Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите, можно сделать чтобы кнопки движения головы работали при включенном трекире?

Если ТрекИР на паузу поставишь, кнопки будут работать. Иначе - никак.

Опубликовано: (изменено)

.Этот такой-то только сейчас смог до компа добраться.Работает,знаете ли...

этот "такой то" как обычно "забылнеувиделнезаметил и т.п." ? я ж говорил - опять "этот такой то" начнет "старую песню о главном"... конечно... огромные красные буквы в этой теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/808-faq-po-ustanovke-i-nastrojke-igry/?do=findComment&comment=89277 "этому какому то"не видны и как работает сервер в РД он ни когда не слышал... и тем более "этому какому то тебе"  лично Альберт сегодня ведь не позвонил напомнить что сервер работает ПО МОСКОВСКОМУ времени...

Изменено пользователем ZeeOn
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я уже обещал скрины кабины яка в начале следующей недели. Значит, будут скрины))

Уже как вторник, а скрины уже были? Или это я слоупок а все уже посмотрели...

Опубликовано:

Уже как вторник, а скрины уже были? Или это я слоупок а все уже посмотрели...

Вторник относится к началу упомянутой недели в моем представлении. Если скрины будут, то сегодня))

Опубликовано:

Скажите, можно сделать чтобы кнопки движения головы работали при включенном трекире?

Присоединяюсь к предложению. А так же, что бы работали и при FreeTrack.

И с возможностью назначить кнопки на джойстике приблизить голову в перед , отодвинуть назад при работающем FreeTrack.А то приходится всегда летать с приближенной головой к прицелу или приближаться к монитору то удаляться(не очень удобно). 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Баг опять вернулся. Движение ручки смеси сопровождается движение левой педали в ЛаГГ.

Опубликовано:

Ну так вы так и пишите в меню, чтоб людям было понятно:

1. Разрешить другим игрокам загружать обновления с этого компьютера.

2. Не загружать обновления от других игроков (p2p), загружать обновления только с сервера

Зачем игрокам такие пункты меню нужны, которые совсем неинформативны и требуют пояснения. Всё должно быть понятно с первого раза.

Я объясню скриншотом, почему нельзя просто взять и сделать пункты меню с таким текстом.

1.png

А более короткий текст всегда может быть неясен, для этого ИМХО и существует кнопка "Поддержка".

Возможно, конечно, выпадающую подсказку сделать вот примерно такой:

3.png

Но для этого нужны изменения в ТЗ и план работ.

Убеждайте соответствующих руководящих лиц.

Опубликовано:

Напишите просто " Не раздавать(р2р)". Или буквовки помелче. Но чтоб любой ламер понял. Это особенно важно,ИМХО, чтоб на входной двери табличка понятная была, кто здесь живет.

Присоединяюсь к предложению. А так же, что бы работали и при FreeTrack.

И с возможностью назначить кнопки на джойстике приблизить голову в перед , отодвинуть назад при работающем FreeTrack.А то приходится всегда летать с приближенной головой к прицелу или приближаться к монитору то удаляться(не очень удобно). 

Все работает. Можно сотворить кучу отдельных видов, лишь бы кнопок на джое хватило. http://www.youtube.com/watch?v=CoZ3KKE3U7g&feature=c4-overview&list=UUVsMdMurnST7sH1oo20HcbQ

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Вопрос по ленд-лизному самолету. Их будем получать последними? или может-быть перед бомбардировщиками, дабы допилить больших как следует?...

Опубликовано:

Опять же, никто не обещал ленд-лизные самолеты...Был всего лишь опрос.

Опубликовано:

Опять же, никто не обещал ленд-лизные самолеты...Был всего лишь опрос.

:dry: Тссс... )) Да я думаю будет уже все и даже другие твд! Я лично уже с этим смирился)

Опубликовано:

Я бы предпочел получать информацию в виде текста, нежели голосом, причем с историей - недавней вместе с текущим сообщением, более старой с возможностью просмотра.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

... я как любитель звуковой сцены нового ила перед миссией как обычно выкрутил громкость усилка на хороший средний уровень))) чтоб соседи слышали что на крыше прогревается двигатель НАСТОЯЩЕГО самолета, и вот на такой громкости эти СОТОВАРИЩИ и начали обчатся в радиоэфире!!!

А мнение соседей вы не учитываете? Такие люди позорят нацию (с)

Опубликовано:

Полетал тут на выходных.  Чего-то не туда мы движемся, стрельба неочевидна, пропали шаманские напевы в звуке двигателя. Радио заеб.., особенно у фрицев.

Опубликовано:

Это как?

Стрельба выглядит и звучить как нежное, разбавленное, пастэльное действо. Вместо огненно-громовой оргии. 

• 1CGS
Опубликовано:

Полетал тут на выходных.  Чего-то не туда мы движемся, стрельба неочевидна, пропали шаманские напевы в звуке двигателя. Радио заеб.., особенно у фрицев.

"стрельба не очевидна" - запишу в блокнот. Это и есть квинтэссенция мышления. Именно поэтому по большей части подобное мнение меня не интересует. Считайте у меня фильтр настроен. 

• Поддерживаю! 3

Все работает. Можно сотворить кучу отдельных видов, лишь бы кнопок на джое хватило. http://www.youtube.com/watch?v=CoZ3KKE3U7g&feature=c4-overview&list=UUVsMdMurnST7sH1oo20HcbQ

Не сбивайте нас, читайте внимательно. Все что на ролике давно настроено. Мы про перемещение головы спрашиваем. Изменено пользователем kochegar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"стрельба не очевидна" - запишу в блокнот. Это и есть квинтэссенция мышления. Именно поэтому по большей части подобное мнение меня не интересует. Считайте у меня фильтр настроен. 

Это квинтесенция модуля перевода мысли в буквы. Мышление - неохватно.

Опубликовано:

когда будет доступен оффлайн?актуально для работающих вахт. методом.

Опубликовано:

Это квинтесенция модуля перевода мысли в буквы.

Тогда добавь

зук двигателя не однозначен, шум ветра - двусмысленен..., соседи мешают, игра - виртуальная ;)  

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

когда будет доступен оффлайн?актуально для работающих вахт. методом.

К релизу. Желание понятно, возможности пока отсутствуют.

Опубликовано:

to Loft: ИМХО нужно ваших художников в тир свадить. На палетушки съезили и это положительно отразилось на игре.  Теперь все в тир!  

Опубликовано:

Альберт, а не могли бы напрячь Han'а к пятнице разразиться очередной порцией текста? Например, по графическим технологиям? Уж очень увлекательно пишет:))) Да и жуть как охота понять что прячется под словосочетанием "настройка света".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тогда добавь

зук двигателя не однозначен, шум ветра - двусмысленен..., соседи мешают, игра - виртуальная ;)  

нет, звук двигателя какраз наоборот стал однозначным (монотонным). Возможно глюк компа - обновил намедне.

• 1CGS
Опубликовано:

to Loft: ИМХО нужно ваших художников в тир свадить. На палетушки съезили и это положительно отразилось на игре.  Теперь все в тир!  

Художников у нас 1 и к стрельбе он отношения не имеет. В тир сходим обязательно, как только будет время.

Альберт, а не могли бы напрячь Han'а к пятнице разразиться очередной порцией текста? Например, по графическим технологиям? Уж очень увлекательно пишет :))) Да и жуть как охота понять что прячется под словосочетанием "настройка света".

Увы шансы равны нулю. Работы очень много, когда мы пишем тексты мы не делаем игру. Писать мемуары надо на пенсии, до пенсии пока хоть что то из органов взаимодействует с окружающей средой нужно пытаться менять мир. Правда нет времени, совсем. У нас начинается довольно нервный период.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я думаю, что к релизу, громкости звука игроки сами будут иметь возможность регулировать. А сейчас да - громкость стрельбы не мешало бы добавить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда он начнет мне нравится настолько, что бы я показал его друзьям. Пока он только технически хороший, как игра, так себе.

Кажется я понял ход вашей мысли.Вы хотите подать увлекательный  онлайн,то есть с максимальным количеством крафтов. :) Уже есть,ЛаГГ,Ф4,Ил2,штука на этой неделе,Як на этой неделе ушёл тестерам,про Пеху промолчу,итого:

Сегодня 25 февраля.В пятницу 28го будет штука(если не будет ФМЖ обстоятельств).След неделя пятница уже 7 число и Як мы на вряд ли увидим,а вот 14 марта думаю уже реально увидеть Як1,но с вводом Яка мы навряд ли получим онлайн в один день.Если так и идти по пятницам,то онлайн можно ждать в конце марта. Я бы хотел ошибиться в расчётах. :(

Ждать не привыкать.Но увлекательный онлайн,навряд ли получиться без триммеров на "редах",надеюсь вы это понимаете. :)

Не сбивайте нас, читайте внимательно. Все что на ролике давно настроено. Мы про перемещение головы спрашиваем.

Приблизить и переместиь, согласитесь вещи разные! Про перемещения и слова не было. Читать я умею. Формулируйте вопросы внятней. Все давно на форуме размусолено.

http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Я думаю, что к релизу, громкости звука игроки сами будут иметь возможность регулировать. А сейчас да - громкость стрельбы не мешало бы добавить.

Постреляй с земли при выключенном двигателе, особенно с мотор-пушки ЛаГГа, стрельба достаточно громкая.   

Опубликовано:

Я бы предпочел получать информацию в виде текста, нежели голосом, причем с историей - недавней вместе с текущим сообщением, более старой с возможностью просмотра.

а ещё лучше иметь выбор, голосом получать сообщения или текстом, мне, к примеру, все эти надписи на экране монитора радости не добавляют. Обзор, по-возможности, ничего не должно ухудшать

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вот посвистывание турбины DB601 в кокпите действительно исчезло. С ним мне звук нравился больше. Но тут как на самом деле, мне не известно.  Наверное, разработчикам виднее.

Опубликовано:

Постреляй с земли при выключенном двигателе, особенно с мотор-пушки ЛаГГа, стрельба достаточно громкая.   

...или со ШКАСа на месте стрелка. Я не уверен, что работу пулемёта у самого уха может заглушить шум потока воздуха и и звук работающего двигателя.

• 1CGS
Опубликовано:

Кажется я понял ход вашей мысли.Вы хотите подать увлекательный  онлайн,то есть с максимальным количеством крафтов. :) Уже есть,ЛаГГ,Ф4,Ил2,штука на этой неделе,Як на этой неделе ушёл тестерам,про Пеху промолчу,итого:

Сегодня 25 февраля.В пятницу 28го будет штука(если не будет ФМЖ обстоятельств).След неделя пятница уже 7 число и Як мы на вряд ли увидим,а вот 14 марта думаю уже реально увидеть Як1,но с вводом Яка мы навряд ли получим онлайн в один день.Если так и идти по пятницам,то онлайн можно ждать в конце марта. Я бы хотел ошибиться в расчётах. :(

Ждать не привыкать.Но увлекательный онлайн,навряд ли получиться без триммеров на "редах",надеюсь вы это понимаете. :)

Дело не в самолетах а исключительно в интерфейсах и логике игрового процесса. Какой смысл дать игрокам режим игры что бы сразу начать отвечать "это будет по другому" "это еще не сделано" "это будет меняться". Тогда что игроки смотрят? Что у нас хорошие программисты способные создать стабильный сетевой код? Это и без демонстраций понятно и ясно. Тут есть с десяток нетерпеливых кто считает что если им прсото дадут возможность летать и стрелять в сети то это их развлечет. Да, развлечет. На день два. После этого отправимся на форумы писать фантазии "мультиплеер моей мечты". Через 2 недели уже никто не отличит что именно делаем мы а, что фантазии. Мультиплеер это режим игры, с правилами, условиями, очками, рейтингом пилотов в миссии и т.д. А сетевой код это всего на всего система обеспечивающая саму возможность игры в сети.

В Январе мы в планах видели что работу над сетевым кодом, сервером и т.д. мы заканчиваем в Феврале, в первых числах. Поэтому видели техническую возможность отдать вам на тест сетевой протокол, посмотреть как он вообще работает. С началом закрытого тестирования поняли что работает он отлично (как минимум удовлетворительно), даже при пинге 200 (бой сетевой что бы в дневниках идет против Американцев, у них пинги большие). И вот тут мы задумались о том, о чем пишу. А зачем? И ответа пока не нашли. Вы не будете в это играть я уверен на 99%. Это развлечение на сутки а скорее на несколько часов, потому что в нем нет игры. Банально не закончен подсчет очков. И я не верю не единому слову тех кто пишет "мы все понимаем" и т.д. Я утром тут прочел "стрельба не очевидна", несколько постов назад. И это в очередной раз меня убеждает что действовать нужно без оглядки на спонтанное мнение. Мы не на кикстартере что бы доказывать кому-то что-то. Мы уже все доказали. Теперь нужно засунуть все эти понты назад в задницу и делать игру а не набор технологий. А значит действовать исходя из логики проекта в целом а не из учета скуки бытия сотни игроков (я правда эту сотню большую часть времени очень ценю). Вот и вся не хитрая логика.

• Поддерживаю! 27

...эээ тогда, возможно, будет временным решением увеличение количества закрытых тестеров, я уверен, что они там че-то подписывают и т.д. т.е. негатива не будет, а особо страждущие (я тоже в их числе :) ) свое получат.

Изменено пользователем Sergik

Лично мне нужен онлайн, на данном этапе, чтоб тренировать своих и слётанность группы. Где и кому там будет скучно и будут или нет в онлайн играть я хз, мне надо это для работы и отработки навыков групповых полётов.

Здесь много сквадов которым есть чем заняться кроме весёлых полетушек.

Изменено пользователем ART_RUS66

Приблизить и переместиь, согласитесь вещи разные! Про перемещения и слова не было. Читать я умею. Формулируйте вопросы внятней. Все давно на форуме размусолено.

http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0

Читай внимательно, вникай в тему и читай предыдущие сообщения "Скажите, можно сделать чтобы кнопки движения головы работали при включенном трекире?" и из сообщения 

=DV=YurDV

" назначить кнопки на джойстике приблизить голову в перед , отодвинуть назад при работающем FreeTrack". 

Как вам формулировать, если вы смотрите в книгу видите фигу.

Вопрос был разработчикам, а не вам. 

Изменено пользователем kochegar
  • 1CGS
Опубликовано:

...эээ тогда, возможно, будет временным решением увеличение количества закрытых тестеров, я уверен, что они там че-то подписывают и т.д. т.е. негатива не будет, а особо страждущие (я тоже в их числе :) ) свое получат.

Мудро (ничего особенного они не подписывают, просто вменяемые люди).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...