(ярлык в виде красного листика на панели задач).При клике по листику программа установится.

Одна из функций Owervolf, отображаться поверх игры и показывать наличие игроков и кто говорит,кто молчит,кто выключил микрофон.В отличии от кривого плагина, Owervolf работает корректно.Так же позволяет отслеживать ФПС в играх.

Как установить и настроить Owervolf можно посмотреть по данным ссылкам:

Часто жалуются на ошибки программы,это из-за не внимательной установки и настройки.Я руководствовался ссылками выше,работает нормально.
Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Vachik, скачал и поставил версию playclaw5.3075. Все оверлеи работают кроме темспиковского.

Vachik, скачал и поставил версию playclaw5.3075. Все оверлеи работают кроме темспиковского.

Ща найду, расскажу.

Вот:http://yadi.sk/d/outgSlgOLUPRe

Возьми из архива плагин нужной разрядности и положи его в папку плагины тимспика (да хоть оба). У меня так C:\Program Files\TeamSpeak 3 Client\plugins

Найдешь, короче. Потом запусти ТС и в "настройки-плагины" активируй его галкой. Перезапусти. Всё должно заработать.

Изменено пользователем Vachik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Последнее окно для разных серверов разное. Сервер из примера состоит из комнат по именам серверов игры. Заходите в комнату с именем сервера на котором вы в данный момент играете, а также за кого вы играете Баклажан или Помидор (Luftwaffe или VVS)

Пароль по ссылке. Общий (думаю хозяин не будет против  :) )

а ссылка де?)

Опубликовано:

Во встроенном в ТС3 оверлее (TS3overlay) самое главное чисто и без сбоев провести первый запуск оверлея с используемой игрой. После успешного запуска и закрытия игры, оверлей прописывает сведения в свой конфиг и дальнейшее использование проблем не вызывает.

Пробовал playclaw, но в бесплатной версии достает постоянное напоминание о незарегистрированной копии.

Owervolf у меня почему-то отказался грузится с офсайта.

В общем я остановился на TS3overlay, пока доволен.

Опубликовано:

Подскажите как настроить оверлей чтобы было окошко в игре..... ( на рабочем столе есть а на сервере нет)

Опубликовано:

Опубликовано Вчера, 19:39

Плагин оверлея в ТС3 из версии в версию кривой.

В крайних версиях ТС3 появилась встроенная программа Owervolf,по умолчанию не активирована(ярлык в виде красного листика на панели задач).При клике по листику программа установится.

Одна из функций Owervolf, отображаться поверх игры и показывать наличие игроков и кто говорит,кто молчит,кто выключил микрофон.В отличии от кривого плагина, Owervolf работает корректно.Так же позволяет отслеживать ФПС в играх.

Как установить и настроить Owervolf можно посмотреть по данным ссылкам:

http://www.wot-rifle.ru/forum/2-129-1

http://forum.1a-game...roika-overwolf/

Часто жалуются на ошибки программы,это из-за не внимательной установки и настройки.Я руководствовался ссылками выше,работает нормально.

Вот спасибо! А я думаю, что это за хрень такая.

Опубликовано:

Ща найду, расскажу.

Вот:http://yadi.sk/d/outgSlgOLUPRe

Возьми из архива плагин нужной разрядности и положи его в папку плагины тимспика (да хоть оба). У меня так C:\Program Files\TeamSpeak 3 Client\plugins

Найдешь, короче. Потом запусти ТС и в "настройки-плагины" активируй его галкой. Перезапусти. Всё должно заработать.

Спасибо, заработало! Правда не сразу понял, что это не самостоятельный плагин, а для PlayClaw. Даже начал экспериментировать с Owervolf. Но с ним на рабочем столе добился, но не в игре. Источник этих файлов не секрет?

Опубликовано:

Мужики, читаем внимательнее. Пароль по ссылке, в самом конце (пост Свитлова)

спасибо  :salute:

Опубликовано:

Источник этих файлов не секрет?

Официальный сайт PlayClaw)).

Опубликовано:

Спасибо, заработало! Правда не сразу понял, что это не самостоятельный плагин, а для PlayClaw. Даже начал экспериментировать с Owervolf. Но с ним на рабочем столе добился, но не в игре. Источник этих файлов не секрет?

В Игре добьешься подскажи как.....

Опубликовано:

В Игре добьешься подскажи как.....

Здесь скачиваешь и устанавливаешь прграммулинку PlayClaw. Дальше тут подробно написано как настроить. Спасибо Vachik выше всё написал.

У пробной версии PlayClaw, видимо есть ограничения. На месте оверлея TeamSpeakа появилась надпись "trial version". с Owervolf-ом добился только на рабочем столе, в игре нет ни оверлея тимспика, ни ФПС. Что то не то делаю. Подскажите кто сталкивался. 

Ещё вопрос. Повоевал на сервере с нормальным уровнем сложности без облаков. На нём в ВВС кто пользуется тимспиком? Если да то какой сервер? Если нет может договоримся на каком будем?

Изменено пользователем veterok
Опубликовано:

А зачем мне семёрка ?

А что-бы не гемороиться и дальше ;) ХР умер, под него ни дров новых не делают, ни в качестве базовой ОС рассматривать с апреля не будут...

Опубликовано:

Плохо, что на догфайтсерверах нет общей связи (для "синих" и для "красных"). Какая бы там ни была свалка, а и взаимодействие не помешало бы (предупредить о противнике, может договориться о совместных действиях против какого-либо самолёта; и т. д.). Об отсутствии связи особенно жалеешь, когда видишь самолёты противника, которые явно действуют в единой группе и поддерживают между собою связь. Может мне кажется, но у "красных" часто встречаются организованные группы со связью, в то время как "синии" большей частью сами по-себе. Не раз включал ТимСпик, но на том сервере, который предложили на форуме, глухо, а если и есть пользователи, то они все на другой стороне.

Это только кажется, что у противника все организованы. Мы с вами встречались в небе несколько раз, летаю под ником Salaga. Уверяю мне связи то же не хватает. Просто если вижу прессуют нашего стараюсь помочь, иногда даже если у самого на шести вы.  :)

почему бы не вступить в сквад?

Вступление в сквад влечёт за собой некоторые обязательства. А если летаю редко, то хочется иметь свободу выбора, где, когда и на чём летать.

А почему бы в чате не предложить самому какой либо ТС или спросить кто где в каком ТС? 

Пробовал несколько раз, а в ответ тишина. Но должен признаться и сам в свалке чат не читаю, тем более не пишу.

Резюмирую: для всех неорганизованных, предлагаю этот сервер. Причина проста, названия комнат совпадают с названиями серверов в игре.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это только кажется, что у противника все организованы. Мы с вами встречались в небе несколько раз, летаю под ником Salaga. Уверяю мне связи то же не хватает. Просто если вижу прессуют нашего стараюсь помочь, иногда даже если у самого на шести вы.  :)

Вступление в сквад влечёт за собой некоторые обязательства. А если летаю редко, то хочется иметь свободу выбора, где, когда и на чём летать.

Пробовал несколько раз, а в ответ тишина. Но должен признаться и сам в свалке чат не читаю, тем более не пишу.

Резюмирую: для всех неорганизованных, предлагаю этот сервер. Причина проста, названия комнат совпадают с названиями серверов в игре.

Каждый раз заглядываю туда и пусто. А если и были вначале, то у "красных", а я за "синих" летаю. А там хоть шаром покати. Или ТимСпиков нет у многих несквадовцев, либо ... кто его знает.

Опубликовано:

Вот в том и дело, заглянув многие выходят. Давайте попробуем оставаться на канале, может кто и присоединиться за сеанс. Может через час, а может не сегодня а завтра. Я вот если вылетаю онлайн, захожу туда и оставляю тимспик на приёме. Не мешает. Один раз, не помню кто присоединился и один вылет совместный сделали. Вот не помню кто был, но он говорил, что летает на мерине. Только из за меня попробовал один раз ЛаГГа. 

Опубликовано:

Тоже заглянул, увидев группу ВВС вышел т.к. пока летаю на мерине. Больше и не заглядывал, хотя остро ощущается нехватка связи, особенно на эксперте.

Опубликовано:

Тоже заглянул, увидев группу ВВС вышел т.к. пока летаю на мерине. Больше и не заглядывал, хотя остро ощущается нехватка связи, особенно на эксперте.

В ближайшее время надеюсь обновиться с задолбавшего РУС от G940 на Кобру и со среды мог бы составить ТимСпик-компанию в эксперте. Летаю на мессере. Не являюсь опытным пилотом, но так летаю и иногда создаю проблемы и опытным. А в эксперте, если работать радиофицированной парой, вполне можно жить.

Опубликовано:

Я и не утверждаю, что все "красные" радиофицированы. Но наличие именно у "красных" чаще всего слётанных радиофицированных групп мне заметно. Их появление — это если и не катастрофа, то ой и ой: держат все эшелоны, расходятся широко и ловят. На бум-зуме можно их обходить, но только распростившись с надеждой хотя бы зацепить.

Опубликовано:

Пару дней назад при включении тим спика случайно нажал на обновление и прощай оверлей! Нашел где то на форумах старые версии, русификаторы, но оверлей ни в какую не хочет устанавливаться в них... Может кто поделится переупакованным тимспиком с оверлеем?

последний оверлей, устанавливается на последнею обнову тим спика http://myteamspeak.ru/resources/ts3overlay.121/update?update=335

Файл весит 7 мб. поэтому залить не удалось, для скачивания нужна регистрация.

Изменено пользователем =BY=KAPUTT

последний оверлей, устанавливается на последнею обнову тим спика http://myteamspeak.ru/resources/ts3overlay.121/update?update=335

Файл весит 7 мб. поэтому залить не удалось, для скачивания нужна регистрация.

Перезалей куда нибудь, а здесь ссылку кинешь. А то счас все ломанутся регистрироваться :D

Можно сюда например: http://rghost.ru/ только там срок в месяц надо выставить, а там уже и в свободном доступе будет.

Просто сам на днях пытался найти, да хрен то там.

P.S. (пару минут спустя)

Хотя нет, появился на у них сайте http://ts3overlay.r-dev.de/download/ версия 3.8.23

Изменено пользователем OBTable

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...