Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

РеалииизЬм с обзорами ! Того гляди из кабины вывалится, когда осматривается. Хорошо фонарь закрыт.

Хех. А у меня вот в голове возникает фраза "Симулятор мухи в кокпите", когда я вижу, когда люди летают с максимально широким полем зрения =) Собственно поэтому его обычно и не использую.

Изменено пользователем BMB89
Опубликовано:

Любовь состоялась или коленом в ...?)

Полуживую от повреждений и страха макакку пришлось добивать мне )))

Опубликовано:

Он про полеты на крыле

уже ввели функцию "полет на крыле" с закрытым кокпитом?)

Опубликовано:

уже ввели функцию "полет на крыле" с закрытым кокпитом?)

Нееет.

Так !  ;)

Джигитовка на аэроплане.

FB-og-flying-greek.jpg

• Поддерживаю! 2

Просьба глянуть тех кто уже, как говорится, овладел симулятором полностью. Мне непонятен один момент. Народ в один голос говорит что у Г2 скороподъемность сильно лучше чем у ЯКа. Решил я, изменив своей привычке вступать в сталфайт, исполнить мессеровода. Увидел сзади РАЗОГНАННОГО ЯКА, спикировал от него, уровнял скорости (видно из трека). В какой-то момент понял что даже чуть быстрее пошел и решил уходить не по прямой и испытать преимущество в наборе. Сначала пологом, а потом в крутом. Все это делал на мессере на пределе и в итоге, когда он у меня уже перестал тянуть вверх, я увидел ЯКа, догоняющего меня с запасом скорости. Где я лоханулся ? По треку у меня вопросов нет-меня догнали пули, но як реально меня догонял, после того, как скорости у нас сравнялись и я пошел вверх. Заправка у меня была 100. Могло ли это реально так осадить месс ?

Гляньте-ка : http://tempfile.ru/file/3164335

Изменено пользователем VPK_CARTOON
  • Поддерживаю! 1

топливо!!! да и насел он уже плотно перед началом действа с разгоном+высота боя+ важно - ты слишком не долго разрывал по скорости ,по дольше летишь по прямой ,потом не быстро в набор и ждешь пока появится преимущество,причем быстро этого не будет,тем более топлива много

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Рановато на свечку пошел, ИМХО. Я бы подержал его подольше под 45гр, но и это конечно не гарантия.

Опубликовано:

...все решает ручник, без него г2 так сее ероплан, а на ручнике можно за яком даже в петлях стоять.)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне непонятен один момент.

Жека,ты всё поймёшь,когда посмотришь на крылья Яка. Два,таких маленьких круглишка,которые называются "топливомер". :biggrin: И это,нельзя уходить на свечку(как ты сделал),когда противник в 500 метрах,в тебя легко попасть.Я от этого отказался уже давно.Ну и конечно ручник делает из Г2 ветролёт. ;)

Опубликовано:

..... И это,нельзя уходить на свечку(как ты сделал),когда противник в 500 метрах,в тебя легко попасть.Я от этого отказался уже давно...

Так я на свечу пошел когда уже сам еле ехал. Я думал он вообще там валится, если мне на мессере плохо ))

Опубликовано:

Так я на свечу пошел когда уже сам еле ехал. Я думал он вообще там валится, если мне на мессере плохо ))

Картуныч дружище ну не в пятнашки же играем - пилоту яка не нужно тебя догнать и дотронутся, достаточно чтобы тебя догнали снаряды а у них скорость 600-800 м/с  :)

Многие синие так удивляются когда идут без крена и говорят что их догнали, а на самом деле не догнали а попали с 400-500 метров

Опубликовано:

Картуныч дружище ну не в пятнашки же играем - пилоту яка не нужно тебя догнать и дотронутся, достаточно чтобы тебя догнали снаряды а у них скорость 600-800 м/с  :)

Многие синие так удивляются когда идут без крена и говорят что их догнали, а на самом деле не догнали а попали с 400-500 метров

Андрюха, я не удивляюсь что он попал, я удивляюсь что он не отстал. Я на Г2 сдулся, а он еще и с запасом вверх паровозит.

Опубликовано:

Андрей,а можно сделать видео как на мессах в ближнем бою воевать с яками.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Андрей,а можно сделать видео как на мессах в ближнем бою воевать с яками.

пффф)) легко) скидываешь фонарь и отстреливаешься в бочках из личного "Вальтера")))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Такс, полетал я на Ла-5. Видел тут на форуме много ненависти в сторону этого самолёта и не понимаю почему. Мне в целом самолёт понравился и я не считаю, что я зря на него свою деньгу потратил. Собственно, вот:

https://www.youtube.com/watch?v=z3ftdgHB2yM

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Сегодня на "Крыльях". Если бы в конце не натупил, могло бы быть веселее:

• Поддерживаю! 5

я тоже сегодня ладошки протирал тряпочкой... ))

Предыстория....

Лечу, смотрю у нашего на шести с превышением по высоте мессер... Ну я его спугнул чуток ..... додждиком постучал по крышке без каких-либо повреждений..... и он вниз и я за ним и,зараза, догнать не могу..... 
И как на удачу тот, которого он гонял полетел следом за нами. Мессер с отрывом начал потихоньку набирать высоту.. Я следом за ним и держусь в мёртвой зоне и вдруг он увидел второго, который снизу и за ним... на первом схождении мессер пробил двигло ему и думал, что он один был и типа давай опять в сторону филда с набором высоты... ну думаю, зараза.... у моего Якорька не хватает мощи... Да и тот ещё летает наверное на ручном шаге винта (BF-109F4)... судя по ому как он идёт в отрыв.... с набором...
Ну думаю щас чтоль выйти из мёртвой зоны и показать себя и уходить на солнце, чтобы ослепить его... И тут началась круговерть... Рука вспотела конечно... Особенно когда он полез наверх на минимальном шаге винта и мне пришлось, чтобы лететь на него ракетой выпустить и закрылки и триммера до отказа... и, сучок... он перевисел меня и, понимая это..... я начал искать 5-ый угол..... Но зараза не сдавался..... дымил, но не сдавался... Боекомплект в итоге закончился у него и он полетел в сторону своего филда..... Я был далеко в тылу и с пробитым баком и только с пулемётом и остатком патронов даже и не стал его преследовать... Думал он завалится на пол-пути... )))
Адреналина полные штаны... 

Видео сохранил до своей посадки, чтобы посмотреть - долетел ли он или нет... Но его крафт летел-летел и потом пропал расстворился....... а мой в это время ещё летел долго и сел.... хотел нарезать обоюдные посадки, но не получилось увидеть его посадку.. (

Извиняюсь за видео подход, может кому не понравится..... Но без нарезок кажется интереснее.. )

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

за 4 минуты на видео у мерина двигло битое в бою так и не сдохло..... :)

интересно сколько он ещё на нём пролетел?????

Опубликовано:

Такс, полетал я на Ла-5. Видел тут на форуме много ненависти в сторону этого самолёта и не понимаю почему. Мне в целом самолёт понравился и я не считаю, что я зря на него свою деньгу потратил. Собственно, вот:

Показывай еще как тебя сбивают, это не менее интересно.

Опубликовано:

за 4 минуты на видео у мерина двигло битое в бою так и не сдохло..... :)

интересно сколько он ещё на нём пролетел?????

Я заснял трек и решил тоже посмотреть.....Мой путь домой был дольше.... а у него ни так далеко было до филда.... Но трек ещё не закончился, а от него остался дымок и звук двигателя..... Визуализации его посадки и полёта к филду нет.... Или так настроена трек-смотрелка или просто дисконект был.... жаль... хотел тоже посмотреть...... Да и может записали бы.. )

Опубликовано:

Я заснял трек и решил тоже посмотреть.....Мой путь домой был дольше.... а у него ни так далеко было до филда.... Но трек ещё не закончился, а от него остался дымок и звук двигателя..... Визуализации его посадки и полёта к филду нет.... Или так настроена трек-смотрелка или просто дисконект был.... жаль... хотел тоже посмотреть...... Да и может записали бы.. )

жаль жаль :(

так смотрелка настроена у всех. По достижении определённого расстояния  проследить за самолётом на треке не возможно.

Типо антирадар на будущие наверно ;) . Ну и чтобы полёт бобров и бомберов по записи не отслеживали. 

Изменено пользователем Dr_Fear
Опубликовано:

так смотрелка настроена у всех. По достижении определённого расстояния  проследить за самолётом на треке не возможно.

Типо антирадар на будущие наверно ;) . Ну и чтобы полёт бобров и бомберов по записи не отслеживали. 

Насколько я понимаю,меньше инфы в клиент-меньше претензий к инету)

• 1CGS
Опубликовано:

Так 10 км же .. нет?

Поскорей бы посмотреть "зелёнку"....

Я вот тут два раза Штукуп отерял в облаках за 200 метров от неё.....

а вот, что будет в зелёнке.... даже не представляю...

Про Штуку вообще.... я каждый вылет записываю и потом просматриваю...... и заметил, что в облаках пропадают коны вообще и Штуки этим пользуюются и не только..... облака съедают полсностью фюзеляж и только на просмотре видно его, а если снимать от первого лица из кабины, то просто удивляешься пропаданию вражины ВООБЩЕ.. ))

Опубликовано:

Поскорей бы посмотреть "зелёнку"....

Я вот тут два раза Штукуп отерял в облаках за 200 метров от неё.....

а вот, что будет в зелёнке.... даже не представляю...

Про Штуку вообще.... я каждый вылет записываю и потом просматриваю...... и заметил, что в облаках пропадают коны вообще и Штуки этим пользуюются и не только..... облака съедают полсностью фюзеляж и только на просмотре видно его, а если снимать от первого лица из кабины, то просто удивляешься пропаданию вражины ВООБЩЕ.. ))

Попробуй разные настройки и зумм.Нормально ведется кон в облаках на небольших дистанциях)

Показывай еще как тебя сбивают, это не менее интересно.

Окей, буду и фейлы добавлять в видео.

Энивей, полетал тут на Фоке и Фока просто огонь, на самом деле. Тонна позитива, лулзов и вообще. Собственно, само видео:

https://www.youtube.com/watch?v=Ik3Yiwa36OM

Изменено пользователем BMB89
  • Поддерживаю! 4

я тоже сегодня ладошки протирал тряпочкой... ))

Предыстория....

Классный бой :good: . Мессер, вообще красавчик. Так с Яком крутиться :o: ... явно, руки растут откуда надо :biggrin: . Ну и ты, конечно, после того как пробил его, надо было пропустить и на виражах его крутить :umnik2: . А ты на вертикали за ним лез, зачем-то :)​ . Пару раз так хорошо его пропускал... Ну, со стороны, конечно виднее, а вот из кабины совсем по-другому видится :rolleyes: . Кстати, мессу, видать лобовое маслом заляпало, поэтому ты отделался лёгким испугом и пробитым баком ;) . Что, собственно, не умаляет твоих заслуг - отлично уходил из-под атаки, молодец.

Изменено пользователем airking

Спасибо... Да я и видео то так и назвал "5-ый угол"... )

Летел за ним и думал... там наверное кнопок и колёсиков на джое, что он так в горизонте с набором уходит.... надо - не надо за ним лететь..... а когда пробил его и разозлил, да ещё и понял, озираясь назад, что он выше в пиковой точке..... и сразу включился инстинкт...... кручу-верчу, обмануть хочу... ))))

А вот тоже незабываемое для меня...

Первая встреча в онлайне с Фокой..... ))

И фоковод три раза уходил на солнце и я его терял на солнце.... Искал по сторонам, уходил вверх... ну не видно и всё тут..... еле замечал уже на шести...... ))

да и такой прыти в виражах тоже не ожидал от этой машины.... (

от первого лица немного по-другому....

Не видно... солнце слепит как настоящее... )

может глазки уже не те )

Опубликовано:

Бемби! Спасибо за видео . Очень нравится мне Ла-5,стараюсь его приручить,и такие видео помогают. :)

Опубликовано:

А я начал изучать ЛаГг с ш37. Вот один из вылетов

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Немного полетали четверкой Flying BARANS :fly:

• Поддерживаю! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...