Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня вопрос к разработчикам. Поскольку постольку сейчас идет закрытый тест онлайна, то когда можно будет оценить возможности редактора? Хотелось бы поучаствовать в тесте сего инструмента если конечно он будет тоже закрытым.

Немного отстал от обсуждений, извиняюсь если уже был такой вопрос.

Изменено пользователем FrankSinatra

Кабины стали отображаться великолепно.Но все же некоторые текстуры на удалении от самолета - лес, дороги между домами в Сталинграде, некоторые штрихи серого цвета в Сталинграде и темнее - отображаются с шумами. Отображение самих домов в Сталинграде изменилось и шумов в их отображении теперь нет.

Настройки графики стоят "Высокие",хотя компьютер с легкостью вытягивает и "Ультра". Фризы отсутвуют.

Сейчас полечу смотреть инверсию :)

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Кстати, а чем мессеру фонарь царапали? Просто варварские "царапины"  :unsure:

6631cd34cc28.jpg

Мне это представилось налетом от снега.

Опубликовано:

Понравился город - не такой черный, кирпича добавили. Эффект пожара ЛА не оценил, возможно потому, что наблюдал падение фошыста с внешки. Коны показались лучше видны (ультра). Летать и мочить стало вроде как легше, управление ЛА проще.

Ку!!! :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Со смазыванием картинки разобрались вроде, но звуки стали другими, пропадают... затихают и нарастают как то самостоятельно... фразы наземных наблюдателей как на заевшей пластинке повторяются иногда раз по 20-30... при подлете оранжевый маркер места цели вдруг становится маркером самолета противника...(и это в режиме эксперт) и пропадает после  зеленой надписи о следовании к другой точке... но после уничтожения 2-4 самолетов противника, вдруг они появляются как раньше из ниоткуда и без этого оранжевого  пятна...(причём точка скрывает большую часть самолета до близких дистанций...) ну как то так... да, еще с прошлой сессии вспомогательные надписи  (красные: о появлении противника и зелёные: о необходимости следования к следующей точке) почему то перестали  отображаться на русском языке и даже переустановка (через кнопку Recovery) не смогла исправить ситуацию...

фразы наземных наблюдателей ни что иное как  приказ,совет... я тоже вчера немного попутал когда он как заевшая пластинка заголосил, разобрать что он говорит невозможно.

включил интерфейс ,прочитал -уходите, взял курс на филд и через буквально несколько секунд наблюдатель умолк... потом опять правда голосил но я уже знал что делать

Опубликовано:

внимание разработчиков :

сделал видео как смог фризов.

в начале видно что фпс приличный  в принципе очень , я покрутил бочку итд , а вот при пикировании в общем смотрим

Точно такая же картина,причем бывало и раньше,до Сталинграда.Заметил что HT не влияет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сейчас полечу смотреть инверсию :)

Зря слетаешь, инверсия ещё не включена. ;) 

Дааа,маркер это "подарочек" ... не играбельно ,зачем моделька самолета нужна красивая ,если смотреть за этим летающим  транспарантом ?

Всем кого бесит новый маркер: есть полезный хоткей "H" (Hide Interface). Он прячет вообще все ненужное. Я так делаю с самого начала: взлетел, встал на курс по маркерам, отключил их на фиг и забыл. Потом если заблудился можно опять включить. Одна неприятная мелочь, что там вылазит подсказка на весь экран, и галочка "пжлста больше не вылазь" не сохраняется между сессиями.. Но уж это думаю исправят.

Изменено пользователем Lextor
  • Поддерживаю! 6

Точно такая же картина,причем бывало и раньше,до Сталинграда.Заметил что HT не влияет.

у нас в принципе очень схожие системы.

I7 (2011 soc) , GTX7xxx , Win 8.1  

у меня до Сталинграда не было.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

у нас в принципе очень схожие системы.

I7 (2011 soc) , GTX7xxx , Win 8.1  

у меня до Сталинграда не было.

У меня вообще радеон, абсолютно то же самое. FPS на ультре 50-60, и вот такие же ацкие фризы у земли. Причем видяха не особо нагружена, кулера шуршат явно не на полную.. 

• Поддерживаю! 1

да, дело тут не в мощностях , надеюсь кто положено в таких случаях обратят внимание.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Немного полетел, вчера перед сном.

Город стал гораздо реалистичней, кабина выглядит отлично.

Возможно, хотелось бы, повыше разрешение теней в кабине, но понимаю, что многое упирается в производительность компьютеров.

У меня по сравнению с предыдущей сессией FPS упал на несколько кадров.

В прошлые выходные абсолютно комфортно летал на - ULTRA, сейчас перешел на - HIGH.

На ULTRA FPS в небе и при взгляде в сторону от города - 60 (в настройках залочен на 60, VSYNC-ON, сглаживание-4х),

но на малой высоте, над городом и в дыму, иногда опускается до 43, при этом полет становится менее комфортным. 

На HIGH FPS иногда падает до 49-50, но картинка без фризов, все очень гладко и достойно.

Сегодня после работы надеюсь полетать побольше!

Спасибо разработчикам!

И вопрос. Когда дадут облака?

Опубликовано:

2 недели не обновлял игру. Сегодня решил полетать.

Что сразу бросилось в глаза, так это земля. Выглядит мягко говоря неочень, по сравнению с той четкой картинкой, что была 2 недели назад, как то размазано чтоли получилось, как будто разрешение текстур уменьшили...но общую дальность обзора увеличили, наверное про это Альберт говорил , чтобы что то прибавить - где то нужно убавить. Много мелких фризов наблюдал, таких как скачущие тени (то четко, то размазано). Огонь порадовал, дым красивый черный, но при ударе самолета о землю происходит взрыв и километровый шлейф дыма резко исчезает...

Опубликовано:

это не из за блюра , это реально фризы и бывают они только на ПМВ как в ролике  в остальном ФПС 80 без синхронизации

они были сразу как только появился Город , и они только над городом.

обратите внимание как резко  ,в начале пикирования FPS был 60  потом резко  7  , а когда сразу же нажал F2  То опять 60 , при этом если сразу нажать F1  то в кокпите опять будет 7 , это какой то баг ,я надеюсь его поправят к релизу.

причем  они появляются без системно , можно 10 минут летать между домами по улицам , а можно словить сразу вот так , обычно он баг происходит когда резко приближаешся, хотя иногда и в прямолинейном полете на ПМВ бывает.

У меня ФПС тоже упал когда летишь над городом. Доходит до 40 и не поднимается больше 44.

Раньше до этого обновления я писал в этом сообщении http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1112-nastrojka-presetov/?p=125915 

И при  появлении на полосе сильно фризит.

Господа разработчики прошу обратить внимание.

Опубликовано:

У меня немного фризит когда крутишь головой. В целом все очень неплохо, летается приятно. 

Опубликовано:

35.jpg

вопрос звучал как: "может ли поршневик оставлять инверсионный конденсационный след"  ;)

Бои над Мурманском не велись в космосе, однако факт на лицо.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

VARIANT, ситуация как в твоём ролике, у меня в меньшей степени, но проявляется только при первом проходе (вначале), после этого летаю по крышам, между труб, сквозь дым, всё в порядке. Уходил от города, возвращался, бывает слегка разок что-то тормознет. У меня другая бяка, вместо фриза, выглядит так, словно белая подложка из под объекта высвечивается, блестит. Настройки ультра, сглаживание - 8, всё включено.

Общий недостаток, в данном РД, это то, что миссия с первого раза не включается, при этом к диспетчеру задач не добраться, вызвать-то вызывается... приходится делать выход из системы. Только после этого игра начинает нормально работать.

Опубликовано:

У меня при пресете ультра, с отключенным ограничением фпс, пропали преславутые лесенки. Все смотрится кругленьким и ровненьким где надо.

P.s. может кто подскажет - если возможность включить вид от врага?

Опубликовано:

У меня при пресете ультра, с отключенным ограничением фпс, пропали преславутые лесенки. Все смотрится кругленьким и ровненьким где надо.

P.s. может кто подскажет - если возможность включить вид от врага?

Ctrl+F2

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всем привет!
Вопрос такой - это только у меня после вчерашнего обновления появилась размытость при повороте головы или у всех?

Опубликовано:

Всем привет!

Вопрос такой - это только у меня после вчерашнего обновления появилась размытость при повороте головы или у всех?

эээххх... отключи в меню кинематографическую камеру. читай форум.

Опубликовано:

Всем кого бесит новый маркер: есть полезный хоткей "H" (Hide Interface). Он прячет вообще все ненужное. Я так делаю с самого начала: взлетел, встал на курс по маркерам, отключил их на фиг и забыл. Потом если заблудился можно опять.....

Вот спасибо, а то я уже тут матюгаться хотел! 

Теперь эту точку даже с не прозрачных частей самолёта видно.

И ещё. Вчера писали, что ЛаГГ на последнем скрине летит на 8000.

Ну захотел попробовать забраться. Выше 7500 ну никак! Сложность обычная(т.е. все смеси, нагнетали на автомате), пушка 37мм и РСы(может из-за этого :-)). От РСов я правда избавился на высоте, но вспомнил, что вроде пока не просчитывается облегчение самолёта вследствие расхода бк.

Просто интересно, забирался кто? Может на эксперте эффективнее?

Изменено пользователем URIEL
Опубликовано:

Вчера смог набрать 8900 специально пробуя на максимальный потолок забраться... при этом ушло времени сколько, что начав набор в северном направлении от Сталинграда, вылез за пределы карты!

post-476-0-05213900-1391247602_thumb.jpg

post-476-0-44677200-1391247615_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем кого бесит новый маркер: есть полезный хоткей "H" (Hide Interface). Он прячет вообще все ненужное. Я так делаю с самого начала: взлетел, встал на курс по маркерам, отключил их на фиг и забыл. Потом если заблудился можно опять включить. Одна неприятная мелочь, что там вылазит подсказка на весь экран, и галочка "пжлста больше не вылазь" не сохраняется между сессиями.. Но уж это думаю исправят.ЩО

О,забыл про эти кнопочки ,надо  еще посмотреть кнопка "I" уберет ли маркер .

Опубликовано:

Сложность и вооружение какие?

Сложность ЭКСПЕРТ, вооружение  стандартное - ШВАК и УБс

Опубликовано:

Размытие живенькое такое но явно чрезмерное на малых угловых скоростях поворота головы особенно при виде в кабине без попадания в область обзора внешки.

Вопрос со сглаживанием частично решили хитрым способом и его отсутствие внимания уже не привлекает однако размытие при движении на пару с грязной плёнкой в кокпите - решение не удачное. Из-за их накладки вид в кабине в пару раз более размыт чем при виде наружу. Предлагаю убрать один из этих эффектов при виде в кабине.

Внешка стала лучше деталированна в плане граней на колёсах поубавилось и чуток стал заметен набор РН что по теории обтянут перкалем а не зашит фанерой как это выглядело раньше.

В целом положительных моментов стало значительно больше... но я Вам админы об этом не скажу всё равно трёте мои посты :crazy: .

Опубликовано:

Всем кого бесит новый маркер: есть полезный хоткей "H" (Hide Interface). Он прячет вообще все ненужное. Я так делаю с самого начала: взлетел, встал на курс по маркерам, отключил их на фиг и забыл. Потом если заблудился можно опять включить. Одна неприятная мелочь, что там вылазит подсказка на весь экран, и галочка "пжлста больше не вылазь" не сохраняется между сессиями.. Но уж это думаю исправят.

только при этом выключается карта ,панель приборов и субтитры переговоров(а без них вообще ни чего не разобрать че там лопочут ... а фрицы так еще и по русски не умеют :) ). щелкать туда сюда из-за этой подсказки вообще тот еще гемор...

В целом положительных моментов стало значительно больше... но я Вам админы об этом не скажу всё равно трёте мои посты :crazy: .

Правда, а зачем тереть положительные посты? И мой хвалебный отзыв про новый Сталинград удалили... Из скромности что ли? :)

Может он там где и должен быть? Искать не пробовали?

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

Вопрос к разработчикам, что за размытие при движении головы-камеры аж глаза устают из за этого еще больше тормозит и в итоге выкидывает? Или где эту функцию отключить? 

Опубликовано:

Вопрос к разработчикам, что за размытие при движении головы-камеры аж глаза устают из за этого еще больше тормозит и в итоге выкидывает? Или где эту функцию отключить? 

Вот бы люди уже начали читать перед тем как вопросы задавать ...

Тут на каждой странице по пять раз обсосали эту тему

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1140-obsuzhdenie-51-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=127623

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

эээххх... отключи в меню кинематографическую камеру. читай форум.

Опубликовано:

Вот бы люди уже начали читать перед тем как вопросы задавать ...

Тут на каждой странице по пять раз обсосали эту тему

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1140-obsuzhdenie-51-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=127623

Я уже предлагал кажись чтобы при обновлении сборки выскакивала прямо в игре табличка с текстом из апдейта. В котором красными буквами самое важное выделить шестнадцатым шрифтом

:)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Камарды, про производительность ваших систем в этом РД, про фризы и не фризы пишите, пожалуйста, в ветке про ранний доступ. Здесь вообще не про это.

Zak  перенесите пожалуйста не писать же там во второй раз .

Главное что бы Вы разработчики знали о ткой проблеме ,обсуждать ту особенно нечего  .

Опубликовано:

а флаттер уже настроен или нет? сегодня на Лагге 800 км/ч в пикировании разогнался и только элерон оторвало.

Опубликовано:

В настройках камеры.

Опубликовано:

Правда, а зачем тереть положительные посты? И мой хвалебный отзыв про новый Сталинград удалили... Из скромности что ли? :)

Может не трут а переносят в другую ветку форума? Этот хвалебный отзыв имелся ввиду?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И ещё. Вчера писали, что ЛаГГ на последнем скрине летит на 8000.

Ну захотел попробовать забраться. Выше 7500 ну никак! Сложность обычная(т.е. все смеси, нагнетали на автомате), пушка 37мм и РСы(может из-за этого :-)). От РСов я правда избавился на высоте, но вспомнил, что вроде пока не просчитывается облегчение самолёта вследствие расхода бк.

Просто интересно, забирался кто? Может на эксперте эффективнее?

Еще до текущего апдейта забирался на 10 300 м. Переключай нагнетатель, регулируй смесь, держи оптимальную скорость набора, бери не меньше 35% топлива и залезешь.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...