=ART=Nemoy Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 А какое аэродинамическое качество у штуки?
=E95=Kros Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 И не спрашивайте как они это умудрились Только единственное что повреждений от винта по ходу нет. Штуки так достаточно долго вертелись сцепившись, но оперение первой сломалось только когда уже фюзеляж второй по нему хорошенько приложился, винт просто на сквозь проходил без последствий. А мясорубка должна была эффектной получиться. Кстати второй было по фигу эти кувыркания она дальше полетела как ни в чем не бывало. 2
SpelaR72 Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 И не спрашивайте как они это умудрились 2014_3_1__14_30_47.jpg Только единственное что повреждений от винта по ходу нет. Штуки так достаточно долго вертелись сцепившись, но оперение первой сломалось только когда уже фюзеляж второй по нему хорошенько приложился, винт просто на сквозь проходил без последствий. А мясорубка должна была эффектной получиться. Кстати второй было по фигу эти кувыркания она дальше полетела как ни в чем не бывало. Винт сейчас вообще странно сделан. Когда делаешь аварийную посадку - винт сделан из адаманита, хрен сломаешь/погнёшь. А вот в таком случае винт вообще не наносит повреждений. Лофт, когда будет исправлено? 1
barabar Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 А какое аэродинамическое качество у штуки? в свете последних событий не важно)
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 кто пробовал стрелять из заднего пулемета штуки после аварийной? На Иле не стреляет. Качество, примерно около 12-15 наверно. У Ишака было 12
=ART=Nemoy Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 в свете последних событий не важно) Может и не важно, мне просто интересно, а в тырнете инфы не нашел.
Adler Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Что за ...?! Запускаю Launcher, пишет: [20:11:16] Проверяется наличие обновлений[20:11:18] Локальная версия не изменена[20:11:18] Обновление завершено Запускаю игру, ввожу пароль.... Обновите версию игры Занавес. Хотя, сейчас вечер субботы. Ответы будут когда РД закончится...
Aspid Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Лофт, когда будет исправлено? А вот еще по поводу повреждений. Штука рванула ( правда осталась стоять), а у худого только движок стал. http://youtu.be/eK7btCtYTXQ
UnLess_24 Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Что за ...?! Запускаю Launcher, пишет: [20:11:16] Проверяется наличие обновлений [20:11:18] Локальная версия не изменена [20:11:18] Обновление завершено Запускаю игру, ввожу пароль.... Обновите версию игры Занавес. Хотя, сейчас вечер субботы. Ответы будут когда РД закончится... Удали игру, скачай новый лончер и все будет ОК.
JGr124_Jager12 Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) проверка КЭШа обновновления.постояная ошибка - избаиттся не могу.ответ есть, нужно только его найтиhttp://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/page-15?do=findComment&comment=140490 Изменено 1 марта 2014 пользователем RR_Zuboff
=SF=Thresher Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 проверка КЭШа обновновления. постояная ошибка - избаиттся не могу. А почитать в Обсуждение раннего доступа → Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов тему "Установка и работа игры" религия не позволяет? Там на этот вопрос уже несколько раз ответили. Извини, но ссылку не дал по таким же "религиозным причинам".
=AD=North_Crow Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Пятый не видит на вращающемся (?) винте изменение угла установки лопасти.. Зря смеешься. Может он таракан? И вполне различает каждый оборот винта. 1
=TAG=BobRof Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Ну если у кото-то мозгов не хватает и он не в курсе как можно увидеть изменение угла атаки лопастей на вращающемся винте, чтож здесь поделть..
der_Kater72 Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Вот что мне удалось обнаружить... Фонарь сдвигается, а пленка масла на нем и отверстие остается. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Ну я как бы слегка догадываюсь как это можно увидеть, но в реале не видел -как оно должно выглядеть? . Это мешает Вам наслаждаться 41% раствором РД?) Вот в РОФе когда заметили неправильное направление вращения винта, косяк исправили сразу. Лофт писал, то что игрок видит/может увидеть-этому придадут внимание. Что не сможет, особо не заморачиваются. Колесо например сделано одной текстуркой. Не сомневаюсь, важные вещи сделают как надо, второстепенные по наличию ресурсов. 1
AR_Kudu Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Как настроить взгляд по-центру? Это то,о чем я писал.Нововведения (определенные) создают непонятные и ненужные сложности... Изменено 1 марта 2014 пользователем AR_Kudu 1
SHCHET Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Как настроить взгляд по-центру? Вам сюдой, и терпения))
AR_Kudu Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Вам сюдой, и терпения)) Спасибо!Терминология (названия функций) совпадают с БзС? Изменено 1 марта 2014 пользователем AR_Kudu
SHCHET Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Спасибо!Терминология (названия функций) совпадают с БзС? Полностью, кажись))))
AR_Kudu Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Есть название функции:"Возвращение взгляда в центр" Назначил кнопку.Вошел в игру.Нажимаю назаначенную кнопку.Имею перекошенную картинку.Скрин выложить не получается.2-х секундное видео слишком(!) большое...Ладно,не судьба,видно...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Куду, трекир есть? Нумпад 5 нажимали? Нумпад *? В скайпе есть возможность увидеть рабочий стол, может попробовать в понедельник-вторник? У меня при старте тоже иногда на заголовник смотрит-центрирование трекира решает проблему Изменено 1 марта 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Mihalich1981 Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Попробуй так - выстави вид так как тебе надо (по центру) и нажми F10. После этого должен центрироваться как надо. Изменено 1 марта 2014 пользователем Mihalich1981 1
AR_Kudu Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Куду, трекир есть? Нумпад 5 нажимали? Нумпад *? В скайпе есть возможность увидеть рабочий стол, может попробовать в понедельник-вторник? У меня при старте тоже иногда на заголовник смотрит-центрирование трекира решает проблему Трекир есть.В трекире назначил кнопку центрирования.Думал с джоем что-то не то.Попробовал другой.Результат тот же... Понедельник-вторник... Неизвестно,что через 1 час будет... Попробуй так - выстави вид так как тебе надо (по центру) и нажми F10. После этого должен центрироваться как надо. Так дело в том,что я не могу установить его по-центру.Сидит пилот в кабине бочком и все тут. Спасибо,парни...
AR_Kudu Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Без трекира центрируется? Вообще не шевелится.С трекиром хоть признаки жизни подает...
-DED-Takeshi Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Есть название функции:"Возвращение взгляда в центр" Назначил кнопку.Вошел в игру.Нажимаю назаначенную кнопку.Имею перекошенную картинку.Скрин выложить не получается.2-х секундное видео слишком(!) большое...Ладно,не судьба,видно... если хочешь вернуть взляды, удали из \data\LuaScripts\snapviews\ файлик с названием самолета
Tuberan4ik Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Вообще не шевелится.С трекиром хоть признаки жизни подает... Трекир поставьте на паузу и с клавиатуры home, end, del, ins,page up/down подвиньте в нужное место. Нажмите F10. Включите трекир
Stz1 Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Господа, не стесняйтесь выкладывать небольшие видео для тех у кого нет РД. (как делали это на первых неделях РД). Вот, например, с англоязычного раздела, видос с илами Можно такой же, но со штуками? Изменено 1 марта 2014 пользователем Stz
AR_Kudu Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Проверил для начала в трекире - центрируется. Трекир поставьте на паузу и с клавиатуры home, end, del, ins,page up/down подвиньте в нужное место. Нажмите F10. Включите трекир Эти клавиши нажимать последовательно и в запущенной игре? Господа, не стесняйтесь выкладывать небольшие видео для тех у кого нет РД. Тут бы хоть с чем-то разобраться...
AR_Kudu Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Цирк...Пытаюсь запустить игру,пишет по-англиски,что мол,другой лончер уже запущен.
SHCHET Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Проверил для начала в трекире - центрируется. Эти клавиши нажимать последовательно и в запущенной игре? Тут бы хоть с чем-то разобраться... Настраивать обзор нужно без трекира, потом с трекиром все будет работать как надо))) Только возврат в центр в игре и у трекира на одну кнопку нужно сделать. Кажись так, я по памяти, все, включая джой и трекир упаковано после переезда)))
der_Kater72 Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 На переправе грузовики проезжают насквозь своих подбитых товарищей. 1
AR_Kudu Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Трекир поставьте на паузу и с клавиатуры home, end, del, ins,page up/down подвиньте в нужное место. Нажмите F10. Включите трекир Я понял,что нужно сделать.Но клавиши эти не реагируют... если хочешь вернуть взляды, удали из \data\LuaScripts\snapviews\ файлик с названием самолета Удалил.Что это должно дать?
Snow Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 RR_Zuboffесли хочешь вернуть взляды, удали из \data\LuaScripts\snapviews\ файлик с названием самолета AR_Kudu тебе вот выше дали дельный совет. Начни с него. AR_KuduУдалил.Что это должно дать? Этот способ возвращает вид по у молчанию.(только перезапусти игру) 2
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Куду, проверьте не настроена ли в трекире на центровку клавиша ф10. Если да, срочно меняйте. Центровка трекира и возврат в центр в игре могут быть назначены на разные кнопки-не конфликтует.
AR_Kudu Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Все!Получилось!Спасибо всем!!! Игра - БОМБА!!! Все-все.Спасибо,ребята! 2
Sanj Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Всю тему не читал. И может быть я не первый это заметил. Если у подстреленной Штуки открыть закопчённый и пробитый фонарь остаётся фантомная копоть и пробоины плекса.
URIEL Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Прежде чем что то сделать , сначала надо думать, и твой призыв относится больше к вам чем к нам. Лаунчер , при запуске, не Ил-2, и даже не ЛаГГ или Як, а худой. Конечно игра" Ил-2 Битва за Сталинград" и худому на первой же странице самое место. Безымянный.jpg Это из той же серии, для кого то из игроков это мелочь, но для русских разрабов, это должно быть как кость в горле, и не мы должны вам это показывать ,а вы должны с самых первых представлений игры акцентировать внимание на нашей истории. Я понимаю что там на западе нафиг ролик про ЛЕГЕНДАРНЫЙ Ил-2 не нужен, там нужен "легендарный" лапоть, чтоб привлечь потенциальных покупателей, но ..... не до такой же степени. Неужели вам, и куче повысившей рейтинг этого поста людей, не пришла в голову простая мысль, что картинка на лончере будет часто меняться, а? И будут на ней РАЗНЫЕ самолёты, удачные ракурсы, окраски. Ну правда, это же очевидно, товарищи!... Не троллю, просто не удержался 5
Vovantro Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Так то да... Лучше бы в лончере первым активировалось изображение самолёта Ил-2. Всё же игра так называется. И мне кажется это важным, что бы первым был именно Ил-2. Иначе не вижу смысла в названии симулятора Ил-2. ИМХО У Меня есть такой опыт в упорядочивании названием, некоторых файлов. Что бы им задать порядок "сверху вниз" который именно МНЕ нужен по смысловой нагрузке в содержании файлов, если фильтром никак не отсортировать список файлов. А именно предлагаю сделать так список: "001#IL-2_AM38_1942", "002#JU87_D3" - тогда первым будет показываться Ил-2, а вторым Юнкерс... и так далее. Изменено 1 марта 2014 пользователем Vovantro
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас