=V=Heromant Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Всё хотел спросить.... А как вы издалека в общей куче безошибочно определяете где свой - где чужой? По просмотру сложилось мнение, что вы начинаете строит заход на атаку уже безошибочно зная кто противник... Я пока метров на 200 не подберусь - только тогда более-менее могу определить принадлежность... да и то по силуэту в плане. А если строго с шести или в лоб, да и если солнце в передней полусфере - то только в упор... В основном по динамике боя. Так же можно по виду трасс определить. Если совсем тяжко - то строишь заход на всю группу, а по мере приближения -разбираешься где кто.
Karbon_rus Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Неспеша собираю удачные нарезки для ролика сетевых баталий. Бывают попадаются кадры с которыми работать просто одно удовольствие. Изменено 31 мая 2014 пользователем Karbon_rus 4
154_Tesla Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Небольшой отрывок стрима. http://www.youtube.com/watch?v=5A4B0Vwepkk 4
=M=shammy Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 Вчера неплохо так полетали за красненьких с Белкой. Вот один удачный вылет на ЛаГэГэ 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Мы Белку, вчера называли "Елкой", между собой. Постоянно с АНО-шками летал и постоянно привлекал к себе особое внимание. 1
=M=shammy Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 Мы Белку, вчера называли "Елкой", между собой. Постоянно с АНО-шками летал и постоянно привлекал к себе особое внимание. На то и расчет 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 На то и расчет Ну, мы так и поняли. Но, в расчет попадают только любители покрутиться. Мы же, работали на проходах. Заходили на скорости в ваш тесный "клубок", стреляли и немедля уходили пологим наверх и подальше от заварухи. А если кто-то цеплялся... Повезло мне, что в конце остались только пулеметы у тебя.
154_Tesla Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Нарезка стрельбы с ф4(догфайт). http://www.youtube.com/watch?v=0ijApH8if9A 7
Tyngys_72 Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Музыку зажал?)) хоть бы игровые звуки не убирал, шибко плохо.
154_Tesla Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Игровые звуки убрались сами из-за бага. Над музыкой думаю.)
Zebick Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Игровые звуки убрались сами из-за бага. Над музыкой думаю.) Видео захватывается с экрана.От куда взяться багу?Дело не в баге,а в выставленных настройках захвата звука,где отсутствует источник звука. Тесла можно вопрос? Для чего ты выкладываешь видео? Какая у тебя цель,если не секрет?
154_Tesla Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Видео я выкладываю со своих стримов. Никакой особой цели у меня нет, но пересматривать 2ух часовой стрим вряд ли кто будет, поэтому я решил делать нарезку стрельбы и интересных на мой взгляд моментов(по просьбам людей). Для тех, кто давно летает, мои видео не представляют большого интереса и ценности, но возможно кто-то из новичком увидит что-то интересное для себя. Стримлю я по большей части для себя, а так же потому, что таких стримов практически нет. Возможно кто-то заинтересуется игрой(такие люди уже были, но их отпугивает цена продукта, особенно при наличии бесплатных, на их взгляд, аналогов). Изменено 5 июня 2014 пользователем 154_Tesla
Zebick Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Видео я выкладываю со своих стримов. Никакой особой цели у меня нет, но пересматривать 2ух часовой стрим вряд ли кто будет, поэтому я решил делать нарезку стрельбы и интересных на мой взгляд моментов(по просьбам людей). Для тех, кто давно летает, мои видео не представляют большого интереса и ценности, но возможно кто-то из новичком увидит что-то интересное для себя. Стримлю я по большей части для себя, а так же потому, что таких стримов практически нет. Возможно кто-то заинтересуется игрой(такие люди уже были, но их отпугивает цена продукта, особенно при наличии бесплатных, на их взгляд, аналогов). Спасибо за ответ.Выделенное всё объясняет.Вопросов больше не имею. А у всех остальных какая? Как видишь,цель бывает разная.
154_Sergus Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Ты вообще сам кто? Ценитель чужих заслуг? Пиши уже под своим ником.
Kust Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Ты вообще сам кто? Ценитель чужих заслуг? Пиши уже под своим ником. И кирпича нет....
=UNI=39dimdya Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Белка, не кажет - пишет "это личное видео" теперь кажет Изменено 6 июня 2014 пользователем =UNI=39dimdya
=M=shammy Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Опубликовано: 8 июня 2014 И снова штурмовики вулчат! raw footage 5
154_Bravo Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Спасибо за ответ.Выделенное всё объясняет.Вопросов больше не имею. Пипец... Тебе что, чужие видео жить мешают?))) Или гениальные только твои?)
154_Tesla Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Лагг - 3, вя - 23. http://www.youtube.com/watch?v=sKB39w2Va2c Изменено 10 июня 2014 пользователем 154_Tesla 15
Kust Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Лучшая стрельба что видел!!!! Дуэльки когда будут опять? Оченнама интересно от ваших посмотреть. А то выкладывают "в белых шарфиках видосы". А воздушный бои и негде посмотерть ))). Шутка. А то ща "самые лучше в мире пробки" у кого-то выбъет ))) Изменено 10 июня 2014 пользователем -DED-Kust
154_Tesla Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Когда появится нормальный дуэльный. На том, который есть, не очень удобно.
Kust Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Согласен. А можно с вами "конусом" на дуэльнике полетать? Изменено 10 июня 2014 пользователем -DED-Kust
-DED-MYXA_XOXOTYXA Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 И кирпича нет.... Зато из Самары! 1
154_Sergus Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 он не из Самары, уникальные обычно восточнее живут. это левый ник.
Vachik Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Можно бесконечно смотреть на бегущую воду и на то, как кто-то кого-то сбивает... 5
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Парный вылет. =R=Axel плюс =MG=Dooplet11. Штаб вынесли. Домой дошли. По 100г приняли (я . по крайней мере ) 2
NobbyNobbs Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Парный вылет. =R=Axel плюс =MG=Dooplet11. Штаб вынесли. Домой дошли. По 100г приняли (я . по крайней мере ) Крутые )) а по ролику два момента: 1. ИМХО добавлять музыку со столь навязчивой бас бочкой не стоит. 2. Чистое занудство: "vs", versus. это получается Аксель против Дуплета. У вас наверное and.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Крутые )) а по ролику два момента: 1. ИМХО добавлять музыку со столь навязчивой бас бочкой не стоит. 2. Чистое занудство: "vs", versus. это получается Аксель против Дуплета. У вас наверное and. 1. К музЫке не придирайтесь. Автоматически(почти) Пинакл сгенерила. 2. Косячок, признаю. Именно and, и никак иначе!
bivalov Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 фигасе тут взрыв, на последних минутах, это прямо годзилла какая то, если глядеть именно снизу...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Совместный вылет =R=Axel и естественно =MG=Dooplet11(прикрывал на лавочке с бонбами ). Прибились к нам неизвестный ЛаГГ и Ил-2, мы были не против . Охотились за поездом. В канале находился синий товарищ т.к. традиционная дружественная и теплая атмосфера располагала к общению. Цель вынесли, домой дошли. http://www.youtube.com/watch?v=KI2YHTxAU2w&feature=youtu.be 4
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Совместный вылет =R=Axel и естественно =MG=Dooplet11(прикрывал на лавочке с бонбами ). Прибились к нам неизвестный ЛаГГ и Ил-2, мы были не против . Охотились за поездом. В канале находился синий товарищ т.к. традиционная дружественная и теплая атмосфера располагала к общению. Цель вынесли, домой дошли. http://www.youtube.com/watch?v=KI2YHTxAU2w&feature=youtu.be И ни одного матерного слова за весь вылет. Как-то не жизненно... 4
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Постанова, палюбасу. Но что интересно, первый и единственный дубль. Без сценария. Реалитишоу. Изменено 29 июня 2014 пользователем =MG=Dooplet11
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Но что интересно, первый и единственный дубль. Без сценария. Реалитишоу. Без матов... не верю! (с)
Рекомендованные сообщения