Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я таки не понял, что вам в сообщении не понравилось?

да тон Ваш меня покоробил!

Человек летает,сбивает. Вы ему-"так не правильно"

Ну так покажите ,как правильно!

И вот такие заявочки ,как ни странно ,не являются вбросом для cрача. Да Джимми?

Изменено пользователем 72AGs_LLIyM
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

да тон Ваш меня покоробил!

Человек летает,сбивает. Вы ему-"так не правильно"

Ну так покажите ,как правильно!

И вот такие заявочки ,как ни странно ,не являются вбросом для cрача. Да Джимми?

Я лично не увидел надписи "неправильно",общий смысл был "странное видео".Если в твоем понимании высказывание своего мнения-это вброс,то тогда нужно форумы запрещать)

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2437-yak-istrebitel-novyj-klip/

Почему здесь всех критиков на х.. не шлют,а выслушивают и обсуждают?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я лично не увидел надписи "неправильно",общий смысл был "странное видео".Если в твоем понимании высказывание своего мнения-это вброс,то тогда нужно форумы запрещать)

Тебе и таким как ты,нужно быть тише воды и ниже травы,в комментариях о чьих то умениях.Так как вы из себя,ничего не представляете сами.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

(вбросить для продолжения срача)?

Понимаешь Джим!

Одни других считают дураками! А те, кого считают дураками,считают тех,кто,их считает дураками,тоже дураками!

Так вот не дураки, только те, кто себя не считает умнее других!

С чего вдруг ты решил ,что мои посты это вброс?

Я ведь всего лишь высказал свое мнение о том ,что неплохо бы специалисту в области воздушных боев на одномоторных поршневых истребителях , уже не только указывать на ошибки ,но и поделиться личным опытом!

Что собственно и происходит в теме ,по приведенной тобой ссылке!

Тебе и таким как ты,нужно быть тише воды и ниже травы,в комментариях о чьих то умениях.Так как вы из себя,ничего не представляете сами.

Угомонись,горе "легенда",корону в спешке не той стороной одел и остатки мозга себе проткнул)

Понимаешь Джим!

Одни других считают дураками! А те, кого считают дураками,считают тех,кто,их считает дураками,тоже дураками!

Так вот не дураки, только те, кто себя не считает умнее других!

С чего вдруг ты решил ,что мои посты это вброс?

Я ведь всего лишь высказал свое мнение о том ,что неплохо бы специалисту в области воздушных боев на одномоторных поршневых истребителях , уже не только указывать на ошибки ,но и поделиться личным опытом!

Что собственно и происходит в теме ,по приведенной тобой ссылке!

Тема вроде замялась,а ты продолжил.Вот поэтому и спросил,не вброс ли это.Обидеть ничем не хотел.С мнение твое понял,учту,до специалиста мне раком до Китая,видео выкладывали.Всем бобра)

Изменено пользователем [RAF]jimmy_l
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Джимми, ты почему ещё здесь?!  :rtfm:

Опубликовано:

Это один из боев выложенный на канале выше ,но только в формате 3д ,3д настоящее не псевдо , можно смотреть в том числе и окулусом и его заменителями - ощущения словами не передать

Опубликовано:

прикольно, только вот некоторые эффекты не работают (вращающийся винт к примеру). Жалко окулус перекупил фейсбук, ну вот нафига он им сдался???

Опубликовано:

Жалко окулус перекупил фейсбук, ну вот нафига он им сдался???

Цукенберг обещал не вмешиваться в то, что делают в Oculus VR (и не вмешивается).

А вот Oculus VR от Facebook 1 миллиард американских долларов США. На развитие.

Опубликовано:

Разве про ~2550 об/мин было актуально не только для случаев, когда при более высоких оборотах начинало выбрасываться масло?

В игре такого явления естественно нет.

Про масло в наставлениях не видел. Чётко помню про боевой режим. Наверняка, люди писали не от балды. И потом, что мешает проверить мои слова? :)

т.е. это реально заметно? это интересно, лично я не проверял...... 

и то что на ЛаГГ-3 снижение количества оборотов сказывается меньше, это точно есть, и подтверждается у тебя.

но, по-моему, в БЗС реализовано не все - так как, помимо повышения к. п. д. винта при ~2600 об/мин - при 2700 оборотах, наддув находится где то в районе 1040 мм рт. ст. а при снижении количества оборотов он повышается до нормальных 1050 мм рт. ст. (т.е. вероятно что должно быть именно так, т.е. это описанная Степанцом фишка с пиком мощности двигателя на 2550-2600 оборотах, и вероятно что именно так получаются 1210 л.с.).

НО скорость при этом снижается примерно на 2 км/час (у ЛаГГа это менее выражено). тогда как, судя по словам И ГРАФИКАМ в труде Степанца, до второй границы высотности она должна повышаться на 5-7 км/час (а это почти треть от прибавки мощности, примерно в 150 л.с.). хотя, по-моему, несколько наоборот пишется в "Скорости". короче.....

короче, с этим надо доразобраться (лично я помню только тот ранний пост Гаврика, где он писал о том что "скорость возрастала немного", или даже "прибавки фактически не было"), так как шкурка стоит выделки. или, по крайней мере, просто чтобы понимать это явление в деталях.

Я замечаю, особенно на горках. Разница, на мой нубский взгляд, достаточно большая, чтоб заморачиваться с РПО. Особенно заметно, когда летаешь с "помошниками". Поэксперементируй. :)

Опубликовано:

пардон-с за оффтоп, больше не буду......

Про масло в наставлениях не видел.

это упоминается в некоторых РЛЭ для Яка и/или ЛаГГа.

Я замечаю, особенно на горках. Разница, на мой нубский взгляд, достаточно большая, чтоб заморачиваться с РПО. Особенно заметно, когда летаешь с "помошниками". Поэксперементируй. :)

это все абсолютно реалистично, конечно. просто именно на вертикальных маневрах, это немного странно, если учитывать то, что в наборе высоты рекомендованы именно 2700 об/мин. но полагаю что это именно набор высоты, а на горке сказавается повышение к.п.д. и наддува, чтоли...... и я уже пробовал, по-быстрому на Як-1, и такое ощущение что реально заметно, да.... :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ла-5

"специальная раскладка" с БЗ снарядами

сведение 600м

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Включить чтоли тоже тряску, так классно выглядит в момент стрельбы.

Опубликовано:

Включить чтоли тоже тряску, так классно выглядит в момент стрельбы.

А если включать ее только на время просмотра трека, тряска не появится?

Опубликовано:

А если включать ее только на время просмотра трека, тряска не появится?

ХЗ.. нет, я хочу именно вживую. Летишь такой, кккааааак дал со всех стволов, чтоб самолет ходуном.. круто же? :)

Опубликовано:

ХЗ.. нет, я хочу именно вживую. Летишь такой, кккааааак дал со всех стволов, чтоб самолет ходуном.. круто же? :)

и никуда не попал.. конечно круто ) 

Опубликовано:

и никуда не попал.. конечно круто ) 

Так я и без тряски не попадаю :D

К слову - включил, не много полетал, выключил. Очень устают и натурально начинают болеть глаза, из-за этой постоянной вибрации.

Опубликовано:

Так я и без тряски не попадаю :D

К слову - включил, не много полетал, выключил. Очень устают и натурально начинают болеть глаза, из-за этой постоянной вибрации.

Реализъма....... ;)

Опубликовано:

Вчерашний вылет на Wings of liberty - бой на фоке с парой истребителей из 72AG. Чтобы предупредить определенный сорт комментариев, пишу сразу - в видео нет никакого нагиба, демонстрации мастерства и т.д. Просто с 72AG на сервере всегда интересно :) Обоих Як-ов взял измором. Хотел бы извиниться перед 72AG_Grizli60rus - сходу не сообразил, что у него уже топливо кончилось. И, разработчикам - повреждение крыла никаким образом не сказывается ни на скорости, ни на устойчивости, ни на маневренности самолета. Я на этой дырявой фоке пролетал минут 40, участвовал в нескольких боях и успешно посадил. Никаких отличий в поведении от целого самолета не было вообще.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Вчерашний вылет на Wings of liberty - бой на фоке с парой истребителей из 72AG. Чтобы предупредить определенный сорт комментариев, пишу сразу - в видео нет никакого нагиба, демонстрации мастерства и т.д. Просто с 72AG на сервере всегда интересно :) Обоих Як-ов взял измором. Хотел бы извиниться перед 72AG_Grizli60rus - сходу не сообразил, что у него уже топливо кончилось. И, разработчикам - повреждение крыла никаким образом не сказывается ни на скорости, ни на устойчивости, ни на маневренности самолета. Я на этой дырявой фоке пролетал минут 40, участвовал в нескольких боях и успешно посадил. Никаких отличий в поведении от целого самолета не было вообще.

мне понравилось, что ты сохранял скорость, все маневры в горизонте - так безопаснее. Мне иногда трудно удержаться, чтобы не уйти вверх =)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне иногда трудно удержаться, чтобы не уйти вверх =)

он далеко не всегда так делает  :biggrin:

Опубликовано:

Нормально, на войне, как на войне :) Мы с Баркасом долго в непосредственном прикрытии  Илов шли, топливо уже заканчивалось, но заметили мессера и Фок позади, приняли бой, мессера сбили, сами тоже повреждения получили, и с боем стали отходить к линии фронта, тащить Вас за собой. Т.к вылет долгим был, то да, топливо уже кончилось :)

Опубликовано:

Нормально, на войне, как на войне :) Мы с Баркасом долго в непосредственном прикрытии  Илов шли, топливо уже заканчивалось, но заметили мессера и Фок позади, приняли бой, мессера сбили, сами тоже повреждения получили, и с боем стали отходить к линии фронта, тащить Вас за собой. Т.к вылет долгим был, то да, топливо уже кончилось :)

Ко мне можно на "Ты", после того, как мессер сбили, я с вами один был )))

Опубликовано:

Классное видео.Если непротив,то буду ссылаться на него для того,чтобы показать как "занерфлена" фока)))

Опубликовано:

Классное видео.Если непротив,то буду ссылаться на него для того,чтобы показать как "занерфлена" фока)))

Да ради Бога, только тут и смотреть особо не на что :)

тут и смотреть особо не на что

Подтверждаю ;)

то ли делоhttp://www.youtube.com/watch?v=tIHdCZT7Ci4 http://www.youtube.com/watch?v=3ZXYnDAQp10 http://www.youtube.com/watch?v=GSL0ITSf11c

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Неудавшаяся "хитрость Бёльке"....:

Белкину привет....... :salute:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

малой порадовал,красавец :):salute:

"Дети - цветы жизни...на могиле своих родителей..."...... ;)  :biggrin:

Ла-5

Перехват группы Ю 87 наносящих удар по мосту

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

... И, разработчикам - повреждение крыла никаким образом не сказывается ни на скорости, ни на устойчивости, ни на маневренности самолета. Я на этой дырявой фоке пролетал минут 40, участвовал в нескольких боях и успешно посадил. Никаких отличий в поведении от целого самолета не было вообще.

Алекс, яки при повреждениях крыла тоже чувствуют себя вполне норм :)

P.S. Сори за звук, эмоции. Трек не писался. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Алекс, яки при повреждениях крыла тоже чувствуют себя вполне норм :)

Да способностью планера Як-а переносить повреждения в БзС даже Ил не может похвастать ))

Опубликовано:

Да способностью планера Як-а переносить повреждения в БзС даже Ил не может похвастать ))

в старичке + (HSFX) якорь был не хуже а то и крепче фоки: 

читайте комментарии там :lol: : 

Опубликовано:

Опять реклама 72 AG :) Только взлетел в одну фоку с филда, как обнаружил, что в мою сторону движется группа агрессивных ребят. Вобщем, пытался защитить филд, как мог(если бы красные его закрыли, то выиграли бы карту), ну и в конце совершил дикую глупость, которую на фоке делать ни в коем случае нельзя, за что и повстречался с землей :)

• Поддерживаю! 2

в старичке + (HSFX) якорь был не хуже а то и крепче фоки: 

читайте комментарии там :lol: : 

Что ж ты сединой тут трясешь. ИМХО на БЗС ном форуме это как то даже и скучно.

Давай показывай видео с полетов в этой игре. ;) Будем опыт перенимать. 

Опять реклама 72 AG :) Только взлетел в одну фоку с филда, как обнаружил, что в мою сторону движется группа агрессивных ребят. Вобщем, пытался защитить филд, как мог(если бы красные его закрыли, то выиграли бы карту), ну и в конце совершил дикую глупость, которую на фоке делать ни в коем случае нельзя, за что и повстречался с землей :)

Максимальные настройки графики и ничего не тормозит. Счастлифффчик!!!

ЗЫ Фока вертит всех у земли... Мдя.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Кинул бы в тему "физика и аэро..",может бы выяснили почему яки догоняют))

Опубликовано:

как только врубается автоматом вторая ступень нагнетателя - догоняют. Фока у земли уходит от яков только за счет первой ступени.

jimmy_l' timestamp='1424024770' post='266837'] Кинул бы в тему "физика и аэро..",может бы выяснили почему яки догоняют))

Яки не догоняют если правильно убегать. Им была допущена ошибка и более того, он был один. Вопрос, где был я? :blink:  :)

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Я не настолько толстый тролль ))

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...