Jet_F_76 Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Vachik пишет что это личное видео!!!
MaV Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Да подождите вы, ютуб его ещё не обработал. PS Vachik, где видео?!
-=RedS=-Waler Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Э-э... В настройках "для всех". Чё за нах... Все нормально работает.
Vachik Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Все нормально работает. А, ну и хорошо)).
Jet_F_76 Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Посмотрел! Спасибо! Пешка-ласточка! Жду!
=TrSh=Zerstorer Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 А бочку на пехе, жаль,не показали...
Mehovushka Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Ошибка обновления пишет - кто сталкивался? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1352-faq-po-obnovleniyu-klienta/ 1
=ART=Nemoy Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 А бочку на пехе, жаль,не показали... А че ее показывать: бочка как бочка, дадут-сам накрутишь до опупения!
=LwS=Wize Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 А бочку на пехе, жаль,не показали... Показали,для забугорцев ищите стрим на английском
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Посмотрите видео, на которое я ссылался. Штурману не надо было топтаться по пилоту. Жизнь, конечно вносит коррективы. И порядок покидания машины может в жизни оказаться другим. =MG=Dooplet11 обрати внимание, что в стриме самолет с блистером а на видео фонарь другой. Да и на видео самолет оч похож на Тушку. Так шта критика не мОгет быть засчитана.
SHCHET Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 =MG=Dooplet11 обрати внимание, что в стриме самолет с блистером а на видео фонарь другой. Да и на видео самолет оч похож на Тушку. Так шта критика не мОгет быть засчитана. Тушка там в ролике, на который я ссылался))) А в ролике, на который ссылается =MG=Dooplet11 пешка)))).
DMdie Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Шикарное видео http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1363-strim-il-2-bzs-v-sredu-2-aprelya/?p=151843 2
Jet_F_76 Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Красиво! Zak, спасибо! И создателям ролика ессно респект!
CHERNOV Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Вот это ролик вводный на пеху... Прям заворожительный
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Тушка там в ролике, на который я ссылался))) А в ролике, на который ссылается =MG=Dooplet11 пешка)))). Ну да, ну да, все очкарики на одно лицо(я то знаю-сам такой ). Тем не менее, фонарь на дуплетовском видео все равно не блистерный и без пулемета.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Ну да, ну да, все очкарики на одно лицо(я то знаю-сам такой ). Тем не менее, фонарь на дуплетовском видео все равно не блистерный и без пулемета. Во-во, ложки нашлись, а осадок остался!
Jagdt Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Последовательность поменять дело не великое. Но вот пока анимацию мы увязали так, у нас только так получилось сделать. ясно. ну значит так , не беда. наверное в том же самом что не дает пользователям воздержатся от придирок... можно конечно развить целую тему и начать новую ветку обсуждения правильности честности покидания самолета пилотом... НО!!! Каким это образом повлияет на игровой процесс? Симулятор же типа скажете вы! Да симулятор! НО чего симулятор? Уже был некий вайн по поводу ранения пилота,стрелка...У нас что? Симулятор жизнедеятельнсти клеток человеческого организма и его действий при возникновении различных ситуаций? Вам дали самолет? - Летайте! Симулятор нужен? Поставте жену со сковородкой чоб в лоб била вам, при попадании снаряда в пилота. Господа примите вы уже всякие эти визуальности как условность! Наслаждайтесь полетом! а можно не брызгать тут слюнями своими? я задал простой вопрос (причем совершенно не тебе) ,Альберт ответил... все. свои глубокомысленные испражнения можешь засунуть куда подальше себе же. п.7 7 суток запрета на запись. Изменено 3 апреля 2014 пользователем =BY=KAPUTT
FrAG_archer Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Спасибо за очередной стрим! Небольшая просьба к Loft: можно ли в следующем стриме выбрать другое время суток? Солнце в глаза в стриме очень мешает. Особенно - когда идет много новой информации.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 4 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2014 Спасибо за очередной стрим! Небольшая просьба к Loft: можно ли в следующем стриме выбрать другое время суток? Солнце в глаза в стриме очень мешает. Особенно - когда идет много новой информации. Да я случайно ткнул Ок. 3
Barkas Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Да я случайно ткнул Ок. Как Вы оперативно реагируете на ВАЖНЫЕ вопросы!!! Наверное только полная никчёмность просьб малой групки вирпилов заставлять Вас отмалчиваться, дабы не размениваться по мелочам))) : http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/
andrey112 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Как Вы оперативно реагируете на ВАЖНЫЕ вопросы!!! Наверное только полная никчёмность просьб малой групки вирпилов заставлять Вас отмалчиваться, дабы не размениваться по мелочам))) : http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/ Если внимательно прочитать тут тему, то можно обнаружить пост Лофта с ответом.
Barkas Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Если внимательно прочитать тут тему, то можно обнаружить пост Лофта с ответом. Скорее не с ответом, а с отлупом
andrey112 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Скорее не с ответом, а с отлупом Как Вы оперативно реагируете на ВАЖНЫЕ вопросы!!! Наверное только полная никчёмность просьб малой групки вирпилов заставлять Вас отмалчиваться, дабы не размениваться по мелочам))) : http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/ Так отмалчивается или нет?
Melitara Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Скорее не с ответом, а с отлупом Если так, то разработчики вообще могут не делать карту до релиза, и будут правы.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 4 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 4 апреля 2014 Как Вы оперативно реагируете на ВАЖНЫЕ вопросы!!! Наверное только полная никчёмность просьб малой групки вирпилов заставлять Вас отмалчиваться, дабы не размениваться по мелочам))) : http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/ Толсто У меня +100500 к карме и резист на подколки +200, я фактически неподъебаем 21
Barkas Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Обращался я Шефу, а не к его бесплатным адвокатам. Если вы не в курсе, не о каком картоделании речи нет. Нужно просто миссию дуэльную запилить на карте Лапино- делов 30 минут, но нет инструмента, т.е. редактора. Дайте под неразглашение, сами в момент сделаем! Второе что нужно, разрешить запустить DServer, хотя бы опять же под неразглошение пару человечкам. Всё!!! То есть делать Разработчикам ничего не надо, просто НЕ МЕШАТЬ!!! Если не тупить, то можно понять, что от этого только выгода для проекта. Тон смените, если не хотите уйти на длительный отдых. Еще одно сообщение в подобном формате - и мы надолго попрощаемся с вами. Толсто У меня +100500 к карме и резист на подколки +200, я фактически неподъебаем Отношусь с уважением к Твоему чувству юмора, дураку бы не писАл вообще Изменено 4 апреля 2014 пользователем BlackSix 1
Graphite Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 не вижу смысла в дуельнике - самолеты не готовы. 2
JGzbV_Manni Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 не вижу смысла в дуельнике - самолеты не готовы. planes are flying right? and gun´s do damage right? cant think of anything else we need Sounds like they are rdy for duels... 2
HappyRogger Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 не вижу смысла в дуельнике - самолеты не готовы. В старичке самолеты тоже правили частенько и при этом дуэли всегда были актуальны. Тактика и принципы боя не меняются, а изменения в ФМ (если они будут) воспримуться легко и непринужденно.
Graphite Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 В старичке самолеты тоже правили частенько и при этом дуэли всегда были актуальны. Тактика и принципы боя не меняются, а изменения в ФМ (если они будут) воспримуться легко и непринужденно. тогда в чем проблема, дуэлься в старичке, там все условия для этого созданы. 1
HappyRogger Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 тогда в чем проблема, дуэлься в старичке, там все условия для этого созданы. Тогда зачем вообще летать в БЗС если есть старичок?
Graphite Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) ради графики и более высокого уровня реализма Изменено 4 апреля 2014 пользователем JG54_Graphite
HappyRogger Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) ради графики и более высокого уровня реализма А любители дуэлей выбирают БЗС ради чего-то друго? Тогда если самолеты еще не готовы зачем вообще летать в онлайне в БЗС? Они-же еще "не готовы"... Изменено 4 апреля 2014 пользователем HappyRogger
Vachik Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Мда... Подзажрался народ-то. Уж простите меня за грубость. Уже требуют игровых процессов хотя и игры то собственно еще нет. Открытость и доброжелательность команды рассматривается, как само собой разумеющееся и как талон на предъявителя "дай! прямо здесь и сейчас! и пофиг мне что у тебя там что-то не готово!". Стыдоба... 14
Kovalski Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Мда... Подзажрался народ-то. Уж простите меня за грубость. Уже требуют игровых процессов хотя и игры то собственно еще нет. Открытость и доброжелательность команды рассматривается, как само собой разумеющееся и как талон на предъявителя "дай! прямо здесь и сейчас! и пофиг мне что у тебя там что-то не готово!". Стыдоба... Надеюсь, что на счет этого переживать не стоит. Многие еще в самом начале предупреждали команду о подобных обращениях на форуме, криках, нытье и т.п. И многие желали: терпения, здравия, стойкости в своих решениях и всего наилучшего... Поэтому к карме Лофта еще столько же можно причислить.
=UAF=inor Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Тогда зачем вообще летать в БЗС если есть старичок? Игры ещё нет как таковой. Есть ранний доступ для ознакомления. Не нравится то, что есть в РД ждите релиза.
HappyRogger Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Не нравится то, что есть в РД ждите релиза. Кому не нравится? Наш диалог читали на пару постов выше? Изменено 4 апреля 2014 пользователем HappyRogger
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас