ROSS_BADA Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Вы не могли бы скинуть ваш профиль от трекира ? если он конечно 5 версии. (уж больно в стриме понравилось как он у вас настроен ) я просто не знаю подходит ли профили от разных трекиров друг к другу.
NobbyNobbs Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Вы не могли бы скинуть ваш профиль от трекира ? если он конечно 5 версии. (уж больно в стриме понравилось как он у вас настроен ) я просто не знаю подходит ли профили от разных трекиров друг к другу. вроде в каком-то из стримов он говорил, что у него четвертый трекир. а может я путаю чего.
II./JG51Walther Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 И стоило тему создавать На,этот попробуй,как минимум не хуже. USER.xml
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 15 февраля 2014 ТИР у меня 4й. Профиль дефолтный, ничего в нем не трогал. Так как компьютеров с которых приходится играть много то я перестал обращать внимание на профили.
ROSS_BADA Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Опубликовано: 15 февраля 2014 спс. буду знать И стоило тему создавать На,этот попробуй,как минимум не хуже. попробую. спс.
-DED-TANGO55 Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Всем Привет ! Скачал профиль от II./JG51Walther (пост № 3) в папку Trackir-Profiles. Загружаю тракир. В загруженных профилях ( Profile) данного профиля нет. Подскажите пожалуйста, почему его нет, и как его загрузить в Тракир ? Пробовал открыть сам файл через программу тракир, не загружается. Заранее благодарен.
-DED-Ron Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Вставь строчку %AppData%\NaturalPoint\TrackIR 5\ для поиска на компьютере и перейди по найденной. Это и будет новое место сохранения профилей. Просто с v.5.3.0. оно поменялось.
-DED-TANGO55 Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Привет ! Понял, Спасибо ! Я тебе напишу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас