=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 А мне не очень понравились синие дымы вдалеке) Понятно, что имеется в виду атмосферная дымка, дающая более дальним темным объектам голубоватый оттенок. Но ведь голубоватый, а не сине-фиолетовый! Тем более зимой, при морозе, когда даже небо почти белое.
Aquila Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Как я летел, летел и вылетел из игры. Рассказ. Миссия "Свободная практика, полная карта", самолет Лагг-3. Появился я на полосе, разбежался и полетел в Александровку, на север значить. Прилетел, сел там на аэродром, посмотрел, что задняя стойка шасси у Лагга прыгать перестала, а стала очень мягко аммортизировать, порадовался. В конце полосы развернулся, взлетел и взял курс на Тацинскую. Набрал чуть больше 2 000 м., переключил нагнетатель, прибрал обороты, лечу. Скучновато думаю, дай ка из пулемета пальну. Ну и пальнул. Одновременно с нажатием курка вылетело окно с ошибкой, мол приложение было закрыто "патамуштамарамушта" (никакого внятного отчета win 8.1 не показала). Вот такая печальная история. зы. оформил бы в баги, да непонятно, систематический характер у ошибки или так, случайность. а повторять лень. Изменено 19 января 2014 пользователем =DA=Aquila
airking Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 А мне не очень понравились синие дымы вдалеке) Понятно, что имеется в виду атмосферная дымка, дающая более дальним темным объектам голубоватый оттенок. Но ведь голубоватый, а не сине-фиолетовый! Тем более зимой, при морозе, когда даже небо почти белое. По мне, так это реалистично, как раз.
Vilir Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Товарищи, а ни кому не показалось что самолеты стали иначе реагировать на рули? Вроде пропала "истеричность" управления - не надо постоянно поправлять самолёт при прямолинейном полете, да и ЛаГГ попроще сажать стало...Или это плацебо и я "влетался"? Боты вот вроде тоже "поглупели" - уже постоянно в космос не лезут на 109. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Попробовал на ультра и на высоких, все летает без фризов даже на ускорении х8. Про комп точно сказать не могу, год назад покупал сыну i7 и еще что-то. Забыл добавить, карта "полный Сталинград". Домики особо не впечатлили - стенки тоненькие и перекрытий нет. Надеюсь, в будущем картинка станет еще лучше.
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 боты точно стали не те)
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Помогите разобраться с настройкой обзора. Настраиваю вид, как мне удобно, нажимаю клавишу "Сохранение настроек взгляда". Затем, если нажать клавишу "Направление взгляда: дополнительный/пользовательский вид" взгляд перемещается "назад-влево-вниз", вместо того чтобы принять сохраненное до этого положение. Пробовал удалить файл \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews\lagg3s29.svc, не помогло.
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 сохранение настроек вроде как сохраняет центровку. А пользовательский вид, мб, еще не реализован.
NobbyNobbs Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Помогите разобраться с настройкой обзора. Настраиваю вид, как мне удобно, нажимаю клавишу "Сохранение настроек взгляда". Затем, если нажать клавишу "Направление взгляда: дополнительный/пользовательский вид" взгляд перемещается "назад-влево-вниз", вместо того чтобы принять сохраненное до этого положение. Пробовал удалить файл \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews\lagg3s29.svc, не помогло. надо нажать и не отпускать кнопку "дополнительный/пользовательский вид", в таком положении с помощью мыша и кнопок отвечающих за управление положением головы пилота камеры выставить нужный вам вид и нажать F10. если ничего не зажимая давить на F10, то поменяется вид по умолчанию. 1
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Спасибо большое! Подскажите, кнопки "Приподняться/Опуститься на сиденье" еще не работают? Изменено 19 января 2014 пользователем Vasilich
DEDsam_wilde Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Как я летел, летел и вылетел из игры. Рассказ. Миссия "Свободная практика, полная карта", самолет Лагг-3. Появился я на полосе, разбежался и полетел в Александровку, на север значить. Прилетел, сел там на аэродром, посмотрел, что задняя стойка шасси у Лагга прыгать перестала, а стала очень мягко аммортизировать, порадовался. В конце полосы развернулся, взлетел и взял курс на Тацинскую. Набрал чуть больше 2 000 м., переключил нагнетатель, прибрал обороты, лечу. Скучновато думаю, дай ка из пулемета пальну. Ну и пальнул. Одновременно с нажатием курка вылетело окно с ошибкой, мол приложение было закрыто "патамуштамарамушта" (никакого внятного отчета win 8.1 не показала). Вот такая печальная история. зы. оформил бы в баги, да непонятно, систематический характер у ошибки или так, случайность. а повторять лень. систематический, , постоянно "приложение было закрыто "патамуштамарамушта"" - настройки неважны, вылетает на любых. intel Core i5-2320 - 3.00GHz ОЗУ - 16Гб ATI Radeon HD6870 - 1024Mb
=SF=Age Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 На моей машинке, пока все графические режимы работают комфортно. У меня на мониторе лес вокруг Сталинграда имеет бежевый оттенок. Дымы ведут себя странно, они перерисовываются (растворяются и появляются снова), если летать от них на некотором удалении. Кроме этого два находящихся рядом столба дыма имеют одинаковую форму и изменяются одинаково. Для силуэтов самолетов на близкой дистанции до 1 километра на темном фоне появилась окантовка. (обнаружил только при просмотре записей) Один раз с включенным фрапсом, получил режим с 1 кадром в секунду, после включении режима трека (CTRL+L). Боты иногда удивляют. Например, один сделал вид, что потерял контакт, другой на вертикальном маневре крыло отстрелил. Серая муть в очках не дает нормально видеть приборы в ЛаГГе без включения подсветки. Поиск контактов: Если бот идет с 11, 12 или 1 часа, то все заканчивается хорошо, а если с любой другой стороны, то все заканчивается плохо. Удаленные контакты (от 1,5 км до 3 км) теперь просто серые в тон с серым окружением, и не имеют отражений.
NobbyNobbs Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Спасибо большое! Подскажите, кнопки "Приподняться/Опуститься на сиденье" еще не работают? работают. по умолчанию pageup/pagedown. если у вас трекир/фритрек, то для настройки дефолтного вида люстру надо поставить на паузу. систематический, , постоянно "приложение было закрыто "патамуштамарамушта"" - настройки неважны, вылетает на любых. intel Core i5-2320 - 3.00GHz ОЗУ - 16Гб ATI Radeon HD6870 - 1024Mb понято. 1
Dmitry71 Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 На мой взгляд, если бы на карте Сталинграда присутствовала зенитная артиллерия противника, и пролет над городом на ЛаГг-е сопровождался разрывами зенитных снарядов, то несомненно, это усилило бы реалистичность и конечно же дополнило бы ощущение присутствия врага в городе. P.S. Пытался догнать Немецкий истребитель, но он – «Зараза» все лезет и лезет на высоту 4500м – 5000м. Ну, никак не получилось до него дотянуться на ЛаГГ-е. Плюнул и начал спускаться для дальнейшего продолжения полета над Сталинградом на высоте 500-600 м. Через некоторое время бот на 109-м так же спустился, и только тогда мне удалось его подстрелить. Я конечно совсем «зеленый» в знаниях мат.части самолета ЛаГГ, так что чувствую в борьбе со 109-ми придется попариться. Вот бы звено немецких бомберов над Сталинградом повстречать и завалить парочку – душу успокоить.
Dmitry71 Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Простите, если эту тему кто-то поднимал на форуме, но у меня такой вопрос возник – будет ли летняя карта Сталинграда? Битва за Сталинград началась 17 июля 1942 года. Значит на летней карте Сталинград до бомбежек, чисто теоретически, должен выглядеть целым, где дома будут с крышами. Или же на летней карте город частично будет разрушен и покрыт дымами, а частично цел?
=LwS=Wize Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 боты точно стали не те) Мессеры-боты стали в лоб атакавать,такого раньше не замечал.А боты -ЛаГГи на вертикаль больше стали ходить, хотя хрен знает я больше на "рояле" летал. На посадке проще стало, по крайней мере по ощущениям. Я тут весь израненный без закрылок с убитым двиглом, сел спокойно без козла(лучшая посадка наверное) раньше в идеальных условиях так не мог, обязательно козлил малость.
Starik Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 работают. по умолчанию pageup/pagedown. если у вас трекир/фритрек, то для настройки дефолтного вида люстру надо поставить на паузу. Дополню, фритрек на паузе не дал возможности регулировать, вышел из игры, выключил фритрек, зашел в игру - отрегулировал.
=SF=Thresher Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Простите, если эту тему кто-то поднимал на форуме, но у меня такой вопрос возник – будет ли летняя карта Сталинграда? Битва за Сталинград началась 17 июля 1942 года. Значит на летней карте Сталинград до бомбежек, чисто теоретически, должен выглядеть целым, где дома будут с крышами. Или же на летней карте город частично будет разрушен и покрыт дымами, а частично цел? Забудь, т.к. эпизод ВОВ, рассматриваемый в этом симуляторе, начался в ноябре 1942 года, а не в июле. Если интересны подробности - лезь в "Новости" - "Дневники разработчика". Там об этом вся инфорация есть. В дальнейшем (через год-два-три) летние карты - возможно, но вперед по истории, а не назад. Изменено 19 января 2014 пользователем Thresher
=m=Bora71 Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) 2 дня прошло. Что тут сказать. В первый раз поимел проблемы с обновлением. Карта -огонь. Облетел 2 раза. Фризит немного и на обрезанной и на необрезанной. I5-4430 3GHz ОЗУ 8 Гб GeForce 550Ti Настройки средние. Ограничил ФПС 60. Раза три вылетала. Приходилось через диспетчер выключать. ЛаГГ как-то покладистей стал. Посадка проще вроде. Боты окосели сильно, однако не ослепли.В лоб реже вроде. Однако контакты видно Очень плохо. Ни разу еще не обнаружил вовремя. Окопов в городе не хватает. Там были и не мало. Частного сектора вообще нет. Пару лесных массивов на карте не отмечено . Чем отличается параметр управления видами в кабине "приблизить / удалить " от "уменьшить / увеличить"Красный цвет - цвет наказания Изменено 19 января 2014 пользователем RR_Zuboff
airking Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Чем отличается параметр управления видами в кабине "приблизить / удалить " от "уменьшить / увеличить" Тем и отличается, что приблизить - "глаза" приближаются к прицелу, а увеличить - "глаза" увеличиваются ..... тьфу ты, запутал меня совсем ...... в "глазах" увеличиваются предметы. Где - то тута показывали что такое ФОВ, в теме про обзор, вроде. Пните пожалуйста товарища по ссылке, а то я не помню где это было. Кстати, обнаружил для себя такую фишку: для более сносного обнаружения противника, делаем ФОВ 30 и "отодвигаемся" назад. Вы увидите, насколько, проще обнаружить контакт .
airking Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) На мой взгляд, если бы на карте Сталинграда присутствовала зенитная артиллерия противника, и пролет над городом на ЛаГг-е сопровождался разрывами зенитных снарядов, то несомненно, это усилило бы реалистичность и конечно же дополнило бы ощущение присутствия врага в городе. P.S. Пытался догнать Немецкий истребитель, но он – «Зараза» все лезет и лезет на высоту 4500м – 5000м. Ну, никак не получилось до него дотянуться на ЛаГГ-е. Плюнул и начал спускаться для дальнейшего продолжения полета над Сталинградом на высоте 500-600 м. Через некоторое время бот на 109-м так же спустился, и только тогда мне удалось его подстрелить. Я конечно совсем «зеленый» в знаниях мат.части самолета ЛаГГ, так что чувствую в борьбе со 109-ми придется попариться. Вот бы звено немецких бомберов над Сталинградом повстречать и завалить парочку – душу успокоить. Ты совершил главную ошибку "зелёного" лаговода - категорически запрещается тянуть на высоту за мессом!!!! Изменено 19 января 2014 пользователем RR_Zuboff
=UNI=39dimdya Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) ... Дымы ведут себя странно, они перерисовываются (растворяются и появляются снова), если летать от них на некотором удалении. Кроме этого два находящихся рядом столба дыма имеют одинаковую форму и изменяются одинаково. ... подтверждаю, у меня аналогично. тормозной путь при падении/аварийной посадке на брюхо - космически короткий. удивляет даже с учётом супер прочных (пока надеюсь) лопастей винта Изменено 19 января 2014 пользователем =UNI=39dimdya
beretta5 Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Что то не так с миссией"Атака наземных целей(bf109)".Постоянные вылеты приложения акурат после сброса бомбы на карте Сталинграда
Karbon_rus Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Нда... Налетался. Сначала при переходе с простой карты на Сталинград слетели настройки управления а при попытке перезапустить сим пункты емейла и пароля оказались пустыми. Ввёл мыло и пароль как ранее но не пускает больше в сим. Пишет что мыло или пароль не верны и типа отвали. Перепробовал всё что только мог... бесполезно. Печаль... Изменено 19 января 2014 пользователем Karbon_rus
NobbyNobbs Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Нда... Налетался. Сначала при переходе с простой карты на Сталинград слетели настройки управления а при попытке перезапустить сим пункты емейла и пароля оказались пустыми. Ввёл мыло и пароль как ранее но не пускает больше в сим. Пишет что мыло или пароль не верны и типа отвали. Перепробовал всё что только мог... бесполезно. Печаль... запустить launcher, нажать recovery
Karbon_rus Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 запустить launcher, нажать recovery Спасибо Большое! Помогло!
=UNI=39dimdya Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 старые треки не воспроизводятся: это подтверждает ощущение изменений в ФМ
Dobryi_96RUS Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 отлетал на лагге, сел, открыл фонарь и на очках образовались капли, которые со временем стекли, это что снежинки растаяли? добавляет эффект присутствия, круто , эдакий привет из рофа, там масло, здесь вода
Filin333 Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Товарищи ,ущипните меня,может мне показалось?Летал на ЛаГГе(миссия Свободный полет,полная карта) над Сталинградом,на 80-ти метрах,любовался пейзажем..видел,что то летело(не смею предположить что),упало на землю и взорвалось.Сам я ничего не бросал,был без подвесок.Я к тому,что разговора о том что что то летает,падает и взрывается не было.В данной миссии наземки нет.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 января 2014 1CGS Опубликовано: 20 января 2014 отлетал на лагге, сел, открыл фонарь и на очках образовались капли, которые со временем стекли, это что снежинки растаяли? добавляет эффект присутствия, круто , эдакий привет из рофа, там масло, здесь вода Сел на речку видимо... есть такая тема. Товарищи ,ущипните меня,может мне показалось? Летал на ЛаГГе(миссия Свободный полет,полная карта) над Сталинградом,на 80-ти метрах,любовался пейзажем..видел,что то летело(не смею предположить что),упало на землю и взорвалось.Сам я ничего не бросал,был без подвесок. Я к тому,что разговора о том что что то летает,падает и взрывается не было.В данной миссии наземки нет. НЛО? Вроде нет там нифига....
Filin333 Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Вот убралось бы мерцание,дрожание,небольшое искажение(или как выразиться?),леса,дорог,снега в некоторых местах,оконных проемов зданий и т.п....ну в общем поняли...наверное у многих такое есть? Вблизи самолета и под самолетом все четко отображается. В прошлой сессии искажений не было,да и обновлений не было,наверное на мастер-сервере что то подкрутили В позапрошлой ссесии было. В старике правил настройкой конфинга и драйвера карты, здесь(как рекомендовали в стриме) ничего не трогал. Очень уж раздражают эти искажения.А кабина гладенькая,приятно смотреть Изменено 20 января 2014 пользователем owl*Filin*
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 старые треки не воспроизводятся: это подтверждает ощущение изменений в ФМ ФМ не менялась, разработчики с системой записи треков колдуют
Ivan_Taranis Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Товарищи ,ущипните меня,может мне показалось? Летал на ЛаГГе(миссия Свободный полет,полная карта) над Сталинградом,на 80-ти метрах,любовался пейзажем..видел,что то летело(не смею предположить что),упало на землю и взорвалось.Сам я ничего не бросал,был без подвесок. Я к тому,что разговора о том что что то летает,падает и взрывается не было.В данной миссии наземки нет. Летал в этой же миссии на малой высоте, наблюдал разрывы артиллерийских снарядов в городе, но чтобы что-то летело не видел. Была мысль еще поискать эту артиллерию на карте и уничтожить, но посмотрел на размеры карты и как-то перехотелось .
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 января 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 20 января 2014 Простите, если эту тему кто-то поднимал на форуме, но у меня такой вопрос возник – будет ли летняя карта Сталинграда? Битва за Сталинград началась 17 июля 1942 года. Значит на летней карте Сталинград до бомбежек, чисто теоретически, должен выглядеть целым, где дома будут с крышами. Или же на летней карте город частично будет разрушен и покрыт дымами, а частично цел? Не будет, только зимняя.
BATYA Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 С картинкой проблем нет. Порадовал ЛаГГ, стал живее и устойчивее!
abr Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 сел спокойно без козла(лучшая посадка наверное) раньше в идеальных условиях так не мог, обязательно козлил малость. Амортизаторы поправили?
NobbyNobbs Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Амортизаторы поправили? похоже. во всяком случае заднюю стойку лагга точно заменили. но и летать он стал иначе (ихма). я в прошлых сессиях перед каждым манёвром на спидбар смотрел, боясь свалиться, а в этой он так не сваливается, летит себе и летит.
=UNI=39dimdya Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 ФМ не менялась, разработчики с системой записи треков колдуют да ладно
abr Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 похоже. во всяком случае заднюю стойку лагга точно заменили. но и летать он стал иначе (ихма). я в прошлых сессиях перед каждым манёвром на спидбар смотрел, боясь свалиться, а в этой он так не сваливается, летит себе и летит. Хорошо еще в понедельник можно полетать, а то отвлекся на Сталинград, настройки, фпс и т.д., а до тестирования ЛаГГа толком руки не дошли, летать-летал, но каких-то резких различий пока не заметил.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 да ладно лень искать среди десятков страниц флуда, разрабы говорили что ФМ не правилась.
Рекомендованные сообщения