1CGS BlackSix Опубликовано: 21 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 21 февраля 2014 54 Несмотря на то, что офис наш находится близ станции метро Достоевская, дух произведений великого классика нам сейчас чужд - уж очень деятельная, эмоциональная и во всех смыслах весенняя пора наступает в проекте. За три месяца раннего доступа вы получили на руки 3 самолета и один игровой режим. А вот за оставшееся до релиза время мы маленькими, но вкусными порциями выдадим все остальное. Уже сейчас в тестировании Штука и Як-1, Быстрая миссия и мультиплеер. И мультиплеер при этом хорошо и стабильно работает, однако в нем пока не хватает интерфейсных элементов, без которых этот режим не имеет смысла в руках игроков. Спасибо за теплый прием, оказанный Илу. За неделю в интернете появилось море новых видеозаписей, посвященных вашим первым боевым вылетам на новеньком штурмовике, и это неизменно радует всю команду, этот самолет разрабатывавшую. В эту сессию мы предлагаем вам взглянуть на уже знакомую миссию с Ил-2 с разных сторон: как пилот ЛаГГа в прикрытии и как пилот Фридриха в роли перехватчика. Штурмовики останутся под управлением ИИ и займутся выполнением своей боевой задачи, ну а вы сможете испытать себя в новых тактических ролях. Главное нововведение этой недели действительно важно для раннего доступа и проекта в целом. В свежей версии появится лончер - специальная программа, благодаря которой вы располагаете всегда обновленным игровым клиентом. По порядку: 1) вы легко и быстро можете найти нужные вам ссылки: на сайт, форум и FAQ по игре, а также обратиться при необходимости в службу поддержки пользователей; 2) можете установить базовые настройки игры даже не запуская ее, например, выбрать разрешение экрана,; 3) прочитать актуальные объявления от администрации (то есть от нас) или перейти на страницы проекта в социальных сетях. Пожалуйста, обратите внимание на опцию настроек "Раздавать после загрузки". Просим вас оставить ее активной и, если ваш интернет позволяет, раздавать клиент после того, как скачаете и обновитесь. Это необходимо нам для тестирования обновленной системы, и мы будем благодарны вам за содействие. Также обратите внимание на то, что текущую версию игры нужно будет удалить и установить новую, скачав ее по ссылке в вашем профиле на сайте. И конечно же, в преддверии Дня защитника Отечества мы поздравляем всех, кто служил и служит в вооруженных силах России, кто верен долгу и готов верой и правдой защищать Родину. С полным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут. 10
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 В профиле стоит старый лаунчер (335мб). Когда можно будет обновиься?
=TSG=Virun Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Я правильно понимаю что качать новый лаунчер уже можно прямо сейчас?
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Спасибо! Управление опять заново настраивать?
Finn Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 если нужно удалять/переустанавливать, то по возможности откройте обнову лаунчера пораньше...а мы пока переустановим и раздадим и к открытию РД будем готовы)))
swift Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 1. В профиле уже обновленный лаунчер? 2. Настройки управления слетят? 3. Нужно ли удалять старый клиент или можно установить новый "проверх"? 2
BBC Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 2) можете установить базовые настройки игры даже не запуская ее, например, выбрать разрешение экрана,; Вот за это огромная благодарность, а то даже в пожеланиях писал про это (да и не только я). И вообще, новость прямо праздничная - близятся онлайн, Як, штука.
Zak Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Я правильно понимаю что качать новый лаунчер уже можно прямо сейчас? Нет, вечером, когда зальем обновление Спасибо! Управление опять заново настраивать? Все должно сохраниться, только игру сносим, чтобы она в дальнейшем обновлялась через лаунчер.
=TSG=Virun Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Печально это, очень. Значит реально игру я запущу только завтра утром...
pufik Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Теперешнюю версию вырубать под ноль нужно перед установкой с новым ляунчером что по ссылке?
=KAG=Ranchel Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Нет, вечером, когда зальем обновление Все должно сохраниться, только игру сносим, чтобы она в дальнейшем обновлялась через лаунчер. Примерно во сколько будет обновление?
=989ShAP=AlterEgo Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Примерно во сколько будет обновление? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1227-rd-13-ya-nedelya/?do=findComment&comment=137280
Alex34 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Я правильно понял, что Як-1 и Штука появятся одновременно в следующем или через один апдейт?
Sergik1 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 ...а можно для тех кто в танке (бронепоезде) разжевать процесс удаления текущей версии: просто удалить папку с игрой? или через пуск деинсталятор включить , сохранятся ли скрин-шоты или их лучше перенести? 4
Sayan Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Нет, вечером, когда зальем обновление Все должно сохраниться, только игру сносим, чтобы она в дальнейшем обновлялась через лаунчер. Разрешите уточнение, сносить через ....\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad \ unins000.exe ?
Jet_F_76 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) спасибо! в том числе за поздравления! Вас так же с наступающим днем Защитника отечества! нужное дело делаете! и про РоФ не забудьте! февраль заканчивается, а планов все нет. Изменено 21 февраля 2014 пользователем SDPG_Rokot
andrey112 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Чтобы не потерять настройки управления, можно сохранить отдельно папку Input. А после обновы залить сохранённые файлы.
Wenss Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Т.е тот лаунчер, что я скачал 18 февраля надо полностью снести и установить уже новый или достаточно просто обновиться?
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 21 февраля 2014 Разрешите уточнение, сносить через ....\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad \ unins000.exe ? Любым удобным способом, можно так, можно через Пуск/Программы, можно через Панель управления. Т.е тот лаунчер, что я скачал 18 февраля надо полностью снести и установить уже новый или достаточно просто обновиться? Да, полностью снести и установить новый, когда он станет доступен. 2
Zak Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Теперешнюю версию вырубать под ноль нужно перед установкой с новым ляунчером что по ссылке? Да, через наш анинсталлер, иили через Панель управления -> Установка и удаление программ Примерно во сколько будет обновление? Вечером по Москве. До полуночи случится. Я правильно понял, что Як-1 и Штука появятся одновременно в следующем или через один апдейт? Нет, на следующей неделе можете ждать Штуку, но на всякий случай не ждите, и вдвойне порадуетесь)) ...а можно для тех кто в танке (бронепоезде) разжевать процесс удаления текущей версии: просто удалить папку с игрой? или через пуск деинсталятор включить , сохранятся ли скрин-шоты или их лучше перенести? Скриншоты должны сохраниться, но можете перестраховаться. Удаление через программу-"удалятор". Можете снести папку, чтобы начать новую жизнь, но это не обязательно. Т.е тот лаунчер, что я скачал 18 февраля надо полностью снести и установить уже новый или достаточно просто обновиться? Все снести и поставить заново вечером, когда сообщим про апдейт. 1
Wenss Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Печально это, очень. Значит реально игру я запущу только завтра утром... Не отчаивайтесь Вы не один, у меня та же печалька. )))
II./JG51Adelmann Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Не считаю проблемой заново переназначить настройки управления ла и конфигурацию графики. Не делайте из-за этого шумиху, делов на 15 минут. Разработчики спасибо, будем юзать очередную сэссию. С нетерпение ждем мультиплэер. Надеюсь 1 марта Вы Нас этим порадуете. Изменено 21 февраля 2014 пользователем JG601_Adelmann 5
ROSS_Borman Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Если снести папку с игрой - то откуда новый инсталлятор возьмет мои настройки управления и игры? Если сохранить перед сносом файлы инпута - они в новой версии нормально воспримутся? Изменено 21 февраля 2014 пользователем ROSS_Borman 3
Alex34 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Для удаления предыдущей версии игры: 1. Проверте включен ли ваш копьютер в розетку. 2. ... 9
Voi Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Спасибо за новые миссии по перехвату! И сразу вопрос - ДМ у Ила полноценная?
vadifon Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Разработчики, по подробней с удалением. После сноса игры через файл анинсталлера в папке с игрой - остается еще 3,05 Гб в Дата, Бин и Апдейтс. Полностью сносить папку с игрой или оставить перечисленное?
DeniZ Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 не удаляйте папку. просто сделайте анинстал либо через панель управления, либо через соответствующий файл в папке игры. скачайте новый лоунчер и установите игру в ту же папку что и раньше. все что там было должно сохраниться. поправте меня, разрабы, если я не прав. При удалении игры удаляется совершенно все, настройки в том числе. Никаких папок не остается.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Вечером по Москве. До полуночи случится. Zak сообщите пожалуйста об этом на форуме - дайте отмашку. Дабы люди не дергались а спокойно сидели и ждали без лишнего флудежа доступа на скачку. И еще подскажите треки предыдущей версии смогут работать после обновления?
Da_ktoo Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Главное нововведение этой недели действительно важно для раннего доступа и проекта в целом. В свежей версии появится лаунчер - специальная программа, благодаря которой вы располагаете всегда обновленным игровым клиентом. По порядку: 1.Спасибо за обновление! 2.Ни на что не намекаю и не делаю предъяв, просто вспомнилось. Белорусы в 2010-201... годах сломали языки (мозги...пальцы) рассказывая в патчах о своей стартовой проге В итоге решали-решали,но так и назывывают её не удобно, но как бы правильно лончер.
WeReLex Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Думаю попробовать по хитрому. В качестве эксперимента. Оставить копию всех файлов игры, удалить игру, копию перекинуть в старую директорию, и потом поставить на неё... Может получиться все не качать?..
NuclearMan Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Очень надеюсь что удаление и установка пройдут по плану и не придется снова шаманить с настройками управления.
Jet_F_76 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) При удалении игры удаляется совершенно все, настройки в том числе. Никаких папок не остается. да, сейчас проверил. 100 пудово так. тогда не ясно что имелось ввиду. хорошо что папки с управлением и видами сохранены Изменено 21 февраля 2014 пользователем SDPG_Rokot
Jagdt Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 При удалении игры удаляется совершенно все, настройки в том числе. Никаких папок не остается. ну например если удалять дкс мустанг, все настройки управления ,закачанные шкурки и некоторые папки остаются. только вручную вычищать если.
pufik Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Да, через наш анинсталлер, иили через Панель управления -> Установка и удаление программ Спасибо, я знаю. А вот некоторые видимо не знают. Народ с тем что у Вас используется вместо рук вот что должно было остаться а не весь вес игры .
NuclearMan Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Может где-то в моих документах остается типа как в БОБе ?
=E95=Kros Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Спасибо за новости и миссии. Все правильно, причесывайте игру в плане пользования человеками, чтоб ясно и понятно в одном окне, иначе юзвери плохо понимают.
WeReLex Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Радует, что прикрутили рабочий PnP - закачака должна пройти очень быстро... по идее...
Sergik1 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 да, сейчас проверил. 100 пудово так. тогда не ясно что имелось ввиду. хорошо что папки с управлением и видами сохранены ...таак, значит, в розетку включил, теперь эта люк открою в танке, какие папки отвечают за управление и виды?
Zak Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 2.Ни на что не намекаю и не делаю предъяв, просто вспомнилось. Белорусы в 2010-201... годах сломали языки (мозги...пальцы ) рассказывая в патчах о своей стартовой проге В итоге решали-решали,но так и назывывают её не удобно, но как бы правильно лончер. ПОДДЕРЖИВАЮ! Мы с вами одни будем популяризировать правильное название, ок? А то я был один доселе со своим лончером в жестоком мире лаунчеров, лянчеров и проч. 6
DeniZ Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 ну например если удалять дкс мустанг, все настройки управления ,закачанные шкурки и некоторые папки остаются. только вручную вычищать если. Я только что удалил старую версию установленной игры. Настройки лежали именно в корневой папке игры, а не по другому пути.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас