Sergik1 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Мудро (ничего особенного они не подписывают, просто вменяемые люди). ...ну я не знал как примазаться к онлайну, попытка не пытка)))) (на всякий случай - вменяем )
Zebick Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Вы не будете в это играть я уверен на 99%. Сомневаюсь!Сделайте опрос,а лучше дайте на выходные онлайн попробовать(просто попробовать хотя бы ради того,чтобы проверить потянет ли 100 и более человек на сервере), и вы увидите,как вам будут аплодировать стоя. 2
Kust Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Вопрос был разработчикам, а не вам. Тогда ясно! Действительно "приблизить голову" помогут только разработчики.
Mihalich1981 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Стрельба выглядит и звучить как нежное, разбавленное, пастэльное действо. Вместо огненно-громовой оргии. Включи внешнюю камеру и постреляй. Помоему очень мощно звучит. В кабине конечно звук помягче.
lol Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) ,В Январе мы в планах видели..... Причины, по которым вы переносите онлайн, имеют место быть, и их можно понять. Но есть другой момент, постоянный доступ связывали с онлайном и редактором, вместе с ними откладывается и он, но с начала проекта есть уже много нового, самолёты, миссии, уже есть чем заняться. Если с вашей точки зрения время постоянного доступа не пришло, рассмотрите хотя бы возможность продления текущего на день, не всегда получается располагать временем, даже один день помог бы в этом отношении, например, в этом доступе, удалось полетать нормально один день. Это не ваши проблемы конечно, но думаю, я не один такой, кому БзСа не хватает, многие бы оценили шаг навстречу. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Chukchi
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 25 февраля 2014 Сомневаюсь!Сделайте опрос,а лучше дайте на выходные онлайн попробовать(просто попробовать хотя бы ради того,чтобы проверить потянет ли 100 и более человек на сервере), и вы увидите,как вам будут аплодировать стоя. 100 мы не обещали. 64 максимум над которым мы работаем. Большее число на свой страх и риск и претензии приниматься не будут (ходят слухи что 100 возможна). Аплодисменты нас не интересуют, писал много раз. Это не аргумент. Аргумент это удовольствие, а в нем я пока сомневаюсь, писал уже. Дать попробовать на выходные пустую сеть, думаем. Это возможно. Но процесс подготовки займет у нас время, нужно обеспечить сервера, миссии и тех поддержку. Поэтому не смотря на то что это будет пара дней, на подготовку уйдет неделя. Эту же неделю можно потратить на работу над игрой. Но вариант такой так же рассматривается. Пока их три: 1) Ничего не давать, потерпеть пока схлынут протесты и выдать уже работающий режим игры. 2) Увеличить число тестеров что бы удовлетворить любопытство нетерпеливых 3) Пустить всех на 1 РД (требуется подготовка) Мы думаем. 7
=TSG=Virun Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Мультиплеер это режим игры, с правилами, условиями, очками, рейтингом пилотов в миссии и т.д. А сетевой код это всего на всего система обеспечивающая саму возможность игры в сети. Вы серьезно думаете что кто-то в симуляторе идет в онлайн за очками и рейтингом пилотов? Для РД такие вещи не принципиальны, имхо. Ну надоест некоторым товарищам этот режим через пару часов, ну создадут они пару тем где будут перемывать кости друг другу, ну и что с того, собственно? Почему не дать онлайн когда он уже прекрасно работает 2 недели не понятно. Тянуть его пару месяцев просто потому что там нет каких-то ММОшных свистелок очень не последовательно в то время как изначально заявлялось что эти самые свистелки будут добавляться ближе к релизу 7
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 25 февраля 2014 Причины, по которым вы переносите онлайн имеют место быть, и их можно понять. Но есть другой момент, постоянный доступ связывали с онлайном и редактором, вместе с ними откладывается и он, но с начала проекта есть уже много нового, самолёты, миссии, уже есть чем заняться. Если с вашей точки зрения время постоянного доступа не пришло, рассмотрите хотя бы возможность продления текущего на день, не всегда получается располагать временем, даже один день помог бы в этом отношении, например, в этом доступе, удалось полетать нормально один день. Это не ваши проблемы конечно, но думаю, я не один такой, кому БзСа не хватает, многие бы оценили шаг навстречу. Это не связанные вещи. Их связал только я в своих высказываниях. Постоянный доступ будет открыт в независимости от готовности тех или иных режимов. Постоянный доступ значительно важнее. И это произойдет скоро. Вы серьезно думаете что кто-то в симуляторе идет в онлайн за очками и рейтингом пилотов? Для РД такие вещи не принципиальны, имхо. Ну надоест некоторым товарищам этот режим через пару часов, ну создадут они пару тем где будут перемывать кости друг другу, ну и что с того, собственно? Почему не дать онлайн когда он уже прекрасно работает 2 недели не понятно. Тянуть его пару месяцев просто потому что там нет каких-то ММОшных свистелок очень не последовательно в то время как изначально заявлялось что эти самые свистелки будут добавляться ближе к релизу Мы просто умнеем. Наблюдаем за игроками и делаем выводы. Если игра окажется нишей в нише нас ожидает крах как команды. А цену мы уже уплатили не малую, так что тоже не аргумент. Я сейчас вижу что большинство игроков идет в сеть (в игру в целом) за очками и рейтингом. Делать ставку на меньшинство может оказаться последней совершенной ошибкой. Европа вот уже разок ошиблась с меньшинствами 16
kochegar Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Тогда ясно! Действительно "приблизить голову" помогут только разработчики. Вам приближать нечего и не к чему.
Kust Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Вам приближать нечего и не к чему. О! Вот это уже другой разговор..... P.S. "Приблизить голову" - смещение головы вперед/назад. Вам ответили, что прекрасно настраивается. Хоть с Трекиром, хоть с Фритреком. Но если Вы хотите услышать это именно от разработчиков....Чтож, ждите. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Kust
Zebick Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) 1) Ничего не давать, потерпеть пока схлынут протесты и выдать уже работающий режим игры. Это подразумевает статистику и работу триммеров? Если да,то я согласен на подождать. Спасибо за такие диалоги! P/s Забыл! Как успехи с ручным управлением на БФ 109 ф4? Изменено 25 февраля 2014 пользователем FuSoV
-DED-Ron Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Это не связанные вещи. Их связал только я в своих высказываниях. Постоянный доступ будет открыт в независимости от готовности тех или иных режимов. Постоянный доступ значительно важнее. И это произойдет скоро. Мы просто умнеем. Наблюдаем за игроками и делаем выводы. Если игра окажется нишей в нише нас ожидает крах как команды. А цену мы уже уплатили не малую, так что тоже не аргумент. Я сейчас вижу что большинство игроков идет в сеть (в игру в целом) за очками и рейтингом. Делать ставку на меньшинство может оказаться последней совершенной ошибкой. Европа вот уже разок ошиблась с меньшинствами Возможно, есть такие, кому нужны очки и рейтинг. Но смею вас уверить, процентов 90 собравшихся на этом форуме забили большой болт на это. Нужен онлайн для отработки взаимодействия и слетанности. Поэтому я за 3 вариант, а там посмотрим. 1
WeReLex Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Дело не в самолетах а исключительно в интерфейсах и логике игрового процесса. Какой смысл дать игрокам режим игры что бы сразу начать отвечать "это будет по другому" "это еще не сделано" "это будет меняться". Тогда что игроки смотрят? Что у нас хорошие программисты способные создать стабильный сетевой код? Это и без демонстраций понятно и ясно. Тут есть с десяток нетерпеливых кто считает что если им прсото дадут возможность летать и стрелять в сети то это их развлечет. Да, развлечет. На день два. Это сильное преувеличение. В иле до сих пор популярны чисто дуэльные сервера. Где просто ровная карта без ничего, самолеты появляются в воздухе друг на против друга, и крутятся стреляя друг в друга один на один. И никому ничего не надо, и совершенно не интересны очки и другие пипискомеры. Люди в это летают, на одних и тех же самолетах, неделями и месяцами... И в БоС тоже такое же будет. Не очень понимаю нежелание такое сделать для первого мультиплеера, если только нет других причин... Изменено 25 февраля 2014 пользователем WeReLex 1
=J13=Kum Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Братцы, скажите пожалуйста, как быть? когда я назначаю на джойстике движение ручки смеси в ЛАГГе,то в ИЛе ручка перемещается в противоположную сторону. Пробовал переназначать, ставил ручку в среднее положение, перезагружал ПК (как рекомендовали на Форуме). Если переназначаю ручку ( ось) в ИЛе то в ЛАГГе обратное действие. И если можно вопрос? Планируется ли настройка для каждого самолета отдельно. Спасибо.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 25 февраля 2014 Возможно, есть такие, кому нужны очки и рейтинг. Но смею вас уверить, процентов 90 собравшихся на этом форуме забили большой болт на это. Нужен онлайн для отработки взаимодействия и слетанности. Поэтому я за 3 вариант, а там посмотрим. Я уверен в этом как и вы, но и я вас могу уверить, что процентов 90% с этого форума это 5% от игроков которые нужны проекту что бы выжить. Мы должны думать шире. Страх того что 90% с этого форума и есть наша аудитория присутствует, но мы его в себе гасим, что бы не мешал. Просто осознайте что вы очень маленькое сообщество. Мы вот осознали что мы маленький нишевый разработчик и сразу меньше дури в голове стало. И графику как в кризисе просить перестанете и всякую остальную чушь 2
NB79 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Это сильное преувеличение. В иле до сих пор популярны чисто дуэльные сервера. Где просто ровная карта без ничего, самолеты появляются в воздухе друг на против друга, и крутятся стреляя друг в друга один на один. И никому ничего не надо, и совершенно не интересны очки и другие пипискомеры. Люди в это летают, на одних и тех же самолетах, неделями и месяцами... И в БоС тоже такое же будет. Не очень понимаю нежелание такое сделать для первого мультиплеера, если только нет других причин... На счёт дуэльников. Всё ровно на оборот. Именно там, даже если идёт обучение, самые принципиальные поединки. И считают, кто кого сколько раз, и знают друг друга, и стремятся побеждать. То, что там учитывают не очки, а победы, смысл не меняет. И вообще, в игру не идут проигрывать. Но только интересный игровой процесс может горечь поражения скрасить. Ориентироваться надо на это.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 25 февраля 2014 Это сильное преувеличение. В иле до сих пор популярны чисто дуэльные сервера. Где просто ровная карта без ничего, самолеты появляются в воздухе друг на против друга, и крутятся стреляя друг в друга один на один. И никому ничего не надо, и совершенно не интересны очки и другие пипискомеры. Люди в это летают, на одних и тех же самолетах, неделями и месяцами... И в БоС тоже такое же будет. Не очень понимаю нежелание такое сделать для первого мультиплеера, если только нет других причин... Посчитайте сколько там людей? Мне важно понимать ваш масштаб слова популярно. Назовете цифру и я смогу продолжить дискуссию, без конкретной цифры мы говорим о разных вещах в целом друг друга не понимая.
FF*BELKA Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Я уверен в этом как и вы, но и я вас могу уверить, что процентов 90% с этого форума это 5% от игроков которые нужны проекту что бы выжить. Мы должны думать шире. Страх того что 90% с этого форума и есть наша аудитория присутствует, но мы его в себе гасим, что бы не мешал. Просто осознайте что вы очень маленькое сообщество. Мы вот осознали что мы маленький нишевый разработчик и сразу меньше дури в голове стало. И графику как в кризисе просить перестанете и всякую остальную чушь Дуэльничек , малюсенький ..на два чела хотя-бы..
=DAS=South Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Дуэльничек , малюсенький ..на два чела хотя-бы.. представляю очередь )) 1
Starik Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 1) Ничего не давать, потерпеть пока схлынут протесты и выдать уже работающий режим игры. Только так! Это самое верное решение. А чем себя занять в период ожидания - каждый сам позаботится. РД и так уже многое показал, читать не умеют, слышать не хотят. Кроме вреда - никакой пользы. Если выбор между получить сейчас онлайн, но игру на месяц позже - такой онлайн мне не нужен! Слишком высока цена, на мой взгляд. Перетопчемся на доступах с пятницы по понедельник, а если и это мешает - вырубить! Того что показали и дали попробовать хватит на то, чтобы дождаться игры и не видеть постов о важности триммеров, лаунчеров, менюшек, рюшек и прочих сопл. 16
kochegar Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) О! Вот это уже другой разговор..... P.S. "Приблизить голову" - смещение головы вперед/назад. Вам ответили, что прекрасно настраивается. Хоть с Трекиром, хоть с Фритреком. Но если Вы хотите услышать это именно от разработчиков....Чтож, ждите. Где ответили, что работают кнопки и настраиваются приближение, движение головы при включенном трекире, без паузы? Вы правда не понимаете? По ходу вы не втеме, разберитесь с настройками, потом лезьте учить. Изменено 25 февраля 2014 пользователем kochegar
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 25 февраля 2014 Дуэльничек , малюсенький ..на два чела хотя-бы.. Ну давайте смоделируем. Есть например 4 сервера по 32 игрока. Лаг против Мессера. Есть старт в воздухе и на земле. Нет никакого подсчета очков. Лаг в прямой дуэли сильно проигрывает 109. Т.е. через 30 минут игры основная масса игроков будет эмоционально раздраженной от того что постоянно проигрывает и ничего не может с этим сделать. И даже цели игры нет, просто умирать для наслаждения других. Людям начнет срывать башню от негативных эмоций и никто не вспомнит что сами просили, виноваты будут ФМ, ДМ, сетевой код и в целом игра будет говно ( и это чистая будет правда). Зачем нам этот экспириенс, для аплодисментов? 16
=DAS=South Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 дуэлятся всё-таки на одинаковых самолётах. лагг VS лагг, 109 VS 109. и все счастливы 1
beretta5 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Ну давайте смоделируем. Есть например 4 сервера по 32 игрока. Лаг против Мессера. Есть старт в воздухе и на земле. Нет никакого подсчета очков. Лаг в прямой дуэли сильно проигрывает 109. Т.е. через 30 минут игры основная масса игроков будет эмоционально раздраженной от того что постоянно проигрывает и ничего не может с этим сделать. И даже цели игры нет, просто умирать для наслаждения других. Людям начнет срывать башню от негативных эмоций и никто не вспомнит что сами просили, виноваты будут ФМ, ДМ, сетевой код и в целом игра будет говно ( и это чистая будет правда). Зачем нам этот экспириенс, для аплодисментов? И пойдёт "запах" по интернету игра ацтой,гавно.....
RUS66 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Что ж всё так негативно, Лофт? Неужели просто так ради эксперимента на пару дней нельзя включить? То что вы пишете будет всегда, но ведь не все из нас на них похожи. Ведь все просто хотят попробовать бой на предельных режимах с живым человеком, а не расслабляющие полёты против ботов. Два дня, только и всего,а потом будете делать выводы и то что задумали дальше. Изменено 25 февраля 2014 пользователем ART_RUS66
FF*BELKA Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Ну давайте смоделируем. Есть например 4 сервера по 32 игрока. Лаг против Мессера. Есть старт в воздухе и на земле. Нет никакого подсчета очков. Лаг в прямой дуэли сильно проигрывает 109. Т.е. через 30 минут игры основная масса игроков будет эмоционально раздраженной от того что постоянно проигрывает и ничего не может с этим сделать. И даже цели игры нет, просто умирать для наслаждения других. Людям начнет срывать башню от негативных эмоций и никто не вспомнит что сами просили, виноваты будут ФМ, ДМ, сетевой код и в целом игра будет говно ( и это чистая будет правда). Зачем нам этот экспириенс, для аплодисментов? Как человек 1,5 года летающий на одном и том же самолете, на одном и том же сервере и с одними и теме же лицами ... "я люблю мустанг..я люблю мустанг.. я люблю мустанг ..нет я очччень люблю мустанг" Предложенный вариант просто дверь в сады рая! з.ы. ..в остальном да ..согласен
Sergik1 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Ну давайте смоделируем. Есть например 4 сервера по 32 игрока. Лаг против Мессера. Есть старт в воздухе и на земле. Нет никакого подсчета очков. Лаг в прямой дуэли сильно проигрывает 109. Т.е. через 30 минут игры основная масса игроков будет эмоционально раздраженной от того что постоянно проигрывает и ничего не может с этим сделать. И даже цели игры нет, просто умирать для наслаждения других. Людям начнет срывать башню от негативных эмоций и никто не вспомнит что сами просили, виноваты будут ФМ, ДМ, сетевой код и в целом игра будет говно ( и это чистая будет правда). Зачем нам этот экспириенс, для аплодисментов? ...а если такая фантазия - перенос существующей миссии "Штурмовка" в онлайн, Илы есть, лагги есть, мессы есть, зенитки есть 1
Starik Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Где ответили, что работают кнопки и настраиваются приближение, движение головы при включенном трекире, без паузы? Вы правда не понимаете? По ходу вы не втеме, разберитесь с настройками, потом лезьте учить. Не работает это и даже больше, если фритрек просто запущен (даже камера не включалась) - кнопками не сдвинешь. Если нужны движения по осям - оси надо включать, кнопки не работают совместно. ЛаГГ настраивал выключив полностью программку, но тут нюанс, после этого, запуск игры с включенным фритреком - игра его не видит, надо перезапускать (игру), бывает и хуже.
Kust Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Где ответили, что работают кнопки и настраиваются приближение, движение головы при включенном трекире, без паузы? Вы правда не понимаете? Кнопки приблежения взгляда настроили? По аналогии настраиваются и перемещения с Трекиром. Но переместиться можно только в "настроенную" точку. Плавного смещения нет. Да оно и не нужно. Так настроил себе перемещение вверх, чтобы видеть капот. Трекир включен, жмакнул кнопку и уже сидишь на 15 см выше. Вторая кнопка - дальше. Третья - тебя переместило вбок и т.д.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 25 февраля 2014 Что ж всё так негативно, Лофт? Неужели просто так ради эксперимента на пару дней нельзя включить? То что вы пишете будет всегда, но ведь не все из нас на них похожи. Ведь все просто хотят попробовать бой на предельных режимах с живым человеком, а не расслабляющие полёты против ботов. Два дня, только и всего,а потом будете делать выводы и то что задумали дальше. Я вообще пессимист, особенно в отношении любых действий высших приматов. Эмоциональная составляющая в деятельности нашего с вами вида млекопитающих подавляет логическую. Иначе бы роликов в ютубе с идиотским вождением было намного меньше. Мы делаем игру, она не доделана. И да это достаточное основание для того что бы не верить в эксперименты на пару дней. Я что на год переношу? Нет. И да, мне проще выслушивать претензии и крики "верните деньги" от небольшой группы здесь, чем потом читать про "крепкий середнячок" и "огромный потенциал" там. Так что прекратить споры и обсуждения я не могу, а вот не вестись на результаты голосований с сотней или парой сотней участников могу. 24
bivalov Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Посчитайте сколько там людей? Мне важно понимать ваш масштаб слова популярно. Назовете цифру и я смогу продолжить дискуссию, без конкретной цифры мы говорим о разных вещах в целом друг друга не понимая. он немного не в теме и не про то, как мне кажется, кроме проектов самыми многочисленными всегда были веселые мясные сервера типа винни, алекса, кокоса и тому подобного, где всегда летали минимум десяток-два человек за КАЖДУЮ сторону... вот для них, обычных, достаточно массовых любителей полетать, пострелять и стырить килл, определенный смысл стараться точно есть - правда, не совсем непонятно, сколько таких игроков сейчас на низком старте (хотя медвед просил уже... ) и сколько присоединиться к ним в ближайшем времени - пюс есть люди, которым просто интересны возможности самолетов в РАВНОМ бою, отработка слетанности (РУС66 в своем праве) и что я еще забыл... конечно, решать только вам... как вариант, что лично мне кажется весьма разумным, так это увеличить число тестеров за счет некоторых людей (я даже знаю одного, но это не я, конечно), но массовость в виде "мяса" как то перевешивает и, может быть, возможны сразу два варианта? число писателей, а также отзывов может резко сократиться... а вот то что в игре только два самолета, это РЕАЛЬНАЯ проблема, да... тут только планы по самолетам сдвигать, и давать як вместе с мультиплеером, если игроки не смогут нормально договориться на суше, про что-нибудь типа "мерину 100% топла, лаггу 50%, плюс илы" или типа того (ф-4 против ф-4, на крайняк, но это сильно на крайняк)... 1
Sergik1 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Я вообще пессимист, особенно в отношении любых действий высших приматов. Эмоциональная составляющая в деятельности нашего с вами вида млекопитающих подавляет логическую. Иначе бы роликов в ютубе с идиотским вождением было намного меньше. ...эх если-бы только роликами на ютубе ограничивалось (((
WeReLex Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Посчитайте сколько там людей? Мне важно понимать ваш масштаб слова популярно. Назовете цифру и я смогу продолжить дискуссию, без конкретной цифры мы говорим о разных вещах в целом друг друга не понимая. Сами цифры ничего не дадут, хотя бы просто из-за разного у меня с Вами понимания этого сервера. Ну пускай будет человек 200 на сервер в неделю (уникальных пользователей, не просто заходов) (очень субъективно). Ну давайте смоделируем. Есть например 4 сервера по 32 игрока. Лаг против Мессера. Есть старт в воздухе и на земле. Нет никакого подсчета очков. Лаг в прямой дуэли сильно проигрывает 109. Т.е. через 30 минут игры основная масса игроков будет эмоционально раздраженной от того что постоянно проигрывает и ничего не может с этим сделать. И даже цели игры нет, просто умирать для наслаждения других. Людям начнет срывать башню от негативных эмоций и никто не вспомнит что сами просили, виноваты будут ФМ, ДМ, сетевой код и в целом игра будет говно ( и это чистая будет правда). Зачем нам этот экспириенс, для аплодисментов? Нет,нет,нет. На дуэльных как правило летают на одинаковых самолетах. Тут чисто играет роль мастерство против мастерства в абсолютных условиях. Даже правила есть: на схождении не стрелять, высота схождения 1000-1200 метров, появление в воздухе, и все... Т.е. никаких вольностей - все в равных условиях. Кстати, по поводу количества игроков на сервере - обычно точек появления ставили около 10-12, т.е. одномоментно могло быть эти самые 10-12 человек. Остальные зрители. Кстати, когда не хватало мест, играли по очереди - на выбывание... В принципе, перфекционистические причины пока не давать мультиплеер понятны. По этому просьба все эти хотелки не воспринимать слишком строго... Изменено 25 февраля 2014 пользователем WeReLex
RUS66 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Лофт, ну так у нас, сорри у вас, ведь ещё не игра, а сейчас РД, ну так и дайте РД в онлайн. Это тот же самый тест на баги или ошибки или что там ещё может выскочить))))) Этот как запах с кухни где мама что то вкусное готовит, но ведь хочется ещё кроме запаха и укусить, .... и ведь всегда или разрешали или в тишушку удавалось попробовать 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 25 февраля 2014 он немного не в теме и не про то, как мне кажется, кроме проектов самыми многочисленными всегда были веселые мясные сервера типа винни, алекса, кокоса и тому подобного, где всегда летали минимум десяток-два человек за КАЖДУЮ сторону... вот для них, обычных, достаточно массовых любителей полетать, пострелять и стырить килл, определенный смысл стараться точно есть - правда, не совсем непонятно, сколько таких игроков сейчас на низком старте (хотя медвед просил уже... ) и сколько присоединиться к ним в ближайшем времени - пюс есть люди, которым просто интересны возможности самолетов в РАВНОМ бою, отработка слетанности (РУС66 в своем праве) и что я еще забыл... конечно, решать только вам... как вариант, что лично мне кажется весьма разумным, так это увеличить число тестеров за счет некоторых людей (я даже знаю одного, но это не я, конечно), но массовость в виде "мяса" как то перевешивает и, может быть, возможны сразу два варианта? число писателей, а также отзывов может резко сократиться... а вот то что в игре только два самолета, это РЕАЛЬНАЯ проблема, да... тут только планы по самолетам сдвигать, и давать як вместе с мультиплеером, если игроки не смогут нормально договориться на суше, про что-нибудь типа "мерину 100% топла, лаггу 50%, плюс илы" или типа того (ф-4 против ф-4, на крайняк, но это сильно на крайняк)... Никакого баланса в игре не будет. Баланс может заменить цель. Если есть цель выиграть то и "превозмогать" можно. Сложно превозмогать если цели нет. Точно так же как в отсутствии стройного игрового процесса 109 нет смысла спускать с доминирующих высот. Все это решается именно условиями игрового процесса. И именно им мы сейчас заняты. 4
FF*BELKA Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) а вот то что в игре только два самолета, это РЕАЛЬНАЯ проблема, да... тут только планы по самолетам сдвигать, и давать як вместе с мультиплеером, если игроки не смогут нормально договориться на суше, про что-нибудь типа "мерину 100% топла, лаггу 50%, плюс илы" или типа того (ф-4 против ф-4, на крайняк, но это сильно на крайняк)... Фигасе ..проблема .. это жирный плюс! Два самолета это лучше чем один! з.ы. К стати догфайт можно организовать и с одинаковыми самолетами с обеих сторон , маркерами разделили и Гоу! Тем более что опыт есть такого догфайт-сервера в БоБе (Репка 4) .. популярность была отличная. Изменено 25 февраля 2014 пользователем FF_BELKA
DogEater Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Братцы, скажите пожалуйста, как быть? когда я назначаю на джойстике движение ручки смеси в ЛАГГе,то в ИЛе ручка перемещается в противоположную сторону. Пробовал переназначать, ставил ручку в среднее положение, перезагружал ПК (как рекомендовали на Форуме). Если переназначаю ручку ( ось) в ИЛе то в ЛАГГе обратное действие. И если можно вопрос? Планируется ли настройка для каждого самолета отдельно. Спасибо. Ручка смеси на лагге явно спроектирована франко-польским шпионом. На себя обогатить смесь, от себя - обеднить смесь. Т.е. вы двигаете ось вперёд(на обогащение), ручка смеси в кабине визуально пойдёт назад.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 25 февраля 2014 Лофт, ну так у нас, сорри у вас, ведь ещё не игра, а сейчас РД, ну так и дайте РД в онлайн. Это тот же самый тест на баги или ошибки или что там ещё может выскочить))))) Этот как запах с кухни где мама что то вкусное готовит, но ведь хочется ещё кроме запаха и укусить, .... и ведь всегда или разрешали или в тишушку удавалось попробовать РД, но людям лень настройки делать заново в альфа версии. Это для вас это РД, еще для кого-то. Для большинства это просто игра, купил = хочу играть. И именно о них мне кажется стоит думать. Такие как вы игроки и БЗБ купили и нормально там играли и даже спорили с другой категорией. Вы не показатель. Тему читает 38-42 человека, общается тут со мной 5. Это статистика а не астральные послания. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас