Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто народ понял, что не по теме претензии, да и решил больше не нарываться.

Опубликовано: (изменено)

Это вброс?

Та не,просто поцриотов потролить охота :)

Могу организовать недельный отпуск

Спасибо не надо. :blush:

Изменено пользователем Wize1980

А что было? В чем дело?

Upd. Посмотрел. Пресекать это надо на корню, и так скандалов будет немало с этим сеттингом.

Изменено пользователем [RhAF]dms_mk1

ISIDA! Только не обижайся.

Вот тут ему (ролику) самое место.

И может даже текст менять не надо.

Просто сегодня, в день выхода Штуки в РД в теме обсуждения дневников этому ролику не место в таком формате "почитания".

Аппарат классный.  И разработчики постарались от души. И ролик сделан отлично. Надо было только чутка повременить с его показом.

Я понимаю - вы Штуку давно уже тестируете, и вам кажется ну вроде что тут такого. Но для части аудитории РД здесь и сейчас слова в ролике вызвали негатив.

Знаю, надеюсь и жду от тебя новых работ.

Изменено пользователем UShAG_MAVR_
Опубликовано:

Ю-87 это"символ",а символ чего каждый решает сам. 

ролик плох. Сплошной алиасинг. Разрешение у визуализаций похоже на 640х480, не больше. Рука постоянно тянется к переключателю качества на ютюбе, но там уже 1080p... На моменте "новый уровень ПЕРЕЖИВАНИЙ" не смог сдержать улыбку больше. Ну и да, месседж не понятен. "Пришло время вернуться самолёту легенде". По-моему не пришло. Короче моё мнение: ролик был бы намного лучше, если состоял из залупенного момента с пикированием и сбросом/взрывом бомб, без всех этих пафосных коряво составленных фраз и анимаций.

Изменено пользователем RR_Zuboff
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тов. патриотам. Сделайте ролик ( или найдите, того кто сделает) лучше, про советский самолет. Вот это будет истинный патриотизм, а не других осуждать. 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

:popcorm:

:acute:

Ролик получился очень сильный по эмоциональному воздействию, отсюда и такое разделение и реакция. Да, по разному поняли, но эта буря эмоций - признание таланта создателя, как личности ( снимаю шляпу!) и одновременно минус комьюнити-менеджеру за политкорректность. Да, тех, кого затронула такая подача может быть не много, но они есть и их мнение Вы учли, поместив ролик именно в нужную ветку форума - молодцы.

Я бы текст такой дал: "Пришло время вернуться легенде злой воли и самолёту, ставшему символом агрессии".

Изменено пользователем La-Le
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Тов. патриотам. Сделайте ролик ( или найдите, того кто сделает) лучше, про советский самолет. Вот это будет истинный патриотизм, а не других осуждать. 

Да их и так полно уже. Дело то не в патриотизме по отношению к самолетам.

• 1CGS
Опубликовано:

Она учится, она делает ролики. Я их критикую, мне пока не нравится. Я это высказываю, вижу прогресс. Вот что стоит обсуждать - ролик. Как помочь ей делать их лучше. Ну а восприятие у неее всего эпическое :) Она вообще личность восторженная, ну и велико влияние киношных трейлеров.

• Поддерживаю! 7

Лиль, ты знаешь, я красный штурмовик и иловод. Но я всегда был неравнодушен к вертикальному пикированию... Правда, делал его на SBD. Штука... Действительно, легендарная вещь, как ни посмотри. 

Инструмент блицкрига, она достает туда, куда не достанет артилерия. А как чувствует себя пилот, теряя сознание от перегрузги и молясь, чтобы автомат вывода не подвел... Действительно - новый уровень переживаний. 

На мой взгляд - у твоего ролика только один серьезный недостаток - он слишком короткий.... Если у тебя есть нарезка видеоклипов с видом из кабины (особено пикирование) - перекинь, очень хочется глянуть. (Я знаю, что сегодня вечером уже можно будет сесть и выполнить самому - мне интересно, как ты это делаешь, у меня так не получается), 

Изменено пользователем 72AG_martefi
Опубликовано:

Ролик отличный! Но..слово ЛЕГЕНДАРНЫЙ мне резануло слух. Я к этому себя не настраивал! При всем понимании, резануло! Все таки это оружие не пассажирский самолет. Слова тоже важная деталь в проекте. И дело не в патриотизме. 

В игре звучит позывной я БАКЛАН разрешите взлет, не помню до словно  :biggrin: И что мне делать? Ну режет слух!!! Ну это я могу проглотить. И все же, как красивая графика и многое другое что создает настроение в игре, СЛОВО важная деталь! 

• Поддерживаю! 1

Кстати, "Штука"- реально легендарный самолёт и символ блитцкрига. Причём почувствовала это в первую очередь Европа.

Я был военным лётчиком ещё с советского времени, "воспитан правильно", как писали тогда в характеристиках)))). Поэтому давайте быть объективными с точки зрения истории - удар "лаптёжников" был страшен и эффективен. Слово "легендарный" ни к какому  патриотическому взрыву негодования пмсм не обязывает. Ведь мы с вами,насколько я вижу, ничуть не приумаляем ту же  легендарность мессера)))))))))

Изменено пользователем VadiS
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Изида! Не слушай ни кого. В том числе и Лофта)). Ни чё он не понимает (критик, панимаш ;)).

Отличный ролик! Каждый кадр как гвоздь! Каждое слово в тему, каждое слово отражение духа (какого? пусть сами решают).

Все мои плюсы за месяц твои :). Типа маленький букетик. Прими, будь ласка :).

Опубликовано:

Кстати, "Штука"- реально легендарный самолёт и символ блитцкрига. Причём почувствовала это в первую очередь Европа.

Я был военным лётчиком ещё с советского времени, "воспитан правильно", как писали тогда в характеристиках)))). Поэтому давайте быть объективными с точки зрения истории - удар "лаптёжников" был страшен и эффективен. Слово "легендарный" ни к какому  патриотическому взрыву негодования пмсм не обязывает. Ведь мы с вами,насколько я вижу, ничуть не приумаляем ту же  легендарность мессера)))))))))

я вам больше скажу - тут вероятно найдутся подлецы, которые на этих легендарных штуках, мессерах, фоках и хенках будут летать, сбивать и бомбить. куда мир то катится?  :crazy:

зы. а вообще чем ближе к весне, тем больше странных постов на форуме  :biggrin:

На мой непритязательный взгляд - отличный ролик. Но чего с меня взять, мне и официальный с атакой Илов понравился.

За сирену отдельно спс.

*р.с. А само слово "легенда" правильного, патриотического, происхождения?

Изменено пользователем Mutabor

Лили , ролик то неплохой , но есть неудачные фразы , например " Пришло  время вернуться самолету легенде "  это не удачный оборот , я понимаю что вы живете в Германии и вам не так колет глаз как нам Русским , имейте в виду на будущее что для Русского комьюнити Ju-87 легенда потому что он расстреливал наших дедушек и бабушек и радоваться таким " фразам "  нам не моветон.

и уж точно "возвращения " его нам не надо .

грубо говоря лучше уж Ил-2 к Вам туда пусть вернется  ( ничего особенного но как то не приятно да ?)

Именно это и вызвало негатив в адрес ролика , учитывайте на будущее в своем творчестве 

Ну и технически слабовато ,низкое разрешение , можно было красивее сделать , надо вообще DEDA поручать вот тот умеет .

С Уважением.

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Ролик красивый ! Но я тоже немного заволновался , что юнкерсы внатуре возвращаются сегодня =))

Опубликовано:

Интересно так почитать конечно:) Спасибо за все отзывы и за критику в первую очередь.
Сразу хочу пояснить, что никого не хотела обидеть, или не дай Бог "потроллить красных" этим роликом. Нет. Сегодня выход Штуки в РД. Самолет - это всего-лишь самолет. Не плакат с пропагандой нацизма, и даже не реклама фирмы Юнкерс. Это просто самолет, который легко узнаваем во всем мире не только внешне, но и по звуку его сирен. Легендарный.... Да. Слово для многих может быть обидное, в отношении любого немецкого самолета. Но давайте подумаем над тем, что любой самолет той эпохи, а тем более узнаваемый самолет, стал легендой сам собой. Только по той причине, что и пилоты, с ними встречавшиеся в небе, сами слогали о них легенды. И это касается, повторяю, любого самолета Второй мировой войны. 
В любом случае спасибо! Буду стараться делать лучше:)

• Поддерживаю! 9

Не трогайте Исиду. Она вместе со всеми старается, чтобы у нас был достойный противнег в игре. Никогда не любил штуку и мессеров, но сильно уважал 109-й как противника. Красные! Мы ведь теперь можем жечь Штуку! Это же здорово, едрен батон, а вы панихиду разводите из-за ролика.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос - свастику показывать значит нельзя, а воспевать с придыханием фашисткую технику на фоне блицкрига можно? Отлично! Замечательные кадры с бонщины в 777 пожаловали. Что там LOFT  про попкорн говорил? Я кажется знаю где его полно.

Короче ISIDE жирный минус.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пилот ЛаГГа теперь по-новому сможет себя почувствовать.... 

Возмездием, наверное.....

У меня вся битва НАД Сталинградом с точки зрения противостояния авиации складывалась в пару -  Як против Мессера. А вот Лагги с их "усиленным" набором должны быть "убийцами" ударных сил люфтваффе - Хенков, Жуж и Штук......

Посмотрим))))))

Вопрос - свастику показывать значит нельзя, а воспевать с придыханием фашисткую технику на фоне блицкрига можно? Отлично! Замечательные кадры с бонщины в 777 пожаловали. Что там LOFT  про попкорн говорил? Я кажется знаю где его полно.

Короче ISIDE жирный минус.

Вас что больше задело за живое - "свастику нельзя" или "воспевать с придыханием"?)))))))))

Опубликовано:

Изида, не стоит оправдываться. Кому надо, тот понял, а патриоты... они такое патриоты. Будут рвать тельники, но при возможности выбора между тазиком и Фольсвагеном, 146% выберут Фольс. Вот такой вот квасной патриотизм. У меня дед и бабка погибли на Курской дуге, по иронии судьбы, вот тут вот, на пороге родного дома. И я тут живу. И всё помню. Но своих тараканов в голове держу на привязи. Чего и другим желаю.

А по качеству одна просьба, не жми так сильно.

• Поддерживаю! 7

Вопрос - свастику показывать значит нельзя, а воспевать с придыханием фашисткую технику на фоне блицкрига можно?

Граждане ну делайте разницу между политикой и историей, черт возьми. Меня ролик вобще почти не тронул, т.к. я равнодушен к этому самолету. По мне так он некрасивый (Ju-87). Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для меня юнкерс и ил железо в первую очередь .Для кого то знаки отличия важнее.Надо учитывать это и не создавать причин для бури.Тем более это не сложно и оппонент тоже достоин.

Опубликовано:

А по качеству одна просьба, не жми так сильно.

блин, неприличный анекдот вспомнил... точно весна :biggrin: 

дело в том что самолет то не виноват , он интересный , необычный и да он "самолет"  действительно заслужил звание Легенды  , НО можно было обозвать например " Возвращение символа блицкрига " " Легенда молниеносной воины , в исторической реконструкции с беспрецедентным уровнем детализации"  

"настало время вернуться"  вот эта фраза не понравилась именно и она не удачная  ,об Этом я нашей безусловно прекрасной Лили и написал ,потому что может быть живя в Германии , думается на 2ух языках и ей было не очевидно это.

У меня 2 брата  в Германии живут двоюродных дак как они письма пишут  половина букв наших половина немецких хотя школу у нас заканчивали ,

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 5

Читаем  пост VARIANTа за номером 32 и успокаиваемся...... Весна всё покажет))))

Изменено пользователем VadiS
Опубликовано:

Граждане ну делайте разницу между политикой и историей, черт возьми. Меня ролик вобще почти не тронул, т.к. я равнодушен к этому самолету. По мне так он некрасивый (Ju-87).

самолет был уникальный конечно

Опубликовано:

Вас что больше задело за живое - "свастику нельзя" или "воспевать с придыханием"?)))))))))

Попкорн. А вообще вы с такими вопросами предпочитаете пойти в или на ?

Опубликовано:

Попкорн. А вообще вы с такими вопросами предпочитаете пойти в или на ?

Вот блин... Ну меня ещё запишите куда-нибудь в наци)))) Для Вас я ушел......

Опубликовано:

Лилька, ролик - классный.

Штука - самолет интересный. Символ? Однозначно! Правда каждому символизирует свое, но тут уж...

Ты сделай такой-же по Илу. А потом такой же - по Пешке. А потом - по хенке. (ну или в какой последовательности они у нас там?)

Опубликовано:

самолет был уникальный конечно

Ну не спорю, но меня он особенно никогда не интересовал и я про него очень мало знаю. Помню, вроде закрылки у него были какие-то особенные, необычной системы. Может быть, БзС заставит меня взглянуть на историю этой машины пристальнее.
Опубликовано:

В русском языке слово "легенда" имеет следующее значение:

ЛЕГЕНДА

-ы, ж. 1. Поэтическое предание о каком-н. историческом событии. Средневековые легенды. 2. перен. О героических событиях прошлого (книжн.). Человек из легенды (человек со славным прошлым). Живая л. (о человеке с героическим славным прошлым). 3. Вымышленные сведения о себе у того, кто выполняет секретное задание (спец.). Л. резидента. 4. Поясняющий текст, а также свод условных знаков при карте, плане, схеме (спец.). || прил. легендарный, -ая, -ое (к 1 знач.). Л. жанр.

То есть подразумевается положительное, героическое значение. Это и резануло слух многим, за что их отнесли к "патриотам". (страшное оскорбление, оказывается, судя по всему означающее невежественных и агрессивных людей, по мнению обзывающих)

Просьба прекратить полоскать слово "патриот". Вам понравилось, кому-то не понравилось. Примите это.

дело в том что самолет то не виноват , он интересный , необычный и да он "самолет"  действительно заслужил звание Легенды  , НО можно было обозвать например " Возвращение символа блицкрига " " Легенда молниеносной воины , в исторической реконструкции с беспрецедентным уровнем детализации"  

"настало время вернуться"  вот эта фраза не понравилась именно и она не удачная  ,об Этом я нашей безусловно прекрасной Лили и написал ,потому что может быть живя в Германии , думается на 2ух языках и ей было не очевидно это.

У меня 2 брата  в Германии живут двоюродных дак как они письма пишут  половина букв наших половина немецких хотя школу у нас заканчивали ,

На английском есть слово iconic. Вполне уместное. Может быть, это была неудачная калька с английского? Уместнее было бы "знаменитый", мне кажется.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Можно вопрос?

Легендарный человек/богатырь/герой  и легендарный самолёт/паровоз/пароход/космический корабль - есть разница?

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...