Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы не могли бы скинуть ваш профиль от трекира ? если он конечно 5 версии. (уж больно в стриме понравилось как он у вас настроен :)) я просто не знаю подходит ли профили от разных трекиров друг к другу. 

Опубликовано:

Вы не могли бы скинуть ваш профиль от трекира ? если он конечно 5 версии. (уж больно в стриме понравилось как он у вас настроен :)) я просто не знаю подходит ли профили от разных трекиров друг к другу. 

вроде в каком-то из стримов он говорил, что у него четвертый трекир. а может я путаю чего.

Опубликовано:

И стоило тему создавать :biggrin:  На,этот попробуй,как минимум не хуже.

USER.xml

• 1CGS
Опубликовано:

ТИР у меня 4й. Профиль дефолтный, ничего в нем не трогал. Так как компьютеров с которых приходится играть много то я перестал обращать внимание на профили.

Опубликовано:

спс. буду знать :)

И стоило тему создавать :biggrin:  На,этот попробуй,как минимум не хуже.

попробую. спс.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Всем Привет ! Скачал профиль от II./JG51Walther (пост № 3) в папку Trackir-Profiles. Загружаю тракир. В загруженных профилях ( Profile) данного профиля нет. Подскажите пожалуйста, почему его нет, и как его загрузить в Тракир ? Пробовал открыть сам файл через программу тракир, не загружается. Заранее благодарен.

Опубликовано:

Вставь строчку %AppData%\NaturalPoint\TrackIR 5\ для поиска на компьютере и перейди по найденной. Это и будет новое место сохранения профилей. Просто с v.5.3.0. оно поменялось. 

Опубликовано:

Привет ! Понял, Спасибо ! Я тебе напишу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...