=59=Moroka Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Насколько я помню, существующая система команд далека от финальной версии... Был пост (по моему от Лофта), что будет взаимодействие и с наземными постами и расширенный набор команд по взаимодействию с самолетами в воздухе (по сравнению с классикой Ил2) Как думаете, какие команды, нужно ввести в игру для взаимодействия с ботами, замными постами и базой... ну или ещё с кем...? Изменено 20 февраля 2014 пользователем =J13=Moroka
-DED-DmitryMak Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 ИМХО пока вроде придерживаются фразеологии радиообмена. С такими задатками моделирования вряд ли разработчики будут отсебятину городить.
=X51=PickRelated Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Выношу мнение от лица неопытных пилотов на ваш строгий, но справедливый суд. При полетах онлайн можно найти своих комрадов по TeamSpeak. При оффлайн миссиях, которым разработчики пророчат важную роль, иногда (да что уж лукавить, часто!) я теряю из виду своих. Если в старичке иногда можно было услышать наводку: "Что за черт! Где ты? Держись своего ведущего! Направление 330.", то в БзБ абсолютный эгоизм ботов ярко выражен. Для меня стало бы нехилым облегчением введение запроса пеленга на ведущего. Очень хочется услышать планы разработчиков по этому поводу. 2
fesa Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Команды не должны повторяться каждые 5 секунд,также, не надо докладывать ботам о всех своих действиях.И сделать переговоры более проще,например: "два худых сверху",(для красных ботов)или "иваны под нами"(для немецких ботов) и т.д. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 28 февраля 2014 Команды не должны повторяться каждые 5 секунд,также, не надо докладывать ботам о всех своих действиях. Это временно, не успели закончить для РД данный элемент, позже все будет сделано нормально. И по поводу любых предложений в этой ветке: все фразы для радиопереговоров уже записаны, еще в прошлом году. Возможность дополнительной сессии записи на русском и немецком весьма сомнительна.
ROSS_Wespe Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) В онлайне хотелось бы, чтобы мой пилот(виртуальный я) помалкивал вообще. Изменено 28 февраля 2014 пользователем ROSS_Wespe 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) В онлайне хотелось бы, чтобы мой пилот(виртуальный я) помалкивал вообще. Минусуете в папке с треками в русской и немецкой артиста1 и наслаждаетесь своей немотой. Или всю папку радио минусуете. И тишина... Изменено 5 марта 2014 пользователем =MG=Dooplet11
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) А если в немецкую треки из русской воткнуть, то в полете за синих радио обмен по-русски пойдёт. Изменено 5 марта 2014 пользователем =MG=Dooplet11
=E95=SamBek Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Я не уверен, но мне показалось если переименовать папку радио, то боты на команды не реагируют.
Bionic Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Я не уверен, но мне показалось если переименовать папку радио, то боты на команды не реагируют. А если сделать как предложил =MG=Dooplet11, то боты будут говорить - "Das verstehe ich nicht!" ЗЫ. Простите мой немецкий
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Я не уверен, но мне показалось если переименовать папку радио, то боты на команды не реагируют. Это вряд ли.. Озвучка лишь один из ВЫХОДНЫХ параметров игры, и ее (озвучки) треки не являются командами (ИМХО). А если сделать как предложил =MG=Dooplet11, то боты будут говорить - "Das verstehe ich nicht!" ЗЫ. Простите мой немецкий В общем-то, если записать соответствующий трек, то боты могут и "послать" в ответ на команду, или ответить "по-олбански" Вот смысловая раскладка треков в папке "actorXX": Пишете в формате .ogg треки , обзываете их как надо, вставляете в нужную папку и получаете на выходе звуковую конструкцию в собственной интерпретации. Например, вместо "Я Баклан-1, взлет произвел" (собирается из четырех треков), слышите "Я Крутыш-100, в улёте!" Единственное, чтобы все звучало в одном тоне, все "полотенце" исходных фраз лучше писать как один трек, обрабатывать эффектами, а уж потом отрезать кусками для нужных треков-кирпичей. Изменено 7 марта 2014 пользователем =MG=Dooplet11 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Картинка в посте выше не читаема получилась. Подскажите, как сюда табличку из экселя вставить? Изменено 7 марта 2014 пользователем =MG=Dooplet11
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Не вопрос. Кинул: сценарий озвучки.zip А это на пробу переозвученный. Можете попытать в ближайшем доступе. 18+. Содержит ненормативную лексику для эмоционального окрашивания некоторых моментов actor02.zip Попробовал замененного актера. Где-то он еще с треками из других папок пересекается. Буду посмотреть...
ROSS_Wespe Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Интересно, но некоторые фразы как режут слух как человеку бывшему в армии, а некоторые, как лётчику. (как в оригинале звучат не проверял, может так же кривовато)
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Интересно, но некоторые фразы как режут слух как человеку бывшему в армии, а некоторые, как лётчику. (как в оригинале звучат не проверял, может так же кривовато)Да я особо не заморачивался.Хотел попробовать, как будет заменяться. Но что в официальном варианте переговоров накала боя не чувствуется, это факт. Радиообмен идет,как в мирное время на пассажирской линии.ИМХО.
ROSS_Wespe Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Я вот, кстате, актёра 1 удалил, но мой пилот продолжает "трепаться" от моего имени. Где бы простым изящным движение в настройках отменить переговоры от моего имени?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Можно попробовать последовательным перебором минусовать папки актёров. Их всего 5. И удалять не обязательно. Переименования с минусом в начале названия достаточно. Изменено 9 марта 2014 пользователем =MG=Dooplet11
ROSS_Wespe Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Но этими же папками пользуются боты моего звена. Т.е. я выключу вообще радиообмен, а не только своего пилота.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Не так. Один"персонаж", - одна папка. Просто вопрос в другом. Какой "актер N" используется для озвучки первого лица в миссии. Плохо, если случайный выбор из пяти имеющихся. Тогда целенаправленно отключить "Себя" будет проблематично. Надо пытать разработчиков об алгоритме формирования сценария озвучки радиообмена.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас