1CGS BlackSix Опубликовано: 28 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 28 февраля 2014 Ранний доступ - неделя №14 Уходящая неделя была просто замечательной - как и все предыдущие. Порой вам, игрокам, это не так очевидно - но не сегодня, потому что этим вечером вы получаете в ранний доступ Ju 87! Не успели вы до конца изучить и протестировать Ил-2, как на арену выходит его конкурент с немецкой стороны. Так что дождитесь вечера, запустите лончер, просто щелкните “Играть” - и познакомьтесь наконец с этим мощным воздушным оружием блицкрига. Конечно же, вы заметите, что у Штуки свой особый характер - как и у всех самолетов в БзС. Ну а мы подготовили для вашего новенького Ju 87 несколько миссий, которые помогут выявить как сильные, так и слабые стороны этого самолета. Не сомневаемся, новое знакомство будет приятным в любом случае. Если после открытия доступа у вас возникнут какие-либо сложности, ознакомьтесь с этой темой FAQ по установке и настройке игры Доступ будет открыт вечером в пятницу 28 февраля и продлится до 23:59 по московскому времени 3 марта. 5
Mihalich1981 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Отлично, расчехляем 37мм на ЛАГГ 2
VARIANT Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 да ему Вя 23 хватит , кстати Лагг-3 подходит для истребления штук ,так как те делают крутой вираж почти на месте и без закрылок не зайти , а у ЛаГГ-3 закрылки можно выпускать столько сколько надо ,ну и есть чем вдарить 1
Mihalich1981 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 да ему Вя 23 хватит , Хочу разрывать 1
VARIANT Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Если попадеш с 37 в крыло , нет крыла , если в кабину все мертвы , если в бак или мотор взрыв самолета -one shot one kill , но надо попасть. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Надеюсь все будет как ты описал.... весело)
VARIANT Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) можешь считать что я ручаюсь ) отпишешся потом прав я был ,али нет Изменено 28 февраля 2014 пользователем VARIANT 1
=TSG=Virun Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Потому что бронебойный 37 не прошедший через лонжерон ничего ужасного для крыла не совершит, не взорвет бак и не убьет пилота если просто попадет в кабину. Вот фугас - уже другая история, но далеко не каждый из этих 37мм - фугас. 4
NobbyNobbs Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Потому что бронебойный 37 не прошедший через лонжерон ничего ужасного для крыла не совершит, не взорвет бак и не убьет пилота если просто попадет в кабину. Вот фугас - уже другая история, но далеко не каждый из этих 37мм - фугас. а почему не каждый? там же три ленты на выбор вроде, можно и одни фугасы поставить.
Finn Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 я ВЯшку только фугасами заряжаю на воздушный бой - достаточно одной талбетки
VARIANT Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) даже 37 мм бронебойный это практически как из легкого танка по самолету попали Изменено 28 февраля 2014 пользователем VARIANT
Zep Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Может кому и пригодится на первых порах. Но сразу хочу оговориться, что =вот так= я летаю на Штуке в БоБе "Самый общий подход" к =Штуке= 1. Взрыватели выставляем на бреющий 2. Шаг винта минимальный, газ - малый 3. Открываем топл. кран, масляный радиатор 4. Запуск 5. Открываем воздушный радиатор 6. Выставляем давление аэродрома и высоту сброса бомб 7. Взлёт с макс. газом и облегчённым винтом 8. Взлетели, наддув убираем до 1.2 и шагом винта доводим обороты до 2.000 9. На высоте 2.600м включаем 2- ступень нагнетателя 10. На подлёте к цели открываем смотровой люк (в полу) 11. Вкл. взведение бомб и выбираем бомбодержатели 12. При пикировании выкл. нагнетатель и шаг винта ставим на минимум 13. Вкл. аэродинамический тормоз 14. Пикируя на цель удерживаем её в перекрестии прицела. 3
Finn Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Может кому и пригодится на первых порах. Но сразу хочу оговориться, что =вот так= я летаю на Штуке в БоБе а обратно то летаешь домой или пикируешь до цели?))))) 2
Zep Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 а обратно то летаешь домой или пикируешь до цели?))))) А это как красные соколы позволят !
=TSG=Virun Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 а почему не каждый? там же три ленты на выбор вроде, можно и одни фугасы поставить. Ты будешь смеяться, но я первый раз услышал что в БзС можно выбирать раскладку ленты даже 37 мм бронебойный это практически как из легкого танка по самолету попали Если просто на вылет через обшивку не задевая никаких жизненно важных механизмов - помоему вообще плевать будет на дырку в крыле.
=LwS=Wize Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Хороший "воздушный змей" получился При посадке забыл выпустить закрылки на третьем повороте,пришлось выпускать у торца самой ВПП ну и пришлось ручку от себя держать до конца,а ей хоть бы хрен, не хотела на землю возвращаться.Амортизаторы хороши,спасибо Петровичу . 1
KOHAH Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Обнаружил графический баг. При повреждении двигателя, масло забрызгивает фонарь. Однако при открытии фонаря, масло остается "висеть" в воздухе.
Vadson Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Перечитать Ганса Ульриха что-ли, для полноты погружения)
=RP=Alex49 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 При запуске лончера, при проверке кэша обновления, выдает ошибку обновления. Пакпку апдейтера уже чистил. 1
=TSG=Virun Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Что-то разработчики по-моему изменили в переставном стабилизаторе. Мессер начал сильно задирать нос при том положении переставного стабилизатора при котором до этого летел ровно. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Наконец то, дым не исчезает при взрыве сбитого самолёта,ещё бы воронки добавить.... Что то с ИИ Штук не так,из пикирования не все выходят и пикируют некоторые с отрицательным углом.Погнался тут за одним "дайвером" меня на 700 км вверх вытянуло,а фриц в землю воткнулся Изменено 28 февраля 2014 пользователем Wize1980
Vladimir_ST Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Пропал Force Feedback - напрочь! Проверил в ROF и DCS все O.K., а я уж решил, что G940 дал дуба.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 При запуске лончера, при проверке кэша обновления, выдает ошибку обновления. Пакпку апдейтера уже чистил. Вот это помогает - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/page-13?do=findComment&comment=140490 "Удалить папку data/audio/radio/rus. И перезапустить лончер - должно помочь." Спасибо! 2
=TSG=Virun Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 А почему штуку так колбасит при прямолинейном полете в безветренную погоду? Даже при автомате горизонтального полета.
Varan Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Пропал Force Feedback - напрочь! Проверил в ROF и DCS все O.K.. Такая же байда. Только у меня MSFF2. Прийдеться сайтек подключать. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Varan
Vladimir_ST Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Такая же байда, Прийдеться сайтек подключать. А я завтра MSFF2 подключу, посмотрю как с ним.
=LwS=Wize Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Зены вообще ни каких шансов Штуке не дают...Ил в этом отношении покруче будет.Из 8 вылетов один раз бомбы скинул на колонну и то падал на них уже без крыла .... Вроде заметил залипание анимации рычага закрылков,один раз выпустил, а при убирании рыча нв месте остался... Изменено 28 февраля 2014 пользователем Wize1980
Dy6ACuM Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Пропал Force Feedback - напрочь! Проверил в ROF и DCS все O.K., а я уж решил, что G940 дал дуба. А я завтра MSFF2 подключу, посмотрю как с ним. Нету обратки на МСФФ, пропала.
chehotela Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 погорячился я с ранним доступом. когда уже мультиплеер то ??? все что сейчас есть может убить фпс в мульиплеере. даешь мультиплеер !
Renv Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Если кратко, то апдейт отличный, "штука" хороша, но...РАДИООБМЕН в сценариях бесит! :) 1
de_Baldezar Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Здесь был самый тупой пост... Изменено 28 февраля 2014 пользователем de_Baldezar 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 28 февраля 2014 СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОБЛЕМ И БАГОВ - Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов
UnLess_24 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Кто нибудь нашел противника на Сталинградской карте в постановочной миссии или только я слепой и противник меня не хочет. Прикрышка моя противника нашла, после этого я их больше не слышал и не видел.
-DED-MYXA_XOXOTYXA Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Сел на штуке за стрелка. И не взлетая ради смеха пострелял в хвост своего самолета. Хвост, конечно не отстрелил, но вот когда переключился на пилота, то обнаружил в лобовом бронестекле дырку от пули, прицел разбит, все приборы разворочены, и вообще как-то не прибрано в кабине. 2
Drugstore Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Не понимаю, что сделали с обзором мышью?! Чувствительность по осям мыши, в том числе на колёсике, просто бешенная!! Везде где можно в игре убавил (и в настройки/управление/устройства и в настройки/камера), но не помогает!! Осматриваться просто не возможно, "голова" крутится, как гироскоп! Короче, остался я без полётов в эти выходные. Теперь по Штуке. Прибор контроля положения совков водорадиатора работает А вот кнопочки открытия/закрытия не анимированы Но это я понимаю WIP 41%, просто не забудьте Ещё хотелось бы, чтобы для воздушного тормоза были реализованы отдельные кнопки на выпуск и на уборку. Потому что, я не нашёл никакого индикатора выпущенного тормоза (если есть, то подскажите, пожалуйста, где). Я понимаю, что можно видеть по рычагу, куда "пошёл" тормоз, вверх или вниз, но потом рычаг становится в среднее положение и можно забыть в каком тормоз положении. Нажав на кнопку, мы получаем уход тормоза в другое положение, что может быть не уместным в обстоятельствах полёта. Раздельные кнопки могли бы решить эту проблему. 5
Filin333 Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Снова появились микро-фризы над Сталинградом,у земли,над дымами.В прошлом доступе не было. На Штуке управление пулеметом стрелка не включено?...к кабину стрелка попасть можно,управлять пулеметом нет. Изменено 28 февраля 2014 пользователем owl*Filin*
WeReLex Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 На Штуке управление пулеметом стрелка не включено?...к кабину стрелка попасть можно,управлять пулеметом нет. Все работает. Shift+T, Ctrl+T
Dy6ACuM Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Снова появились микро-фризы над Сталинградом,у земли,над дымами.В прошлом доступе не было. На Штуке управление пулеметом стрелка не включено?...к кабину стрелка попасть можно,управлять пулеметом нет. закройте фонарь 2
Рекомендованные сообщения