Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Ранний доступ - неделя №14

Уходящая неделя была просто замечательной - как и все предыдущие. Порой вам, игрокам, это не так очевидно - но не сегодня, потому что этим вечером вы получаете в ранний доступ Ju 87! Не успели вы до конца изучить и протестировать Ил-2, как на арену выходит его конкурент с немецкой стороны. Так что дождитесь вечера, запустите лончер, просто щелкните “Играть” - и познакомьтесь наконец с этим мощным воздушным оружием блицкрига.

Конечно же, вы заметите, что у Штуки свой особый характер - как и у всех самолетов в БзС. Ну а мы подготовили для вашего новенького Ju 87 несколько миссий, которые помогут выявить как сильные, так и слабые стороны этого самолета. Не сомневаемся, новое знакомство будет приятным в любом случае.

Если после открытия доступа у вас возникнут какие-либо сложности, ознакомьтесь с этой темой FAQ по установке и настройке игры

Доступ будет открыт вечером в пятницу 28 февраля и продлится до 23:59 по московскому времени 3 марта.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

да ему Вя 23 хватит , кстати Лагг-3 подходит для истребления штук ,так как те делают крутой вираж почти на месте  и без закрылок не зайти , а у ЛаГГ-3 закрылки можно выпускать столько сколько надо ,ну и есть чем вдарить

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если попадеш с 37 в крыло , нет крыла , если в кабину все мертвы , если в бак или мотор взрыв самолета -one shot one kill , но надо попасть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надеюсь все будет как ты описал.... весело)

Опубликовано: (изменено)

можешь считать что я ручаюсь )

отпишешся потом прав я был ,али нет  ;)

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Потому что бронебойный 37 не прошедший через лонжерон ничего ужасного для крыла не совершит, не взорвет бак и не убьет пилота если просто попадет в кабину. Вот фугас - уже другая история, но далеко не каждый из этих 37мм - фугас.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Потому что бронебойный 37 не прошедший через лонжерон ничего ужасного для крыла не совершит, не взорвет бак и не убьет пилота если просто попадет в кабину. Вот фугас - уже другая история, но далеко не каждый из этих 37мм - фугас.

а почему не каждый? там же три ленты на выбор вроде, можно и одни фугасы поставить.

Опубликовано:

я ВЯшку только фугасами заряжаю на воздушный бой - достаточно одной талбетки

даже 37 мм  бронебойный это практически как из легкого танка по самолету попали

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Может кому и пригодится на первых порах.

Но сразу хочу оговориться, что =вот так= я летаю на Штуке в БоБе 

"Самый общий подход" к =Штуке=

1. Взрыватели выставляем на бреющий

2. Шаг винта минимальный, газ - малый

3. Открываем топл. кран, масляный радиатор

4. Запуск

5. Открываем воздушный радиатор

6. Выставляем давление аэродрома и высоту сброса бомб

7. Взлёт с макс. газом и облегчённым винтом

8. Взлетели, наддув убираем до 1.2 и шагом винта доводим обороты до 2.000

9. На высоте 2.600м включаем 2- ступень нагнетателя

10. На подлёте к цели открываем смотровой люк (в полу)

11. Вкл. взведение бомб и выбираем бомбодержатели

12. При пикировании выкл. нагнетатель и шаг винта ставим на минимум

13. Вкл. аэродинамический тормоз

14. Пикируя на цель удерживаем её в перекрестии прицела. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Может кому и пригодится на первых порах.

Но сразу хочу оговориться, что =вот так= я летаю на Штуке в БоБе 

а обратно то летаешь домой или пикируешь до цели?)))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а обратно то летаешь домой или пикируешь до цели?)))))

А это как красные соколы позволят ;) !

Опубликовано:

а почему не каждый? там же три ленты на выбор вроде, можно и одни фугасы поставить.

Ты будешь смеяться, но я первый раз услышал что в БзС можно выбирать раскладку ленты :o:

даже 37 мм  бронебойный это практически как из легкого танка по самолету попали

Если просто на вылет через обшивку не задевая никаких жизненно важных механизмов - помоему вообще плевать будет на дырку в крыле.

Опубликовано:

Хороший "воздушный змей" получился :) При посадке забыл выпустить закрылки на третьем повороте,пришлось выпускать у торца самой ВПП ну и пришлось ручку от себя держать до конца,а ей хоть бы хрен, не хотела на землю возвращаться.Амортизаторы хороши,спасибо Петровичу :thank_you: .

post-712-0-26745700-1393608566_thumb.jpgpost-712-0-10726700-1393608598_thumb.jpgpost-712-0-79488000-1393608610_thumb.jpgpost-712-0-87933500-1393608624_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Обнаружил графический баг. При повреждении двигателя, масло забрызгивает фонарь. Однако при открытии фонаря, масло остается "висеть" в воздухе.

post-479-0-60349900-1393609071_thumb.jpg

post-479-0-28471800-1393609089_thumb.jpg

post-479-0-36379400-1393609100_thumb.jpg

Опубликовано:

Перечитать Ганса Ульриха что-ли, для полноты погружения)

Опубликовано:

При запуске лончера, при проверке кэша обновления, выдает ошибку обновления. Пакпку апдейтера уже чистил.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что-то разработчики по-моему изменили в переставном стабилизаторе. Мессер начал сильно задирать нос при том положении переставного стабилизатора при котором до этого летел ровно.

• Поддерживаю! 1

Наконец то, дым не исчезает при взрыве сбитого самолёта,ещё бы воронки добавить....

Что то с ИИ Штук не так,из пикирования не все выходят и пикируют некоторые с отрицательным углом.Погнался тут за одним "дайвером" меня на 700 км вверх вытянуло,а фриц в землю воткнулся

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Пропал Force Feedback - напрочь! Проверил в ROF и DCS все O.K., а я уж решил, что G940 дал дуба. 

Опубликовано:

При запуске лончера, при проверке кэша обновления, выдает ошибку обновления. Пакпку апдейтера уже чистил.

Вот это помогает - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/page-13?do=findComment&comment=140490

"Удалить папку data/audio/radio/rus. И перезапустить лончер - должно помочь."

Спасибо!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А почему штуку так колбасит при прямолинейном полете в безветренную погоду? Даже при автомате горизонтального полета.

Пропал Force Feedback - напрочь! Проверил в ROF и DCS все O.K..

Такая же байда.  Только у меня MSFF2.  Прийдеться сайтек подключать.

Изменено пользователем Varan
Опубликовано:

Такая же байда, Прийдеться сайтек подключать.

А я завтра MSFF2 подключу, посмотрю как с ним.

Зены вообще ни каких шансов Штуке не дают...Ил в этом отношении покруче будет.Из 8 вылетов один раз бомбы скинул на колонну и то падал на них уже без крыла :) ....

Вроде заметил залипание анимации рычага закрылков,один раз выпустил, а при убирании рыча нв месте остался...

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Пропал Force Feedback - напрочь! Проверил в ROF и DCS все O.K., а я уж решил, что G940 дал дуба. 

А я завтра MSFF2 подключу, посмотрю как с ним.

Нету обратки на МСФФ, пропала.

Опубликовано:

погорячился я с ранним доступом. когда уже мультиплеер то ???  :popcorm:  все что сейчас есть может убить фпс в мульиплеере.  даешь мультиплеер ! 

Опубликовано:

Если кратко, то апдейт отличный, "штука" хороша, но...РАДИООБМЕН в сценариях бесит! :):)

• Поддерживаю! 1

Здесь был самый тупой пост...

Изменено пользователем de_Baldezar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто нибудь нашел противника на Сталинградской карте в постановочной миссии или только я слепой и противник меня не хочет. Прикрышка моя противника нашла, после этого я их больше не слышал и не видел.

Опубликовано:

Сел на штуке за стрелка. И не взлетая  ради смеха пострелял в хвост своего самолета. Хвост, конечно не отстрелил, но вот когда переключился на пилота, то обнаружил в лобовом бронестекле дырку от пули, прицел разбит,  все приборы разворочены, и вообще как-то не прибрано в кабине.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не понимаю, что сделали с обзором мышью?! Чувствительность по осям мыши, в том числе на колёсике, просто бешенная!! Везде где можно в игре убавил (и в настройки/управление/устройства и в настройки/камера), но не помогает!! Осматриваться просто не возможно, "голова" крутится, как гироскоп! Короче, остался я без полётов в эти выходные.  :wacko:  :negative:

Теперь по Штуке. Прибор контроля положения совков водорадиатора работает post-755-0-91828800-1393616315_thumb.jpg А вот кнопочки открытия/закрытия не анимированы post-755-0-50968700-1393616427_thumb.jpg Но это я понимаю WIP 41%, просто не забудьте  ;)

Ещё хотелось бы, чтобы для воздушного тормоза были реализованы отдельные кнопки на выпуск и на уборку. Потому что, я не нашёл никакого индикатора выпущенного тормоза (если есть, то подскажите, пожалуйста, где). Я понимаю, что можно видеть по рычагу, куда "пошёл" тормоз, вверх или вниз, но потом рычаг становится в среднее положение и можно забыть в каком тормоз положении. Нажав на кнопку, мы получаем уход тормоза в другое положение, что может быть не уместным в обстоятельствах полёта. Раздельные кнопки могли бы решить эту проблему.

• Поддерживаю! 5

Снова появились микро-фризы над Сталинградом,у земли,над дымами.В прошлом доступе не было.

На Штуке управление пулеметом стрелка не включено?...к кабину стрелка попасть можно,управлять пулеметом нет.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

На Штуке управление пулеметом стрелка не включено?...к кабину стрелка попасть можно,управлять пулеметом нет.

Все работает. Shift+T, Ctrl+T

Опубликовано:

Снова появились микро-фризы над Сталинградом,у земли,над дымами.В прошлом доступе не было.

закройте фонарь

• Поддерживаю! 2
  • Создать...