=FP/ZP=Axe Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Ребят, я конечно понимаю, что все тут умные и все правы, а я как белая ворона. Но вот только давайте вы не будете мне говорить чего делать, как думать и что писать. Я считаю, что имею право на негодование и уговаривать меня об обратном не надо. Все ожидают от игры разного, мои ожидания очередной раз продлились, я высказался. То что Лофт поступает верно не обсуждается, а то что обещание не сдержал, это плохо. Это форум, ветка - отзывы, я оставил свой отзыв, а то что он негативный и у вас от этого когнитивный диссонанс случился меня мало волнует. У меня такое ИМХО, как и у всех здесь, не надо придираться. 1
PERSHING575 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Парни в миссии перехват на як-1 одно звено взлетает другое на взлетке торчит, я уже круг по маршруту слетал они все кого то ждут. Что делать ? Спасибо.
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 У меня "временно потеряно соединение с мастер-сервером". Вчера после обновления все работало. Сейчас интернет есть. У кого - то есть такая проблема Тоже было сегодня с утра
=M=PiloT Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Парни в миссии перехват на як-1 одно звено взлетает другое на взлетке торчит, я уже круг по маршруту слетал они все кого то ждут. Что делать ? Спасибо. ждать...ток не на паузе Изменено 15 марта 2014 пользователем =M=PiloT
Pritzl Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Нужно Як отобрать, а то непорядок, обещали через две недели а дали сейчас, не держит продюсер слова, даже не знаю что и сказать, вот зачем обещали и не сдержали слово, сколько раз говорили не уверены на 100% нечего обещать. Спасибо в общем. 1
PERSHING575 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 ждать...ток не на паузе Благодарю Успехов во всем!
-DED-Takeshi Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 То что Лофт поступает верно не обсуждается, а то что обещание не сдержал, это плохо если делаешь, что то сложней чем яичница, то всегда могут быть непредвиденные задержки, но Лофт прав в одном, лучше пусть его, назовут обманщиком, чем будут говорить, что игра "сырая" и "недоделанная", так что терпите и возмущайтесь, умные вас не поймут, зато другие с удовольствием поддержат Восторженные возгласы почему-то считаются нормальным, а критика воспринимается в штыки... Критика подразумевает конструктив, а ваша критика ничем не отличается от критики бабушек у подъезда. 19
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) если делаешь, что то сложней чем яичница, то всегда могут быть непредвиденные задержки, но Лофт прав в одном, лучше пусть его, назовут обманщиком, чем будут говорить, что игра "сырая" и "недоделанная", так что терпите и возмущайтесь, умные вас не поймут, зато другие с удовольствием поддержат Критика подразумевает конструктив, а ваша критика ничем не отличается от критики бабушек у подъезда. А что тут конструктивно особо критиковать? Если предмета критики нет, хотя конструктив даже тут есть, поясню - обещания надо выполнять,либо не давать, конструктивнее не куда, кушайте с маслом, опять же, это ИМХО, и оно такое, какое есть. Изменено 15 марта 2014 пользователем =FP/ZP=Axe 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 А что тут конструктивно особо критиковать? Если предмета критики нет, хотя конструктив даже тут есть, поясню - обещания надо выполнять,либо не давать, конструктивнее не куда, кушайте с маслом, опять же, это ИМХО, и оно такое, какое есть. две пословицы, но вы их не поймете: «Обещать не значит женится» «Не ошибается тот, кто ничего не делает» и насколько я понял, в мире нет человека, которому, вы что то обещали и не сделали? третья «Пусть кинет камень тот, кто безгрешен» но Ваше нытье критика, это нормальная реакция Вы ждете онлана, что бы всех убить при этом, даже не тренируете стрельбу на на ботах 5
Kroki-Moki Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 .... поясню - обещания надо выполнять,либо не давать, конструктивнее не куда, кушайте с маслом, опять же, это ИМХО, и оно такое, какое есть. Лофт никогда не даёт жестких обещаний и это правильно когда делаешь что-то новое. Если внимательней прочитаешь пересчитаешь дневники, и в частности №56 то поймешь о чем я.
Viktorp Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 а я рад яку!!!спасибо!!!!жду очень очень пешку!!!
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Критика подразумевает конструктив, а ваша критика ничем не отличается от критики бабушек у подъезда. Критиковать - это объяснять мастеру как бы ты сделал, если бы умел ! Дали Як-1 - недовольство ! Не дали онлайн, опять недовольство ! То не так, это не то. Не угодишь блин. 41% готовности же, наберитесь терпения и ждите в пределах разумного без лишнего шума. Самое главное, что мужики двигают дело к релизу. 3
Barkas Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Як получился просто замечательным, кажется, что именно о нём с любовью отзывавались пилоты ВОВ. В игру же ЯК привнёс РЕВОЛЮЦИОННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ- это первый самолёт с нормальным, симметричным управлением по РВ!!!!!!! Т.е. реализовано, что силовая централь РВ самолёта совпадает с центром Джойстика!!! То о чём столько просили, вдруг неожиданно свершилось!! СПАСИБО!!!! Наверное Петровичу, хотя он молчит (может просто забыл испоганить самолёт ). Просьба к тем, кто не вникал в суть проблемы, не путать с отсутствием триммирования, это совсем разные вещи. И после такого Открытия у меня возник вопрос: ---Ув. г-н ЛОФТ!!! В среду был стрим с презентацией Яка. Вы эмоционально, восторженно представили нам этот прекрасный самолёт, спасибо.. Но как можно было ничего не сказать о таком принципиальном моменте, или Вы просто, летая на MSFF2 не заметили разницы? Или может Вы думаете, что здесь одни танкисты, и нас можно порадовать только рюшечками и няшками? Очень удивлён нежеланием разработчиков комментировать принципиальные вопросы. И ещё вопрос- будут ли правиться управления по РВ в других самолётах, или Вам легче будет испортить на Яке??? Мне теперь после вылета на Яке, чтобы вылететь на ЛаГГе надо выйти из игры и перекалибровать джой. 5
Jet_F_76 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 две пословицы, но вы их не поймете: «Обещать не значит женится» «Не ошибается тот, кто ничего не делает» и насколько я понял, в мире нет человека, которому, вы что то обещали и не сделали? третья «Пусть кинет камень тот, кто безгрешен» но Ваше нытье критика, это нормальная реакция Вы ждете онлана, что бы всех убить при этом, даже не тренируете стрельбу на на ботах Андрей, +100500! 7 страниц 3 нытика повторяют мантру "Все плохо! Нас нае...ли!" Как вас домашние терпят? 5
Vovantro Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Всё, я спёкся. Пора спать. Парни ещё летают. Ну, что из новостей? Появился сервак с настройками Эксперт. Вот это уже интересно. Полное управление. Никаких маркеров. Подошёл на трёх тысячах к нашему аэродрому. Видимость отличная. Наблюдал бой, на высоте ниже тысячи метров. Самолёты видно прекрасно. Хотел наподдать сверху, да решил, что парни и так разберутся между собой. На карте ничего нет, кроме самой карты. Вокруг облака и только ориентиры на земле. По ним и вышел к филду, заплутав ненароком. На такой карте улетел налево и через месяц тебя найдут, если повезёт, конечно. Это и танкистам относится. Они от деревни до деревни будут весь свой выходной добираться. Не знаю, какая тут война на земле возможна. Битва за село Кукуево? Знаете? Есть такая поговорка - кто хочет делать, тот делает, а кто не хочет, тот ищет причины этого не делать. Так, нет? Любая игра имитирующая боевые действия имеет цель - симуляции элементов войны в виртуальном мире. Шутер это одна часть войны. Боевой авиа симулятор другой. Танки другая часть войны. Но всегда была главная мечта у любого игродела - создать такую игру, где было бы всё. Объединить все составные войны. Прежде аппиляционно о чём либо заявлять, нужно думать о фактах а не о предположениях. Факт - Вы не знаете как и я не знаю, какой будет реакцией игрового сообщества на такую игру. Но есть ещё и логичное предположение из вышесказанного мной, о мечте игрока и игродела. Представьте себе, что есть уже такие игры про танки, которые имеют огромные территории. И есть люди увлечённые такими играми, и играют не жалуются. Месяц пилить до мест боевых действий. А Вы пробовали уже придумать решение этой проблемы? Или может вспоминали как решали такую проблему в реальности? А вы подумали о ЖД сообщении. Танки поездами эшелонами доставляли на станции и потом в бой. Это же интересно. Всё можно решить. Принять это решение. Создать глобальную игру. Уверяю вас - при должной рекламе вашего проекта, будет такой наплыв игроков... что Вам в пору и по карману будет создать свой личный Дата центр для своего же сервера. Я на 100% уверен в Вашей команде. А знаете почему? Потому что Русский изобретатель самый умный и нестандартный в принятии решений. Не зря наши Кулибины на вес золота во всём мире. Вспомните нашу историю. Посмотрите уже на ТО что вы УЖЕ создали - РоФ и альфа версию Ил-2БзС. У Вас получается очень круто оптимизировать игры, принимая определённые и правильные решения в этой области. И при том без каких либо крутых потерь. У Вас золотые головушки. Я ещё не одной игры не видел с такой оптимизацией. Повторюсь - я играю только за ПК с 1995 года. Понимаете ли Вы чётко что значат мои слова для Вас? Когда отбрасываешь какую то цель для достижения, её и не достигаешь. А теперь подумайте - кем Вы можете стать создав такую игру? Реально теми кто предотвращает пусть частично, желание воевать всему миру. Хотя бы у Вас будет статус такой. И никто Вам не говорит делать это сейчас. Я тоже хочу качественный авиасим. Я говорю о возможном будущем. Изменено 15 марта 2014 пользователем Vovantro 3
=WG=Volh Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) По мне так лучше Як чем онлайн. Знаю многие со мной категорически не согласны Почеу же? По моему как раз наоборот, большинство отнеслось с пониманием. И моё личное мнение, хоть оно и капля в море - ничего страшного не случилось. Поспешать лучше неспеша. Улитки тому пример как не надо делать. Думаю, качество оно всегда лучше скорости и количества. Так что прорвёмся Изменено 15 марта 2014 пользователем =I=Krapp
Dayp Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Знаете? Есть такая поговорка - кто хочет делать, тот делает, а кто не хочет, тот ищет причины этого не делать. Так, нет? Любая игра имитирующая боевые действия имеет цель - симуляции элементов войны в виртуальном мире. Шутер это одна часть войны. Боевой авиа симулятор другой. Танки другая часть войны. Но всегда была главная мечта у любого игродела - создать такую игру, где было бы всё. Объединить все составные войны. Прежде аппиляционно о чём либо заявлять, нужно думать о фактах а не о предположениях. Факт - Вы не знаете как и я не знаю, какой будет реакцией игрового сообщества на такую игру. Но есть ещё и логичное предположение из вышесказанного мной, о мечте игрока и игродела. Представьте себе, что есть уже такие игры про танки, которые имеют огромные территории. И есть люди увлечённые такими играми, и играют не жалуются. Месяц пилить до мест боевых действий. А Вы пробовали уже придумать решение этой проблемы? Или может вспоминали как решали такую проблему в реальности? А вы подумали о ЖД сообщении. Танки поездами эшелонами доставляли на станции и потом в бой. Это же интересно. Всё можно решить. Принять это решение. Создать глобальную игру. Уверяю вас - при должной рекламе вашего проекта, будет такой наплыв игроков... что Вам в пору и по карману будет создать свой личный Дата центр для своего же сервера. Я на 100% уверен в Вашей команде. А знаете почему? Потому что Русский изобретатель самый умный и нестандартный в принятии решений. Не зря наши Кулибины на вес золота во всём мире. Вспомните нашу историю. Посмотрите уже на ТО что вы УЖЕ создали - РоФ и альфа версию Ил-2БзС. У Вас получается очень круто оптимизировать игры, принимая определённые и правильные решения в этой области. И при том без каких либо крутых потерь. У Вас золотые головушки. Когда отбрасываешь какую то цель для достижения, её и не достигаешь. а вы видать игродел раз знаете мечты игродела?))) мечты эти ваши и вам уже обьяснили что они не реализуемы... спрос рождает предложение! есть спрос на игру вашей мечты? может и есть но величина его может быть как мала так и высока. нет гарантий что такая игра при высоком спросе сама себя не загнет -в итоге зря потраченные инвестиции. Кто будет вливать деньги в то что не принесет прибыль? правильно- меценат. Станьте меценатом-будет вам такая игра!
Voi Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 при этом, даже не тренируете стрельбу на на ботах Сейчас тренировать стрельбу, да даже что угодно, на на-наботах во всяком случае для меня, крайне проблематично ибо отсутствие нормальной площадки для тренировки, где можно сосредоточиться исключительно на конкретном упражнении, делает РД просто обзорным экскурсом. А показ в крайнем стриме "быстрого редактора" и отсутствие оного в последующей сессии: http://www.youtube.com/watch?v=Y9MYWteTWPs 2
Vovantro Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) а вы видать игродел раз знаете мечты игродела?))) мечты эти ваши и вам уже обьяснили что они не реализуемы... спрос рождает предложение! есть спрос на игру вашей мечты? может и есть но величина его может быть как мала так и высока. нет гарантий что такая игра при высоком спросе сама себя не загнет -в итоге зря потраченные инвестиции. Кто будет вливать деньги в то что не принесет прибыль? правильно- меценат. Станьте меценатом-будет вам такая игра! Опять Вы? Вы сами видите, нет, что Вы пишите глупости? С чего Вы решили что они не реализуемы? Я лично Вам скажу - что реализуемы. Гарантирую Вам на 100% это. Во вторых Вы пишите о спросе. О каком спросе вы говорите, если такой игры ещё нет? О каком блин спросе Вы говорите? Хватит чушь уже нести! Меценаты? А кикстартер пробовали разрабы? Или что? Какие то проблемы? Ещё раз пишу - кто хочет делать тот делает, кто не хочет делать тот ищет причины не делать. Изменено 15 марта 2014 пользователем Vovantro
Dayp Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Опять Вы? Вы сами видите, нет, что Вы пишите глупости? С чего Вы решили что они не реализуемы? Я лично Вам скажу - что реализуемы. Гарантирую Вам на 100% это. Во вторых Вы пишите о спросе. О каком спросе вы говорите, если такой игры ещё нет? О каком блин спросе Вы говорите? Хватит чушь уже нести! Меценаты? А кикстартер пробовали разрабы? Или что? Какие то проблемы? Ещё раз пишу - кто хочет делать тот делает, кто не хочет делать тот ищет причины не делать. Технически реализуемы-при существенных инвестициях. Нужны новые технологии а они без денег не создаются. В игровом плане куда все печальней- игровое сообщество. Вы хоть представляете что в такой игре надо жить? Чем вам жизнь не игра? Кто там что говорил про театр? Походу ща бан получу но вы батенька дурачок по меньшей мере! Можно спорить до бесконечности с вами но вам походу не понять почему взрослые дядьки перестают копать в тундре картошку. Предложите к примеру Варгеймингам на своих танках атаковать танки Улиток))) реализуемо же как вы говорите. Игроделы борются за аудиторию. А аудитории только пиф паф подавай. Думать они и в жизни могут, к чему в игре мозг напрягать. Ну а про спрос внимательней прочитайте- не предложения рождают спрос. Есть такие люди- аналитики! Они подсказывают игроделам какая игра нужна игрокам. Но вы то один всех этих аналитиков вместе взятых уделали. Изменено 15 марта 2014 пользователем LLIyM
Zak Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Ребят, в оффтоп свалились. Бизнес-проекты, пожалуйста, обсуждайте в курилке или в личке.
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 две пословицы, но вы их не поймете: «Обещать не значит женится» «Не ошибается тот, кто ничего не делает» и насколько я понял, в мире нет человека, которому, вы что то обещали и не сделали? третья «Пусть кинет камень тот, кто безгрешен» но Ваше нытье критика, это нормальная реакция Вы ждете онлана, что бы всех убить при этом, даже не тренируете стрельбу на на ботах Зачем я ожидаю онлайна - моё дело, не надо на личности переходить, нытьё???? вы с терминами попроще будьте, вы всёж, хоть и косвенно, но имеете отношение к комманде разработчиков, а слышать подобное от них или от их помошников как минимум странно. Вместо препирательств и попыток перейти на личности, если вам сказать конструктивно не чего, лучше б не писали ничего, я б вам ничего не отвечал и не былоб "нытья" на несколько страниц, был бы один мой пост с мнением и всё, вы же выстцупаете в роли провокатора вынуждая меня отписыватьмя вам и пояснять, что моё мнение останется таким же, как бы вы ядом не плевались.
Tenzo Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Видимость не трогали , Як-1 такой и был , чего вы хотите самолет на половину из перкали , к тому же он такой боевой только до 3000 метров , выше 109 полностью превосходит все наши самолеты с М105ПФ ,это видно на глаз , а то что с яками краине не рекомендуется связываться на ниже 2000 м ,даже немецкие испытатели писали пилотам. от сюда вывод что 109 тому лучше принимать бой на 3000-5000 м , а Як-1 уходить ниже и затягивать 109 го в карусель на малых высотах где он благополучно умирает. Вариант, ты точно летал в старичка? Як - это средневысотный истребитель, нужно смотреть ЛТХ, а не на глаз 2-4км это рабочая высота. Да и Лофт это говорил в стриме.
Dayp Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Вариант, ты точно летал в старичка? Як - это средневысотный истребитель, нужно смотреть ЛТХ, а не на глаз 2-4км это рабочая высота. Да и Лофт это говорил в стриме. а разве Вариант не тоже самое сказал?
Tenzo Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 а разве Вариант не тоже самое сказал? Нет конечно.
Vovantro Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 А нет ли в этой версии РД, той миссии с Пешкой, которую показывали в последнем стриме?
pufik Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 сравнивая Як с ЛАГГом, удивляясь намного лучшей летучести, некоторые забыли что кроме веса Як отличается и дизайном планера что тоже играет не малую роль в лётных характеристиках самолета... Это.... чё сказал то сам понимаешь? 1
Pan_Doctor Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Зачем я ожидаю онлайна - моё дело, не надо на личности переходить, нытьё???? А действительно? зачем вам так нужен онлайн? Что вы от него хотите? Себя показать? Или других посмотреть? Р.S, человек не запускал игру с ноября. Изменено 15 марта 2014 пользователем Pan
Vovantro Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 А действительно? зачем вам так нужен онлайн? Что вы от него хотите? Себя показать? Или других посмотреть? Да просто ИИ не сравнить с игроком. Впечатления в бою против ИИ это не то, что впечатления в бою против игрока. Только в онлайн можно проверить до конца возможности самолётов в сравнении. 1
lol Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 при этом, даже не тренируете стрельбу на на ботах Так и рад бы, но с этим проблемы, с онлайном понять можно, с редактором тоже, не готов значит нет, остаются миссии. Из них, именно для тренировки стрельбы, подходит воздушный бой, лететь не далеко, спаун противников, в остальных надо либо играть за немцев, либо долго лететь до контактов. Но проклятые зенитки портят всё, первого убиваешь нормально, а потом начинается лотерея, даже если удаётся оттянуть противника в сторону, и противозенитный манёвр помогает, всё равно приходиться здорово отвлекаться от основной задачи. Понятно, что с выходом редактора это всё станет не актуальным, но что мешает отрубить зенитки в миссии "воздушный бой" или перенести место схватки в зону, где их нет, я не понимаю. То же самое с миссией "атака колонны", но там ещё всё хуже, в плане тренировки стрельбы, пво лютует. Вы естественно не можете отвлекаться на все хотелки игроков, но добавить эти же самые миссии, но в старом варианте, без зениток (не вместо, кто хочет, пусть тренируется преодолевать пво), труд не великий, а польза была бы большая. Очень нужна возможность без проблем и быстро пострелять. 2
Pan_Doctor Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 А чего сравнивать то? Еще сырые все самоли. Не отрегулировано многое. Вам зачем?
Jet_F_76 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Так и рад бы, но с этим проблемы, с онлайном понять можно, с редактором тоже, не готов значит нет, остаются миссии. Из них, именно для тренировки стрельбы, подходит воздушный бой, лететь не далеко, спаун противников, в остальных надо либо играть за немцев, либо долго лететь до контактов. Но проклятые зенитки портят всё, первого убиваешь нормально, а потом начинается лотерея, даже если удаётся оттянуть противника в сторону, и противозенитный манёвр помогает, всё равно приходиться здорово отвлекаться от основной задачи. Понятно, что с выходом редактора это всё станет не актуальным, но что мешает отрубить зенитки в миссии "воздушный бой" или перенести место схватки в зону, где их нет, я не понимаю. То же самое с миссией "атака колонны", но там ещё всё хуже, в плане тренировки стрельбы, пво лютует. Вы естественно не можете отвлекаться на все хотелки игроков, но добавить эти же самые миссии, но в старом варианте, без зениток (не вместо, кто хочет, пусть тренируется преодолевать пво), труд не великий, а польза была бы большая. Очень нужна возможность без проблем и быстро пострелять. а мешает одна простая вещь-план разработки игры-и вы и мы в нем находимся только в одном качестве-качестве сторонних наблюдателей, чье влияние на процесс чуть менее чем никакое. поэтом никто из разработчиков не собирается отвлекаться от выполнения плана для выполнения чьих то хотелок. и все. вам дали ПОСМОТРЕТЬ как происходит создание игры, а не ПОРУЛИТЬ. и я их понимаю, хотя зены и мне мешают. Изменено 15 марта 2014 пользователем SDPG_Rokot 3
Vovantro Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 А чего сравнивать то? Еще сырые все самоли. Не отрегулировано многое. Вам зачем? Они практически уже готовы. Так пишут в дневниках. И у них уже мало что изменится. Да и сырые самолёты интересно сравнить. Разве нет? Да и я всё же за то, что бы разработчики допили сетевой режим, прежде чем его выставлять.
FreeBot Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) После просмотра последнего стрима в первую очередь захотелось пощупать Як,а в онлайн и потом можно... Так и получилось)) Спасибо, товарищи! Первая машина, которую удалось посадить с первого захода! Ммммм Изменено 15 марта 2014 пользователем FreeBot
Pan_Doctor Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 . Да и сырые самолёты интересно сравнить. Разве нет? Терпи, друг, терпи. Мы с тобой уже 8 лет ждем, не так ли?
SDPG_GopStop Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Разработчики! Спасибо. Теперь Фридриху скучно не будет...))) З.Ы. Всем срывателям покровов: Лофт и его команда занимаются "разработкой" , а не "продажей" игры. В разработке и создании любого нового механизма, устройства, строения, сооружения, контента, программы (и т.д.) нет и не может быть ни точных сроков, ни конкретных стадий готовности, ни ритмичной выдачи результата... Можно что-то производить строго по плану. А в разработке план величина приблизительная. Не нравится? Но это объективная реальность! Так устроен мир вокруг...))) И хватит уже Лофта разводить на слабо, тыжобещал и прочие забазарнадоотвечать... Детский сад, чесс слово...))) 1
JGr8_Krechet Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Главное, чтоб ваша команда смогла довести проект до такого уровня, когда никто не сможет сказать, -" ну как-то так, приемлемо...". А чтоб люди говорили: -"такого реалистичного авиасима времён ВОВ, мы еще не видели!". Подождём ЗЫ: Отдельное спасибо за Як! Вспомнились слова Высоцкого: http://youtu.be/aV4U4x2V0HY Каждый раз слушая эту песню бегут мурашки по коже. 3
Dayp Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Кому как а зены мне не мешают... может я заговоренный? разрывы рядом были сотни раз но что то вреда от этих разрывов нет... ни Яку ни ЛаГГу... у немцев походу ручонки замерзли ...
Nomad Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Насчет "перекрутили" Як-а и "недокрутили" фридриха... ЕМНИП М-105ПФ на него и ставили, чтоб фридриха достать, а когда достали уже "густав" появился... если вспомнить воспоминания, и отчеты то там говорится, мол ...все достали немца..., насчет устойчивой орудийной платформы...у меня центральное положение джоя совпадает на Як-е с средним положением РУС, а на ЛаГГ-е приходится давить от себя, а с учетом всяких моментов от винта, это вызывает гуляние носа, чего нет в Як-е...Будем ждать триммеров ЕМНИП на 69 серии до 27 самолета ПА ставили, переход на ПФ частично начался с №2769, а полностью перешли только с №1570 - 70 серия (Источник: Як-1, С.Кузнецов, ЭКСМО). Так что в БЗС сейчас имеем единичку серии 69 с ПА. Кстати полетав еще полдня все таки понял, что в БЗС Як-1 на вертикали уступает Фридриху. ИМХО на вертикали можно активно повоевать только минуту-полторы, и то с большим запасом по высоте при разгоне с пикирования, при этом преимущество быстро теряется после пары-тройки петель и практически остается только горизонталь в которой Bf-109F не уступает...
NOnaME1911 Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Нет связи с сервером - бла бла бла ( Дайте полетать с тормозами и пересветами ! ЗЫ : Кто-нибудь проверял как влияет гипер тридинг на производительность 4 ядерника ? Обычно только хуже делает, а мне вот стало интересно как тут работает Изменено 15 марта 2014 пользователем NOnaME1911
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас