Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

59

Всем привет.

В первую очередь, несколько слов о прошедшей 17-й неделе раннего доступа. Еще раз спасибо всем за участие в первом, главным образом, тестовом запуске сетевой игры. Собраны данные, сделаны выводы и поставлены дополнительные цели. Мы неотрывно следили за ходом теста и хорошо знаем, насколько гладко он прошел для каждого из вас. Над техническими недостатками уже работаем, а вот в чем не было недостатка, так это в желающих полетать на наших серверах в первые дни. Как ни крути, а это вселяет некоторый оптимизм по поводу будущих онлайн-войн в проекте.

За прошедшую неделю многопользовательский режим в игре не претерпел никаких изменений и эта версия остается в раннем доступе еще как минимум на одну сессию. Нам нужно в первую очередь обработать имеющиеся баги, прежде чем создавать и показывать новые. Что касается Яка в мультиплеере, то он сперва дождется выхода Bf 109 G-2, и вот только тогда станет доступен во всех режимах - в конце концов, мы неспроста выпускаем самолеты парами. На вопросы о ближайших планах мы с LOFT'ом сможем ответить вам, в частности, во время ближайшего стрима на следующей неделе. В среду мы покажем Пе-2 во всей красе и расскажем о нем поподробнее.

В этот раз в ранний доступ мы даем Быстрый редактор миссий, он же Quick Mission. Теперь весь игровой процесс вы сможете построить по своему разумению: можете исследовать разные уголки карты, посмотреть разное время суток на любимом самолете, и конечно, отыграть интересный вам сценарий. Надеемся, что никаких проблем в использовании интерфейса редактора у вас не возникнет. В стримах мы не раз показывали основные его функции, поэтому при желании можете изучить свежие записи на нашем канале, если потребуется. Как всегда, для нас важна обратная связь - мы ожидаем немало сообщений об ошибках и недочетах, а также рассчитываем на дельные предложения. Пожалуйста, примите QM, как он есть сейчас; мы знаем, каким он должен быть, и сделаем все в свое время.

Стартующая сегодня 18-я сессия раннего доступа не будет ограничена тремя сутками, одиночный и сетевой режимы будут в вашем распоряжении всю неделю.

С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Наконец-то квикмишн, появилась таки возможность сделать эпичный видос)

Опубликовано:

Наконец-то квикмишн, появилась таки возможность

Повоевать на моем допотопном корытце :D

Опубликовано:

*тихо шепотом* а клиентский сервер... :blush:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Для меня релиз уже прошёл. Воевать на Лаггах против мессов одно удовольствие.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Добавили ли в этой сессии ЛАГГу "летучести"?

Опубликовано:

Ну вот, теперь и мне перепало :) Релиз игры сегодня! Ура! :fly:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну что ж...есть где развернуться :salute:

Опубликовано:

Отличная новость,значит скоро мы сможем узреть G-2. Мне интересно в сетевом режиме устранили ли фризы ?

Опубликовано:

спасибо! успею полетать на след. неделе как вернусь домой!

Опубликовано: (изменено)

Выложите пожалуйста каких нибудь скриншотиков новых! Фоку или лавку или г2 или еще что нибудь :)

Изменено пользователем HappyRogger
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

будет ли добавлена инфа  кто кого сбил в игре ?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мне интересно в сетевом режиме устранили ли фризы ?

Сказали же прямым текстом что ничего не меняли.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Выложите пожалуйста каких нибудь скриншотиков новых! Фоку или лавку или еще что нибудь  :)

В инстаграмме светанули недавно :)

86209938b1be11e3be910ab7fe098654_8.jpg

• Поддерживаю! 6

СПАСИБО ЗА НЕПРЕРЫВНЫЙ ОНЛАЙН!!! (надо было еще в прошлый раз написать, но теперь это больше к месту)

Изменено пользователем -DED-Eolan
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Добавили ли в этой сессии ЛАГГу "летучести"?

"Летучесть" это к Альберту :) Но были доработки в плане стабилизации планера в полете. Не думайте, что это сделало ЛаГГ более опасным противником или что-то такое - нет, просто небольшие изменения в том, как ведет себя самолет в некоторых условиях.

Отличная новость,значит скоро мы сможем узреть G-2. Мне интересно в сетевом режиме устранили ли фризы ?

Идет работа. В том числе, будем предлагать вам сервера отладочные. В свое время будет инфа.

Выложите пожалуйста каких нибудь скриншотиков новых! Фоку или лавку или г2 еще что нибудь :)

Не вопрос, Густав не за горами, по готовности покажем что-нибудь.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

ПОхоже пока есть игра всегда будут изменения летучести самолётов(

Опубликовано:

ПОхоже пока есть игра всегда будут изменения летучести самолётов(

Пока игра сделана на 45%  - о да, уточнения ФМ будут обязательно, когда на них есть время у инженеров. Но, как уже говорили, значительных изменений не ждите.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо за новости,Андрей. Вы нам рукой махнете когда обновляться можно будет?

Опубликовано:

Спасибо за новости,Андрей. Вы нам рукой махнете когда обновляться можно будет?

Да, BlackSix или я махнем. И будут еще, вероятно, подробности насчет новых серверов (вечером или завтра).

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо за QM. А что с облаками, есть изменения?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Zak, а задания для тестирования о которых говорил LOFT когда ждать можно, на выходных или пока не решили?

Опубликовано:

Спасибо за хорошие новости, за прекрасную игру и отличное настроение в пятницу)

Опубликовано:

К стати да, говорили что вариантов с облаками два! Второй вариант дадут посчупать?

Опубликовано:

Zak, а задания для тестирования о которых говорил LOFT когда ждать можно, на выходных или пока не решили?

QM чем не подходит?))

интересно, на каком количестве самолетов в небе, комп загнется.

кооп то будет?

Опубликовано:

не ждите- вам все равно скажут. во всяком случае неожиданностью это уже не будет... вы ведь читали что писал Альберт... это модно сейчас переспрашивать на несколько раз?

Опубликовано:

А разве каждую неделю ввод новой "фичи" не является заданием для геймеров и отзывом на форуме по этому?

Мне интересно в сетевом режиме устранили ли фризы ?

Мне тоже интересно.Исхожу из того что оф-лайн компьютер тянет БзС легко.На серверах при количестве пилотов до восьми тоже легко.Как только зайдет девятый или десятый, привет фризы.Пинг у меня всегда 130-136.

Изменено пользователем owl*Filin*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемый ZAK подскажите, пожалуйста, когда планируется разрешить пользователям создавать свои сервера?

• Поддерживаю! 3

Фризов не наблюдал даже при полном сервере, но "пинголёты" были... Может их и называют фризами?  :scare: Когда с прицела метров на 300 в сторону скачок... Но только тот что в прицеле, остальные в правильной траектории полёта...

Изменено пользователем URFIN
Опубликовано:

Сказали же прямым текстом что ничего не меняли.

Помнишь с перегревом мы ловили разработчиков,когда они сказали его нет но он был? По ходу они иногда что то меняют ,но чтобы не было плацебо или самовнушения ,чтобы увидеть реальный отчет по изменениям скрывают внесенные корректировки.  Так что остается гадать)). А сказали да,прямее не куда.

зы Спасибо за то что не отрубаете онлайн-теперь есть где полетать))хорошее решение.Люди втягиваются-люди в тонусе.

зы2 счас под выздоровлю вызову "худого" на дуэльку)) против моего лагга))

Ну что, можно считать что сим уже есть (тьфу-тьфу, не сглазить). Помнится мне RoF до такого уровня дорос чуть ли не через год с небольшим. Дальше уже только наращивание приятных фишек типа шлифовки характеристик машин, оптимизации графики и мультиплеера итд .   

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Я уже писал на этой странице про отладочный сервер, который будет запущен сегодня или завтра. Это как раз тот случай, когда нам нужно будет ваше участие

Уважаемый ZAK подскажите, пожалуйста, когда планируется разрешить пользователям создавать свои сервера?

Здравствуйте. После того, как мы добьемся хорошей производительности на наших серверах, рассмотрим вопрос о выдаче dserver'a всем желающим. А пока просто не до этого.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я уже писал на этой странице про отладочный сервер, который будет запущен сегодня или завтра. Это как раз тот случай, когда нам нужно будет ваше участие

Здравствуйте. После того, как мы добьемся хорошей производительности на наших серверах, рассмотрим вопрос о выдаче dserver'a всем желающим. А пока просто не до этого.

Спасибо!

Опубликовано:

Еще одна проблемка есть - при максимальном зуме видно, что самолеты в сетевой игре движутся дискретно, прерывисто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...