Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я так понимаю, что это тот самый, ZloyPetrushk0 который делал моды для ЗС на авиаскинсе?

То есть все наработки Меддокса под тундрой перелопатили настолько, что уже и запутались. Там народ вечно негодует про ненастроенные самолетики :)

Опубликовано:

Ну в старичке тоже многое настроено "создателем", а не капитаном планетой. А некоторые вещи просто невыносимы, вчера например психанул и вышел с сервака, а в БзС я просто наслаждаюсь с улыбкой на лице, делая скидку на 60% конечно же.

Опубликовано:

Ну в старичке тоже многое настроено "создателем", а не капитаном планетой. А некоторые вещи просто невыносимы, вчера например психанул и вышел с сервака, а в БзС я просто наслаждаюсь с улыбкой на лице, делая скидку на 60% конечно же.

Там все нормально было отшлифовано годами (от чего и БзС кстати не застрахован), за исключением последних патчей. Вот там да, некоторые моменты невыносимы, но пост был не об этом, если что.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот интересно мнение спецов,такую посадку в реале можно сделать или это особенности физики БЗС(Г-2 топливо 50%)https://yadi.sk/d/Jt0vFn7yZmpqx

Опубликовано:

Вот интересно мнение спецов,такую посадку в реале можно сделать или это особенности физики БЗС(Г-2 топливо 50%)https://yadi.sk/d/Jt0vFn7yZmpqx

Блин, ну есть же соответственная тема http://forum.il2sturmovik.ru/topic/798-video-manualy-ili-u-kogo-linejka-togo-etogo/page-3?do=findComment&comment=188717. На хрена треки с своими "достижениями" сюда выкладывать захламляя тему по физике? Обленились совсем, с каждым годом таких всё больше и больше в сети... искать не будут, кинут в любую попавшуюся на глаза а там пусть админы правят, а то и с умыслов на лобное место вытащить "скромно" типа не при делах это :dash: .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

pufik сколько текста,и по теме физики ноль ответа.В теме про "посадки" я этот виде трек выставил.А здесь мне интересно это баг игры(в смысле физики)или да такое реально в жизни сделать.А то, как потом, когда игра выйдет в печать и начнёт народ рассказывать, что мессера вертикально садятся.У нас же симулятор или аркада? :popcorm:

Опубликовано:

pufik сколько текста,и по теме физики ноль ответа.В теме про "посадки" я этот виде трек выставил.А здесь мне интересно это баг игры(в смысле физики)или да такое реально в жизни сделать.А то, как потом, когда игра выйдет в печать и начнёт народ рассказывать, что мессера вертикально садятся.У нас же симулятор или аркада? :popcorm:

Извини, ты серьёзно считаешь это багом? :blink:  Значит я тебя не понял и слишком много подумал. Думаешь проще чем я представил... тогда всё просто - это не баг :P . ЛА это не только РЛЭ, это ещё и свобода перемещения в трёх плоскостях и тяга и голова с руками. Испытатели знаешь кто? Тем кому по РЛЭ летать не приходится вообще - они его "пишут". Вот тогда они делаю всё "не так" как написано будут потом в РЛЭ и прочих инструкциях для рядовых пилотов :salute: .

Опубликовано:

И всё же,вот  сухие цифры этого трека.На 350км.ч пошёл вверх при этом высота 200м,( начал выпускать всю механизацию)потом на 500м переворот на 400м нос вниз,скорость набралась до 200км.ч дальше работа в " трёх плоскостях и тяга и голова с руками".Но это же мессер под 3тоны веса,как то резво он всё это делает...

Опубликовано: (изменено)

Эх, опять "мне кажется". Тогда стоит посмотреть на современные истребители, вес которых в 10 раз больше Мессера, так они еще и летают в 3-4 раза быстрей.

Да и в старичке тоже самое было.

Изменено пользователем don_Huan
Опубликовано:

И всё же,вот  сухие цифры этого трека.На 350км.ч пошёл вверх при этом высота 200м,( начал выпускать всю механизацию)потом на 500м переворот на 400м нос вниз,скорость набралась до 200км.ч дальше работа в " трёх плоскостях и тяга и голова с руками".Но это же мессер под 3тоны веса,как то резво он всё это делает...

1. Пошёл вверх = положительная перегрузка. Если конечно выпуск делать не на горке заклинивание не грозит в жизни, тут не знаю реализовано ли, короче - нормально.

2. Переворот = тут разворот на вертикали, хоть и сильно испоганенный - не чего не обычного, такая фигура в пилотаже присутствует. Скорости около нулевые механика и сама механизация не пострадает - нормально.

3. "...Набралась до 200 а дальше работа..." - вот правильный подход и соответственно посадка достаточно чистая при такой ситуации с коротким пробегом после трёх точек.

Чего же тебе страдалец ещё надобно? Нормально посадил, быстро и без лишних телодвижений и пепелац не раздолбал :clapping: .  

Опубликовано:

Не знаю видел ли. Погляди если не смотрел... тут все ответы на твой вопрос в одном флаконе ;) .

http://youtu.be/uSCFEl5jxFk

Ну не знаю,здесь подготовленный самолёт к шоу(может он облегчён по максимуму и т.д. )а у нас боевой самолёт.

Опубликовано:

Поймите меня правильно не хотелось бы получить вот такое в игре 

Опубликовано:

Поймите меня правильно не хотелось бы получить вот такое в игре 

Да ладно. В жизни всякое бывает. Вот сильно отличается?  :pilot:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну не знаю,здесь подготовленный самолёт к шоу(может он облегчён по максимуму и т.д. )а у нас боевой самолёт.

вот вот вот, Вы на правильном пути. Что будет если тяжелый самолет облегчить? - тяговооруженность вырастет. Так что, если бы у Мессера движка была бы, скажем, в 3000 лошадей, то он бы вертикально вверх пер с набором скорости, как это могут делать современные истребители весом за 20 тонн.

СЛА это тяжелый самолет? Там облегчать то и нечего, только пилота если.

Про 3000л.с и 20т - конечно забавно.

Изменено пользователем don_Huan
Опубликовано:

СЛА это тяжелый самолет? Там облегчать то и нечего, только пилота если.

Про 3000л.с и 20т - конечно забавно.

Простите, а что забавного в 20 тоннах? К примеру Миг-25 весит 20 тонн, а Миг-31 22 тонны, а с полосы могут чуть ли не в стратосферу лететь. Или я не правильно понял, что показалось забавным?

Вот только дисковая пила в виде винта ничего не покрошила и не отрубила, хотя сама "в хлам", что называется.  Поэтому ,- не верю. :(  ДМ при таране, получается, работает в основном в сторону таранящего. :)

К сожалению ДМ пока не настолько совершенна, что бы снимать винтом стружку ). Меня больше смутило то, что немецкий пилот при таком столкновении выжил. Ведь кок винта попал аккурат в кабину пилота.

самолеты не сминаются при таране как ирл  - отсюда такой сюрреализм

Согласен. Было бы здорово если бы ввели деформацию как в РОФ.

ЗЫ. Дружище, смени пожалуйста аватарку. Ты же не из этого батальона. 

• Поддерживаю! 1

Скажите пожалуйста, эксперты - это нормально?

Нормально для игры а вот для реальности не совсем!

Вес стал меньше, сопротивление свелось к минимуму а скорость возросла угол атаки увеличился... Всё устал писать и смотреть на это "безобразие". Не летай так больше! :biggrin:

Ты наверно пытался его ещё и посадить?

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

это оно? 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

это оно? 

Ха. А я то всё не мог понять кого этот обрезок мне напоминает :lol: .

Опубликовано:

Девиз 2-го факультета МАИ (двигателестроение):

"Самолёт - это то, что мешает двигателю летать!"

А ещё товарищ Андрей Николаевич Туполев говорил, что "с хорошим мотором и ворота полетят" (с)

• Поддерживаю! 1

Ну а что, это вот не стесняется летать  :biggrin:

VZ-4DA.jpg

А вот кстати и СУПЕРМОТОР КЛИМЕНКО

la-vint.jpg

la-trd.jpg

Ссылка http://supermotor.narod.ru/new_conception.html

Изменено пользователем Bionic
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А ещё товарищ Андрей Николаевич Туполев говорил, что "с хорошим мотором и ворота полетят" (с)

Угу. Вот только один маленький нюанс... отключение двигателя(ей) по не важно какой причины и сразу вспоминается поговорка про летающие кирпичи и плавающие топоры :biggrin: .

Опубликовано:

Релиз, конечно без клина управления выпускать нельзя. Иначе такой холивар от массовой публики пойдёт по поводу полётов безкрылок.

Пуля и снаряд тоже летят. Без крыльев. Даже без двигателя. Но по баллистической траектории. :)  Вопрос следует ставить по-другому: как эти опилки болгаркой в игре управляются? Веспе прав, - при огневом воздействии и отстреле части консоли должны повреждаться и органы управления. И тогда пусть двигатель летит. Но не по управляемой траектории.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поперечное V по оси крыла (лонжерона) обычно около 5град.

Из отчётов НИИ ВВС по 109 Г2 и Е3 измерение V по нижней кромке крыла.

Что соответствует примерно 5град по оси крыла.

Тут тебе привет передают)) 

http://www.forum.jgr124.ru/viewtopic.php?f=7&t=884&start=90

Тут тебе привет передают)) 

http://www.forum.jgr124.ru/viewtopic.php?f=7&t=884&start=90

Претензии на русском-дебильном  не рассматриваются.

з.ы. В документе есть неточности обмеров, непринципиальные.

Изменено пользователем SAS_47

Ну я так и понял, 

Претензии на русском-дебильном  не рассматриваются.

з.ы. В документе есть неточности обмеров, непринципиальные.

А ты бы почитал, чел может по русски не идеально говорит, зато шарит в том в чем пишет, но вам думаю один фиг как там было на самом то деле, по этому оставим как есть :)

Изменено пользователем JGr124_LT

Ну я так и понял, 

Собрал волю в кулак и прочитал первые четыре страницы.

Револьвер слишком много отвлекается от технических вопросов.

И по техническим вопросам есть изьяны.

з.ы. Меня точность более 5% на американских, немецких и наших самолётах не интересует.

А интересует поведение самолётов в плане аэродинамических расчётов.

Например. Угол пикирования ФВ-190 А3 и Ла-5 на скорости  320км/ч по прибору с выключенным мотором. :)

Ну я так и понял, 

А если бы револвер прибавил к средним установочным углам предельные отклонения (без бездумного зазубривания)

глядишь понтов бы было меньше. :)

Есть русский-литературный,

есть русский-матерный,

а есть русский-дебильный.

а это не ВДМ часом, на этом форуме ?

Опубликовано:

Оно самое

А что тогда здесь претензии к качеству документа не предъявляет?

В бане наглухо или самоудалился в обидах?

Опубликовано:

А что тогда здесь претензии к качеству документа не предъявляет?

В бане наглухо или самоудалился в обидах?

Сие науке неизвестно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да все в курилку. Один форум, один раздел, одна тема... :)

Да все в курилку. Один форум, один раздел, одна тема... :)

:lol:

Изменено пользователем Val67

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...