Dayp Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 вечно эти американцы все портят... в воскресенье блин на работу уезжать...буду запись зырить в плохом качестве...ээх а вообще новостями порадовали. видимость уже в сегодняшнем доступе или же в одном из ближайших? что то я не совсем понял из новостей...
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 видимость уже в сегодняшнем доступе или же в одном из ближайших? что то я не совсем понял из новостей... В сегодняшнем 2
ROSS_Wespe Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Уважаемый Лофт, а на каком этапе разработки Вы планируете вернуться к работе с материалами. Я имею в виду, что сейчас можно сесть не увязнув на любое поле. В начале открытия доступа писали, что к этому будут возвращаться позже и вне пределов ВПП самолёт будет глубоко вязнуть? 2
Alex34 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Лофт, раз все молчат спрошу: понятно что все зависит от успеха и пр. но как долго вы планируете заниматься ВВ2, и планируете ли вообще переходить на свистки, Миг-15 там, Миг-23? Изменено 7 февраля 2014 пользователем Alex34 2
Vovantro Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Технология та же, откорретирован только эффект. Надеюсь трассер стал более полосочней, а не так как сейчас слишком капельный.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 Уважаемый Лофт, а на каком этапе разработки Вы планируете вернуться к работе с материалами. Я имею в виду, что сейчас можно сесть не увязнув на любое поле. В начале открытия доступа писали, что к этому будут возвращаться позже и вне пределов ВПП самолёт будет глубоко вязнуть? Я не смогу назвать дату. Это есть в пуле задач второго приоритета. Как только закончим первый приступим ко второму. Зависит от накопленной погрешности. До релиза скорее всего сделаем. Никакого увязнуть по крышку не обещаю но разность типов поверхностей настроим как и еще ряд спецэффектов связанных с посадкой в снег на брюхо. 25
Vovantro Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 В сегодняшнем Ура! А то я тоже не совсем понял это.
DAD Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 спасибо за новости!!! во сколько можно будет заходить?
=J13=xarann Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Расскажите подробнее об изменениях в отрисовке видимости контактов. Что всё увидим в доступе - это понятно, но интересно было бы узнать об изменениях "изнутри", так сказать.
ROSS_Wespe Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Хотел ещё спросить про ЯК-1. У него фюзеляж очень похож по конструкции на самолёты ВВ1, да и металлические немецкие весьма хорошо гнутся. В РОФ к вас самолёты так красиво гнутся и ломаются. Можно будет ожидать такого в БЗС и на каком этапе разработки? (До релиза, после релиза, в случае успеха проекта, такой модели повреждений как в РОФ не планируется) Или, ЯК, например, сразу будет так гнуть фюзеляж? Изменено 7 февраля 2014 пользователем ROSS_Wespe
1CGS Популярное сообщение =FB=LOFT Опубликовано: 7 февраля 2014 1CGS Популярное сообщение Опубликовано: 7 февраля 2014 Лофт, раз все молчат спрошу: понятно что все зависит от успеха и пр. но как долго вы планируете заниматься ВВ2, и планируете ли вообще переходить на свистки, Миг-15 там, Миг-23? Никто увы не ответит на такой вопрос. Никто в индустрии не знает волшебной формулы успешных игр. Есть шикарные скриншоты а игра г...но, бывает и наоборот, игра падает каждые семь минут, ничего толком не работает а за несколько месяцев ее раскупают тиражом в 1 млн копий. Никто не знает, а те кто говорят знает и читает лекции просто разводят тех кто за лекции платит. Все что можно делать это повышать вероятность того что игра сделанная вами будет востребована, вот и повышаем как можем и иногда как не можем но хотим. Поэтому любые рассуждения о будущем серии Ил-2 в нашем исполнении это просто фантазии. Мы уже 3я команда которая работает над серией, и каждая из предыдущих наверное рассказывала о будущем и чего-то там анонсировала. Может быть серии нужна 4я команда для того что бы стать успешной, а может быть мы те самые, я не знаю и не думаю об этом. У меня сегодня 11 неделя открытого доступа и 13 месяц разработки, вот это я знаю и в этом я уверен. 54
Val67 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) * это увеличенная дистанция прорисовки контактов, которая теперь не зависит от значения угла камеры (максимального и минимального) Спасибо! Ну и за все остальное также! Изменено 7 февраля 2014 пользователем Val67
Lextor Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Хотелось бы кое-что уточнить. У нас написано так: ...на следующей неделе мы планируем выкатить Ил-2 и целиком предоставить его вам в пользование в рамках раннего доступа. Что я лично понял как полный доступ к самолету ИЛ-2 во время игровых сессий раннего доступа. Да, звучит немного странновато. А на англоязычном форуме эта строчка выглядит так: ...we plan to roll out the IL-2 next week and remove the availability limit for you in the Early Access. Если это перевести обратно на русский дословно, получится "мы планируем выкатить ИЛ-2 на следующей неделе, и снять для вас ограничение доступа." Правильно ли я понял, что наконец-то сервер авторизации откроют? 1
Finn Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Вопрос по сведению: когда будет доступно его изменение? и ещё туда же будет ли отдельно прицел регулироваться на дальность(т.н. верт сведение) или же будет автоматом всё в кучу - сведение 200 и прицел на 200 по дальности настроен?
=TSG=Virun Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Спасибо что прислушались к проблеме видимости, а не встали в позу УНВП! Реально, очень порадовали! Лично для меня, на этом фоне даже новость о ил-2 - мелочь.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 Расскажите подробнее об изменениях в отрисовке видимости контактов. Что всё увидим в доступе - это понятно, но интересно было бы узнать об изменениях "изнутри", так сказать. Будут нарушены условия чистого мнения, если расскажем. Т.е. вы попробуете и напишите без сформированных ожиданий. А потом уже мы ответим вам как именно мы это сделали. 12
Alex34 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) У вас здорово получается, и ВВ1 и ВВ2 выглядят как пример авиасимулятора на который стоит равнятся другим командам при выпуске подобных игр. В РОФе вы раскрыли тему ВВ1, ВВ2 раскрывалась (БОБ), раскрывалась (ВОП) и вот вы ее раскрываете. Но для меня очень интересен период с первого по третье покаление сверхзвуковых самолетов. Это период фактически не затронут в современном геймдейве. Да есть Wing over Vietnam и иже с ним, есть проект Миг-21 у сторонника ED. Но все это либо устарело либо очень сыро и скудно. Т.о. одна надежда на вас. Пока писал уже ответили. Тогда может вывесить на кикстартер, соберет денег - сделаете, нет - нуивовбаню. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Alex34 3
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 А я уже устал ждать многопользовательский режим. Мини турнир проводите, а нам то почему не даете доступ к сетевым баталиям? +цирк))))
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 Хотел ещё спросить про ЯК-1. У него фюзеляж очень похож по конструкции на самолёты ВВ1, да и металлические немецкие весьма хорошо гнутся. В РОФ к вас самолёты так красиво гнутся и ломаются. Можно будет ожидать такого в БЗС и на каком этапе разработки? (До релиза, после релиза, в случае успеха проекта, такой модели повреждений как в РОФ не планируется) Или, ЯК, например, сразу будет так гнуть фюзеляж? Она уже такая же, мы просто задали материалам другие свойства. Эти части самолетов не удерживает вместе ткань внешнего скелета. Поэтому вышло иначе, случаи когджа часть отрывается через загибания бывают, например в полете или при легком касании. В ВВ1 просто скорости меньше + ткань. Хотелось бы кое-что уточнить. У нас написано так: ...на следующей неделе мы планируем выкатить Ил-2 и целиком предоставить его вам в пользование в рамках раннего доступа. Что я лично понял как полный доступ к самолету ИЛ-2 во время игровых сессий раннего доступа. Да, звучит немного странновато. А на англоязычном форуме эта строчка выглядит так: ...we plan to roll out the IL-2 next week and remove the availability limit for you in the Early Access. Если это перевести обратно на русский дословно, получится "мы планируем выкатить ИЛ-2 на следующей неделе, и снять для вас ограничение доступа." Правильно ли я понял, что наконец-то сервер авторизации откроют? Фраза означает только что со следующей неделе Ил-2 как самолет будет в каждой последующей сессии РД.
PHEONIX Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Пе-2, Як-1, G-2 ---- Ла-5 Fw-190 -----He-111 Примерно так, внутри групп будут перестановки зависит от множества небольших факторов. Пе-2. ух как неожиданно прекрасно
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 Вопрос по сведению: когда будет доступно его изменение? и ещё туда же будет ли отдельно прицел регулироваться на дальность(т.н. верт сведение) или же будет автоматом всё в кучу - сведение 200 и прицел на 200 по дальности настроен? Пока не знаем. Фича точно не приоритетная. Спасибо что прислушались к проблеме видимости, а не встали в позу УНВП! Реально, очень порадовали! Лично для меня, на этом фоне даже новость о ил-2 - мелочь. УНВП никуда не делось, у нас было и есть УНВП. Но как выяснилось реальность как она есть не всех устраивает, поэтому ставим эксперименты. 7
Old_Grumbler Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Уважаемый Альберт? Интересуюсь, ведётся ли ещё работа по поведению самолётов на земле. Я имею в виду взаимодействие колёс шасси с грунтом, обжатие амортизаторов, проскальзывание и т. д.? Или ничего уже не изменится. По-моему, сейчас колёса катятся одинаково под любым углом к траектории движения самолёта: хоть прямо, хоть боком.
Lextor Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Фраза означает только что со следующей неделе Ил-2 как самолет будет в каждой последующей сессии РД. Жаль, значит просто не очень удачно перевели на английский. Там все уже празднуют грядущее открытие безлимитного доступа, придется вам их немного огорчить... Изменено 7 февраля 2014 пользователем Lextor 1
marc Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Хотелось бы кое-что уточнить. У нас написано так: ...на следующей неделе мы планируем выкатить Ил-2 и целиком предоставить его вам в пользование в рамках раннего доступа. Что я лично понял как полный доступ к самолету ИЛ-2 во время игровых сессий раннего доступа. Да, звучит немного странновато. А на англоязычном форуме эта строчка выглядит так: ...we plan to roll out the IL-2 next week and remove the availability limit for you in the Early Access. Если это перевести обратно на русский дословно, получится "мы планируем выкатить ИЛ-2 на следующей неделе, и снять для вас ограничение доступа." Правильно ли я понял, что наконец-то сервер авторизации откроют? даже гугл переводчик перевел понятно "мы планируем развернуть на следующей неделе IL-2 и снять ограничение доступности для вас в раннем доступе"
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 Уважаемый Альберт? Интересуюсь, ведётся ли ещё работа по поведению самолётов на земле. Я имею в виду взаимодействие колёс шасси с грунтом, обжатие амортизаторов, проскальзывание и т. д.? Или ничего уже не изменится. По-моему, сейчас колёса катятся одинаково под любым углом к траектории движения самолёта: хоть прямо, хоть боком. Это финальный вариант на 99%. Лучше мы просто не можем. Все подобные вещи могут пересматриваться-уточняться-переделываться только после релиза и только в случае наличия возможности. Жаль, значит просто не очень удачно перевели на английский. Там все уже празднуют грядущее открытие безлимитного доступа, придется вам их немного огорчить... Видимо да.
ROSS_Wespe Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Извиняюсь, что влез, но как можно свести пушку, которая через вал стреляет? 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 Надеюсь трассер стал более полосочней, а не так как сейчас слишком капельный. Если бы я использовал слова в постановке задачи команде, то вы скорее всего играли бы в помесь ДайЗи-Звездных Войн и Супер соника 7
alexy Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Мы уже 3я команда которая работает над серией... Альберт, во первых спасибо за работу! Я первый раз в жизни совершил инвестиции. И чёрт возьми, я вижу, что вложился может быть и не в прибыльное дело, но команда делает больше чем я от неё ожидал! А фантазия у меня богатая! Второе, я в ил пришёл поздновато, в 2003. Вторая команда кто?
Vittorio Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 С видимостью контактов приятно удивили! Она распространяется только на самолеты или и на наземную технику также?
Kovalski Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Ставлю 10$ что Альберт просто сделал трассеры поярче
Graphite Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 просьба - поставьте в старых миссия разное время дня, чтобы не 12 часов, очень хочется освещение заценить 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 Альберт, во первых спасибо за работу! Я первый раз в жизни совершил инвестиции. И чёрт возьми, я вижу, что вложился может быть и не в прибыльное дело, но команда делает больше чем я от неё ожидал! А фантазия у меня богатая! Второе, я в ил пришёл поздновато, в 2003. Вторая команда кто? Ил-2:1946 - Ил-2:БЗБ - Ил-2:БЗС Так это выглядит для наблюдателя из сегодня. 3 эти проекта делались разными командами, в разное время. Можете продюсеров по головам посчитать, выйдет тоже 3. Только давайте без подробностей и не мусолить тему. Понятно что если детализировать то можно и 23 команды насчитать.
-=RedS=-Rais Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 А где можно почитать про Як 69-й серии?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2014 просьба - поставьте в старых миссия разное время дня, чтобы не 12 часов, очень хочется освещение заценить Нет смысла, лучше потратить это время на доделку БМ и там уже сами поставите что хотите. 6
devilsega Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Ил-2:1946 - Ил-2:БЗБ - Ил-2:БЗС Так это выглядит для наблюдателя из сегодня. 3 эти проекта делались разными командами, в разное время. Можете продюсеров по головам посчитать, выйдет тоже 3. Только давайте без подробностей и не мусолить тему. Понятно что если детализировать то можно и 23 команды насчитать. Наверное ещё Гайздинов надо добавить - Крылатые Хищники тоже под брендом Штурмовика вышли изначально. Изменено 7 февраля 2014 пользователем devilsega 2
ROSS_Wespe Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 По углам обзора вопрос. У Вас по-умолчанию выставлено значение -0,150, что соответствует 64,5 градуса. Я так понимаю, это тот угол, который художник видит приоритетным. Хотелось бы узнать, чем обусловлен именно такой угол обзора. Настройкой под определённый экран, чисто на вкус дизайнера или чем то ещё? 3
Vovantro Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Если бы я использовал слова в постановке задачи команде, то вы скорее всего играли бы в помесь ДайЗи-Звездных Войн и Супер соника Боюсь предположить что Вы используете сейчас, если не слова. 1
AR_Kudu Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Скажите пожалуйста,в этом доступе сохранятся пресеты? Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас