Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И хде лес?! 

Интересно где прописаны эти бревна, может можно их вбить где-то из дефолтных файлов...

Опубликовано:

Пробовал обмануть загрузчик - вручную закидывал бревна, но все равно список загрузок пуст. А с этими бревнами выезжаешь за пределы погрузки - они исчезают. Мда уж...

По идее при надписи "Ready to pack" уже должно загрузиться, но это опять-таки если есть список доступных бревен, а без него не грузит...

Опубликовано:

Угу  :sorry: . Пришлось даже по xml-кам пошариться, может где загрузка прописывается, пока нашел только для грузовиков, но это не то... Тут получается вообще список лесоповала пуст. Это еще хуже, чем в сказке "чем дальше, тем страшнее"  :russian_ru: .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да.  Вообще с момента первого прохождения,  Спинтайрес довольно не хило  изменился . (в лучшую сторону)   Вот узнал , что теперь в гараже топливо получить невозможно.  Только на заправке. Следовательно, планировать  поездки теперь надо более внимательно. 

• 1CGS
Опубликовано:

Не, в гараже дают, но одну канистру :) (то есть только до определенного минимума)

Опубликовано:

Не, в гараже дают, но одну канистру :) (то есть только до определенного минимума)

да , действительно. Чето все таки подливают.  :)

Опубликовано:

я вот тоже пробовал моды поначалу - пичаль-бида. А с одним так еще и целый букет вирусни на комп....

Но этот попробую таки.

Не удалось ли попробовать "Железные дороги"? А то я чего-то застрял на невозможности загрузить бревна. А интересно как же достроить ж/д. Хотя глючность модов пока отпугнула, вот уже 2 недели не подхожу к...

• 1CGS
Опубликовано:

Надо будет попробовать. Только я не на Татрах, а на дефолтных все таки хотел бы...

Еще хреново то, что при установленных модах ачивки не пашут :(

Сегодня вот в первый раз за долгое время погамать сел :)

Прошел Plains. Впечатления:

1. На МАЗ-7310 дали наконец хоть каких то атачей, в частности кузовок на средние бревна. Наконец то на нем можно поиграть, а не просто открывать для галочки. Закрывал карту на нем. Фича егов том, что средние бревна везет в кузове, а не в прицепе, гораздо проще управляться.

2. В этот раз гараж попробовал открывать на КРАЗ-255 с гаражным кузовом и гаражным 2-х осным прицепом. Очень не доволен. 2-х осный прицем тащить раза в 3 сложнее, чем здоровенную фуру. Это довольно таки бредово. А двойной бред заключается в том, что прицеп будучи зацепленым как полагается - хрен вытащишь, сидишь мертво, даже лебедка не тянет. Отцепил прицеп, подхватил его же на лебедку - прыгает как мячик, тащится хоть кверх ногами без проблем тем же грузовиком. Но таки допер, с горем пополам до второго гаража.

3. Карта Plains как была трясней - так ей и осталась, еле-еле допер Камаз с прицепом-цистерной в середину карты, что бы курсирующий с бревнами МАЗ заправлять :) Зато на МАЗе чувствуешь свое превосходство после этих мучений :)

Опубликовано:

Равнины конечно простоватые на первый взгляд показались, я их после остальных проходил. Однако в центре трясина замучила, приходилось проходить на скорости по верхам, просто Кэмел Трофи блина)) Если где встал да еще в низине то пиши пропало)). В одном месте посреди карты правда ставил КаМАЗ-топливозаправщик как и ты в начале трясины на горке между лесоповалом и дальним гаражом, вот там и заправлялся, но если чуть ниже сполз, то и там можно было застрять. Хорошо, что пилорама одна, хоть в этом плюс, за счет этого довольно быстро прошел карту. А пробовал доставлять груз и по дальней дороге (через дальний гараж), там основная сложность была полпути от лесоповала до дальнего гаража, даже переворачивало разок.

• 1CGS
Опубликовано:

Ачивки глючные зараза.

Хотел взять ачивку за закрытие одного обжектива (пилорама) одним только ЗиЛ-130.

Решил сделать это на карте "река".

Открыл южный берег на УАЗике, сцепкой КамАЗ-ЗиЛ с двумя гаражными тентами переправился на северный берег, открыл гараж, там автодорога - второй гараж открылся на-раз. Открыл всю технику.

Далее организовал инфраструктуру что бы на этом инвалиде ЗиЛе таскать бревна. У лесоповала на дороге припарковал МАЗ-535, у пилорами КамАЗ с большими колесами и без груза, по середине Урал с цистерной (за одну ходку "экономный" ЗиЛ больше чем пол-бака жрет).

Поставил на ЗиЛ кузовок :) и поехал. За двое суток сделал положенные 4 ходки, пилораму закрыл, а ачивку - ФИГА. Сволочи.

Потом еще МАЗом с длинными бревнами сделал две ходки на тот берег и закрыл тамошнюю пилораму - и тоже фига за эту ачивку. А до этого еще не мог добиться ачивки за сортиры.

Короче поломатые ачивки, я в печали :(

Опубликовано:

Ого на зиле на ту сторону! Я чегой-то попытался да застрял как только сунулся в реку. Обратно вытянул его КаМАЗом, да так и оставил на берегу, не дал ему ума. А на той стороне КаМАЗом работал, так же вначале ближнюю пилораму открыл + гараж, а потом и на другой стороне. Но река в общем показалась простоватая по сравнению с тем же "Наводнением", его так и не прошел пока, надо брод еще поискать.

А я особо на ачивках так-то не заморачиваюсь, тут схема простая - всю карту открыл, на пилораму грузы отвез не важно как и усе, в дамках. А открыл - не открыл чего, ну хорошо, если да, а нет, так нет)).

Вот ж/д дороги мне спать не даютЪ  :huh: .

Опубликовано:

Ничто не напоминает?  :biggrin:

Не зря они ее клоакой назвали - фантазия на большее не разгулялась, чем на черную дыру.  :lol: .

Опубликовано:

Ого на зиле на ту сторону! Я чегой-то попытался да застрял как только сунулся в реку. 

Вот на этой переправе я застрял на зиле.

К КрАЗу переправлялся.

Опубликовано:

Ловкость рук и никакого мошенничества. Оверлеи, леса, все как в бзс)).

Можно и мостец добавить в нужном месте или просто землицы навалить))).

Т.ч. эту реку все-таки можно переехать на УАЗике)))).

Опубликовано:

Попробовал пройти Диегос роад, однако Лесоповал оказался так же косячным. Вот они моды...

Та же беда что и на level_Rail_Road_Builder.

Я первым делом сразу на лесоповал побежал, как сердцем чуял...

• 1CGS
Опубликовано:

Всё бы тебе разобрать :) Кто-то слышал про развитие игры? Или оно умерло и теперь только моды?

Опубликовано:

Ну судя по тому, что официально добавляются карты, что-то помаленьку развивается. Они же кажись на Игромире засветились, а народу пообещали развитие игры. У меня даже сильное очучение, что редактор под Новый Год спецом слили, эдакий рекламный ход))). А вообще интересно понаблюдать что из этого выйдет, еще бы Хавок подправили, колеса иногда по самые мосты под грязь проваливаются, вертексы конкретно залипают)))).

Всё бы тебе разобрать :)

С моим железом только по земле и ползать 5 км/ч  :lol: .

Ну и в редакторе ковыряться  :biggrin: .

Опубликовано: (изменено)

я вот тоже пробовал моды поначалу - пичаль-бида. А с одним так еще и целый букет вирусни на комп....

Вот и я подцепил такой "китайский" букетик, все на иероглифах, еще и везунчик-клаб поймал. Что мог сам подчистил, но что характерно Аваст все пропустил. Вот и бесплатный антивирь. Зато пробный КИС сразу определил 3 виря в Appdata в темпе и локале, и самое прикольное, что я их видел, но ничего не мог сделать. Мда, Каспер хакер тот еще))).

Моды - зло! Но какое соблазнительное  :lol: ...

Моды конкретное зло... :angry:  Сейчас еще за Каспером прошелся Спайхунтером, он нашел под 100 вирусов, из них рекламных только 70! И попапы, рекламу в браузере Каспер не выловил, не во всем Каспер рулит однако...

Изменено пользователем abr
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

А что обнову новую никто не щупал? Теперь без погрузчик никуда. Новые машинки один  желтый кировец чего стоит. И карта Полигон появилась.

Изменено пользователем =E95=Kros
  • 1CGS
Опубликовано:

Что-то я обновы в стиме не видел :( Надо глянуть... 

Опубликовано:

Только что открыл для себя и ура, круто, можно руль подключить, механика, сцепление, еееее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...