Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

54

Несмотря на то, что офис наш находится близ станции метро Достоевская, дух произведений великого классика нам сейчас чужд - уж очень деятельная, эмоциональная и во всех смыслах весенняя пора наступает в проекте. За три месяца раннего доступа вы получили на руки 3 самолета и один игровой режим. А вот за оставшееся до релиза время мы маленькими, но вкусными порциями выдадим все остальное. Уже сейчас в тестировании Штука и Як-1, Быстрая миссия и мультиплеер. И мультиплеер при этом хорошо и стабильно работает, однако в нем пока не хватает интерфейсных элементов, без которых этот режим не имеет смысла в руках игроков.

Спасибо за теплый прием, оказанный Илу. За неделю в интернете появилось море новых видеозаписей, посвященных вашим первым боевым вылетам на новеньком штурмовике, и это неизменно радует всю команду, этот самолет разрабатывавшую. В эту сессию мы предлагаем вам взглянуть на уже знакомую миссию с Ил-2 с разных сторон: как пилот ЛаГГа в прикрытии и как пилот Фридриха в роли перехватчика. Штурмовики останутся под управлением ИИ и займутся выполнением своей боевой задачи, ну а вы сможете испытать себя в новых тактических ролях.

Главное нововведение этой недели действительно важно для раннего доступа и проекта в целом. В свежей версии появится лончер - специальная программа, благодаря которой вы располагаете всегда обновленным игровым клиентом. По порядку:

post-7693-0-72342000-1392985616.png

• 1) вы легко и быстро можете найти нужные вам ссылки: на сайт, форум и FAQ по игре, а также обратиться при необходимости в службу поддержки пользователей;
  • 2) можете установить базовые настройки игры даже не запуская ее, например, выбрать разрешение экрана,;
  • 3) прочитать актуальные объявления от администрации (то есть от нас) или перейти на страницы проекта в социальных сетях.
Пожалуйста, обратите внимание на опцию настроек "Раздавать после загрузки". Просим вас оставить ее активной и, если ваш интернет позволяет, раздавать клиент после того, как скачаете и обновитесь. Это необходимо нам для тестирования обновленной системы, и мы будем благодарны вам за содействие. Также обратите внимание на то, что текущую версию игры нужно будет удалить и установить новую, скачав ее по ссылке в вашем профиле на сайте.

И конечно же, в преддверии Дня защитника Отечества мы поздравляем всех, кто служил и служит в вооруженных силах России, кто верен долгу и готов верой и правдой защищать Родину.

С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

В профиле стоит старый лаунчер (335мб). Когда можно будет обновиься?

Опубликовано:

Я правильно понимаю что качать новый лаунчер уже можно прямо сейчас?

Опубликовано:

если нужно удалять/переустанавливать, то по возможности откройте обнову лаунчера пораньше...а мы пока переустановим и раздадим и к открытию РД будем готовы)))

Опубликовано:

1. В профиле уже обновленный лаунчер?

2. Настройки управления слетят?

3. Нужно ли удалять старый клиент или можно установить новый "проверх"?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

2) можете установить базовые настройки игры даже не запуская ее, например, выбрать разрешение экрана,;

Вот за это огромная благодарность, а то даже в пожеланиях писал про это (да и не только я).

И вообще, новость прямо праздничная - близятся онлайн, Як, штука.

Опубликовано:

Я правильно понимаю что качать новый лаунчер уже можно прямо сейчас?

Нет, вечером, когда зальем обновление

Спасибо! Управление опять заново настраивать?  :(

Все должно сохраниться, только игру сносим, чтобы она в дальнейшем обновлялась через лаунчер.

Опубликовано:

Печально это, очень. Значит реально игру я запущу только завтра утром...

Опубликовано:

Теперешнюю версию вырубать под ноль нужно перед установкой с новым ляунчером что по ссылке?

Опубликовано:

Все должно сохраниться, только игру сносим, чтобы она в дальнейшем обновлялась через лаунчер.

Примерно во сколько будет обновление?

Опубликовано:

Я правильно понял, что Як-1 и Штука появятся одновременно в следующем или через один апдейт?

Опубликовано:

...а можно для тех кто в танке (бронепоезде) разжевать процесс удаления текущей версии: просто удалить папку с игрой? или через пуск деинсталятор включить , сохранятся ли скрин-шоты или их лучше перенести?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Разрешите уточнение, сносить через ....\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad \ unins000.exe ?

Опубликовано: (изменено)

спасибо! в том числе за поздравления! Вас так же с наступающим днем Защитника отечества! нужное дело делаете! и про РоФ не забудьте! февраль заканчивается, а планов все нет.

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Чтобы не потерять настройки управления, можно сохранить отдельно папку Input. А после обновы залить сохранённые файлы.

Опубликовано:

Т.е тот лаунчер, что я скачал 18 февраля надо полностью снести и установить уже новый или достаточно просто обновиться?

• 1CGS
Опубликовано:

Разрешите уточнение, сносить через ....\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad \ unins000.exe ?

Любым удобным способом, можно так, можно через Пуск/Программы, можно через Панель управления.

Т.е тот лаунчер, что я скачал 18 февраля надо полностью снести и установить уже новый или достаточно просто обновиться?

Да, полностью снести и установить новый, когда он станет доступен.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Теперешнюю версию вырубать под ноль нужно перед установкой с новым ляунчером что по ссылке?

Да, через наш анинсталлер, иили через Панель управления -> Установка и удаление программ

Примерно во сколько будет обновление?

Вечером по Москве. До полуночи случится.

Я правильно понял, что Як-1 и Штука появятся одновременно в следующем или через один апдейт?

Нет, на следующей неделе можете ждать Штуку, но на всякий случай не ждите, и вдвойне порадуетесь))

...а можно для тех кто в танке (бронепоезде) разжевать процесс удаления текущей версии: просто удалить папку с игрой? или через пуск деинсталятор включить , сохранятся ли скрин-шоты или их лучше перенести?

Скриншоты должны сохраниться, но можете перестраховаться. Удаление через программу-"удалятор". Можете снести папку, чтобы начать новую жизнь, но это не обязательно.

Все снести и поставить заново вечером, когда сообщим про апдейт.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Печально это, очень. Значит реально игру я запущу только завтра утром...

Не отчаивайтесь Вы не один, у меня та же печалька. )))

Не считаю проблемой заново переназначить настройки управления ла и конфигурацию графики. Не делайте из-за этого шумиху, делов на 15 минут. Разработчики спасибо, будем юзать очередную сэссию. С нетерпение ждем мультиплэер. Надеюсь 1 марта Вы Нас этим порадуете.

Изменено пользователем JG601_Adelmann
  • Поддерживаю! 5

Если снести папку с игрой - то откуда новый инсталлятор возьмет мои настройки управления и игры? Если сохранить перед сносом файлы инпута - они в новой версии нормально воспримутся?

Изменено пользователем ROSS_Borman
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Для удаления предыдущей версии игры:

1. Проверте включен ли ваш копьютер в розетку.

2. ...

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Спасибо за новые миссии по перехвату! И сразу вопрос - ДМ у Ила полноценная?

Опубликовано:

Разработчики, по подробней с удалением. 

После сноса игры через файл анинсталлера в папке с игрой - остается еще 3,05 Гб в Дата, Бин и Апдейтс. 

Полностью сносить папку с игрой или оставить перечисленное?

Опубликовано:

не удаляйте папку. просто сделайте анинстал либо через панель управления, либо через соответствующий файл в папке игры. скачайте новый лоунчер и установите игру в ту же папку что и раньше. все что там было должно сохраниться. поправте меня, разрабы, если я не прав.

При удалении игры удаляется совершенно все, настройки в том числе. Никаких папок не остается.

Опубликовано:

Вечером по Москве. До полуночи случится.

Zak сообщите пожалуйста об этом на форуме - дайте отмашку. Дабы люди не дергались а спокойно сидели и ждали без лишнего флудежа доступа на скачку.

И еще подскажите треки предыдущей версии смогут работать после обновления?

Опубликовано:
Главное нововведение этой недели действительно важно для раннего доступа и проекта в целом. В свежей версии появится лаунчер - специальная программа, благодаря которой вы располагаете всегда обновленным игровым клиентом. По порядку:

1.Спасибо за обновление!

2.Ни на что не намекаю и не делаю предъяв, просто вспомнилось. Белорусы в 2010-201... годах сломали языки (мозги...пальцы:)) рассказывая в патчах о своей стартовой проге:) В итоге решали-решали,но так и назывывают её не удобно, но как бы правильно лончер.

Опубликовано:

Думаю попробовать по хитрому. :) В качестве эксперимента. Оставить копию всех файлов игры, удалить игру, копию перекинуть в старую директорию, и потом поставить на неё... Может получиться все не качать?..

Опубликовано:

Очень надеюсь что удаление и установка пройдут по плану и не придется снова шаманить с настройками управления.

При удалении игры удаляется совершенно все, настройки в том числе. Никаких папок не остается.

да, сейчас проверил. 100 пудово так. тогда не ясно что имелось ввиду. хорошо что папки с управлением и видами сохранены :)

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

ну например если удалять дкс мустанг, все настройки управления ,закачанные шкурки и некоторые папки остаются. только вручную вычищать если.

Опубликовано:

Да, через наш анинсталлер, иили через Панель управления -> Установка и удаление программ

Спасибо, я знаю. А вот некоторые видимо не знают.

Народ с тем что у Вас используется вместо рук вот что должно было остаться а не весь вес игры post-8599-0-55860400-1392989102_thumb.jpg :biggrin: .

Опубликовано:

Может где-то в моих документах остается типа как в БОБе ?

Опубликовано:

Спасибо за новости и миссии. Все правильно, причесывайте игру в плане пользования человеками, чтоб ясно и понятно в одном окне, иначе юзвери плохо понимают.

Опубликовано:

Радует, что прикрутили рабочий PnP - закачака должна пройти очень быстро... по идее...

Опубликовано:

да, сейчас проверил. 100 пудово так. тогда не ясно что имелось ввиду. хорошо что папки с управлением и видами сохранены :)

...таак, значит, в розетку включил, теперь эта люк открою в танке, какие папки отвечают за управление и виды? :wacko:

Опубликовано:

2.Ни на что не намекаю и не делаю предъяв, просто вспомнилось. Белорусы в 2010-201... годах сломали языки (мозги...пальцы :)) рассказывая в патчах о своей стартовой проге :) В итоге решали-решали,но так и назывывают её не удобно, но как бы правильно лончер.

ПОДДЕРЖИВАЮ! Мы с вами одни будем популяризировать правильное название, ок? А то я был один доселе со своим лончером в жестоком мире лаунчеров, лянчеров и проч. :)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

ну например если удалять дкс мустанг, все настройки управления ,закачанные шкурки и некоторые папки остаются. только вручную вычищать если.

Я только что удалил старую версию установленной игры. Настройки лежали именно в корневой папке игры, а не по другому пути. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...