Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

56

Здравствуйте,  друзья и товарищи.

Сегодня я хотел бы рассказать вам о событиях в проекте. За прошедший период произошло несколько значимых событий. Появилось 3 версии игры, существующие одновременно: версия раннего доступа, закрытая бета версия и версия разработчиков - самая наполненная. Но не это само по себе так важно, а факт того, что сейчас закрытая бета уже обгоняет версию раннего доступа. То есть теперь игра проходит "двойную очистку", и мы при этом удерживаем высокий темп работы. А это верный признак управляемого релиза. Это значит, что теперь на пути от разработчика к игроку контент и некоторые механики будут проходить предварительный тест, и вероятность получить неработающую или нестабильную версию уверенно стремится к нулю.

Как я сказал, темп остался высоким, и закрытая версия опережает пользовательскую уже на 2 самолета (Як-1 и Пе-2) и 2 режима игры: Быстрая миссия и Сетевая игра. Далее нам только нужно удерживать это преимущество, и у нас получится качественный проект. Полеты на Пе-2 - это отдельное удовольствие. Мне сложно описать тонкости словами, но посадка, например, вызывает приступы то обожания, то нелюбви к этому самолету. Скорость посадки настолько граничит со сваливанием, что посадка обычно это или серия подскоков, или управляемый полуштопор на сверхмалой высоте (шутка с большой долей правды). Самолет уникальный, хорошо получился.

Мы буквально на следующей неделе сообщим вам точный график выдачи этих самолетов в пользовательскую версию, они практически готовы. С режимом быстрая миссия так быстро не выходит. Все еще есть ошибки в интерфейсе, он там обширный, со множеством перекрестных связей. Он еще будет на тесте какое-то время. С многопользовательским режимом все и проще, и сложнее одновременно. Он хорошо работает с первого дня тестов, но мне лично кажется еще незаконченным. Я думаю, вы ждете от него чего-то большего, чем у нас сейчас готово. И нам как авторам, конечно, не хочется слушать потом снисходительное бубнение. Мы знаем, что режим не готов. Но с другой стороны я понимаю, что ранняя отладка, даже если она сопряжена с эмоциями, все равно в конечном итоге принесет только пользу. Раньше увидим результат - раньше начнем исправлять возникающие проблемы. Поэтому мы приняли решение как минимум показать вам основы сетевого режима. Мы стартап, нам разрешено рисковать.

Это случится на следующей неделе, 15 марта. Все подробности и детали мы сообщим вам в следующем блоге. В этом же только дадим общую информацию. Мы сами поднимем сервера для теста. Они будут обеспечивать один и тот же сценарий, но с разным уровнем сложности. Будет несколько серверов каждого типа. Мы попробуем разместить сервера по обе стороны Атлантики, чтобы играть было удобно из большинства точек на планете. На следующей неделе мы также свяжемся с теми, кто уже предложил нам помощь с открытием дополнительных серверов, если вдруг вселенная решит побаловать наш жанр такими причудами. Подробности в следующих дневниках.

В это версии мы в основном исправляем ошибки предыдущих релизов и готовим многопользовательский режим к раннему доступу через неделю. Все недоступные миссии станут доступны, некоторые ошибки, надеемся, уйдут, а в игре вы найдете новые детали.

С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Осталось неделю дотерпеть.... 

Опубликовано:

эх, руки чешуццо и до яка и до пехи, скорее бы уже все это

Опубликовано: (изменено)

Радует, что идете намеченным курсом. Так держать!!! Но все же. Когда можно ожидать продления времени доступа?

Изменено пользователем Goodwill
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Радует, что идете в рамках графика. Радует, что рискуете с многопользовательским. Радует всё. Ждем с нетерпением. Просьба дать пораньше доступ, если можно.

Опубликовано:

Молодцы! Уверено движитесь большими, четкими шагами! Браво команде, браво!

Лофт а можно Федю выключить?

• 1CGS
Опубликовано:

Радует, что идете намеченным курсом. Так держать!!! Но все же. Когда можно ожидать продления времени доступа?

Как можно скорее. Мы так же заинтересованы в этом как и вы, напрямую. Сейчас считаем, что игра еще не готова для этого. Надеемся доработать ее в Марте до необходимого уровня.

изменнения в РД будут относительного крайнего РД?

Обязательно будут. Вы мне о них и расскажите.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А как сообщить о своем желании поднять Ваш сервер?

• Поддерживаю! 2

жаль, что быстрый редактор буксует.

Альберт, очередная пара вопросов:

1 Если всё получится с онлайном на след неделе, он так же будет в существующем 72х часовом формате?

2 Вы как-нибудь прорабатывали геймплей транспортных задач, выполнявшихся Не-111

3 доступ будет на все праздники? (4-ро суток)

Спасибо=)

+1

Изменено пользователем [I.B.]Solovey
  • 1CGS
Опубликовано:

Написать КМ или мне приватное сообщение. Рассказать какую площадку и на каких условиях вы предлагаете. Мы рады любой помощи и информации, но иногда юридически все сложнее чем кажется.

Опубликовано:

Поддерживаю разработчиков, что решили еще недельку попилить онлайн, то...ро...пи...ться не ну.....жн...о. Трэсфый расчОоот и сфетлая голофааа... :good: 

• Поддерживаю! 2

Полеты на Пе-2 - это отдельное удовольствие. Мне сложно описать тонкости словами, но посадка, например, вызывает приступы то обожания, то нелюбви к этому самолету. Скорость посадки настолько граничит со сваливанием, что посадка обычно это или серия подскоков, или управляемый полуштопор на сверхмалой высоте (шутка с большой долей правды). Самолет уникальный, хорошо получился

Мммм... Какая прелесть!

И когда? Ну хоть намекните... пожалуйста :cray:  

Отпуск оформить, или там отгулы, предупредить всех - что я не умерла, а меня просто нет в этой вселенной.... Ну - и все такое..

Изменено пользователем Irinel
Опубликовано:

Как можно скорее. Мы так же заинтересованы в этом как и вы, напрямую. Сейчас считаем, что игра еще не готова для этого. Надеемся доработать ее в Марте до необходимого уровня.

Обязательно будут. Вы мне о них и расскажите.

Уж доработайте пожалуйста. Подсадили, понимаешь, на пятничную дозу, ломка у нас всех теперь...

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

жаль, что быстрый редактор буксует.

Альберт, очередная пара вопросов:

1 Если всё получится с онлайном на след неделе, он так же будет в существующем 72х часовом формате?

2 Вы как-нибудь прорабатывали геймплей транспортных задач, выполнявшихся Не-111

3 доступ будет на все праздники?))

Спасибо=)

+1

1) Да, но загадывать вне моих привычек. Сейчас мне кажется что в нем нет игры, не интересно. Технически все хорошо.

2) Они будут в рамках перехвата и сопровождения. Не знаю как глубоко мы успеем это сделать. Но даже если это будет схематично то все равно будет, так как является одной из важных операций в рамках самой БЗС

3) Имеется в виду 10 марта? :) Вообще не планировали, но если спрашиваете могу ответить да. Просто не забывайте что праздники не для всего мира проходят. И вообще если уж говорить о 8 марта, то жены и любовницы я думаю больше бы нам предложили за закрытие доступа на это время чем за открытие :)

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

При таком количестве желающих, не уверен что все пробьются в онлайн

Опубликовано:

Спасибо за новости и так держать, у вас всё очень хорошо получается! Ну и с наступающим на нас праздником, друзья!

...С многопользовательским режимом все и проще, и сложнее одновременно. Он хорошо работает с первого дня тестов, но мне лично кажется еще незаконченным. Я думаю, вы ждете от него чего-то большего, чем у нас сейчас готово. И нам как авторам, конечно, не хочется слушать потом снисходительное бубнение...

Когда я читаю такое, мне становится ясно, что из-за некоторых постов на форуме я сегодня не имею он-лайна... После этого, глядя на такое очередное "снисходительное бубнение" я начинаю замечать у себя наклонности и эмоции, не совместимые с моим образом я. (Говоря доступным языком - убить хочется). 

Лофт, предлагаю сделку - он-лайн NOW, в обмен - 54 дифирамба в ответ на кажый бубно-пост.

Изменено пользователем 72AG_martefi
  • Поддерживаю! 3

1) Да, но загадывать вне моих привычек. Сейчас мне кажется что в нем нет игры, не интересно. Технически все хорошо.

2) Они будут в рамках перехвата и сопровождения. Не знаю как глубоко мы успеем это сделать. Но даже если это будет схематично то все равно будет, так как является одной из важных операций в рамках самой БЗС

3) Имеется в виду 10 марта? :) Вообще не планировали, но если спрашиваете могу ответить да. Просто не забывайте что праздники не для всего мира проходят. И вообще если уж говорить о 8 марта, то жены и любовницы я думаю больше бы нам предложили за закрытие доступа на это время чем за открытие :)

1 понятно. в принципе ожидаемо. ну да переживем думаю)

2 перехват\сопровождение понятно, а в качестве геймплейной фичи для водителей Хенка? ну там сбросить пару тонн кофе, раненных/генералов забрать? народ волнуется.

3 да)не заметил что В6 в теме уже написал, что по 10-е =) Они к счастью не читают этот форум и не знают, кому предлагать деньги ;) к тому же праздник феминисток)

Изменено пользователем [I.B.]Solovey
Опубликовано:

Мда воды много.

Какие детали новые например мы должны увидеть? Куда смотреть?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А что со шкуркой для Ила?

Рисуем. Мы как всегда творчески восприняли полученную от вас идею. И скин будет нарисован в прямом смысле слова в ручную, кисточкой, так как это бы сделал ваш любимый механик.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Рисуем. Мы как всегда творчески восприняли полученную от вас идею. И скин будет нарисован в прямом смысле слова в ручную, кисточкой, так как это бы сделал ваш любимый механик.

Это как?  :blink: Неужели на бумаге, а потом сканирование?..

• 1CGS
Опубликовано:

Мда воды много.

Какие детали новые например мы должны увидеть? Куда смотреть?

Я могу сократить воду, буду писать "доступ открыт - качайте", скушнее будет. Куда смотреть дело личное. Я уже писал что применяю совершенно другой подход при работе с сообществом чем был в индустрии. Пачноуты зло, только так как сейчас можно увидеть что действительно важно а что мелочи.

• Поддерживаю! 4

Кстати, в реальности хенкели сбрасывали грузовые контейнеры? Если так - Альберт, такой загрузки для них не планируете?..

И еще в мемуарах попадается, что хенкели, заточеные под перевозку, летали почти без вооружения. Будет что-нить подобное?

Изменено пользователем WeReLex
  • 1CGS
Опубликовано:

вопрос про обратную связь ответьте

Подождете еще немного, и после 12 часов напишите, как вам нравится обратная связь или не нравится. Ведь что бы я сейчас не сказал, доступ не открыт и джойстик еще не работает  ;)

КМ, просьба дать отмашку на скачивание, как это было в прошлую пятницу, в случае если дадут доступ пораньше.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • 1CGS
Опубликовано:

Кстати, в реальности хенкели сбрасывали грузовые контейнеры? Если так - Альберт, такой загрузки для них не планируете?..

Думаем. Этот этап пока впереди. Это будет уникальная загрузка которая будет доступна только в кампании.

• Поддерживаю! 4

Из всех новостей, самая лучшая новость всех апдейтов 15 Марта, жду больше всего!!!

Тьфу, тьфу, тьфу!!!

Изменено пользователем JGr124_LT
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

КМ, просьба дать отмашку на скачивание, как это было в прошлую пятницу.

Хорошо, только раньше времени не скачивайте иначе опять 50% проблем в тех поддержке будет связано с неверно скачанной версией.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подождете еще немного, и после 12 часов напишите, как вам нравится обратная связь или не нравится. Ведь что бы я сейчас не сказал, доступ не открыт и джойстик еще не работает  ;)

приятно слышать спасибо

Больше всего понравилась вторая половина второго абзаца.

Изменено пользователем POKOT_77
Опубликовано:

эхх...очень хотца полетать, так как в прошлом РД в основном были одни мучения, хватило сил только прогнать все пресеты и накатать в соотв. тему доклад - кстати разработчики заглядывают туда иногда хоть???

• 1CGS
Опубликовано:

эхх...очень хотца полетать, так как в прошлом РД в основном были одни мучения, хватило сил только прогнать все пресеты и накатать в соотв. тему доклад - кстати разработчики заглядывают туда иногда хоть???

Там работают те из разработчиков, для кого это работа, в смысле просто зайти форум прочитать, не практикуется. Время ценно.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Между прочим, на следующей неделе планируем провести стрим и показать Як и, возможно, Пешку.

Будет отдельная новость.

Скриншоты с подарочным скином для Ила чуть задерживаются, но совсем ненадолго.

• Поддерживаю! 25
Опубликовано:

Там работают те из разработчиков, для кого это работа, в смысле просто зайти форум прочитать, не практикуется. Время ценно.

ну тогда продолжу испытания по теме "пресеты"...

Спасибо! Ждем!!!

Изменено пользователем =J13=Zorge
Опубликовано:

а когда можно будет обновить игру?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...