=E95=DenLarik Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 У меня претензии к физ. модели мессера,он как пилотажная радио модель,крутишь вертишь как хочешь на малых скоростях фиг упадёт,не знаю как в жизни они летали но верю, что нет так как в этой игре! Поддерживаю, пусть летает по равнее и помедленее. Стрелять удобнее. 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 У меня претензии к физ. модели мессера,он как пилотажная радио модель,крутишь вертишь как хочешь на малых скоростях фиг упадёт,не знаю как в жизни они летали но верю, что нет так как в этой игре! а Станиславский физику знает, может наверное привести расчет, тут ведь не театр на каких скоростях вы им крутите, шо не верится?
Slon17 Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Наконец то мессер стал интересным для полетов! ) Правда его превосходство по прежнему очень чувствуется (над ботами ЛаГГ3). За вылет на одном бк 5 лагов не проблема. Но! постоянный контроль оборотов и газа привносят много интересных моментов. По ощущениям полет на Bf-109 F4 стал похож на игру на скрипке Да, действительно так. Хотя несколько удивляет скорость крена, если она такая у худого , то какая будет у фоки.
fesa Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 а Станиславский физику знает, может наверное привести расчет, тут ведь не театр на каких скоростях вы им крутите, шо не верится? Я и ролик записал но игра его не пишет в этой сесии.
Vovantro Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Да, действительно так. Хотя несколько удивляет скорость крена, если она такая у худого , то какая будет у фоки. Смею предположить как у И-16.
El_Babuino Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Что-то у меня падения клиента на рабочий стол начались. У всех всё нормально с этой версией? 2
Bionic Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Что-то у меня падения клиента на рабочий стол начались. У всех всё нормально с этой версией? У меня как ни странно ни одного падения. хотя в прошлом доступе вылетала почти каждая четвертая миссия.
Zep Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Что-то у меня падения клиента на рабочий стол начались. У всех всё нормально с этой версией? OF COURSE, SIR!
=DV=YurDV Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Вот что в папке Tracks находится после записи. Индикатор записи горит а запись не происходит.
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 8 марта 2014 Обсуждение проблемы с антивирусом перенес сюда Установка и работа игры О том, что не работает запись треков сообщать больше нигде не надо. Еще раз настоятельно прошу все баги обсуждать только в этом разделе Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов
ROSS_Wespe Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Обратили внимание на Штуке двигатель до конца не возможно испортить. После того как всё масло вытечет-он становится вечным двигателем, даже кнопкой не глушится.
Dream_Pilot Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Хм. Посмотрел шоты с облаками. Честно, я ожидал чего то чуть-чуть большего =) С земли облака смотрятся получше. Высокие облака получились вроде достаточно хорошо.
Graphite Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Если кого-то интересует моё субъективное мнение. На данный момент у меня не получается целиться, прицел скачет. В ЗС все ровно, не шатает от малейших движений ручки. Han говорил что фильтр(демпфер) запланирован, есть какие-то подвижки в эту сторону? Еще при даче педали самолет вместо рыскания выполняет бочку т.е. РН работает как элероны. Если совсем точно то рыскание получается на 1-3 градуса, потом идет крен. Еще в этой версии фпс снизился до не играбельных 18-25 и это на низких.
pufik Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 У меня претензии к физ. модели мессера,он как пилотажная радио модель,крутишь вертишь как хочешь на малых скоростях фиг упадёт,не знаю как в жизни они летали но верю, что нет так как в этой игре! Пардон, а есть что либо кроме эмоций? Опыт какой то хотя бы в пилотировании тех же пилотажных радио моделей или оригинального самолёта? Как вы сравниваете, как по вашему "так" "не так" можно считать аргументом? Если кого-то интересует моё субъективное мнение. На данный момент у меня не получается целиться, прицел скачет. В ЗС все ровно, не шатает от малейших движений ручки. Han говорил что фильтр(демпфер) запланирован, есть какие-то подвижки в эту сторону? Еще при даче педали самолет вместо рыскания выполняет бочку т.е. РН работает как элероны. Если совсем точно то рыскание получается на 1-3 градуса, потом идет крен. Еще в этой версии фпс снизился до не играбельных 18-25 и это на низких. Какой самолёт то?
Graphite Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Пардон, а есть что либо кроме эмоций? Опыт какой то хотя бы в пилотировании тех же пилотажных радио моделей или оригинального самолёта? Как вы сравниваете, как по вашему "так" "не так" можно считать аргументом? Какой самолёт то? мессер. На ил-2 тоже по наземке не могу удерживать прицел.
WeReLex Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Чувствительность осей подкрути немного. Меня вот тоже напрягает, выставил на 0.20 и нормально... Изменено 8 марта 2014 пользователем WeReLex
FF*Pup*09 Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Ручной шаг на мессере дали или пока только сектором газа можно обороты понизить?
pufik Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 мессер. На ил-2 тоже по наземке не могу удерживать прицел. ...В смысле я про реакцию на РН интересовался. По прицелу меня не интересует. Просто если ЛА легко опрокидывается от РН так это с крылом обратная чайка норма. Не на Ю-87-м пробемка то?
pufik Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 пс На сколько резко даёте руля и на какую часть хода? Почему спрашиваю. Это на прямую имеет отношение к завалу на крыло так как РН у всех ЛА кроме ракет находиться в местоположении далёком от идеала. Он расположен не симметрично в компоновке ЛА и реакция от него тоже не симметричная в двух плоскостях из трёх. пс пс Проверьте в настройках игры не прицепились ли к осям сразу и РН и элероны. А то по описаниям болтанки на прицеливании это вполне возможно.
NobbyNobbs Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 товарищи разработчики! раз быстрый редактор дело не быстрое, может уберете зенитки из миссий с воздушным боем?
fesa Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Пардон, а есть что либо кроме эмоций? Опыт какой то хотя бы в пилотировании тех же пилотажных радио моделей или оригинального самолёта? Как вы сравниваете, как по вашему "так" "не так" можно считать аргументом? Какой самолёт то? 5 лет занятий авиамоделизмом вас устроит?Такие кренделя какие я сейчас на мессере выписываю, способен делать только спортивный пилотажный крафт.Даже в РОФ и то самолёты не так дёргаются.Мне бы хотелось посмотреть реальное видео пилотажа bf-109 есть такое у разработчиков?Уж очень резво он смоделирован в игре!
Finn Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Есть такое ощущение, что видимость контактов откатили на начальный вариант - что скажете тов. разрабобчики? 2
pufik Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 5 лет занятий авиамоделизмом вас устроит?Такие кренделя какие я сейчас на мессере выписываю, способен делать только спортивный пилотажный крафт.Даже в РОФ и то самолёты не так дёргаются.Мне бы хотелось посмотреть реальное видео пилотажа bf-109 есть такое у разработчиков?Уж очень резво он смоделирован в игре! Устроит. Запишите фрапсом видео и сюда. Устроим разбор полётов по взрослому.
Melitara Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 А в какой миссии Як появляется? Сопровождение Штук (Я на Лапино проверял работает).
Finn Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 хаха...сто пудов откатили видимость на начальный вариант и молчат как партизанен)))
VARIANT Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) На "втором фронте" Як-1 показывают : http://forum.il2sturmovik.com/topic/3892-post-your-screenshots-vids-here/page-12?do=findComment&comment=95854 В правильном ключе картинка примерно так все и будет , у М105ПФ нет ограничении по макс оборотам на номинале 2700 всегда свои 1160 выжимает , при этом значительно легче ЛаГГ-3 ,думаю на Як-1 109 х бояться перестанут ну почему то мне так кажется , так как мессер на 1.2АТА не имеет уже своих 1300 Л.с , а где то 1200 всего , уже не такая разница Да и Як-1 легкий. Изменено 8 марта 2014 пользователем VARIANT
NobbyNobbs Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) хаха...сто пудов откатили видимость на начальный вариант и молчат как партизанен))) да не, Финн, с видимостью конов все окей. кто-то писал, что они стали малость "прозрачными", но я не заметил. Изменено 8 марта 2014 пользователем saatanaperkele
EMJ_9Gramm Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Auf-открыто, Zu-закрыто? я прав? Совершенно верно.
-DED-Takeshi Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Ручной шаг на мессере дали или пока только сектором газа можно обороты понизить? Вы инструкцию на Ф4 читали? использовать ручное управление шагом винте не рекомендуется
cFobos Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 А откуда скрины с ЯКом? И что, он уже каким-то образом фигурирует в текущей версии?
N2O Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 А откуда скрины с ЯКом? И что, он уже каким-то образом фигурирует в текущей версии? "Опубликовано Сегодня, 22:00 Wize1980, on 08 Mar 2014 - 06:23, said: А в какой миссии Як появляется? Сопровождение Штук (Я на Лапино проверял работает)." http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1273-obsuzhdenie-56-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-8?do=findComment&comment=142939
cFobos Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 ммм. А в каком виде он там появляется? В качестве бота?
N2O Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 ммм. А в каком виде он там появляется? В качестве бота? Да - и говорят, что может сбить
=LwS=Wize Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Видимо рандомно появляется.Три раза "штуки" сопровождал всё время ЛаГГи под ногами мельтишат И чего то не заметил я сложность в управлении "Мессером",как был убером так и остался....двигло не получается спалить,только если специально
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Мужчины, подскажите (не нашёл инфы) - эта сессия распространяется на понедельник, в связи с общероссийским выходным днём?
NobbyNobbs Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Мужчины, подскажите (не нашёл инфы) - эта сессия распространяется на понедельник, в связи с общероссийским выходным днём? все сессии распространяются на понедельник
fesa Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Устроит. Запишите фрапсом видео и сюда. Устроим разбор полётов по взрослому. Вот ссылка на яндекс диск,потратьте время скачайте,http://yadi.sk/d/b5cFJQTFKB7cD Вот другое видео вид снаружи :http://yadi.sk/d/6VOdhbBrKB8my Почему такое влияние руля направления на самолёт,(это я его ещё сгладил в настройках)почему я веса машины не чувствую ?Обратите внимание на скорость и высоту всего этого полёта.Мне просто интересно 70 лет назад, мессера так и летали?Я не пытаюсь, что то доказать ,я просто хочу понять как правильно!(сложность обычная,топливо 50%)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас