1CGS BlackSix Опубликовано: 31 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 31 марта 2014 Встречал упоминания редактора миссий БЗС. Как можно его получить, чтобы полигон для тренировок штурмов сделать, к примеру? Имею опыт работы с редактором миссий РОФ. Пока получить полный редактор никак нельзя, если вы официально не сотрудничаете с нами. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Нет по идее. Проверяем. Это расплата за честную физику и развесовки. Где то мы ошиблись, а может и не ошиблись. Пушка и снаряды тяжелые, возможно что в отсутствии веса топлива самолет просто не способен удерживать положение. Данных на эту тему нет, нужно только проверять развесовку. Пока просто лейте больше. Скажите, Лофт, как обсчитывается вес самолета в игре : как система центров масс элементов, или как система распределенных масс с учетом формы и плотности материала элемеентов конструкции ?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 марта 2014 1CGS Опубликовано: 31 марта 2014 Альберт, сервера сворачивать, или можно в закрытом режиме оставить? (Яков у нас нет, и более того, я в теме написал, что так делать не хорошо). ЗЫ. И пожалуйста прочитай личку от меня... ОЧЕНЬ ПРОШУ. Сервера ВСЕ закроем без исключений. НЕ ГОТОВО. Личку прочту. Скажите, Лофт, как обсчитывается вес самолета в игре : как система центров масс элементов, или как система распределенных масс с учетом формы и плотности материала элемеентов конструкции ? Первый вариант. Нет никакого смысла делать систему с больше вложенностью. Только если что бы похвалится, но хвалится стабильным ФПС мне нравится больше. 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Самолёт с 37мм пушкой, двумя фаб-100 и пустым баком валится на нос, т.к. при появлении на полосе/стоянке редактор "рождает" самолёт в сантиметре от грунта но в горизонтальном положении. Я думаю, в этом причина. Если рождать самолёт в положении на "три точки", то он с такой загрузкой не будет вставать на нос. 7
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Сервера ВСЕ закроем без исключений. НЕ ГОТОВО. Личку прочту. Жаль. А можно записаться в тестеры именно серверной части?
Mongol-29 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) ROSS_Wespe - в точку. Хотел написать но опередили))) Изменено 31 марта 2014 пользователем Mongol-29
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Первый вариант. Спасибо. ФПС мне тоже нравится больше. Но тогда (в отношении капотирования) я бы проверил точность позиционирования ЦМ элементов . Скорее всего собака порылась там. ROSS_Wespe - в точку. Хотел написать но опередили))) Но это не обьясняет капотирование при остановке после пробега. Изменено 31 марта 2014 пользователем =MG=Dooplet11 3
Finn Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Сервера ВСЕ закроем без исключений. НЕ ГОТОВО. Личку прочту. не надо закрывать - хочу пиу-пиу вирпилов!!!
=J13=xarann Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Сервера ВСЕ закроем без исключений. Объясните пожалуйста, что это означает: Вариант №1: Запрет на самостоятельный запуск выделенных серверов пользователями. Вариант №2: Запрет на запуск открытых(незапароленных) серверов.
Vachik Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 не надо закрывать - хочу пиу-пиу вирпилов!!! Ну дык и летай, кто не даёт? Речь шла о "левых" серверах. Совершенно верное решение. Ибо должно быть либо хорошо, либо никак. Инструментов для "хорошо" у не разработчиков просто нет. Дадут, тогда будем работать. А так, смысл в этих недосерверах?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 марта 2014 1CGS Опубликовано: 31 марта 2014 Жаль. А можно записаться в тестеры именно серверной части? Да, свяжитесь с Заком. Объясните пожалуйста, что это означает: Вариант №1: Запрет на самостоятельный запуск выделенных серверов пользователями. Вариант №2: Запрет на запуск открытых(незапароленных) серверов. В течении часа все выделенные сервера запущенные не нами перестанут работать. Софт не готов и попал в эту сборку случайно. Он будет опубликован как только будет завершен и готов для тестов. У нас же на серверах будут еще спец тесты производительности очень важные для нас в разработке игры на этом этапе. 4
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Да, свяжитесь с Заком. Благодарю - уже. Сервер остановил сам, в знак возможного будущего сотрудничества. Изменено 31 марта 2014 пользователем -DED-Eolan
Barkas Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Ну дык и летай, кто не даёт? Речь шла о "левых" серверах. Совершенно верное решение. Ибо должно быть либо хорошо, либо никак. Инструментов для "хорошо" у не разработчиков просто нет. Дадут, тогда будем работать. А так, смысл в этих недосерверах? А кому плохо, что запустят частные дуэльные сервера, или кто-то захочет провести внутрисквадовскую трену на сервере под паролем?? Никто ведь не жалуется на низкое качество продукта.. Все люди разные, мне, к примеру, даром не надо полёты в офф-лайне, или он-лайн, или ничего.
Mongol-29 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Капотирование после пробега можно объяснить и гироскопическим моментом винта - на пробеге педалями пользуемся? еще как)) и если совпадет остановка с левой педалью то гироскопический момент(лагг при повороте влево опускает нос) + опускание носа от остановки= привет земля...Я на последних моментах пробега делаю короткие импульсы правой педалью (с тормозом) (прижимаю хвост гироскопическим моментом) и ни разу еще не капотировал... Да еще убираю закрылки в первой трети пробега.... По этому считаю, что пробег с газом не решение: дабы компенсировать реактивный момент винта и аэродинамическую силу косой обдувки фюзеляжа и хвоста(направлены вправо) мы будем чаще работать левой педалью -> поднимать хвост Изменено 31 марта 2014 пользователем Mongol-29 2
-DED-zolotitsa Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Капотирование после пробега можно объяснить и гироскопическим моментом винта - на пробеге педалями пользуемся? еще как)) и если совпадет остановка с левой педалью то гироскопический момент(лагг при повороте влево опускает нос) + опускание носа от остановки= привет земля...Я на последних моментах пробега делаю короткие импульсы правой педалью (прижимаю хвост гироскопическим моментом) и ни разу еще не капотировал... Я разворачивался в право.За инфо. спасибо.Попробую дв. останавливать.
[IB]Zulu Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Нет по идее. Проверяем. Это расплата за честную физику и развесовки. Где то мы ошиблись, а может и не ошиблись. Пушка и снаряды тяжелые, возможно что в отсутствии веса топлива самолет просто не способен удерживать положение. Данных на эту тему нет, нужно только проверять развесовку. Пока просто лейте больше.Альберт, Это на взлете. А после вылета, когда топляк на нуле? Неужели нам следует думать, что каждый вылетевший войну с 37 мм пушкой покупал билет в один конец? Думаю это маловероятно. Скорее, если у вас всё правильно, одновременно с установкой Ш-37 в хвосте фюзеляжа крепили баллансирный вес. Но дело то в том что, с 20 процентов топлива, даже со шваком, применять гашетку тормоза по снегу невозможно. Даже малейшее задействование тормоза приводит к капотированию. Изменено 31 марта 2014 пользователем [I.B.]Zulu
ROSS_Wespe Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 ROSS_Wespe - в точку. Хотел написать но опередили))) Нашёл, что при заправке 12%, 37мм пушка и 2 ФАБ-100 становится на стоянку нормально, не запракидывается сразу на нос. Но рулить в таком положении с тормозами не получилось, чуть газу -встаёт на нос. Руль высоты не помогает. Взлетает нормально.
Mongol-29 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Какие-то эктремальные варианты загрузок и заправок))))
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 марта 2014 1CGS Опубликовано: 31 марта 2014 Альберт, Это на взлете. А после вылета, когда топляк на нуле? Неужели нам следует думать, что каждый вылетевший войну с 37 мм пушкой покупал билет в один конец? Думаю это маловероятно. Скорее, если у вас всё правильно, одновременно с установкой Ш-37 в хвосте фюзеляжа крепили баллансирный вес. Но дело то в том что, с 20 процентов топлива, даже со шваком, применять гашетку тормоза по снегу невозможно. Даже малейшее задействование тормоза приводит к капотированию. Я нигде не писал что это нормально. Я писал что сейчас это так, почему так мы разбираемся.
[IB]Zulu Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Я нигде не писал что это нормально. Я писал что сейчас это так, почему так мы разбираемся. Прошу прощения, не желаю хватать за язык, просто я, видимо, не правильно понял утверждение о том, что физика и развесовка ейчас как раз честно выставлены. Ок. Ок. Проверите, уже хорошо. Значит косячок, а он явно есть, отловлен будет. :-) Спасибо! Изменено 31 марта 2014 пользователем [I.B.]Zulu
Vachik Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 А кому плохо, что запустят частные дуэльные сервера, или кто-то захочет провести внутрисквадовскую трену на сервере под паролем?? Никто ведь не жалуется на низкое качество продукта.. Все люди разные, мне, к примеру, даром не надо полёты в офф-лайне, или он-лайн, или ничего. Ответы Лофта пролистываешь? Если нет, тогда я не знаю что ответить.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 марта 2014 1CGS Опубликовано: 31 марта 2014 Прошу прощения, не желаю хватать за язык, просто я, видимо, не правильно понял утверждение о том, что физика и развесовка ейчас как раз честно выставлены. Ок. Ок. Проверите, уже хорошо. Значит косячок, а он явно есть, отловлен будет. :-) Спасибо! Физика и развесовка честные, я именно это и написал. Это означает что нет разницы что упало бы на Ньютона, яблоко или арбуз, вывод он бы сделал тот же. А вот почему яблоко выглядит как яблоко а весит как арбуз, вопрос. Этот вопрос мы и решаем. 12
-DED-zolotitsa Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Физика и развесовка честные, я именно это и написал. Это означает что нет разницы что упало бы на Ньютона, яблоко или арбуз, вывод он бы сделал тот же. А вот почему яблоко выглядит как яблоко а весит как арбуз, вопрос. Этот вопрос мы и решаем. Яблоко Ньютону вернуло всё то что из-за него потерял Адам.
Karlos Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Пару слов об этом РД.Загрузился в ночь с пятницы на субботу ,часа в два.Настройки низкие.Испытал огромное наслаждение от мягкости,плавности картинки,Плексиглас просто фантастика,такое чувство объема,просто обалдеть!!!(Искал свое отражение на плексе,но ,пока,не нашел )))(Идиллию малость портят царапки,которые выглядят не очень ,особенно при зуме) Загружаюсь в субботу вечером,и не верю своим глазам,постоянные микрофризы,рваная картинка,все дергается,предположил что дело в новых облаках,но не уверен.Прилагаю небольшое видео боя,где видны эти микрофризы,и попутно вопрос.Там веду бой с мессером у которого отстрелили пол руля высоты,Визуально руля нет ,но маневрирует как будто он на месте.Меня глючит,или нет?
Alambash Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Был бы месс целым, он бы тебя гораздо раньше сбил, а так видно что туго летит, с напрягом.
[IB]Zulu Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Физика и развесовка честные, я именно это и написал. Это означает что нет разницы что упало бы на Ньютона, яблоко или арбуз, вывод он бы сделал тот же. А вот почему яблоко выглядит как яблоко а весит как арбуз, вопрос. Этот вопрос мы и решаем. В общем то, я даже не сомневаюсь что найдете в чем дело. И в этой связи,может для вас окажется полезной мысль о разнице в 20 кг для винта Виш-61 и Виш-105. Вроде не много, но ведь на самом носу, на самом конце плеча. У нас ведь судя по всему ВИШ-105 смоделирован. А он тяжелее. И его нельзя было тупо воткнуть в центроплан, от 61-го, не приняв меры против смещения Ц.Т. вперед.
=M=PiloT Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Пару слов об этом РД.Загрузился в ночь с пятницы на субботу ,часа в два.Настройки низкие.Испытал огромное наслаждение от мягкости,плавности картинки,Плексиглас просто фантастика,такое чувство объема,просто обалдеть!!!(Искал свое отражение на плексе,но ,пока,не нашел )))(Идиллию малость портят царапки,которые выглядят не очень ,особенно при зуме) Загружаюсь в субботу вечером,и не верю своим глазам,постоянные микрофризы,рваная картинка,все дергается,предположил что дело в новых облаках,но не уверен.Прилагаю небольшое видео боя,где видны эти микрофризы,и попутно вопрос.Там веду бой с мессером у которого отстрелили пол руля высоты,Визуально руля нет ,но маневрирует как будто он на месте.Меня глючит,или нет? Почему у тебя чат виден,а у меня не виден на треках? Или ты прямо с игры захватывал,а не с трека?
[IB]Zulu Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Нашёл, что при заправке 12%, 37мм пушка и 2 ФАБ-100 становится на стоянку нормально, не запракидывается сразу на нос. Но рулить в таком положении с тормозами не получилось, чуть газу -встаёт на нос. Руль высоты не помогает. Взлетает нормально. В общем то и сесть можно благополучно, и даже катиться потом по снегу при этом раскладе. Только что сделал два последовательных взлета-посадки. Но... катится приходится долго-долго, покуда сам по себе не остановится. Ибо тормозов нельзя касаться вовсе - сразу опрокидывается. И еще, - подскакивание заднего колеса имеет тенденцию к самонарастанию амплитуды раскачки, и даже небольшая "неровность" способна вызвать прыгание заднего колеса которое в итоге и приводит к опрокидыванию на нос.
=LwS=Wize Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Облака будут многоуровневые,ну ил хотя бы чуток повыше? 1
Silber Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 А у меня в кабине ЛаГГа пол-руки с ракетницей валяется Оставлю скрин для истории.
WapentakeLokki Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Господа строители.Меня интересует вопрос почему Bf-109F так отличается от Bf-109E.Т-е почему мессер в БОБ и мессер в БЗС таки две большие разницы?И если в БОБ Емиль устойчив и позволяет легко крутить например бочку то ваш Фридрих это полный П-ц.Вираж в любой момент переходит в штопор а петля я вообще молчу.И если советские лет-абы все как на подбор дубоваты и хоть позволяют высший пилотаж то мессер это что-то.Ближе всего это Фоккер драй из РОФ тот такой-же трудно управляемый но ведь на сколько мне известно мессер и славился своей устойчивостью в отличии например от И-16?Или я чего-то недопонимаю или объясните мне зачем испортили вполне удачный крафт из БОБ?А пока вылет на Фридрихе это танец на носочках.Чуть перетянул и штопор.Вопрос изменение в сторону большей стабильности полета будут или это специально так задумано.Реактивный момент просто зашкаливает.С уважением
=LwS=Wize Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Нужно срочно ТТ запилить,от хитрож...х отстреливаться.Сел значится на полосу месс на респе,и всех кто появляется отстреливал Все патроны от ракетницы в него всадил и хоть бы хны. Пришлось 2 сотки вешать и валить супостата Изменено 31 марта 2014 пользователем Wize1980
Starik Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 А что с сервером, который лайт, места есть, подключает, а вылететь не даёт, крутит "баранку" и всё... только принудительно закрывать игру.
Texxx Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Есть дело конечно. У нас нет никого кто занимался бы языком сейчас специально. Это делают сами ребята на местах. Сейчас никаких требований к орфографии нет, скорость важнее. Вот, ещё , какие вопросы...Мало, раннего доступа- орфография страдает. Сам грешу,как и другие участники форума -это про орфографию не только в постах.Ну , а игра - она ,ещё, не готова. Это по поводу возмущения участников форума , по поводу филологических изысканий. Изменено 31 марта 2014 пользователем Texxx
ROSS_Wespe Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 А причём здесь БОБ? В БОБ самолёты "летают" по тем же законам "физики", что и в ИЛ-2 классическом, что в тундре, что в танчиках, т.е. они ездиют по трёхмерным дорогам(а не по двухмерным, как в автосимах), но суть та же. В БЗС, как и в РОФ самолёты перемещаются в некой упрощённой газовой среде-потому и такая разница в восприятии. Что ближе к реальности? Для этого в любом аэроклубе нужно полетать на любом самолёте и немного подержаться за ручку (штурвал), и тогда ответ для вас будет очевиден. 1
Tuberan4ik Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Господа строители.Меня интересует вопрос почему Bf-109F так отличается от Bf-109E.Т-е почему мессер в БОБ и мессер в БЗС таки две большие разницы?И если в БОБ Емиль устойчив и позволяет легко крутить например бочку то ваш Фридрих это полный П-ц.Вираж в любой момент переходит в штопор а петля я вообще молчу.И если советские лет-абы все как на подбор дубоваты и хоть позволяют высший пилотаж то мессер это что-то.Ближе всего это Фоккер драй из РОФ тот такой-же трудно управляемый но ведь на сколько мне известно мессер и славился своей устойчивостью в отличии например от И-16?Или я чего-то недопонимаю или объясните мне зачем испортили вполне удачный крафт из БОБ?А пока вылет на Фридрихе это танец на носочках.Чуть перетянул и штопор.Вопрос изменение в сторону большей стабильности полета будут или это специально так задумано.Реактивный момент просто зашкаливает.С уважением А ещё штуку и ил-2 испортили! В тундре на них можно почти любой истребитель перекрутить и летают они там гораздо быстрей! Верните им нормальную ФМ, пожалста п.7 Предупреждение! Изменено 31 марта 2014 пользователем =BY=KAPUTT
=LwS=Wize Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) А что с сервером, который лайт, места есть, подключает, а вылететь не даёт, крутит "баранку" и всё... только принудительно закрывать игру. такая же фигня....сначала пять минут крутилось колёсико,потом выдало что "статус аэродрома изменился"пришлось аир старт делать.Второй раз навечно закрутило,через три кнопки вышел. Изменено 31 марта 2014 пользователем Wize1980
Acid_Reptile Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Господа строители.Меня интересует вопрос почему Bf-109F так отличается от Bf-109E.Т-е почему мессер в БОБ и мессер в БЗС таки две большие разницы?И если в БОБ Емиль устойчив и позволяет легко крутить например бочку то ваш Фридрих это полный П-ц.Вираж в любой момент переходит в штопор а петля я вообще молчу.И если советские лет-абы все как на подбор дубоваты и хоть позволяют высший пилотаж то мессер это что-то.Ближе всего это Фоккер драй из РОФ тот такой-же трудно управляемый но ведь на сколько мне известно мессер и славился своей устойчивостью в отличии например от И-16?Или я чего-то недопонимаю или объясните мне зачем испортили вполне удачный крафт из БОБ?А пока вылет на Фридрихе это танец на носочках.Чуть перетянул и штопор.Вопрос изменение в сторону большей стабильности полета будут или это специально так задумано.Реактивный момент просто зашкаливает.С уважением Какая жирнота! Прям из монитора стекает... 2
RC_Korban Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) ... Ближе всего это Фоккер драй из РОФ тот такой-же трудно управляемый но ведь на сколько мне известно мессер и славился своей устойчивостью в отличии например от И-16?Или я чего-то недопонимаю или объясните мне зачем испортили вполне удачный крафт из БОБ? ... Может джой глючит? 109-ый в БзС мегаустойчив, не как в Ил-2, конечно, но петли и бочки крутит практически сам без особых усилий игрока... Ну, а про Фридриха из БзС как продолжателя Эмильки из БоБика уже ROSS_Wespe всё написал. Изменено 31 марта 2014 пользователем RC_Bu-Bu
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас