Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Почему-то при попытке обновить написало "ошибка обновления". Пробовал заново, нифига. Может кто знает как победить?

Опубликовано:

Всем привет. Почему-то при попытке обновить написало "ошибка обновления". Пробовал заново, нифига. Может кто знает как победить?

Аналогично, проверка до примерно 90% и гадкая надпись "ошибка обновления"

Опубликовано:

Слабо выше почитать сообщения в теме?

Опубликовано:

слетал на перехват штук , оч понравилось.

Опубликовано:

При выборе миссии Ю-87 свободная практика в задании миссии опечатка, говорится про новый самолет БФ а не Ю...  

+1

Опубликовано: (изменено)

Кто знает, где у штукаря датчик выпуска воздушного тормоза? Есть ли такой вообще?

Датчик не знаю, я только рычаг управления нашел. Это то, что надо?

Изменено пользователем LazySnail
Опубликовано:

Датчик не знаю, я только рычаг управления нашел. Это то, что надо?

Рычаг и я видел, но он трехпозиционный, а управление на одном сочетании клавиш, вот и не понятно без внешних видов, выпущены они или нет пока не начнешь переключать (после выпуска/уборки - среднее положение и тут фиг поймешь).

Опубликовано:

Братцы ! А как понять, Миссия недоступна для вашей учётной записи ??? Или же она вообще недоступна ???

Опубликовано:

снес data..... !. Всерввно "Ошибка обновления"!

Способ: удалить data/Audio/radio/rus 

Опубликовано:

снес data..... !. Всерввно "Ошибка обновления"!

Если хочешь, что бы тебе помогли, то нужно писать сюда

Опубликовано:

Сирена для Юнкерса заблокирована. Это у меня только так, или у всех? :(

Опубликовано:

2 - выход из игры по альт-Ф4. теперь стартер пишет "failed to load dackend library" - это вторая новость.

какие методы решения?

Было вчера вечером аналогичное. Возиться не стал. Оставил до утра. 

Сегодня утром игра стала запускаться.

Резюме : Лечится перезагрузкой компа.

Пардон , за беспокойство, переустановил игру , скачалось- обновилось - заработало ! Только не  пойму в  чём  было дело  ,раньше не  случалось. :unsure:

Ха. А зачем тебе подробности. Ты ж не читаешь, а только пишешь. Если ссылку дать, то ты и ее читать не будешь. :)

А, если я не прав, то и сам найдешь где написано почему в этом РД так получилось. Если читаешь, конечно. :)

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

Обновление прошло.влетел на Штуке.В полете задымил мотор..это понятно,разберемся.

В кабину стрелка садился,но управлять стрелком не возможно пока?...... кнопки назначены..

Аналогично. Решения не нашел. У кого получается управлять турелью - поделитесь, pls.

Опубликовано:

Аналогично. Решения не нашел. У кого получается управлять турелью - поделитесь, pls.

Управление стрелком возможно только при закрытом фонаре кабины

Как открыть люк под ногами? В списке управления ни чего не нашел похожего... :(

Изменено пользователем =Kr=Marko
Опубликовано:

А куда делась тема с проблемами обновления и запуска???  Пол часа назад ещё была тут  :blink: .

Опубликовано:

Сирена для Юнкерса заблокирована. Это у меня только так, или у всех? :(

У всех.

Почитай вот отсюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1250-rd-14-ya-nedelya/?do=findComment&comment=140623 Там 4 или 5 сообщений подряд об этом

Изменено пользователем Thresher

Может поставите галочку атака наземных целей и  воздушный бой  БЕЗ зениток...

Играть не возможно просто, тупо сбивают  100% вероятностью.
на автопилоте по маршрутным точкам просто не реально лететь,  а в ручную просто вымораживает.
какой смысл вводить новые самолеты если гейм-плей просто не играбилен.
Зачем зенитки включили а воздушный бой? получается что не с ботами сражаешся, а от зениток страдаешь только.
я еще понимаю это актуально в онлайне когда много игроков будет, но сингл, это просто ломает.

Изменено пользователем Doslez
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Добавлено в FAQ по установке и настройке игры

29) Как открыть смотровой люк в полу кабины и как стрелять из пулемета на Ju-87?
Для открытия люка используйте команду "Открыть/Закрыть створки бомболюков", по умолчанию LCtrl+N.
Для открытия огня из пулемета необходимо: сесть на место стрелка (LCtrl+С), закрыть фонарь (RAlt+C), перезарядить оружие ( R), взять пулемет в руки (T) и стрелять. При необходимости смотреть четко через прицел нажать LShif+T.

• Поддерживаю! 4

Сдетанирует ли большая бомба при попадании по ней на подвесах?

А должна?

Сирена вроде идет как доп. и её надо будет ещё заработать в оффе

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

В настройках управления нигде нет кнопок работы с бомбовым прицелом. Как выставлять скорость сброса и высоту?

Изменено пользователем I./KG40_Vadim
Опубликовано:

А должна?

Сирена вроде идет как доп. и её надо будет ещё заработать в оффе

Если я правильно помню большинство авиабомб имеют самовзводный взрыватель с вертушкой что крутясь в потоке воздуха при свободной падении снимает предохранитель либо взводит взрыватель. В процессе полёта в ней торчит шпилька механического предохранителя по типу тех что на гранатах и он выдёргивается за проволочку прикреплённую к балке подвеса бомб в момент сброса. То есть просто кусок тротила или ещё какого толуола всего лишь мыло без активации взрывателя и сдетанировать в принципе не может. Кстати мои знакомые и родственники когда то кое в каких жарких странах где один песок и камни тол и его разновидности жгли в костре вместо дров.  

Опубликовано:

Во вконтакте в группе бзс была ссылка на статейку про игру: http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051613332#comments

и есть там вот такой момент: 

post-5191-0-27357800-1393664465_thumb.jpg

хотелось бы чтобы разработчики рассказали поподробнее про то как они сажали ИИ в реальную модельку, в т.ч. и технические подробности, может быть видео показали ... вообщем такой подход не просто радует, но и вызывает интерес.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а кабина стрелка окончательный вариант в плане деталицации или будет еще дорабатываться?

Братцы ! А как понять, Миссия недоступна для вашей учётной записи ??? Или же она вообще недоступна ???

+ 1

Вчера все было в порядке. А сегодня тоже что и у автора этого поста. Такого еще не было! что делать то?

почему миссия "Перехват" стала недоступной для моей учетной записи?

Изменено пользователем -S.O.B.R-_Vanrav
Опубликовано:

Может поставите галочку атака наземных целей и  воздушный бой  БЕЗ зениток...

Играть не возможно просто, тупо сбивают  100% вероятностью.

на автопилоте по маршрутным точкам просто не реально лететь,  а в ручную просто вымораживает.

какой смысл вводить новые самолеты если гейм-плей просто не играбилен.

Зачем зенитки включили а воздушный бой? получается что не с ботами сражаешся, а от зениток страдаешь только.

я еще понимаю это актуально в онлайне когда много игроков будет, но сингл, это просто ломает.

Не вчера, не сегодня нет времени поназначить клавиши в управлении, а  интересно же, тем более что штука мой любимый крафт.  Выбрал атаку колонны шестеркой штук и поставил на автопилот, так вот, от зениток ни одна штука не пострадала, правда и  бомбы не одна не сбросила. Крутятся вокруг колонны на малой высоте, а бомбить не хотят. Зато прикрышка разобрала все ЛАГГи которые вышли на перехват, так что не такие наверное они и злые, эти зены.

Зенитки - это конечно хорошо, но хотелось бы не прикрытую колонну на марше, пострелять по танкам, потренироваться в пикировании. А так просто устаёшь, пол дня климбишся, атака, смерть, повторить.

В общем простой тир нужен для тренировки, как до ввода зениток было, или хотя бы что то подобное миссии с илами, что бы хоть боты часть огня на себя принимали.

А пока штука есть, но интересной игры на ней нет, миссия то правильно может и сделана, но атака одиночного самолёта на подобный объект самоубийство, и ирл так никто не летал, а нас просто загоняют отсутствием альтернативы.

UPD Ерунду написал, есть миссия в Сталинграде, но я там из за дымов не летаю, просаживают фпс сильно, а миссия с илом в двух вариантах была, по этому и не посмотрел.

Изменено пользователем Chukchi
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Зенитки - это конечно хорошо, но хотелось бы не прикрытую колонну на марше, пострелять по танкам, потренироваться в пикировании. А так просто устаёшь, пол дня климбишся, атака, смерть, повторить.

В общем простой тир нужен для тренировки, как до ввода зениток было, или хотя бы что то подобное миссии с илами, что бы хоть боты часть огня на себя принимали.

А пока штука есть, но интересной игры на ней нет, миссия то правильно может и сделана, но атака одиночного самолёта на подобный объект самоубийство, и ирл так никто не летал, а нас просто загоняют отсутствием альтернативы.

Нужно дождаться появления простого редактора, там все эти возможности по настройке миссии будут.

Опубликовано:

Как открыть люк под ногами? В списке управления ни чего не нашел похожего... :(

LCtrl+N :)

ЕТо есть просто кусок тротила или ещё какого толуола всего лишь мыло без активации взрывателя и сдетанировать в принципе не может. .... тол и его разновидности жгли в костре вместо дров.  

Все правильно не может. Если только во взрыватель попасть, что возможно вызовет его срабатывание.

Как уничтожают ВОПы? Их попросту взрывают - то есть воздействием подрывного заряда снаружи разрывают ВОП, что не приводит к его детонации. Согласитесь что подрывной заряд имеет куда больше энергии чем пусть даже 37мм снаряд.

К тому же, чтоб воздействовать на бомбу снаряду необходимо пробить стальной корпус бомбы, что имхо маловероятно ОФСом, а бронебойным не приведет к детонации

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Есть виды в кабине Штуки которые необходимо доработать, не буду уточнять, и так видно. Просто хочу, чтобы не бросили, потому как сейчас хвалебность превысит, и я чессслово вместе сними, уже восхишаюсь этим самолетом,(просто визуально , звиняйте патриоты)

Опубликовано:

Не вчера, не сегодня нет времени поназначить клавиши в управлении, а  интересно же, тем более что штука мой любимый крафт.  Выбрал атаку колонны шестеркой штук и поставил на автопилот, так вот, от зениток ни одна штука не пострадала, правда и  бомбы не одна не сбросила. Крутятся вокруг колонны на малой высоте, а бомбить не хотят. Зато прикрышка разобрала все ЛАГГи которые вышли на перехват, так что не такие наверное они и злые, эти зены.

Это мисии из сценария, там более менее, только оч. долго лететь до цели, особенно на Илах...  пока они соберутся взлетят.. кондратий хватит)) 

к томужеускорение максимум до 16 недостаточно, хотелось бы в разы быстрее.

Быстрый редактор надеюсь предложит разные варианты, но его пока нет..

А убрать зенитки это дело 3 минут, многие пилоты сказали бы спасибо.

Опубликовано:

Надо просто сделать так что бы илы побыстрей выруливали и не строго по линейке вставали , ао первых будет меньше времени тратиться на их равнение ,во вторых они меньше будут походить на ботов стоя не строго по линии

Опубликовано:

Обновить удалось только с этим

Способ: удалить data/Audio/radio/rus 

Опубликовано:

Штука понравилась, особенно на лагге, когда крылья у неё срезаешь

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если боты так будут выруливать в компании это быстро надоест. Ну долго выруливают(  Пусть на взлетке стоят!

Опубликовано:

Штука просто супер - стрелять по ней одно удовольствие!  :) только с брюха или отвесно падая на неё ... стрелок голодный, двигатель жаль!  :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...