Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Ранний доступ - неделя №13

В эту сессию мы предлагаем вам взглянуть на уже знакомую миссию с Ил-2 с разных сторон: как пилот ЛаГГа в прикрытии и как пилот Фридриха в роли перехватчика. Штурмовики останутся под управлением ИИ и займутся выполнением своей боевой задачи, ну а вы сможете испытать себя в новых тактических ролях.

Главное нововведение этой недели действительно важно для раннего доступа и проекта в целом. В свежей версии появится лаунчер - специальная программа, благодаря которой вы располагаете всегда обновленным игровым клиентом. По порядку:

post-7693-0-72342000-1392985616.png

1. вы легко и быстро можете найти нужные вам ссылки: на сайт, форум и FAQ по игре, а также обратиться при необходимости в службу поддержки пользователей;
  2. можете установить базовые настройки игры даже не запуская ее, например, выбрать разрешение экрана;
  3. прочитать актуальные объявления от администрации (то есть от нас) или перейти на страницы проекта в социальных сетях.

Пожалуйста, обратите внимание на опцию настроек "Раздавать после загрузки". Просим вас оставить ее активной и, если ваш интернет позволяет, раздавать клиент после того, как скачаете и обновитесь. Это необходимо нам для тестирования обновленной системы, и мы будем благодарны вам за содействие. Также обратите внимание на то, что текущую версию игры нужно будет удалить и установить новую, скачав ее по ссылке в вашем профиле на сайте.

Если после открытия доступа у вас возникнут сложности с обновлением, ознакомьтесь с этой темой Что делать при проблемах с обновлением?

А также смотрите общий FAQ по установке и настройке игры

Доступ будет открыт в пятницу 21 февраля и продлится до 23:59 по московскому времени 24 февраля.

Опубликовано: (изменено)

Настройки как сохранить? управление, камеры и прочее

Или сохраняй не сохраняй нужно заново делать всё?

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
  • 1CGS
Опубликовано:

Настройки как сохранить? управление, камеры и прочее

Папка ...\data\input - настройки управления

Папка ...\data\LuaScripts\snapviews - ваши настройки видов

• Поддерживаю! 1

.........нужно будет удалить и установить новую, скачав ее по ссылке в вашем профиле на сайте.

Снести все начисто? В смысле папку "1C Game Studios"?

Изменено пользователем AHTUBA
Опубликовано:

Папка ...\data\input - настройки управления

Папка ...\data\LuaScripts\snapviews - ваши настройки видов

А скажите пожалуйста, не будет ли конфликтовать "нова" игра с вышеназванными "старыми" папками, или как повезёт?

• 1CGS
Опубликовано:

А скажите пожалуйста, не будет ли конфликтовать "нова" игра с вышеназванными "старыми" папками, или как повезёт?

Не должно, если все же беспокоитесь - то сделайте сразу после установки бэкап этих новых папок или всей игры целиком, благо размер не очень большой.

Убито

post-12031-0-21757300-1392998880_thumb.jpg

Изменено пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
  • 1CGS
Опубликовано:

Можно начинать качать. Ссылка там же, где и всегда: http://il2sturmovik.ru/download/

ВНИМАНИЕ: после установки игры и запуска лончера, он (его окно то есть) может не появляться некоторое время (минуту или около того). Без паники, так надо. После того, как он подаст признаки жизни и качнет нужные обновления, можно и играть, например.

Опубликовано:

Вот то чего я давно жду — появление бомбардировщиков (штурмовиков) в разряде ботов. Было бы очень неплохо, чтобы каждый последующий вводимый самолёт появлялся не только в разряде пилотируемого, но и бота одновременно. Кому то полетать на них, а для кого-то — цель. На штурмовиках и бомбардировщиках не летаю, но хочу попробовать на каждом и из чистого любопытства и с целью определения обзора пилотов и стрелков.

Опубликовано:

Вот то чего я давно жду — появление бомбардировщиков...

Хотя бы аэростатов...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вот непонятные рамки, появившиеся вокруг кнопок в меню игры

post-212-0-17031500-1393004017_thumb.jpg

post-212-0-78052200-1393004017_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Программа зависла надолго с надписью в загрузочном окне "Загрузка клиента игры (1,48 GB), 0/s. Что тут делать? Новый ярлык тоже не реагирует.

И ещё: для чего нужна позиция "р2р"?

Опубликовано:

р2р -это раздача другим игрокам. если поставишь галочку - то другие не смогут качать с тебя обновление.

по поводу лончера -проверь в брандмауэре, может запрет стоит. или в файрволле с антивирем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лаунчер словил....первый раз за все РД :huh:

Опубликовано:

А что сие значит в лончере:

- Multi GPU (SLI/Crossfire)

- Не использовать Р2Р?

А что сие значит в лончере:

- Multi GPU (SLI/Crossfire)

- Не использовать Р2Р?

1 - две видеокарты

2 - peer to peer т.е. радовать на прямую - от тебя скачивают игру

Изменено пользователем DenLarik
  • Поддерживаю! 2

Убито

post-12031-0-21757300-1392998880.jpg

ГММ..у меня KIS 2013 сидел тихо.Сейчас установил KIS 2014, тоже ни гугу.

Каких либо самостоятельных,сетевых,настроек в антивирус не вносил,настроен разработчиками по умолчанию.

Кстати,KIS 2014 изначально немного подтормаживал интернет,но это исправлено уже двумя патчами,команда ЛК продолжает работу по оптимизации, и к играм,я справлялся в техподдержке.

Дело в информации сигнатур, но у меня такого окна не было.

Разреши и летай спокойно,больше не появится!

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Все снес начисто, перезагрузил w8.1 – не трахался ни с какими конфигами.cfg и прочее – скорость загрузки 1.8 MB/s Laунчер прекрасный.

Слушайте создателей, будьте внимательны, хорошего вечера.

Опубликовано:

первый раз словил глюк-игра не реагировала на Esc. выход через 3 волшебных кнопки.

Напрашиваются вопросы по геймстартеру лончеру апдейтеру нувыпонели.

1.Нет индикатора скорости отдачи.

-Или он есть? Лончер показывает сколько сейчас я отдаю?

2.Нет ограничений на скорость отдачи.

Недоработки/такнадо?

Изменено пользователем =FB=Tokar
  • 1CGS
Опубликовано:

Напрашиваются вопросы по геймстартеру лончеру апдейтеру нувыпонели.

1.Нет индикатора скорости отдачи.

-Или он есть? Лончер показывает сколько сейчас я отдаю?

2.Нет ограничений на скорость отдачи.

Недоработки/такнадо?

Ограничений на скорость не будет, если не может раздавать - не раздавайте.

Опубликовано:

Ребятули в этой вашей, и немного моей, не побоюсь этого слова,*** операционной системе есть инструменты для отслеживания нагрузки сети – нееее надо из – как ты говоришь геймстартера делать программу по мониторингу_обратитесь к Windows.

Сегодня с вами единственный пилот из этого города_свит .

Опубликовано:

до сих пор не вылетала игра... а сегодня уже два раза...

Ну и как сей час узнать, обновляется ли игра? Пол часа стоит проверка кэша обновления!

Упс... Опять установка пошла только через танцы с бубном.

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Снёс и установил. Скриншоты сохранились, а вот треки - увы :(

Кому есть что терять - делайте бэкап до переустановки.

Опубликовано:

Ну и как сей час узнать, обновляется ли игра? Пол часа стоит проверка кэша обновления!

Я просто пожождал, все закачалось и установилось. Ждать пришлось минут 20 наверное. Но тут на свой интернет грешил.

Опубликовано:

Загрузилась игра вполне нормально. Запустил без проблем. Сделал парочку миссий, но зенитки не дали вернуться на свой аэродром (надо учиться им противодействовать). Заметил, что улучшена графика в кабине пилота самолета Ил-2. Разработчикам Спасибо!

Опубликовано:

Всё скачалось и установилось быстро и без проблем. Слетал по быстрому миссию на перехват Илов. И прикрышку побил и трех Илов сморщил. Одной пушки за глаза с прямолетящими ботами. Вылетов нет. Но дымы в городе по прежнему вгоняют мою систему в печаль. Эх, где вы мои старые добрые дымульки из "до того как"?

Опубликовано:

Ну что же, все установилось- полеталось, нормально. 

Буду придумывать, что с РВ делать (не педали- шток. TflyghtHotasX). При пикировании на зены малейшее движение РВ для доворота пускает в такой расколбас((((((- жесть короче..

В остальном- ни на графику, ни на ФПС, ни на дымы претензий нет 4670К+GTX760 хватает... 

Раньше не замечал, в этом РД увидел.post-4729-0-63315400-1393041003_thumb.jpg

Баг или норм?

ИМХО бот новичок стал не так умел в пилотировании и атаке.

Изменено пользователем Baraivan
Опубликовано:

Не могу переключить режим вида (F9 по умолчанию). Что нужно сделать, чтобы он переключился?

Настройки реально начинают бесить. Нужно срочно прикручивать кнопку "сохранить настройки" и "загрузить из файла".

Опять же не смог настроить вид из кабины как в прошлой версии.

Не плохо было бы добавить возможность изменять наклон стекла каллиматорного прицела. А так получается, что вид настроил по приборам на фов90, приблизил, а прицел в верхней части экрана. Подкорректировал вид по прицелу, отдалил - нижний ряд приборов на половину в не поля зрения.

Опубликовано:

в миссии вылет на штурмовку, карта сталинград у всех так "золотом" кабину заливает на взлете? не могу понять-или это фара сзади взлетающего бота, или солнце в кабину? после отрыва пропадает. скрин попозже добавлю.

Опубликовано:

...

Настройки реально начинают бесить. Нужно срочно прикручивать кнопку "сохранить настройки" и "загрузить из файла".

Не плохо было бы добавить возможность изменять наклон стекла каллиматорного прицела. А так получается, что вид настроил по приборам на фов90, приблизил, а прицел в верхней части экрана. Подкорректировал вид по прицелу, отдалил - нижний ряд приборов на половину в не поля зрения.

Так вроде выше BlackSix писал, что нужно сохранить, чтобы не было танцев с настройками настроек :)

Опубликовано:

Не могу переключить режим вида (F9 по умолчанию). Что нужно сделать, чтобы он переключился?

странная пролема. кнопками insert, PgUp, PgDn, Home, End, del и мышью все прекрасно регулируется. в том числе положение головы относительно прицела. главное трекир не включать при этом. с запущенным  трекиром могут быть трудности.

Опубликовано:

мессер нгибатор , поставил подкрыльные пушки 20мм  ни один ИЛ не одну бомбу не сбросил и домой не улетел , 109 хищник ФМ его доработали теперь его тянет по крену влево всегда ,он более такой по направлению подвижный ,и какой то весь  такой шустрый ,короче надежда на Як-1 может хоть как то 

Опубликовано:

Игра вылетает в миссии перехват илов .

Опубликовано:

Игра вылетает в миссии перехват илов .

угу. уже несколько раз. первый вылет при отстёгивании куска крыла ИЛа, второй раз - просто на ровном месте на схождении с ними.

Вылеты на рабочий стол появляются на карте Сталинград. На Лапино пока замечено не было.

Изменено пользователем VanClief
  • Создать...