Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, я конечно понимаю, что все тут умные и все правы, а я как белая ворона. Но вот только давайте вы не будете мне говорить чего делать, как думать и что писать. Я считаю, что имею право на негодование и уговаривать меня об обратном не надо. Все ожидают от игры разного, мои ожидания очередной раз продлились, я высказался. То что Лофт поступает верно не обсуждается, а то что обещание не сдержал, это плохо. Это форум, ветка - отзывы, я оставил свой отзыв, а то что он негативный и у вас от этого когнитивный диссонанс случился меня мало волнует. У меня такое ИМХО, как и у всех здесь, не надо придираться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни в миссии перехват на як-1 одно звено взлетает другое на взлетке торчит, я уже круг по маршруту слетал они все кого то ждут. Что делать ? Спасибо.

Опубликовано:

У меня "временно потеряно соединение с мастер-сервером". Вчера после обновления все работало. Сейчас интернет есть. У кого - то есть такая проблема

Тоже было сегодня с утра

Опубликовано: (изменено)

Парни в миссии перехват на як-1 одно звено взлетает другое на взлетке торчит, я уже круг по маршруту слетал они все кого то ждут. Что делать ? Спасибо.

ждать...ток не на паузе :P

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Нужно Як отобрать, а то непорядок, обещали через две недели а дали сейчас, не держит продюсер слова, даже не знаю что и сказать, вот зачем обещали и не сдержали слово, сколько раз говорили не уверены на 100% нечего обещать. Спасибо в общем. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ждать...ток не на паузе :P

Благодарю Успехов во всем!

Опубликовано:

То что Лофт поступает верно не обсуждается, а то что обещание не сдержал, это плохо

если делаешь, что то сложней чем яичница, то всегда могут быть непредвиденные задержки, но Лофт прав в одном, лучше пусть его, назовут обманщиком, чем будут говорить, что игра "сырая" и "недоделанная", так что терпите и возмущайтесь, умные вас не поймут, зато другие с удовольствием поддержат :)

Восторженные возгласы почему-то считаются нормальным, а критика воспринимается в штыки...

Критика подразумевает конструктив, а ваша критика ничем не отличается от критики бабушек у подъезда.

• Поддерживаю! 19

если делаешь, что то сложней чем яичница, то всегда могут быть непредвиденные задержки, но Лофт прав в одном, лучше пусть его, назовут обманщиком, чем будут говорить, что игра "сырая" и "недоделанная", так что терпите и возмущайтесь, умные вас не поймут, зато другие с удовольствием поддержат :)

Критика подразумевает конструктив, а ваша критика ничем не отличается от критики бабушек у подъезда.

А что тут конструктивно особо критиковать? Если предмета критики нет, хотя конструктив даже тут есть, поясню - обещания надо выполнять,либо не давать, конструктивнее не куда, кушайте с маслом, опять же, это ИМХО, и оно такое, какое есть.

Изменено пользователем =FP/ZP=Axe
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что тут конструктивно особо критиковать? Если предмета критики нет, хотя конструктив даже тут есть, поясню - обещания надо выполнять,либо не давать, конструктивнее не куда, кушайте с маслом, опять же, это ИМХО, и оно такое, какое есть.

две пословицы, но вы их не поймете:

«Обещать не значит женится»

«Не ошибается тот, кто ничего не делает»

и насколько я понял, в мире нет человека, которому, вы что то обещали и не сделали?

третья «Пусть кинет камень тот, кто безгрешен»

но Ваше нытье критика, это нормальная реакция :) Вы ждете онлана, что бы всех убить :) 

при этом, даже не тренируете стрельбу на на ботах :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

.... поясню - обещания надо выполнять,либо не давать, конструктивнее не куда, кушайте с маслом, опять же, это ИМХО, и оно такое, какое есть.

Лофт никогда не даёт жестких обещаний и это правильно когда делаешь что-то новое. Если внимательней прочитаешь пересчитаешь дневники, и в частности №56 то поймешь о чем я.

Опубликовано:

а я рад яку!!!спасибо!!!!жду очень очень пешку!!!

Опубликовано:

Критиковать - это объяснять мастеру как бы ты сделал, если бы умел !  :)

Дали Як-1 - недовольство ! Не дали онлайн, опять недовольство ! То не так, это не то. Не угодишь блин.

41% готовности же, наберитесь терпения и ждите в пределах разумного без лишнего шума. Самое главное, что мужики двигают дело к релизу.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Як получился просто замечательным, кажется, что именно о нём с любовью отзывавались пилоты ВОВ.

В игру же ЯК привнёс РЕВОЛЮЦИОННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ- это первый самолёт с нормальным, симметричным управлением по РВ!!!!!!!  Т.е. реализовано, что силовая централь РВ самолёта совпадает с центром Джойстика!!! То о чём столько просили, вдруг неожиданно свершилось!!

СПАСИБО!!!!  Наверное Петровичу, хотя он молчит (может просто забыл испоганить самолёт :) ).

Просьба к тем, кто не вникал в суть проблемы, не путать с отсутствием триммирования, это совсем разные вещи.

И после такого Открытия у меня возник вопрос:

---Ув. г-н ЛОФТ!!!

В среду был стрим с презентацией Яка.

Вы эмоционально, восторженно представили нам этот прекрасный самолёт, спасибо..

Но как можно было ничего не сказать о таком принципиальном моменте, или Вы просто, летая на MSFF2 не заметили разницы?

Или может Вы думаете, что здесь одни танкисты, и нас можно порадовать только рюшечками и няшками?

Очень удивлён нежеланием разработчиков комментировать принципиальные вопросы.

И  ещё вопрос- будут ли правиться управления по РВ в других самолётах, или Вам легче будет испортить на Яке???

Мне теперь после вылета на Яке, чтобы вылететь на ЛаГГе надо выйти из игры и перекалибровать джой.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

и насколько я понял, в мире нет человека, которому, вы что то обещали и не сделали?

но Ваше нытье критика, это нормальная реакция :) Вы ждете онлана, что бы всех убить :) 

Андрей, +100500! 7 страниц 3 нытика повторяют мантру "Все плохо! Нас нае...ли!" Как вас домашние терпят?

• Поддерживаю! 5

Всё, я спёкся. Пора спать. Парни ещё летают. Ну, что из новостей? Появился сервак с настройками Эксперт. Вот это уже интересно. Полное управление. Никаких маркеров. Подошёл на трёх тысячах к нашему аэродрому. Видимость отличная. Наблюдал бой, на высоте ниже тысячи метров. Самолёты видно прекрасно. Хотел наподдать сверху, да решил, что парни и так разберутся между собой. На карте ничего нет, кроме самой карты. Вокруг облака и  только ориентиры на земле. По ним и вышел к филду, заплутав ненароком. На такой карте улетел налево и  через месяц тебя найдут, если повезёт, конечно. Это и танкистам относится. Они от деревни до деревни будут весь свой выходной добираться. Не знаю, какая тут война на земле возможна. Битва за село Кукуево?

Знаете? Есть такая поговорка - кто хочет делать, тот делает, а кто не хочет, тот ищет причины этого не делать. Так, нет?

Любая игра имитирующая боевые действия имеет цель - симуляции элементов войны в виртуальном мире. Шутер это одна часть войны. Боевой авиа симулятор другой. Танки другая часть войны. Но всегда была главная мечта у любого игродела - создать такую игру, где было бы всё. Объединить все составные войны.

Прежде аппиляционно о чём либо заявлять, нужно думать о фактах а не о предположениях. Факт - Вы не знаете как и я не знаю, какой будет реакцией игрового сообщества на такую игру. Но есть ещё и логичное предположение из вышесказанного мной, о мечте игрока и игродела.

Представьте себе, что есть уже такие игры про танки, которые имеют огромные территории. И есть люди увлечённые такими играми, и играют не жалуются. Месяц пилить до мест боевых действий. А Вы пробовали уже придумать решение этой проблемы? Или может вспоминали как решали такую проблему в реальности? А вы подумали о ЖД сообщении. Танки поездами эшелонами доставляли на станции и потом в бой. Это же интересно.

Всё можно решить. Принять это решение. Создать глобальную игру. Уверяю вас - при должной рекламе вашего проекта, будет такой наплыв игроков... что Вам в пору и по карману будет создать свой личный Дата центр для своего же сервера. Я на 100% уверен в Вашей команде. А знаете почему? Потому что Русский изобретатель самый умный и нестандартный в принятии решений. Не зря наши Кулибины на вес золота во всём мире. Вспомните нашу историю. Посмотрите уже на ТО что вы УЖЕ создали - РоФ и альфа версию Ил-2БзС. У Вас получается очень круто оптимизировать игры, принимая определённые и правильные решения в этой области. И при том без каких либо крутых потерь. У Вас золотые головушки. Я ещё не одной игры не видел с такой оптимизацией. Повторюсь - я играю только за ПК с 1995 года. Понимаете ли Вы чётко что значат мои слова для Вас?

Когда отбрасываешь какую то цель для достижения, её и не достигаешь.

А теперь подумайте - кем Вы можете стать создав такую игру? Реально теми кто предотвращает пусть частично, желание воевать всему миру. Хотя бы у Вас будет статус такой.

И никто Вам не говорит делать это сейчас. Я тоже хочу качественный авиасим. Я говорю о возможном будущем.

Изменено пользователем Vovantro
  • Поддерживаю! 3

По мне так лучше Як чем онлайн. Знаю многие со мной категорически не согласны

Почеу же? По моему как раз наоборот, большинство отнеслось с пониманием. И моё личное мнение, хоть оно и капля в море - ничего страшного не случилось. Поспешать лучше неспеша. Улитки тому пример как не надо делать. Думаю, качество оно всегда лучше скорости и количества. Так что прорвёмся :salute::)

Изменено пользователем =I=Krapp
Опубликовано:

Знаете? Есть такая поговорка - кто хочет делать, тот делает, а кто не хочет, тот ищет причины этого не делать. Так, нет?

Любая игра имитирующая боевые действия имеет цель - симуляции элементов войны в виртуальном мире. Шутер это одна часть войны. Боевой авиа симулятор другой. Танки другая часть войны. Но всегда была главная мечта у любого игродела - создать такую игру, где было бы всё. Объединить все составные войны.

Прежде аппиляционно о чём либо заявлять, нужно думать о фактах а не о предположениях. Факт - Вы не знаете как и я не знаю, какой будет реакцией игрового сообщества на такую игру. Но есть ещё и логичное предположение из вышесказанного мной, о мечте игрока и игродела.

Представьте себе, что есть уже такие игры про танки, которые имеют огромные территории. И есть люди увлечённые такими играми, и играют не жалуются. Месяц пилить до мест боевых действий. А Вы пробовали уже придумать решение этой проблемы? Или может вспоминали как решали такую проблему в реальности? А вы подумали о ЖД сообщении. Танки поездами эшелонами доставляли на станции и потом в бой. Это же интересно.

Всё можно решить. Принять это решение. Создать глобальную игру. Уверяю вас - при должной рекламе вашего проекта, будет такой наплыв игроков... что Вам в пору и по карману будет создать свой личный Дата центр для своего же сервера. Я на 100% уверен в Вашей команде. А знаете почему? Потому что Русский изобретатель самый умный и нестандартный в принятии решений. Не зря наши Кулибины на вес золота во всём мире. Вспомните нашу историю. Посмотрите уже на ТО что вы УЖЕ создали - РоФ и альфа версию Ил-2БзС. У Вас получается очень круто оптимизировать игры, принимая определённые и правильные решения в этой области. И при том без каких либо крутых потерь. У Вас золотые головушки.

Когда отбрасываешь какую то цель для достижения, её и не достигаешь.

а вы видать игродел раз знаете мечты игродела?))) мечты эти ваши и вам уже обьяснили что они не реализуемы... 

спрос рождает предложение!  есть спрос на игру вашей мечты? может и есть но величина его может быть как мала так и высока. нет гарантий что такая игра при высоком спросе сама себя не загнет -в итоге зря потраченные инвестиции. Кто будет вливать деньги в то что не принесет прибыль? правильно- меценат. Станьте меценатом-будет вам такая игра!

Опубликовано:

Сейчас тренировать стрельбу, да даже что угодно, на на-наботах :) во всяком случае для меня, крайне проблематично ибо отсутствие нормальной площадки для тренировки, где можно сосредоточиться исключительно на конкретном упражнении, делает РД просто обзорным экскурсом. А показ в крайнем стриме "быстрого редактора" и отсутствие оного в последующей сессии:

http://www.youtube.com/watch?v=Y9MYWteTWPs

• Поддерживаю! 2

а вы видать игродел раз знаете мечты игродела?))) мечты эти ваши и вам уже обьяснили что они не реализуемы... 

спрос рождает предложение!  есть спрос на игру вашей мечты? может и есть но величина его может быть как мала так и высока. нет гарантий что такая игра при высоком спросе сама себя не загнет -в итоге зря потраченные инвестиции. Кто будет вливать деньги в то что не принесет прибыль? правильно- меценат. Станьте меценатом-будет вам такая игра!

Опять Вы? Вы сами видите, нет, что Вы пишите глупости? С чего Вы решили что они не реализуемы? Я лично Вам скажу - что реализуемы. Гарантирую Вам на 100% это.

Во вторых Вы пишите о спросе. О каком спросе вы говорите, если такой игры ещё нет? О каком блин спросе Вы говорите?

Хватит чушь уже нести!

Меценаты? А кикстартер пробовали разрабы? Или что? Какие то проблемы?

Ещё раз пишу - кто хочет делать тот делает, кто не хочет делать тот ищет причины не делать.

Изменено пользователем Vovantro

Опять Вы? Вы сами видите, нет, что Вы пишите глупости? С чего Вы решили что они не реализуемы? Я лично Вам скажу - что реализуемы. Гарантирую Вам на 100% это.

Во вторых Вы пишите о спросе. О каком спросе вы говорите, если такой игры ещё нет? О каком блин спросе Вы говорите?

Хватит чушь уже нести!

Меценаты? А кикстартер пробовали разрабы? Или что? Какие то проблемы?

Ещё раз пишу - кто хочет делать тот делает, кто не хочет делать тот ищет причины не делать.

Технически реализуемы-при существенных инвестициях. Нужны новые технологии а они без денег не создаются.

В игровом плане куда все печальней- игровое сообщество. Вы хоть представляете что  в такой  игре надо жить? Чем вам жизнь не игра?

Кто там что говорил про театр?

Походу ща бан получу но вы батенька дурачок по меньшей мере!

Можно спорить до бесконечности с вами но вам походу не понять почему взрослые дядьки перестают копать в тундре картошку. Предложите к примеру Варгеймингам на своих танках атаковать танки Улиток))) реализуемо же как вы говорите.

Игроделы борются за аудиторию. А аудитории только пиф паф подавай. Думать они и в жизни могут, к чему в игре мозг напрягать.

Ну а про спрос внимательней прочитайте- не предложения рождают спрос. Есть такие люди- аналитики! Они подсказывают игроделам какая игра нужна игрокам. Но вы то один всех этих аналитиков вместе взятых уделали.

Изменено пользователем LLIyM
Опубликовано:

Ребят, в оффтоп свалились. Бизнес-проекты, пожалуйста, обсуждайте в курилке или в личке.

Опубликовано:

Зачем я ожидаю онлайна - моё дело, не надо на личности переходить, нытьё???? вы с терминами попроще будьте, вы всёж, хоть и косвенно, но имеете отношение к комманде разработчиков, а слышать подобное от них или от их помошников как минимум странно. Вместо препирательств и попыток перейти на личности, если вам сказать конструктивно не чего, лучше б не писали ничего, я б вам ничего не отвечал и не былоб "нытья" на несколько страниц, был бы один мой пост с мнением и всё, вы же выстцупаете в роли провокатора вынуждая меня отписыватьмя вам и пояснять, что моё мнение останется таким же, как бы вы ядом не плевались.

Опубликовано:

Видимость не трогали , Як-1 такой и был , чего вы хотите самолет на половину из перкали , к тому же он такой боевой только до 3000 метров , выше  109 полностью превосходит все наши самолеты с М105ПФ   ,это видно на глаз , а то что с яками краине не рекомендуется связываться на ниже 2000 м  ,даже немецкие испытатели писали пилотам.

от сюда вывод что 109 тому лучше принимать бой на 3000-5000 м , а Як-1 уходить ниже и затягивать 109 го в карусель на малых высотах где он благополучно умирает.

Вариант, ты точно летал в старичка? Як - это средневысотный истребитель, нужно смотреть ЛТХ, а не на глаз :( 2-4км это рабочая высота.

Да и Лофт это говорил в стриме. 

Опубликовано:

Вариант, ты точно летал в старичка? Як - это средневысотный истребитель, нужно смотреть ЛТХ, а не на глаз :( 2-4км это рабочая высота.

Да и Лофт это говорил в стриме. 

а разве Вариант не тоже самое сказал?

Опубликовано:

А нет ли в этой версии РД, той миссии с Пешкой, которую показывали в последнем стриме? :rolleyes:

Опубликовано:

сравнивая Як с ЛАГГом, удивляясь намного лучшей летучести, некоторые забыли что кроме веса Як отличается и дизайном планера что тоже играет не малую роль в лётных характеристиках самолета...

Это.... чё сказал то сам понимаешь? :russian_ru:

• Поддерживаю! 1

Зачем я ожидаю онлайна - моё дело, не надо на личности переходить, нытьё????

А действительно? зачем вам так нужен онлайн? Что вы от него хотите?  Себя показать? Или других посмотреть?

Р.S, человек не запускал игру с ноября.

Изменено пользователем Pan
Опубликовано:

А действительно? зачем вам так нужен онлайн? Что вы от него хотите?  Себя показать? Или других посмотреть?

Да просто ИИ не сравнить с игроком. Впечатления в бою против ИИ это не то, что впечатления в бою против игрока. Только в онлайн можно проверить до конца возможности самолётов в сравнении.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

при этом, даже не тренируете стрельбу на на ботах 

Так и рад бы, но с этим проблемы, с онлайном понять можно, с редактором тоже, не готов значит нет, остаются миссии.

Из них, именно для тренировки стрельбы, подходит воздушный бой, лететь не далеко, спаун противников, в остальных надо либо играть за немцев, либо долго лететь до контактов.

Но проклятые зенитки портят всё, первого убиваешь нормально, а потом начинается лотерея, даже если удаётся оттянуть противника в сторону, и противозенитный манёвр помогает, всё равно приходиться здорово отвлекаться от основной задачи.

Понятно, что с выходом редактора это всё станет не актуальным, но что мешает отрубить зенитки в миссии "воздушный бой" или перенести место схватки в зону, где их нет, я не понимаю. То же самое с миссией "атака колонны", но там ещё всё хуже, в плане тренировки стрельбы, пво лютует.

Вы естественно не можете отвлекаться на все хотелки игроков, но добавить эти же самые миссии, но в старом варианте, без зениток (не вместо, кто хочет, пусть тренируется преодолевать пво), труд не великий, а польза была бы большая.

Очень нужна возможность без проблем и быстро пострелять.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А чего сравнивать то? Еще сырые все самоли. Не  отрегулировано многое. Вам зачем?

Так и рад бы, но с этим проблемы, с онлайном понять можно, с редактором тоже, не готов значит нет, остаются миссии.

Из них, именно для тренировки стрельбы, подходит воздушный бой, лететь не далеко, спаун противников, в остальных надо либо играть за немцев, либо долго лететь до контактов.

Но проклятые зенитки портят всё, первого убиваешь нормально, а потом начинается лотерея, даже если удаётся оттянуть противника в сторону, и противозенитный манёвр помогает, всё равно приходиться здорово отвлекаться от основной задачи.

Понятно, что с выходом редактора это всё станет не актуальным, но что мешает отрубить зенитки в миссии "воздушный бой" или перенести место схватки в зону, где их нет, я не понимаю. То же самое с миссией "атака колонны", но там ещё всё хуже, в плане тренировки стрельбы, пво лютует.

Вы естественно не можете отвлекаться на все хотелки игроков, но добавить эти же самые миссии, но в старом варианте, без зениток (не вместо, кто хочет, пусть тренируется преодолевать пво), труд не великий, а польза была бы большая.

Очень нужна возможность без проблем и быстро пострелять.

а мешает одна простая вещь-план разработки игры-и вы и мы в нем находимся только в одном качестве-качестве сторонних наблюдателей, чье влияние на процесс чуть менее чем никакое. поэтом никто из разработчиков не собирается отвлекаться от выполнения плана для выполнения чьих то хотелок. и все. вам дали ПОСМОТРЕТЬ как происходит создание игры, а не ПОРУЛИТЬ. и я их понимаю, хотя зены и мне мешают.

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А чего сравнивать то? Еще сырые все самоли. Не  отрегулировано многое. Вам зачем?

Они практически уже готовы. Так пишут в дневниках. И у них уже мало что изменится. Да и сырые самолёты интересно сравнить. Разве нет?

Да и я всё же за то, что бы разработчики допили сетевой режим, прежде чем его выставлять.

После просмотра последнего стрима в первую очередь захотелось пощупать Як,а в онлайн и потом можно... Так и получилось)) Спасибо, товарищи! Первая машина, которую удалось посадить с первого захода! Ммммм

Изменено пользователем FreeBot
Опубликовано:

. Да и сырые самолёты интересно сравнить. Разве нет?

Терпи, друг, терпи. Мы с тобой уже 8 лет ждем, не так ли?

Опубликовано:

Разработчики! Спасибо. Теперь Фридриху скучно не будет...)))

З.Ы. Всем срывателям покровов: Лофт и его команда занимаются "разработкой" , а не "продажей" игры. В разработке и создании любого нового механизма, устройства, строения, сооружения, контента, программы (и т.д.) нет и не может быть ни точных сроков, ни конкретных стадий готовности, ни ритмичной выдачи результата... Можно что-то производить строго по плану. А в разработке план величина приблизительная. Не нравится? Но это объективная реальность! Так устроен мир вокруг...))) И хватит уже Лофта разводить на слабо, тыжобещал и прочие забазарнадоотвечать... Детский сад, чесс слово...)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Главное, чтоб ваша команда смогла довести проект до такого уровня, когда никто не сможет сказать, -" ну как-то так, приемлемо...". А чтоб люди говорили: -"такого реалистичного авиасима времён ВОВ, мы еще не видели!". Подождём

ЗЫ: Отдельное спасибо за Як! Вспомнились слова Высоцкого:

http://youtu.be/aV4U4x2V0HY

Каждый раз слушая эту песню бегут мурашки по коже.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Кому как а  зены мне не мешают... может я заговоренный? разрывы рядом были сотни раз но что  то вреда от этих разрывов нет... ни Яку ни ЛаГГу...

у немцев походу ручонки замерзли  ...

Опубликовано:

Насчет "перекрутили" Як-а и "недокрутили" фридриха... ЕМНИП М-105ПФ на него и ставили, чтоб фридриха достать, а когда достали уже "густав" появился... если вспомнить воспоминания, и отчеты то там говорится, мол ...все достали немца..., насчет устойчивой орудийной платформы...у меня центральное положение джоя совпадает на Як-е с средним положением РУС, а на ЛаГГ-е приходится давить от себя, а с учетом всяких моментов от винта, это вызывает гуляние носа, чего нет в Як-е...Будем ждать триммеров

ЕМНИП на 69 серии до 27 самолета ПА ставили, переход на ПФ частично начался с №2769, а полностью перешли только с №1570 - 70 серия (Источник: Як-1, С.Кузнецов, ЭКСМО). Так что в БЗС сейчас имеем единичку серии 69 с ПА. Кстати полетав еще полдня все таки понял, что в БЗС Як-1 на вертикали уступает Фридриху. ИМХО на вертикали можно активно повоевать только минуту-полторы, и то с большим запасом по высоте при разгоне с пикирования, при этом преимущество быстро теряется после пары-тройки петель и практически остается только горизонталь в которой Bf-109F не уступает... 

Нет связи с сервером - бла бла бла (

Дайте полетать с тормозами и пересветами !

ЗЫ : Кто-нибудь проверял как влияет гипер тридинг на производительность 4 ядерника ? Обычно только хуже делает, а мне вот стало интересно как тут работает

Изменено пользователем NOnaME1911

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...