OBTable Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 конкуренты пишут Я так понимаю, что это тот самый, ZloyPetrushk0 который делал моды для ЗС на авиаскинсе? То есть все наработки Меддокса под тундрой перелопатили настолько, что уже и запутались. Там народ вечно негодует про ненастроенные самолетики
Tenzo Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Ну в старичке тоже многое настроено "создателем", а не капитаном планетой. А некоторые вещи просто невыносимы, вчера например психанул и вышел с сервака, а в БзС я просто наслаждаюсь с улыбкой на лице, делая скидку на 60% конечно же.
OBTable Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Ну в старичке тоже многое настроено "создателем", а не капитаном планетой. А некоторые вещи просто невыносимы, вчера например психанул и вышел с сервака, а в БзС я просто наслаждаюсь с улыбкой на лице, делая скидку на 60% конечно же. Там все нормально было отшлифовано годами (от чего и БзС кстати не застрахован), за исключением последних патчей. Вот там да, некоторые моменты невыносимы, но пост был не об этом, если что.
fesa Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Вот интересно мнение спецов,такую посадку в реале можно сделать или это особенности физики БЗС(Г-2 топливо 50%)https://yadi.sk/d/Jt0vFn7yZmpqx
pufik Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Вот интересно мнение спецов,такую посадку в реале можно сделать или это особенности физики БЗС(Г-2 топливо 50%)https://yadi.sk/d/Jt0vFn7yZmpqx Блин, ну есть же соответственная тема http://forum.il2sturmovik.ru/topic/798-video-manualy-ili-u-kogo-linejka-togo-etogo/page-3?do=findComment&comment=188717. На хрена треки с своими "достижениями" сюда выкладывать захламляя тему по физике? Обленились совсем, с каждым годом таких всё больше и больше в сети... искать не будут, кинут в любую попавшуюся на глаза а там пусть админы правят, а то и с умыслов на лобное место вытащить "скромно" типа не при делах это . 2
fesa Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 pufik сколько текста,и по теме физики ноль ответа.В теме про "посадки" я этот виде трек выставил.А здесь мне интересно это баг игры(в смысле физики)или да такое реально в жизни сделать.А то, как потом, когда игра выйдет в печать и начнёт народ рассказывать, что мессера вертикально садятся.У нас же симулятор или аркада?
pufik Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 pufik сколько текста,и по теме физики ноль ответа.В теме про "посадки" я этот виде трек выставил.А здесь мне интересно это баг игры(в смысле физики)или да такое реально в жизни сделать.А то, как потом, когда игра выйдет в печать и начнёт народ рассказывать, что мессера вертикально садятся.У нас же симулятор или аркада? Извини, ты серьёзно считаешь это багом? Значит я тебя не понял и слишком много подумал. Думаешь проще чем я представил... тогда всё просто - это не баг . ЛА это не только РЛЭ, это ещё и свобода перемещения в трёх плоскостях и тяга и голова с руками. Испытатели знаешь кто? Тем кому по РЛЭ летать не приходится вообще - они его "пишут". Вот тогда они делаю всё "не так" как написано будут потом в РЛЭ и прочих инструкциях для рядовых пилотов .
fesa Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 И всё же,вот сухие цифры этого трека.На 350км.ч пошёл вверх при этом высота 200м,( начал выпускать всю механизацию)потом на 500м переворот на 400м нос вниз,скорость набралась до 200км.ч дальше работа в " трёх плоскостях и тяга и голова с руками".Но это же мессер под 3тоны веса,как то резво он всё это делает...
Tenzo Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Эх, опять "мне кажется". Тогда стоит посмотреть на современные истребители, вес которых в 10 раз больше Мессера, так они еще и летают в 3-4 раза быстрей. Да и в старичке тоже самое было. Изменено 17 августа 2014 пользователем don_Huan
pufik Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 И всё же,вот сухие цифры этого трека.На 350км.ч пошёл вверх при этом высота 200м,( начал выпускать всю механизацию)потом на 500м переворот на 400м нос вниз,скорость набралась до 200км.ч дальше работа в " трёх плоскостях и тяга и голова с руками".Но это же мессер под 3тоны веса,как то резво он всё это делает... 1. Пошёл вверх = положительная перегрузка. Если конечно выпуск делать не на горке заклинивание не грозит в жизни, тут не знаю реализовано ли, короче - нормально. 2. Переворот = тут разворот на вертикали, хоть и сильно испоганенный - не чего не обычного, такая фигура в пилотаже присутствует. Скорости около нулевые механика и сама механизация не пострадает - нормально. 3. "...Набралась до 200 а дальше работа..." - вот правильный подход и соответственно посадка достаточно чистая при такой ситуации с коротким пробегом после трёх точек. Чего же тебе страдалец ещё надобно? Нормально посадил, быстро и без лишних телодвижений и пепелац не раздолбал .
pufik Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Не знаю видел ли. Погляди если не смотрел... тут все ответы на твой вопрос в одном флаконе . http://youtu.be/uSCFEl5jxFk 1
pufik Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 ...А это вот на счёт аж трёх тон http://youtu.be/Q7Q2U6FxlZ8 .
fesa Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Не знаю видел ли. Погляди если не смотрел... тут все ответы на твой вопрос в одном флаконе . http://youtu.be/uSCFEl5jxFk Ну не знаю,здесь подготовленный самолёт к шоу(может он облегчён по максимуму и т.д. )а у нас боевой самолёт.
fesa Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Поймите меня правильно не хотелось бы получить вот такое в игре
pufik Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Поймите меня правильно не хотелось бы получить вот такое в игре Да ладно. В жизни всякое бывает. Вот сильно отличается? 2
adzyga Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 ... Рисунок1_cr.jpgРисунок2_cr.jpg В огороде бузина а Киеве дядька.
pufik Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 В огороде бузина а Киеве дядька. 25
Schmerzen Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Ну не знаю,здесь подготовленный самолёт к шоу(может он облегчён по максимуму и т.д. )а у нас боевой самолёт. вот вот вот, Вы на правильном пути. Что будет если тяжелый самолет облегчить? - тяговооруженность вырастет. Так что, если бы у Мессера движка была бы, скажем, в 3000 лошадей, то он бы вертикально вверх пер с набором скорости, как это могут делать современные истребители весом за 20 тонн.
Tenzo Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) СЛА это тяжелый самолет? Там облегчать то и нечего, только пилота если. Про 3000л.с и 20т - конечно забавно. Изменено 18 августа 2014 пользователем don_Huan
Bionic Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 СЛА это тяжелый самолет? Там облегчать то и нечего, только пилота если. Про 3000л.с и 20т - конечно забавно. Простите, а что забавного в 20 тоннах? К примеру Миг-25 весит 20 тонн, а Миг-31 22 тонны, а с полосы могут чуть ли не в стратосферу лететь. Или я не правильно понял, что показалось забавным? Вот только дисковая пила в виде винта ничего не покрошила и не отрубила, хотя сама "в хлам", что называется. Поэтому ,- не верю. ДМ при таране, получается, работает в основном в сторону таранящего. К сожалению ДМ пока не настолько совершенна, что бы снимать винтом стружку ). Меня больше смутило то, что немецкий пилот при таком столкновении выжил. Ведь кок винта попал аккурат в кабину пилота. самолеты не сминаются при таране как ирл - отсюда такой сюрреализм Согласен. Было бы здорово если бы ввели деформацию как в РОФ. ЗЫ. Дружище, смени пожалуйста аватарку. Ты же не из этого батальона. 1
HappyRogger Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Скажите пожалуйста, эксперты - это нормально? 5
Karbon_rus Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Скажите пожалуйста, эксперты - это нормально? Нормально для игры а вот для реальности не совсем! Вес стал меньше, сопротивление свелось к минимуму а скорость возросла угол атаки увеличился... Всё устал писать и смотреть на это "безобразие". Не летай так больше! Ты наверно пытался его ещё и посадить? Изменено 18 августа 2014 пользователем Karbon_rus
NobbyNobbs Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Скажите пожалуйста, эксперты - это нормально? это оно? 6
pufik Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 это оно? Ха. А я то всё не мог понять кого этот обрезок мне напоминает .
AnPetrovich Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Скажите пожалуйста, эксперты - это нормально? Девиз 2-го факультета МАИ (двигателестроение): "Самолёт - это то, что мешает двигателю летать!" А ещё товарищ Андрей Николаевич Туполев говорил, что "с хорошим мотором и ворота полетят" (с) 1
Bionic Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Скажите пожалуйста, эксперты - это нормально? Ну а что, это вот не стесняется летать А вот кстати и СУПЕРМОТОР КЛИМЕНКО Ссылка http://supermotor.narod.ru/new_conception.html Изменено 18 августа 2014 пользователем Bionic 2
pufik Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Девиз 2-го факультета МАИ (двигателестроение): "Самолёт - это то, что мешает двигателю летать!" А ещё товарищ Андрей Николаевич Туполев говорил, что "с хорошим мотором и ворота полетят" (с) Угу. Вот только один маленький нюанс... отключение двигателя(ей) по не важно какой причины и сразу вспоминается поговорка про летающие кирпичи и плавающие топоры .
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Девиз 2-го факультета МАИ (двигателестроение): "Самолёт - это то, что мешает двигателю летать!" А ещё товарищ Андрей Николаевич Туполев говорил, что "с хорошим мотором и ворота полетят" (с) Релиз, конечно без клина управления выпускать нельзя. Иначе такой холивар от массовой публики пойдёт по поводу полётов безкрылок. Пуля и снаряд тоже летят. Без крыльев. Даже без двигателя. Но по баллистической траектории. Вопрос следует ставить по-другому: как эти опилки болгаркой в игре управляются? Веспе прав, - при огневом воздействии и отстреле части консоли должны повреждаться и органы управления. И тогда пусть двигатель летит. Но не по управляемой траектории. 1
JGr124_LT Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Поперечное V по оси крыла (лонжерона) обычно около 5град. Из отчётов НИИ ВВС по 109 Г2 и Е3 измерение V по нижней кромке крыла. Что соответствует примерно 5град по оси крыла. Тут тебе привет передают)) http://www.forum.jgr124.ru/viewtopic.php?f=7&t=884&start=90
NobbyNobbs Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Тут тебе привет передают)) http://www.forum.jgr124.ru/viewtopic.php?f=7&t=884&start=90 Мда... Любопытный у вас там тред.
SAS_47 Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Тут тебе привет передают)) http://www.forum.jgr124.ru/viewtopic.php?f=7&t=884&start=90 Претензии на русском-дебильном не рассматриваются. з.ы. В документе есть неточности обмеров, непринципиальные. Изменено 21 августа 2014 пользователем SAS_47
JGr124_LT Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Ну я так и понял, Претензии на русском-дебильном не рассматриваются. з.ы. В документе есть неточности обмеров, непринципиальные. А ты бы почитал, чел может по русски не идеально говорит, зато шарит в том в чем пишет, но вам думаю один фиг как там было на самом то деле, по этому оставим как есть Изменено 21 августа 2014 пользователем JGr124_LT
SAS_47 Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Ну я так и понял, Собрал волю в кулак и прочитал первые четыре страницы. Револьвер слишком много отвлекается от технических вопросов. И по техническим вопросам есть изьяны. з.ы. Меня точность более 5% на американских, немецких и наших самолётах не интересует. А интересует поведение самолётов в плане аэродинамических расчётов. Например. Угол пикирования ФВ-190 А3 и Ла-5 на скорости 320км/ч по прибору с выключенным мотором. Изменено 21 августа 2014 пользователем SAS_47
SAS_47 Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Ну я так и понял, А если бы револвер прибавил к средним установочным углам предельные отклонения (без бездумного зазубривания) глядишь понтов бы было меньше. Есть русский-литературный, есть русский-матерный, а есть русский-дебильный. а это не ВДМ часом, на этом форуме ? Изменено 21 августа 2014 пользователем SAS_47
Acid_Reptile Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 а это не ВДМ часом, на этом форуме ? Оно самое
SAS_47 Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Оно самое А что тогда здесь претензии к качеству документа не предъявляет? В бане наглухо или самоудалился в обидах?
Acid_Reptile Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 А что тогда здесь претензии к качеству документа не предъявляет? В бане наглухо или самоудалился в обидах? Сие науке неизвестно.
2BAG_Miron Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Да все в курилку. Один форум, один раздел, одна тема...
Val67 Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Да все в курилку. Один форум, один раздел, одна тема... Изменено 4 сентября 2014 пользователем Val67
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас