Gargoyle Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) http://www.dmosk.ru/instruktions.php?object=autoruns В открывшемся окне находим ключи:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\...Тут нашел, но "авто" не стоиттак и должно быть? Изменено 25 декабря 2015 пользователем Gargoyle
Oleg Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) http://www.dmosk.ru/instruktions.php?object=autoruns В открывшемся окне находим ключи: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\... Тут нашел, но "авто" не стоитНовый рисунок (73).jpgтак и должно быть? Всё намного проще. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Oleg
Gargoyle Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Там вообще галки нет. то есть не стоит Изменено 25 декабря 2015 пользователем Gargoyle
Gargoyle Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Ну самое главное, что они обещают, не надо запускать программу с правами администратора Да, кстати - запускается без лишних манипуляций.
Gargoyle Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Ctrl+alt+del там поищи... Может глюк был - утром стартанул без автозапуска.
POMAH_52reg Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 ... А я вот не могу справится с такой проблемой: постоянно "съезжает" центр влево. ... в закладке профоль нужно поставить галку - эксклюзив
Karbon_rus Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Обновление драйвера? http://www.naturalpoint.com/trackir/downloads/ Только сегодня заметил значок предупреждения в верхней части панели! У меня стоит 5.2. Стоит-ли ставить 5.3?
XJIAM Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Обновление драйвера? http://www.naturalpoint.com/trackir/downloads/ Только сегодня заметил значок предупреждения в верхней части панели! У меня стоит 5.2. Стоит-ли ставить 5.3? В списке изменений из стоящего только "для запуска не нужны права администратора". У меня это обновление доводило компьютер до синего экрана, а после успешной установки программа не могла найти девайс, хотя в диспетчере задач он висел как опознанное устройство от НатуралПоинт. Судя по форуму ED, я не один такой. Нашёл версию драйвера 5.2 , установил по новой и летаю спокойно, только профили по новой пришлось пилить. 1
CrankSer Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 К TrackIR нужна оригинальная камера? PS3eye не подходит, насколько понимаю?
Mak Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 ps3eye только фритрек trackir своя камера и программа
K124_Sturm Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 После обновления TrackIr5 до версии 5.3.0. посторонние профили при копировании в папку Profile не видны:В разделе Profile TrackIr есть только Smooth, default и one:one. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?
NobbyNobbs Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) После обновления TrackIr5 до версии 5.3.0. посторонние профили при копировании в папку Profile не видны:В разделе Profile TrackIr есть только Smooth, default и one:one. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? я не обновлялся конечно, но вероятно причина в том, что профили это "writable files", а файлы с доступом на запись в этом обновлении переехали в другое место. New Features No longer requires the user to run the software with administrator privileges. Moved writable files out of Program Files directory and into %AppData%\NaturalPoint\TrackIR 5\ Feature EnhancementsMade install of Visual C++ redistributable and USB drivers prerequisites mandatory.FixesFixed crash when resizing 3D view area to zero height. User's Manual updated to reflect new system requirements and changes in behavior. Known IssuesThe TrackIR software now requires Windows Vista or newer, and can no longer be used with Windows XP or below. Изменено 31 декабря 2015 пользователем NobbyNobbs
K124_Sturm Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 я не обновлялся конечно, но вероятно причина в том, что профили это "writable files", а файлы с доступом на запись в этом обновлении переехали в другое место. Точно! Помогло! Благодарю, камрад, и с наступающим! 1
Zorik79 Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Подскажите пожалуйста. Смотрю вниз на панель управления или просто по сторонам ... Начинаю работать педалями и треккер возвращает взгляд а центр. Очень мешает. Такого раньше не было.
Bekker_S Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Установил БЗС. Снес Трекир 4, установил 5. Все по инструкциям. Не видит камеру. Никак. Ничего не помогает.
Hitze Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) У меня было так, когда трекер был на одном диске,а БЗС на другом установлены. Изменено 3 января 2016 пользователем Duessell
shopot Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 У меня было так, когда трекер был на одном диске,а БЗС на другом установлены Ерунда. С Новым годом.
DikiyXorek Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Братцы! У меня прицел (на Яке) живет своей жизнью,болтается туда сюда, как груди у молодой девушки... Тяну джой на себя-прицел уходит вниз, джой от себя-прицел уходит вверх... Пользуюсь Treckir-5,прошу помочь,за ранее благодарю...
Foxfire Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Братцы! У меня прицел (на Яке) живет своей жизнью,болтается туда сюда, как груди у молодой девушки... Тяну джой на себя-прицел уходит вниз, джой от себя-прицел уходит вверх... Пользуюсь Treckir-5,прошу помочь,за ранее благодарю... trueView галочку снять
Trassir Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Почему не видит TrackIR v5? Помогите пожалуйста. Изменено 3 января 2016 пользователем Stab/JG51_Vati_
NobbyNobbs Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Почему не видит TrackIR v5? Помогите пожалуйста. Кто кого не видит? Если трекир игру, то надо просто список игр в софтине трекира обновить.
=SF=Thresher Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Братцы! У меня прицел (на Яке) живет своей жизнью,болтается туда сюда, как груди у молодой девушки... Тяну джой на себя-прицел уходит вниз, джой от себя-прицел уходит вверх... Пользуюсь Treckir-5,прошу помочь,за ранее благодарю... Мертвую зону (небольшую) по оси Pitch установить не пробовал?
DikiyXorek Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Мертвую зону (небольшую) по оси Pitch установить не пробовал? Спасибо,помогло...
GrandFox Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Ни у кого в закромах не осталось предыдущей версии софта на trackir? Выложите куда-нибудь пожалуйста. Новая версия 5.3.0 сырая какая-то, зря обновился только. До этого взгляд плавно ходил, а сейчас какие-то рывки и подёргивания стали заметны.
StorkNet Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Вот Хотя я на 5.3.0 проблем не заметил… Изменено 9 января 2016 пользователем StorkNet 1
GrandFox Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Вот Хотя я на 5.3.0 проблем не заметил… Спасибо!!!
samson Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 День добрый! Вопрос к тем кто юзая трекир пересел из самолета в танк. Произошел ли переход гладко?У меня 5-й трекир, никаких проблем ни в старичке ни в РоФе ни здесь в самолетах... А в танке "шея онемела". То есь голову повернуть могу, но медленно и туго как-то.Не сталкивался кто с таким? Как победил?
DoctorZoid Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста. Диоды на Трекире,в выключенном состоянии,стали светиться слабым оранжевым цветом.Очень тускло,почти не видно,но светит,и это не пауза.До этого вроде,при выключении,все диодики затухали. Изменено 16 января 2016 пользователем DoctorZoid
Karbon_rus Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Подскажите пожалуйста. Диоды на Трекире,в выключенном состоянии,стали светиться слабым оранжевым цветом.Очень тускло,почти не видно,но светит,и это не пауза.До этого вроде,при выключении,все диодики затухали. Так и должно быть! Пока клипса подключена к USB они будут светится тускло.
NobbyNobbs Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Пока клипса подключена к USB они будут светится тускло так если клипса в юсби, то их вообще в идеале надо бы выключить.
DoctorZoid Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Диоды светятся не на клипсе,а на самой камере.Те что сигнализируют о подключении,паузе и т.д.У меня отражающая клипса,без диодов.Диоды светятся,когда закрыта сама програма,но сам девайс не отключен от компьютера.
DeadlyMercury Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Бага какая-то... У меня диоды отключены (клипса), ничего после выхода не светится - ни индикаторные диоды, ни ИК. Сегодня неприятную фичу обнаружил - 1) почему-то у меня стоял режим "precision" вместо стандарт в настройках камеры - он, как я увидел, тупо увеличивает засветку от диода. В режиме "стандарт" с выкрученным в максимум фильтром яркости точки адекватного размера. 2) При пересечении двух диодов (несмотря на то, что программа продолжает их вести) - софт говорит о потере диодов. Я уже наверное год бился с этой проблемой (ну, как бился - иногда она была, иногда нет - только сегодня понял, почему) - у меня перекрываются два верхних диода на клипсе при повороте головы налево и вниз: обычно с таким положением головы я смотрю на рычаги водо- и масло-радиаторов на лагге (камера зависала). Думал, что поворотом головы один диод перекрываю и отдалял клипсу... ан нет, надо играть не отдалением клипсы - а ее поворотом от вертикали.
=E95=DenLarik Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 TrackIR Software 5.4 кто юзал, как впечатления?
Gargoyle Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 TrackIR Software 5.4 кто юзал, как впечатления? Как то не заметил отличий.
Hummels Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Ситуация такая. Использовал TrackIR_5.4.0, обновился сегодня до версии TrackIR_5.4.1. До переустановки все работало нормально. Устройство больше не распознается. Выдает сообщение, см. в прикрепленных файлах. Попытался установить обратно 5.4.0 и даже 5.3.0 сообщение такое же, устройство недоступно. Сталкивался ли кто, можно ли чего сделать?
Hummels Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Ситуация такая. Использовал TrackIR_5.4.0, обновился сегодня до версии TrackIR_5.4.1. До переустановки все работало нормально. Устройство больше не распознается. Выдает сообщение, см. в прикрепленных файлах. Попытался установить обратно 5.4.0 и даже 5.3.0 сообщение такое же, устройство недоступно. Сталкивался ли кто, можно ли чего сделать? Решением проблемы оказался откат до версии 5.22, на случай если у кого возникнут похожие проблемы. все работает прекрасно, как и раньше.
Karbon_rus Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Решением проблемы оказался откат до версии 5.22... Это не решение проблемы! Вот когда установишь 5.4.0 и поймёшь почему после 5.4.1 не ставилась предыдущая, тогда это будет решением! Перед откатом на старую версию чистил реестр? HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{2f2e6053-043c-4d69-94d0-4d42304ea4ee}
Hummels Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Это не решение проблемы! Вот когда установишь 5.4.0 и поймёшь почему после 5.4.1 не ставилась предыдущая, тогда это будет решением! Перед откатом на старую версию чистил реестр? HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{2f2e6053-043c-4d69-94d0-4d42304ea4ee} не чистил. дабы пока не сталкиваться с ненужными проблемами (раз и так все работает) буду повнимательнее относиться к ненужным в принципе обновлениям ради обновлений.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас