Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А какое аэродинамическое качество у штуки?

Опубликовано:

И не спрашивайте как они это умудрились :) 

post-117-0-54113300-1393686665_thumb.jpg

Только единственное что повреждений от винта по ходу нет. Штуки так достаточно долго вертелись сцепившись, но оперение первой сломалось только когда уже фюзеляж второй по нему хорошенько приложился, винт просто на сквозь проходил без последствий. А мясорубка должна была эффектной получиться. Кстати второй было по фигу эти кувыркания она дальше полетела как ни в чем не бывало.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И не спрашивайте как они это умудрились :)

attachicon.gif2014_3_1__14_30_47.jpg

Только единственное что повреждений от винта по ходу нет. Штуки так достаточно долго вертелись сцепившись, но оперение первой сломалось только когда уже фюзеляж второй по нему хорошенько приложился, винт просто на сквозь проходил без последствий. А мясорубка должна была эффектной получиться. Кстати второй было по фигу эти кувыркания она дальше полетела как ни в чем не бывало.

Винт сейчас вообще странно сделан. Когда делаешь аварийную посадку - винт сделан из адаманита, хрен сломаешь/погнёшь. А вот в таком случае винт вообще не наносит повреждений. Лофт, когда будет исправлено?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А какое аэродинамическое качество у штуки?

в свете последних событий не важно)

Опубликовано:

кто пробовал стрелять из заднего пулемета штуки после аварийной? На Иле не стреляет.

Качество, примерно около 12-15 наверно. У Ишака было 12

Опубликовано:

в свете последних событий не важно)

Может и не важно, мне просто интересно, а в тырнете инфы не нашел.

Опубликовано:

Что за ...?!

Запускаю Launcher, пишет:

[20:11:16] Проверяется наличие обновлений
[20:11:18] Локальная версия не изменена
[20:11:18] Обновление завершено

Запускаю игру, ввожу пароль....

Обновите версию игры

Занавес.

Хотя, сейчас вечер субботы. Ответы будут когда РД закончится...

Опубликовано:

Лофт, когда будет исправлено?

А вот еще по поводу повреждений. Штука рванула ( правда осталась стоять), а у худого только движок стал.

Опубликовано:

Что за ...?!

Запускаю Launcher, пишет:

[20:11:16] Проверяется наличие обновлений

[20:11:18] Локальная версия не изменена

[20:11:18] Обновление завершено

Запускаю игру, ввожу пароль....

Обновите версию игры

Занавес.

Хотя, сейчас вечер субботы. Ответы будут когда РД закончится...

Удали игру, скачай новый лончер и все будет ОК.
Опубликовано: (изменено)

проверка КЭШа обновновления.

постояная ошибка - избаиттся не могу.

ответ есть, нужно только его найти
http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/page-15?do=findComment&comment=140490

Изменено пользователем RR_Zuboff
Опубликовано:

проверка КЭШа обновновления.

постояная ошибка - избаиттся не могу.

А почитать  в Обсуждение раннего доступа → Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов  тему "Установка и работа игры" религия не позволяет? Там на этот вопрос уже несколько раз ответили.  Извини, но ссылку не дал по таким же "религиозным причинам".

Опубликовано:

Пятый не видит на вращающемся (?) винте изменение угла установки лопасти..

Зря смеешься. Может он таракан? И вполне различает каждый оборот винта.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну если у кото-то мозгов не хватает и он не в курсе как можно увидеть изменение угла атаки лопастей на вращающемся винте, чтож здесь поделть.. 

Опубликовано:

Вот что мне удалось обнаружить... Фонарь сдвигается, а пленка масла на нем и отверстие остается. 

post-5538-0-92303100-1393696966_thumb.jpg

post-5538-0-80111100-1393696979_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну я как бы слегка догадываюсь как это можно увидеть, но в реале не видел -как оно должно выглядеть?

. Это мешает Вам наслаждаться 41% раствором РД?)

Вот в РОФе когда заметили неправильное направление вращения винта, косяк исправили сразу.

Лофт писал, то что игрок видит/может увидеть-этому придадут внимание. Что не сможет, особо не заморачиваются. Колесо например сделано одной текстуркой.

Не сомневаюсь, важные вещи сделают как надо, второстепенные по наличию ресурсов.

• Поддерживаю! 1

Как настроить взгляд по-центру?

Это то,о чем я писал.Нововведения (определенные) создают непонятные и ненужные сложности...

Изменено пользователем AR_Kudu
  • Поддерживаю! 1

Вам сюдой, и терпения))

Спасибо!Терминология (названия функций) совпадают с БзС?

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Спасибо!Терминология (названия функций) совпадают с БзС?

Полностью, кажись))))

Опубликовано:

Есть название функции:"Возвращение взгляда в центр" Назначил кнопку.Вошел в игру.Нажимаю назаначенную кнопку.Имею перекошенную картинку.Скрин выложить не получается.2-х секундное видео слишком(!) большое...Ладно,не судьба,видно...

Куду, трекир есть? Нумпад 5 нажимали? Нумпад *?

В скайпе есть возможность увидеть рабочий стол, может попробовать в понедельник-вторник?

У меня при старте тоже иногда на заголовник смотрит-центрирование трекира решает проблему

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

Попробуй так - выстави вид так как тебе надо (по центру) и нажми F10. После этого должен центрироваться как надо.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Куду, трекир есть? Нумпад 5 нажимали? Нумпад *?

В скайпе есть возможность увидеть рабочий стол, может попробовать в понедельник-вторник?

У меня при старте тоже иногда на заголовник смотрит-центрирование трекира решает проблему

Трекир есть.В трекире назначил кнопку центрирования.Думал с джоем что-то не то.Попробовал другой.Результат тот же...

Понедельник-вторник... :( Неизвестно,что через 1 час будет... :(

Попробуй так - выстави вид так как тебе надо (по центру) и нажми F10. После этого должен центрироваться как надо.

Так дело в том,что я не могу установить его по-центру.Сидит пилот в кабине бочком и все тут.

Спасибо,парни...

Опубликовано:

Без трекира центрируется?

Вообще не шевелится.С трекиром хоть признаки жизни подает...

Опубликовано:

Есть название функции:"Возвращение взгляда в центр" Назначил кнопку.Вошел в игру.Нажимаю назаначенную кнопку.Имею перекошенную картинку.Скрин выложить не получается.2-х секундное видео слишком(!) большое...Ладно,не судьба,видно...

если хочешь вернуть взляды, 

удали из \data\LuaScripts\snapviews\ файлик с названием самолета

Опубликовано:

Вообще не шевелится.С трекиром хоть признаки жизни подает...

Трекир поставьте на паузу и с клавиатуры home, end, del, ins,page up/down подвиньте в нужное место. Нажмите F10. Включите трекир

Господа, не стесняйтесь выкладывать небольшие видео для тех у кого нет РД. (как делали это на первых неделях РД).

Вот, например, с англоязычного раздела, видос с илами

Можно такой же, но со штуками?  :)

Изменено пользователем Stz
Опубликовано:

Проверил для начала в трекире - центрируется.

Трекир поставьте на паузу и с клавиатуры home, end, del, ins,page up/down подвиньте в нужное место. Нажмите F10. Включите трекир

Эти клавиши нажимать последовательно и в запущенной игре?

Господа, не стесняйтесь выкладывать небольшие видео для тех у кого нет РД. 

Тут бы хоть с чем-то разобраться...

Опубликовано:

Цирк...Пытаюсь запустить игру,пишет по-англиски,что мол,другой лончер уже запущен.

Опубликовано:

Проверил для начала в трекире - центрируется.

Эти клавиши нажимать последовательно и в запущенной игре?

Тут бы хоть с чем-то разобраться...

Настраивать обзор нужно без трекира, потом с трекиром все будет работать как надо))) Только возврат в центр в игре и у трекира на одну кнопку нужно сделать. Кажись так, я по памяти, все, включая джой и трекир упаковано после переезда)))

Опубликовано:

На переправе грузовики проезжают насквозь своих подбитых товарищей.

post-5538-0-68293800-1393704718_thumb.jpg

post-5538-0-89586200-1393704738_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я понял,что нужно сделать.Но клавиши эти не реагируют...

Удалил.Что это должно дать?

Опубликовано:

RR_Zuboff

AR_Kudu тебе вот выше дали дельный совет. Начни с него.

AR_Kudu

Удалил.Что это должно дать?

Этот способ возвращает вид по у молчанию.(только перезапусти игру) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Куду, проверьте не настроена ли в трекире на центровку клавиша ф10. Если да, срочно меняйте.

Центровка трекира и возврат в центр в игре могут быть назначены на разные кнопки-не конфликтует.

Опубликовано:

Все!Получилось!Спасибо всем!!!

Игра - БОМБА!!!

Все-все.Спасибо,ребята!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всю тему не читал. И может быть я не первый это заметил. Если у подстреленной Штуки открыть закопчённый и пробитый фонарь остаётся фантомная копоть и пробоины плекса. 

Опубликовано:

Прежде чем что то сделать , сначала надо думать, и твой призыв относится больше к вам чем к нам.

Лаунчер , при запуске, не Ил-2, и даже не ЛаГГ или Як, а худой. Конечно игра" Ил-2 Битва за Сталинград" и худому на первой же странице самое место.

attachicon.gifБезымянный.jpg

Это из той же серии, для кого то из игроков это мелочь, но для русских разрабов, это должно быть как кость в горле, и не мы должны вам это показывать ,а вы должны с самых первых представлений игры акцентировать внимание на нашей истории.

Я понимаю что там на западе нафиг ролик про ЛЕГЕНДАРНЫЙ Ил-2 не нужен, там нужен "легендарный" лапоть, чтоб привлечь потенциальных покупателей, но ..... не до такой же степени.

Неужели вам, и куче повысившей рейтинг этого поста людей, не пришла в голову простая мысль, что картинка на лончере будет часто меняться, а? И будут на ней РАЗНЫЕ самолёты, удачные ракурсы, окраски. Ну правда, это же очевидно, товарищи!...

Не троллю, просто не удержался

• Поддерживаю! 5

Так то да... Лучше бы в лончере первым активировалось изображение самолёта  Ил-2. Всё же игра так называется. И мне кажется это важным, что бы первым был именно Ил-2. Иначе не вижу смысла в названии симулятора Ил-2. ИМХО

У Меня есть такой опыт в упорядочивании названием, некоторых файлов. Что бы им задать порядок "сверху вниз" который именно МНЕ нужен по смысловой нагрузке в содержании файлов, если фильтром никак не отсортировать список файлов. А именно предлагаю сделать так список: "001#IL-2_AM38_1942", "002#JU87_D3" - тогда первым будет показываться Ил-2, а вторым Юнкерс... и так далее.

Изменено пользователем Vovantro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...