UnLess_24 Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Тест,для =FB=Viks. "Что то пошло не так!"(с) Сделал тест на скорость.Что то перемудрили,раньше такого не было. ЛаГГ раскочегарил до 550км.ч с филда И потом ещё от мессера убежал возможно это связано с тем, что мощность при низких температурах возросла, вот он и кочегарит по полной.
Bekish Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 К моушен блуру логично было бы кнопку нитро дать, или хотя бы песок времени (без них и кнопки "убить всех", современный авиасим - нонсенс). Что характерно, раньше выпимши никогда не тянуло полетать. А в СБ трезвый играть не сажусь. Старею?
CCCP_Viper Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Сталинград стал чуть красивее, но конечно еще далек от такого: Картинка студии Main Road|Post которая делала эффекты фильма "Сталинград". Если бы в дома добавили кое-где горизонтальные перекрытия и мусора вдоль домов, то было бы намного лучше. Кстати, в Сталинграде в некоторые дома можно заезжать на самолете сквозь стены. Например, вот в этом большом доме можно удачно замаскировать самолет: Изменено 1 февраля 2014 пользователем CCCP_Viper 3
Bekish Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 возможно это связано с тем, что мощность при низких температурах возросла, вот он и кочегарит по полной. Ага, у ЛаГга растет, а у мессера, соотвественно падает. Ну не привык он к русским морозам.
MK.MrX Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 возможно это связано с тем, что мощность при низких температурах возросла, вот он и кочегарит по полной. То есть мессеру забыли эту фичу прикрутить?Мессер вроде 555км-558км.ч летит,почему не 580? Жаль,что я не мерял скорость на мессере до этого Сколько он летал раньше у земли?Кто тестил?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 То есть мессеру забыли эту фичу прикрутить?Мессер вроде 555км-558км.ч летит,почему не 580? Жаль,что я не мерял скорость на мессере до этого Сколько он летал раньше у земли?Кто тестил? 535 давал, так что тут все нормально
Serval Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Народ, скажите, кто как приборы видит на Лагге, у меня без подсветки циферблата почти не видно, стрелки еле видны.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Народ, скажите, кто как приборы видит на Лагге, у меня без подсветки циферблата почти не видно, стрелки еле видны. Включай подсветку и делов то.
bivalov Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 ЛаГГ раскочегарил до 550км.ч с филда И потом ещё от мессера убежал вобщем то, почти укладывается в цифру около 5ти процентов от скорости и вроде даже верно... там есть определенные тонкости, да и об*яснение простое, могут быть нюансы и моменты, но пока совпадает... раз никто ничего по сути не об*яснил, окромя примерной цифры "+ 100 лс" на картинке, надо будет поискать об*яснение в книгах, это уже достаточно серьезно, не виражи какие то... кстати, виражи и климб как минимум, тоже надо бы проверить, климб должен быть зримо лучше КМК... вообще, там вроде теперь смесь должна влиять, тоесть можно небольшой форсаж при определенных настройках получить... То есть мессеру забыли эту фичу прикрутить?Мессер вроде 555км-558км.ч летит,почему не 580? Жаль,что я не мерял скорость на мессере до этого Сколько он летал раньше у земли?Кто тестил? Ё, ты не забывай что у мерина сейчас автомат винта и вроде смеси, и что самое важное, у него сейчас НЕОТКЛЮЧАЕМЫЙ автомат радиаторов, полное закрытие как на лагге должно дать около 5-10 км, по идее... я поэтому его и жду, в следующем доступе... хотя, порядок цифр уже понятен...
MK.MrX Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 535 давал, так что тут все нормально Лагг-3 раньше 512(Viks мерял на автогоризонте),сейчас 550 Месс раньше 535,сейчас 555-558км.ч Это по твоему нормально? Ну если только сейчас на мессере радиаторы постоянно открыты,то возможно и повыше скорость будет.Сделают месс ручным,будем посмотреть!
72AG_Mirveis Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Народ, скажите, кто как приборы видит на Лагге, у меня без подсветки циферблата почти не видно, стрелки еле видны. Я с подсветкой постоянно летаю, иначе ничего не видно
Serval Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Включай подсветку и делов то. Хочется, что б все красиво было, приборы должны видны быть.
Pan_Doctor Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 У меня фризит только на полосе при повороте взглядом трекера по горизонту и только первых несколько секунд, в полете фризов нет, но иногда становиться размытой приборная доска на секунду. fps почти не пострадал с последней сессии. Звуки стали Лучше, Эффект перегрузок классный! в сочетании со звуком. Хотелось бы ещё звук при касании на посадке, ну и тормоза конечно погромче.
KOHTYP Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Всем привет! На прошлой неделе комфортно летал на ULTRA. Сейчас на всех уровнях, кроме самой слабой графики, (фон и снег такой светлый, что газ режет и солнце слепит) ФРИЗИТ при повороте головы и при пикировании на город и атаке на технику Всё на секунду становится мутным. Воздушный бой превратился в непонятную свалку, прицел мутный, самолёт противника в прицеле-размытый стал но трассы от пуль видно хорошо! Над Сталинградом сдох двигатель (скорее всего, на малой высоте от разрывов бомб повредил), спланировал на лёд Волги, выпустил шасси, сел ровно, открыл фонарь-ЛаГГ-3 и по экрану сверху вниз потекли капли, как в ИЛЛЮСТРАТОРЕ с линейным градиентом жёлтого, красного цвета, с периодичностью 7-10 секунд, и расстоянием между собой как по фонарю кабины. Треки не записывал, надеюсь понятно объяснил!
=SF=Thresher Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 ........................Звуки касания ЛаГГ-3 полосы у всех отсутствуют?...... Подтверждаю - звука касания полосы в этом доступе не слышно. Раньше было слышно. Запиши, пжл, в баги: ты тут первый запрос сделал. Наверное, сюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/819-audiovideonastrojki-i-problemy/page-2.
URIEL Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Ночью полетал, а теперь апплодирую!)) Отдельное браво за Сталинград - это другой город! Т.е. теперь это город, а не картонные ч/б декорации. Атмосферно смотрится лёгкий дымок над отдельно стоящими домами. Если добавить ещё и редкие пожары(РЕДКИЕ) - будет просто супер, особенно ночью. Ну это хотелка. И размытие при движении как-то органично что ли. В общем, верной дорогой идёте!)) п.с. у меня никаких фризов
Solifugae Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Раньше при средних и высоких настройках были мелкие фризы только на старте, теперь же постоянное торможение на средних( о высоких я молчу)- я не знаю, что Вы улучшили, но результат не радует! Изменено 1 февраля 2014 пользователем 2BAG_Zippo 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Эффект размытия с перебором, создалось впечатление, что пилот слепой и в огромных очках. Покрутите головой в жизни- есть такой эффект? А мне понравилось, и в жизни именно так: покрутите головой хотя бы при поездке на автомобиле по узкой лесной дороге. ФПС, кстати, остался таким же. При включении вертикальной синхронизации, ни каких фризов нет. И маркер мне, как полному нубу понравился, да простят меня суровые вирпилы, без него я ни то что ракурс, и цель-то не вижу =) Два раза во время боя движок вырубился: один-то раз перегрел (лампочка какая-нибудь должна быть?), а второй раз - не понял, топливо кончилось, что-ли. Кстати, ЭУП, вариометр и топливомер на ЛаГГе починят когда-нибудь?
baraivan Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Подтверждаю - звука касания полосы в этом доступе не слышно. Раньше было слышно. Запиши, пжл, в баги: ты тут первый запрос сделал. Наверное, сюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/819-audiovideonastrojki-i-problemy/page-2. В баги оформил. Спасибо за ссылку.
Zep Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 А вот у меня такой дефект проявился (правда, пробовал только на 109-м): при переходе с вн. вида на кокпит появляется размытие приборной доски... через сек. исчезает. И так постоянно при данной манипуляции.Пресеты высокие и ультра. Кинематограф. камера откл.
Jagdt Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) А мне понравилось, и в жизни именно так: покрутите головой хотя бы при поездке на автомобиле по узкой лесной дороге. ага... мы ж в туннеле летим а не на высоте с видимостью в несколько километров . выкатись на чистое поле и покрути головой хоть на 200км.ч. много там "размывается"? уже не однократно говорилось что эта фишка для скринов и роликов. просто при полетах ее отключать желательно... не,если конечно нравиться глаза ломать - ради Бога... Изменено 1 февраля 2014 пользователем ZeeOn
JGr124_Jager12 Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 так все ничего, но с желтым маркером - перемудрили. нифига не пойму куда противник летит. самоль его практически не видать за желтой точкой.
Zep Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 так все ничего, но с желтым маркером - перемудрили. нифига не пойму куда противник летит. самоль его практически не видать за желтой точкой. Согласен, такой маркер абсолютно никакой ни визуальной ни смысловой нагрузки не выполняет. Но есть выход: взять его и отключить!
Dmitry71 Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Полетал с эффектом размытия на высоких настройках - фризить стало чаще, да и эффект "размазни" при повороте головы не понравился. Стало грустно... Отключил эффект кинематографической камеры, а так же включил вертикальную синхронизацию и летать стало на много приятнее - почти исчезли фризы и появилась возможность рассматривать в деталях проходящий под крылом ландшафт. 1
Vachik Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 ФПС серьёзно подсел на любых пресетах, вплоть до некомфортного. В прошлом доступе этого не было. Выход нашел. В каталисте переопределил аназитропку на драйвер. Уровень х8, качество стандартное, оптимизация формата. И стало таки хорошо. На ультре при сглаживании х4 ФПС вернулся в норму. Сталинград, дымы, выше, ниже. По фиг. Чуть садится, но остается на достаточном уровне. Пресеты в топку! И чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь. И еще появились неприятные белые точки на деревьях. На скрине они не так уж в глаза бросаются, но в динамике просто режут взгляд. 4
Starik Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 так все ничего, но с желтым маркером - перемудрили. нифига не пойму куда противник летит. самоль его практически не видать за желтой точкой. Альберт уже сказал, что это БАГ, его исправят. Других тем поговорить нету, что ли? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто-нибудь вообще заметил, что раньше в наборе болтанка была над полосой, а сейчас над рекой возле Сталинграда (воторая точка боя) телепает во всю, причем если идти над рекой от второй до первой точки, болтанка на высоте от 1000 до 2000 (выше не поднимался) постоянная. А то, всё про маркеры размытые . 2
=UA=TORT Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Мы так лишим героев возможности совершить подвиг и отправится на большие высоты что бы посмотреть, и лишимся реального взгляда на размытие в движении Попробовали уже добраться до потолка - облом случился - недобор более 1000м! Подробнее здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1140-obsuzhdenie-51-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-7?do=findComment&comment=127889 Изменено 1 февраля 2014 пользователем =UA=TORT
VARIANT Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 нажимайте H и маркер пропадет , в чем проблема?
=IRSS=BY_Pashka Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Сумасшедшее рыскание при пикировании на наземную цель так и осталось((((( Разве так было в реале?
tos62 Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Мне всё нра, всё здорово вроде..)) ДМ мне только мечтается покруче.. чтобы мялось, ломалось.. а то крылья с хвостом отвалились а фюзеляж адамантиевый походу Понятно что раскатал и всё такое.. но.. хочу аля Next Car game. Ну и скучно пока что. Нужно поболе крафтов и редактор. И бомберов уже попилить хочется... Ждём дальше короче. Моя пока довольна 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 вроде боты по опытнее стали или я совсем плохой стал}}} в лутшую сторону погода на них повлияла спасибо ребята разрабочики верной дорогой идете так держать ток не раслабляйтесь и прислушывайтесь к мнению опытных полъзователей вобщим вам веднее
Sibran Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 огонь не понравился, квадратный какой-то, и когда сажусь на Волгу, глюки страшные начинаются. На вокзале дерево растёт через товарный вагон. Во всём остальном просто ваще супер.
xubuntu_user Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Тоже показалось , что ЛаГГ порезвее стал , над крышами домов со снижения набрал 545 и так весь город пролетел , почти не теряя скорости . Сталинград стал реалистичнее. Это еще не то , что хочется , но уже не так макетно-картонно , как было в том обновлении , вызвавшем памятный вайн. Приятно , что разработчики не придерживаются унвп-шного взгляда на игру. Блур при переводе взгляда забавен , но скорее всего никто с ним летать не будет - ресурсы жрет , фпс падает , да и не реалистично он выглядит. Попробовал аналогично быстро переводить взгляд в условиях одинаковой освещенности , ничего подобного не заметил у себя в глазах. Именно , что кинематографический эффект. Глаз же успевает адаптироваться и не превращает предметы вокруг в полосу. Не знаю , было ли до этого патча : при полете , если убираешь газ до нуля , то становится слышно в основном свист ветра , а характерные звуки движка при низких оборотах куда-то исчезли. Показалось ? Изменено 1 февраля 2014 пользователем xubuntu_user
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 да огонъ пока править надо но вобще задумка класная бывает с какого ракурса глядеть вдно ясли снизу то угловатый какойто огонъ а сбоку то аж жар пламени прочуствуетца нече поправят видъ дляетого и летаем пока
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 при посадке на волгу вроде силъных глюков нент авот при сбросе фонаря то прыгает как ошпареный фонаръ всмысле но потом успокаеваетца настройка графы улътра да ивот ефект размытия вобще класная штука вот токо сразу при пояалении на взлетке право влево сикунда размытие смазаное потом после осмотра в се класно не глючит и после переключения видов приборная панелъ тусклая после сикунды все нормалъно
Gadavr Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Наворотили чего -то с графикой и пресетами, совсем непонятно зачем включили эффект динамического смазывания изображения на высоких и средних настройках, никогда его (этот эффект) не любил и всегда отключал во всех играх и приложениях... считаю что выбор по таким вещам должен быть обязательно (примерно как со сглаживанием и вертикальной синхронизацией), тем более что сейчас на тесте он не совсем оптимизирован, при повороте головы и при низком полете ФПС резко проседает. 1
shmElek Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Наворотили чего -то с графикой и пресетами, совсем непонятно зачем включили эффект динамического смазывания изображения на высоких и средних настройках, никогда его (этот эффект) не любил и всегда отключал во всех играх и приложениях... считаю что выбор по таким вещам должен быть обязательно (примерно как со сглаживанием и вертикальной синхронизацией), тем более что сейчас на тесте он не совсем оптимизирован, при повороте головы и при низком полете ФПС резко проседает. А почитать ветку тяжело? Уже многократно писали, что эта фича отключаема!!!!!!!!!! 1
POKOT77 Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Вопрос разработчикам. Что вы изменили в физике работы амортизаторов у ЛАГГа ? Он практически перестал "козлить". Касание ВПП стало очень мягким и невнятным. Вы установили исторические характеристики работы шасси , или упростили процесс посадки самолета. ? 1
Gadavr Опубликовано: 1 февраля 2014 Опубликовано: 1 февраля 2014 Прошу прощения, действительно ветку не читал...
Рекомендованные сообщения