Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

http://www.dmosk.ru/instruktions.php?object=autoruns

В открывшемся окне находим ключи:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\...

Тут нашел, но "авто" не стоитattachicon.gifНовый рисунок (73).jpgтак и должно быть?

Всё намного проще.

post-8941-0-09951700-1451073513_thumb.jpg

Изменено пользователем Oleg

Там вообще галки нет. то есть не стоит

Изменено пользователем Gargoyle
Опубликовано:

Ну самое главное, что они обещают, не надо запускать программу с правами администратора

Да, кстати - запускается без лишних манипуляций.

Опубликовано:

Ctrl+alt+del там поищи...

Может глюк был - утром стартанул без автозапуска.

Опубликовано:

...

А я вот не могу справится с такой проблемой: постоянно "съезжает" центр влево. 

...

в закладке профоль нужно поставить галку - эксклюзив

post-5191-0-77401100-1451125189_thumb.png

Опубликовано:

Обновление драйвера? http://www.naturalpoint.com/trackir/downloads/

Только сегодня заметил значок предупреждения в верхней части панели! У меня стоит 5.2. Стоит-ли ставить 5.3?

Опубликовано:

Обновление драйвера? http://www.naturalpoint.com/trackir/downloads/

Только сегодня заметил значок предупреждения в верхней части панели! У меня стоит 5.2. Стоит-ли ставить 5.3?

В списке изменений из стоящего только "для запуска не нужны права администратора". У меня это обновление доводило компьютер до синего экрана, а после успешной установки программа не могла найти девайс, хотя в диспетчере задач он висел как опознанное устройство от НатуралПоинт. Судя по форуму ED, я не один такой.

Нашёл версию драйвера 5.2 , установил по новой и летаю спокойно, только профили по новой пришлось пилить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К TrackIR нужна оригинальная камера? PS3eye не подходит, насколько понимаю?

Опубликовано:

ps3eye только фритрек  trackir  своя камера и программа

Опубликовано:

После обновления TrackIr5 до версии 5.3.0. посторонние профили при копировании в папку Profile не видны:В разделе Profile TrackIr есть только Smooth, default и one:one.

Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?

После обновления TrackIr5 до версии 5.3.0. посторонние профили при копировании в папку Profile не видны:В разделе Profile TrackIr есть только Smooth, default и one:one. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?

я не обновлялся конечно, но вероятно причина в том, что профили это "writable files", а файлы с доступом на запись в этом обновлении переехали в другое место.

New Features

• No longer requires the user to run the software with administrator privileges.
  • Moved writable files out of Program Files directory and into %AppData%\NaturalPoint\TrackIR 5\
Feature Enhancements
  • Made install of Visual C++ redistributable and USB drivers prerequisites mandatory.
Fixes
  • Fixed crash when resizing 3D view area to zero height.
  • User's Manual updated to reflect new system requirements and changes in behavior.
Known Issues
  • The TrackIR software now requires Windows Vista or newer, and can no longer be used with Windows XP or below.
Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

я не обновлялся конечно, но вероятно причина в том, что профили это "writable files", а файлы с доступом на запись в этом обновлении переехали в другое место.

Точно! Помогло! Благодарю, камрад, и с наступающим!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста.

Смотрю вниз на панель управления или просто по сторонам ... Начинаю работать педалями и треккер возвращает взгляд а центр. Очень мешает. Такого раньше не было.

Опубликовано:

Установил БЗС. Снес Трекир 4, установил 5. Все по инструкциям. Не видит камеру. Никак. Ничего не помогает.

У меня было так, когда трекер был на одном диске,а БЗС на другом установлены.

Изменено пользователем Duessell
Опубликовано:

У меня было так, когда трекер был на одном диске,а БЗС на другом установлены
Ерунда. С Новым годом.
Опубликовано:

Братцы! У меня прицел (на Яке) живет своей жизнью,болтается туда сюда, как груди у молодой девушки... :)  Тяну джой на себя-прицел уходит вниз, джой от себя-прицел уходит вверх... :)  Пользуюсь Treckir-5,прошу помочь,за ранее благодарю... :(

Опубликовано:

Братцы! У меня прицел (на Яке) живет своей жизнью,болтается туда сюда, как груди у молодой девушки... :)  Тяну джой на себя-прицел уходит вниз, джой от себя-прицел уходит вверх... :)  Пользуюсь Treckir-5,прошу помочь,за ранее благодарю... :(

trueView галочку снять 

Почему не видит TrackIR v5? Помогите пожалуйста.

Изменено пользователем Stab/JG51_Vati_
Опубликовано:

Почему не видит TrackIR v5? Помогите пожалуйста.

Кто кого не видит? Если трекир игру, то надо просто список игр в софтине трекира обновить.

Опубликовано:

Мертвую зону (небольшую) по оси Pitch установить не пробовал?

Опубликовано:

Мертвую зону (небольшую) по оси Pitch установить не пробовал?

Спасибо,помогло... :)

Опубликовано:

Ни у кого в закромах не осталось предыдущей версии софта на trackir? Выложите куда-нибудь пожалуйста. Новая версия 5.3.0 сырая какая-то, зря обновился только. До этого взгляд плавно ходил, а сейчас какие-то рывки и подёргивания стали заметны.

Вот

Хотя я на 5.3.0 проблем не заметил…

Изменено пользователем StorkNet
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

День добрый! Вопрос к тем кто юзая трекир пересел из самолета в танк. 
Произошел ли переход гладко?
У меня 5-й трекир, никаких проблем ни в старичке ни в РоФе ни здесь в самолетах... А в танке "шея онемела". То есь голову повернуть могу, но медленно и туго как-то.
Не сталкивался кто с таким? Как победил?

Подскажите пожалуйста.

Диоды на Трекире,в выключенном состоянии,стали светиться слабым оранжевым цветом.Очень тускло,почти не видно,но светит,и это не пауза.До этого вроде,при выключении,все диодики затухали.

Изменено пользователем DoctorZoid
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста.

Диоды на Трекире,в выключенном состоянии,стали светиться слабым оранжевым цветом.Очень тускло,почти не видно,но светит,и это не пауза.До этого вроде,при выключении,все диодики затухали.

Так и должно быть! Пока клипса подключена к USB они будут светится тускло.

Опубликовано:

Пока клипса подключена к USB они будут светится тускло

так если клипса в юсби, то их вообще в идеале надо бы выключить. 

Опубликовано:

Диоды светятся не на клипсе,а на самой камере.Те что сигнализируют о подключении,паузе и т.д.У меня отражающая клипса,без диодов.Диоды светятся,когда закрыта сама програма,но сам девайс не отключен от компьютера.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Бага какая-то...

У меня диоды отключены (клипса), ничего после выхода не светится - ни индикаторные диоды, ни ИК.

Сегодня неприятную фичу обнаружил - 1) почему-то у меня стоял режим "precision" вместо стандарт в настройках камеры - он, как я увидел, тупо увеличивает засветку от диода. В режиме "стандарт" с выкрученным в максимум фильтром яркости точки адекватного размера.

2) При пересечении двух диодов (несмотря на то, что программа продолжает их вести) - софт говорит о потере диодов. 

Я уже наверное год бился с этой проблемой (ну, как бился - иногда она была, иногда нет - только сегодня понял, почему) - у меня перекрываются два верхних диода на клипсе при повороте головы налево и вниз: обычно с таким положением головы я смотрю на рычаги водо- и масло-радиаторов на лагге (камера зависала).

Думал, что поворотом головы один диод перекрываю и отдалял клипсу... ан нет, надо играть не отдалением клипсы - а ее поворотом от вертикали.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

TrackIR Software 5.4

кто юзал, как впечатления?

Опубликовано:

TrackIR Software 5.4

кто юзал, как впечатления?

Как то не заметил отличий.

Опубликовано:

Ситуация такая. Использовал TrackIR_5.4.0, обновился сегодня до версии TrackIR_5.4.1. До переустановки все работало нормально. Устройство больше не распознается. Выдает сообщение, см. в прикрепленных файлах. Попытался установить обратно 5.4.0 и даже 5.3.0 сообщение такое же, устройство недоступно. Сталкивался ли кто, можно ли чего сделать?

post-227-0-21956700-1455310830_thumb.jpg

Опубликовано:

Ситуация такая. Использовал TrackIR_5.4.0, обновился сегодня до версии TrackIR_5.4.1. До переустановки все работало нормально. Устройство больше не распознается. Выдает сообщение, см. в прикрепленных файлах. Попытался установить обратно 5.4.0 и даже 5.3.0 сообщение такое же, устройство недоступно. Сталкивался ли кто, можно ли чего сделать?

Решением проблемы оказался откат до версии 5.22, на случай если у кого возникнут похожие проблемы. все работает прекрасно, как и раньше.

Опубликовано:

Решением проблемы оказался откат до версии 5.22...

Это не решение проблемы! :)  Вот когда установишь 5.4.0 и поймёшь почему после 5.4.1 не ставилась предыдущая, тогда это будет решением!

Перед откатом на старую версию чистил реестр?

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{2f2e6053-043c-4d69-94d0-4d42304ea4ee}

Опубликовано:

Это не решение проблемы! :)  Вот когда установишь 5.4.0 и поймёшь почему после 5.4.1 не ставилась предыдущая, тогда это будет решением!

Перед откатом на старую версию чистил реестр?

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{2f2e6053-043c-4d69-94d0-4d42304ea4ee}

не чистил. дабы пока не сталкиваться с ненужными проблемами (раз и так все работает) буду повнимательнее относиться к ненужным в принципе обновлениям ради обновлений.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...