Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кому не нравится? Вы о чем вообще? Наш диалог читали на пару постов выше?

Про выделенный сервер Лофт прямо сказал, что он пока не готов, а баги он нам отдавать не собирается. Так что плакать тут бесполезно.

Дуэльный сервер от разработчиков - тоже не быстрая затея, т.к. надо понаставить кучу филдов и прочее. На один сервер с парой филдов набьется туча народу и никакой дуэли толком не получится. Так что лучше уж дождаться момента, когда отдадут инструмент для создания сервера и для создания миссий и пилить то, что нужно именно себе.

Опубликовано: (изменено)

Ну опять! Кто плачет-то? Где вы это нашли? Как появится так и будем летать. Про сложность карты - в теме про дуэльный сервер Дифис все описал как это "сложно" сделать.

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

Что мешает дуэлянтам затимспичиться, вылететь одновременно и встретиться в укромном углу карты? Чуть подольше, но зато уже сейчас.

Опубликовано:

Что мешает дуэлянтам затимспичиться, вылететь одновременно и встретиться в укромном углу карты? Чуть подольше, но зато уже сейчас.

Такой вариант был, но вроде бы сейчас на всех серверах включен перенос урона за союзника, поэтому нормально не подуэлится на одинаковых крафтах, если только летать без стрельбы.

Опубликовано:

Извиняюсь, тему ту не успел застать. Сейчас вроде скрыта уже. А про "плакать" - это я в общих чертах, утрируя. Т.к. в данном случае хоть просить, хоть плакать, хоть требовать, хоть на коленях умолять - одинаково бесполезно.

Ну, дуэль скорее имеется в виду на одинаковых крафтах. А это на данном этапе точно нельзя реализовать без специальной миссии.

Опубликовано:

хотел написать многа букафф, что уже апрель, что весна, что всего 45%.

но ограничусь верхней строчкой=)

бесполезно кричать дайте то, дайте это, но разработчики сами виноваты, подсадили качественно=)

• 1CGS
Опубликовано:

Про дуэльный сервер, один раз и навсегда. Просить что либо у нас используя текст, практически не имеет смысла. Вас там 20+ человек просит дуэльную карту и я уверен что это 20 разных дуэльных карт. Поэтому (атеншан). Садитесь "за стол", и выдавайте ТЗ, а именно картинка + описание логики миссии + согласие вас самих что вы именно так хотите. Мы делать этого все равно не будем, но поможем это сделать активным участникам сообщества знакомым с нашими технологиями. Пока у Зака нет этого набора (картинка и т.д.) считайте что у меня на таких постах - пробуксовка глаз. Разговоры с прилагательными о конкретных вещах я приравниваю к пропаганде гомосексуализма.

• Поддерживаю! 17

Про дуэльный сервер, один раз и навсегда.

Это под ТЗ не подойдет?..

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/?do=findComment&comment=150813

Хотя, если честно, мая ИМХА - лучше подождать и сделать все после выхода полного редактора, выделенного сервера, и вообще релиза... Меньше геморроя, проще реализация... Тем более осталось недолго.

Изменено пользователем WeReLex

Про дуэльный сервер, один раз и навсегда. Просить что либо у нас используя текст, практически не имеет смысла. Вас там 20+ человек просит дуэльную карту и я уверен что это 20 разных дуэльных карт. Поэтому (атеншан). Садитесь "за стол", и выдавайте ТЗ, а именно картинка + описание логики миссии + согласие вас самих что вы именно так хотите. Мы делать этого все равно не будем, но поможем это сделать активным участникам сообщества знакомым с нашими технологиями. Пока у Зака нет этого набора (картинка и т.д.) считайте что у меня на таких постах - пробуксовка глаз. Разговоры с прилагательными о конкретных вещах я приравниваю к пропаганде гомосексуализма.

Добрый день, LOFT. Вам должен быть известен сервер "Песочница" с командером от Гиннадича. У нас на Карбине есть такой. (il2.corbina.net:21001) Если нет опишу. Карта примерно 100х100км. Только воздушные старты. В углу мясная зона где два филда. Синий и красный. Эта зона приблизительно 10% от общей площади. Там народ кувыркается и делает, что хочет как сейчас на ваших серверах. Далее: по карте попарно разбросаны дуэльные филды. Там то же старт в воздухе в условиях прямой видимости на высоте 1000м. Туда уединяются пары желающие... подуэлится. За всем этим делом следит простая статистика: за сбитый 100 очков, если сбил и тебя сбили, но ты выпрыгнул и выжил- 50 очков, если сбил но погиб- 10 очков. Вот и все. Да. В углу стоит наземка без зен для тренировки штурмов. В другом углу наземка с зенами, для тренировки линейщиков. Все. Это сложно?

P.S. И естественно, на каждом филде можно взять любой самолет. Хоть месс против месса, хоть ЛАГГ против ЛАГГа

Изменено пользователем der_Kater72
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Добрый день, LOFT. Вам должен быть известен сервер "Песочница" с командером

от Гиннадича. У нас на Карбине есть такой. (il2.corbina.net:21001) Если нет

опишу. Карта примерно 100х100км. Только воздушные старты. В углу мясная зона где

два филда. Синий и красный. Эта зона приблизительно 10% от общей площади. Там

народ кувыркается и делает, что хочет как сейчас на ваших серверах. Далее: по

карте попарно разбросаны дуэльные филды. Там то же старт в воздухе в условиях

прямой видимости на высоте 1000м. Туда уединяются пары желающие... подуэлится.

За всем этим делом следит простая статистика: за сбитый 100 очков, если сбил и

тебя сбили, но ты выпрыгнул и выжил- 50 очков, если сбил но погиб- 10 очков. Вот

и все. Да. В углу стоит наземка без зен для тренировки штурмов. В другом углу

наземка с зенами, для тренировки линейщиков. Все. Это сложно?

P.S. И естественно, на каждом филде можно взять любой самолет. Хоть месс

против месса, хоть ЛАГГ против ЛАГГа

Да помню такое, очень удобно...А главное доступно и понятно написал как то. :popcorm:

Вот план :)

Хреновый план, нет единого направления на противника, слишком близко к соседям. Некоторые люди даже на приведенной мною карте блуждали, при том что курс только один 180-360... и все... Потом из-за наземки могут быть фризы и тормоза, в иле к примеру было когда кто-то бросал бомбу в кучу техники - сразу фриз... и т.д. и т.п.

В общем, плавали - знаем...

В общем, как я понял Альберта: нужна карта которая понравиться большенству, и нужен человек который сделает или скординирует изготовление и общение с разработчиками для вставки в игру. А до этого для них все эти разговоры сплошная болтология...

Изменено пользователем WeReLex

Пока у Зака нет этого набора (картинка и т.д.) считайте что у меня на таких постах - пробуксовка глаз

В специальной теме с участием ROSS_DiFiS все варианты описаны. Что там обсуждать-то особо? Для начала пойдет любой из быстрых и простых предложенных вариантов со стартом в воздухе. Несколько пар точек старта с направлением на противника на высоте 1000 м. Имхо, проблема высосана из пальца. DiFiS-а на руках носить будем, если он это запилит.

Изменено пользователем 154_Sabotajnik
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Loft а сегодня новости будут?

Обязательно. Это примета такая, если пятница то это к новостям и к новой версии

В этой теме обсуждение дуэльных миссий прекращаем, там есть профильные ветки. Я вам все высказал, спорить со мной бесполезно, спорьте друг с другом, от этого больше пользы. Оффтоп прекратим. Я почти понял вас, вы почти поняли меня, это уже счастье в современном геймдеве.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В специальной теме с участием ROSS_DiFiS все варианты описаны. Что там обсуждать-то особо? Для начала пойдет любой из быстрых и простых предложенных вариантов со стартом в воздухе. Несколько пар точек старта с направлением на противника на высоте 1000 м. Имхо, проблема высосана из пальца. DiFiS-а на руках носить будем, если он это запилит.

Оффтоп. Пожалуйста, все обсуждения про дуэльную ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ карту - сюды http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/page-2

Опубликовано:

Хреновый план, нет единого направления на противника, слишком близко к соседям. Некоторые люди даже на приведенной мною карте блуждали, при том что курс только один 180-360... и все... Потом из-за наземки могут быть фризы и тормоза, в иле к примеру было когда кто-то бросал бомбу в кучу техники - сразу фриз... и т.д. и т.п.

В общем, плавали - знаем...

В общем, как я понял Альберта: нужна карта которая понравиться большенству, и нужен человек который сделает или скординирует изготовление и общение с разработчиками для вставки в игру. А до этого для них все эти разговоры сплошная болтология...

Это эскиз карты которую знают старые поклонники ил2. Лофт один из них. Через один пост назад пояснения к карте. Там написано:  "Там то же старт в воздухе в условиях прямой видимости на высоте 1000м."

Опубликовано:

Толсто :) У меня +100500 к карме и резист на подколки +200, я фактически неподъебаем :)

Щъёрт побьери, а мне за подъёбную силу от винных паров на семьнадцатом ньюпоре российской сборки на "сухом" баллы вкатили за троллинг, в шутейном разговоре с Андреем Петровичем...

Ну здесь видно реально лояльные админы. Это хорошо, спасибо!

Опубликовано:

не вижу смысла в дуельнике - самолеты не готовы.

Блин, а мужики то не знают... Играют в удовольствие и про дуэльник жужжат....

Опубликовано:

А вот интересно, звук движков Пешки, такой же как и был в жизни? меня всегда этот вопрос мучает! :)

Опубликовано:

Ты бы треки писал, а то слишком все субъективно и полный ноль информации для разработчиков. Не могут же они реагировать на каждого, кто пришел пожаловаться на форум, что его неисторично "перекрутили", "переклимбили", "перевисели" и пр. А так трек выложил - и сразу понятно с ЛаГГом что-то не так, или с игроком на мессе...

Лично я никаких изменений в ЛаГГе не заметила, что из кабины самого ЛаГГа, что при рассмотрении ЛаГГа в прицеле. Один на один ЛаГГ убивается из любого положения, опасным становится только при численном перевесе или если прозевать шесть - мессу обычно хватает одной таблетки.

Да, именно так, все субъективно. Только про 1 на 1 в корне не соглашусь, тут от мастерства пилота многое зависит т.к. хоть лагг и уступает мессу но разлет характеристик не такой уж и большой чтобы быть настолько критичным. Если что сам на лагге не был сбит мессером 1 на 1 ни разу (видимо такие мессоводы попадались).

...

Так что, ЛаГГ сейчас никакой, на нем только на энергии, по фоковски летать и толпой, что бы друг другу хвосты чистить. В то время, как на мессере можно и одному воевать против нынешних ЛаГГов в игре.

Удивляюсь, если ЛаГГ так сливал, то как на нем Каберов 40 минут против Баркхорна (второго по результативности аса у Геринга) воевал, да так, что оба вымокли до нитки и оба этот бой помнили!? И почему Каберов не пересел на Як-1, а долетывал свой ЛаГГ до выработки им ресурса????

У лагга есть свои сильные стороны и их вполне можно использовать. Точно могу сказать что он не никакой.

Надо просто провести замеры на самолетах со 100% топлива и без анлоков. Мессер должен выдавать ~20сек вираж, а лагг ~22сек. Если это все так ИМХО разница в 2 сек это не разница, мессеру с противофазы придется 5 виражей нарезать чтобы лаггу в хвост выйти (соответственно у лагга вагон времени что либо предпринять) или 10 виражей если он перед носом у лагга (что довольно сомнительно учитывая вяшку). Да и преимущество по крену забывать не стоит. Маневренность выходит вполне сопоставимая. Конечно да, лагг в целом слабее месса(как и должен быть), но ключевой вопрос "намного ли слабее?".

А этот бой Баркхорна с Алелюхиным сразу вспомнил после первых боев в онлайне. :)

Уйдёт,когда ему сделают флаттер 680км.ч .  Да он и сейчас уходит.Пикирнул и пошёл в мелкий климб,помохав ручкой ЛаГГу :biggrin:

Здесь Gavrick говорит об отчёте на флаттер.До 680км.ч признаков флаттера не было,о чём это говорит?А говорит это о том,что больше 680 км.ч флаттер не проверяли.Может на 690км.ч появился бы признак в виде оторванного,как минимум РВ или элерона?Кто знает? 

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/825-rd-pervaya-nedelya-lagg-3/?p=97477

ЕМНИП 730км/ч приборная (флаттер крыла).

Да,есть такое дело...Думаю,поправят...

Еще одно.Все еще есть небольшая задержка (ранее об этом писал) после нажатия на гашетки пушки \пулемета.Очень отрицательно сказывается на стрельбе.И когда можно будет регулировать сведение?

Вроде же говорили что эта задержка была на реальных самолетах и её специально ввели. Надо привыкать.

Опубликовано:

В дуэли даже на одинаковых самолетах решают крохотные различия в самолете, даже 10-20 процентов топлива лишних могут серьезно качнуть чашу весов, что говорить про совсем разные типы...

По чувствам у ЛаГГа действительно есть небольшое преимущество в определенном типе маневров, в частности, похоже, он лучше пропускает на ножницах, но летал пока мало, так что сказать ничего не могу.

А в остальном сравнивать месса и лагга в дуэли сравнивать в принципе нельзя, это глупость. 

Опубликовано:

Да, именно так, все субъективно. Только про 1 на 1 в корне не соглашусь, тут от мастерства пилота многое зависит т.к. хоть лагг и уступает мессу но разлет характеристик не такой уж и большой чтобы быть настолько критичным. Если что сам на лагге не был сбит мессером 1 на 1 ни разу (видимо такие мессоводы попадались).

...

Очевидно, что мастерство игрока практически в большинстве случаев решает исход боя, тем более 1 на 1, ас и на Иле убьёт новичка на мессе. Но я выше писала именно о своих ощущениях в контексте "лично я никаких изменений в ЛаГГе не заметила". А то, что тебя никто не сбил, так это легко исправить, дуэльник запустили, загляни туда и предложи местным посетителям подуэлить с тобой (ЛаГГ против 109-го), будешь приятно удивлен, гарантирую. ;) 

Таня не забудь про джой, тоже весьма значительная вещь в дуэли-точнее исправность, точность и безлюфтовость. Конечно при одинаковом уровне бойцов. Тань, а ты на доге обитаешь или на дуэльнике чаще, или на БзС вообще редко забегаешь? Вот ни разу не видел твой ник на эксперте :negative:

Изменено пользователем =R=Axel*

Заметил что ЛаГГи часто просто не обращают внимания когда ты их с 6-ти снимаешь - знают что пока их пилят они убьют своего и того кто пытается его снять с 6-ти то же кто нить грохнет одной талбеткой и он потом даже дырявый могет ещё дооолго летать...наверно ДМ пока толком не отлажена

всем удачной охоты)))

Изменено пользователем Finn
Опубликовано:

Заметил что ЛаГГи часто просто не обращают внимания когда ты их с 6-ти снимаешь - знают что пока их пилят они убьют своего и того кто пытается его снять с 6-ти то же кто нить грохнет одной талбеткой и он потом даже дырявый могет ещё дооолго летать...наверно ДМ пока толком не отлажена

не, звуки попаданий по своему самолету больно тихие, не сразу понимаешь что по тебе кто-то огонь ведет, пока трассеры не увидишь.

Опубликовано:

не, звуки попаданий по своему самолету больно тихие, не сразу понимаешь что по тебе кто-то огонь ведет, пока трассеры не увидишь.

Абсолютно согласен. О случившихся попаданиях чаще всего начинаешь судить только по изменившемуся поведению самолета в воздухе. Нажал F2, посмотрел снаружи, опа-на, а ты оказывается пробит!

Просьба к разработчикам: обратите внимание на сей момент - очень(!) плохо слышно попадания по своему самолету (играю через колонки, говорят в наушниках слышно лучше, но ведь это не обязательное условие для игры?), да и вибрации бы добавить, т.е. реакции самолета в воздухе на данный дэмэйдж.

Опубликовано:

Толсто :) У меня +100500 к карме и резист на подколки +200, я фактически неподъебаем :)

post-16699-0-75666500-1397186431_thumb.jpg

Опубликовано:

Таня не забудь про джой, тоже весьма значительная вещь в дуэли-точнее исправность, точность и безлюфтовость. Конечно при одинаковом уровне бойцов. Тань, а ты на доге обитаешь или на дуэльнике чаще, или на БзС вообще редко забегаешь? Вот ни разу не видел твой ник на эксперте :negative:

Кто же знал, что при первом запуске игры надо выбрать ник, который потом нельзя будет сменить. :biggrin: Но так я вообще люблю летать анонимно под мужскими никами и без писанины в чате.

Летала я на европейском эксперте, недельку назад, сейчас не летаю по техническим причинам.

Опубликовано:

У моей сейчас тоже технические причины - так она мне летать не дает :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...