Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Какой ещё мыши, я говорю про обзор при использовании трекира, в обычном положении (70 град) он у меня настроен и всё устраивает, при приближении (30 град) скорость перемещения такая же как и при 70 град, очень быстро, трудно отследить цель, надо центрировать на неё обзор, иначе не найдешь и двигать головой ну очень медлено. Можно ли как то регулировать камеру именно при приближении?

Там есть инерция перемещения (вроде). Она влияет на скорость тоже. Дома точно посмотрю. Но изменять скорость в процессе приближения точно нельзя.

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Какой ещё мыши, я говорю про обзор при использовании трекира, в обычном положении (70 град) он у меня настроен и всё устраивает, при приближении (30 град) скорость перемещения такая же как и при 70 град, очень быстро, трудно отследить цель, надо центрировать на неё обзор, иначе не найдешь и двигать головой ну очень медлено. Можно ли как то регулировать камеру именно при приближении?

В настройках трекира есть горячая кнопка "precision". Делает обзор более плавным и менее скоростным. Вот ей и пользуйся, если есть надобность.

И небольшая аналогия: если я закажу телевизор и мне скажут, что доставят его в первую неделю июня, то 6-го июня я позвоню в магазин и узнаю, когда же мне его доставят, потому как у меня появились некие сомнения и переживания. Возможно я хочу 7-го июня посмотреть финал лиги чемпионов на новом телевизоре. Мотивы других покупателей этого телевизора могут отличаться от моих.

И если это хороший магазин, то 6-го июня мне ответят. Пока что мне сказали ждать дальше. И это не так плохо, как то, что в трубку начали орать другие владельцы/заказчики телевизора и уверять меня, что так скоро этот телевизор мне и не нужен вовсе.

Прошу модераторов заметить, что я тут пишу о вопросах разработчикам. А вот товарищи выше почему-то уходят в офтоп и обсуждают причины покупки игры.

Телевизор Вы покупаете уже готовым в Магазине у манагеров, а не в процессе проектирования и пуска в производства этого телевизора.

Вы попробуйте в Нашей Стране заказать мебель на заказ и я думаю Вы очень удивитесь если Вам ее привезут и установят хотя бы с месячной задержкой по срокам.

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
  • Поддерживаю! 1

Когда я телевизор заказываю и мне сообщают дату доставки, я не знаю, готов ли этот продукт на момент заказа, или находится в процессе  проэктирования или производства. Это меня, как покупателя не интересует. Мне интересно только когда продукт станет моим и будет ли он соответствовать его описанию, если деньги берут вперёд.

И эту игру я тоже предзаказал "у манагеров в магазине". А вы наверное деньги лично в карман кому-то из разработчиков положили? Хотя судя по написанному вами, вы вкладчик и инвестор и у вас на руках пакет акций 1сгс, которых не существует в природе :D

Изменено пользователем Tab
  • Поддерживаю! 1

Таб, что мешает пойти и забрать деньги? Лофт, таким как ты, пошел навстречу. Пользуйся моментом. И себе нервы сохранишь, и окружающим. Да еще сто долларов на пиво. И воздух станет чище. 

Изменено пользователем Vachik
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

С чего ты взял, что я хочу забрать деньги?

Что тебе мешает не заходить в этот тред? Ну или хотя бы не писать мне ерунды и не приписывать мне того, чего я не говорил?

И время сохранишь, и нервы себе. И ресурс клавиатуры.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда я телевизор заказываю и мне сообщают дату доставки, я не знаю,

Выход намечен - это как срок поставки от 3х дней. В нашем случае еще 3х заявленных не прошло. Как пройдут/или подойдут, то думаю что всё уточнят. Не пропускайте новостей ;)

Опубликовано:

Выход намечен - это как срок поставки от 3х дней. В нашем случае еще 3х заявленных не прошло. Как пройдут/или подойдут, то думаю что всё уточнят. Не пропускайте новостей ;)

Это у вас "выход намечен" :)

А там, где я покупал, написано "the product that will be released later in spring 2014" ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Добрый день, Всем. Меня тут небыло, недели две..... Я правильно понял, что дневников больше не будет?

Опубликовано:

Думаю, что неправильно. Логика подсказывает, что игрокам раннего доступа крайне необходима информация об очередном обновлении в игре, просто тупо для того чтобы можно было без проблем запустить игру (в случае, если требуется переустановка) или опробовать нововведения.

Опубликовано:

Теперь может и нововведений, благодаря некоторым, не будет до релиза. :(

• 1CGS
Опубликовано:

Дневники будут. И изменения и версии будут. Группа неадекватов из 10 человек не могут повлиять на проект рассчитанный на тысячи. Просто я решил больше не читать что вы тут пишите, кроме тем которые мне показывают модераторы, которые требуют моего внимания. Так как очевидно что у меня нет шансов объяснять а оправдываться я буду только перед теми кто добился в моей профессиональной области больше чем я. Т.е. мое решение не общаться с игроками на форуме никак не влияет на процесс разработки или качество проекта. Не знаю можно ли обидеть нас так что бы мы поступили на столько не профессионально что смешали бы личное и цели которые ставим в работе. 

Я обязан сделать хорошую игру, но я не обязан читать то что мне пишут в процессе ее разработки. Вот и все. Все будет хорошо, но молча. Рано или поздно мы перебаним или так или иначе удалим из сообщества дестабилизирующие элементы и все будет проще.

• Поддерживаю! 21
Опубликовано:

Дневники будут. И изменения и версии будут. Группа неадекватов из 10 человек не могут повлиять на проект рассчитанный на тысячи. Просто я решил больше не читать что вы тут пишите, кроме тем которые мне показывают модераторы, которые требуют моего внимания. Так как очевидно что у меня нет шансов объяснять а оправдываться я буду только перед теми кто добился в моей профессиональной области больше чем я. Т.е. мое решение не общаться с игроками на форуме никак не влияет на процесс разработки или качество проекта. Не знаю можно ли обидеть нас так что бы мы поступили на столько не профессионально что смешали бы личное и цели которые ставим в работе. 

Я обязан сделать хорошую игру, но я не обязан читать то что мне пишут в процессе ее разработки. Вот и все. Все будет хорошо, но молча. Рано или поздно мы перебаним или так или иначе удалим из сообщества дестабилизирующие элементы и все будет проще.

О! Сорри , но я задал вопрос в " Вопросах разработчикам" раньше , чем увидел это сообщёниё..
Опубликовано:

Это у вас "выход намечен" :)

А там, где я покупал, написано "the product that will be released later in spring 2014" ;)

Всегда знал что читать надо в оригинале... Переводы бывают очень не точными ;)

Опубликовано:

написано "the product that will be released later in spring 2014" ;)

Кругом обман! Какой кошмар! Очевидно же, что ежели дело касается разработки софта, даже сами разработчики могут не знать сроков готовности. И вообще, давайте уже без дэдлайнов. Все мы знаем судьбу проекта, ставшего жертвой дэдлайна.

Опубликовано:

С чего ты взял, что я хочу забрать деньги?

Что тебе мешает не заходить в этот тред? Ну или хотя бы не писать мне ерунды и не приписывать мне того, чего я не говорил?

И время сохранишь, и нервы себе. И ресурс клавиатуры.

Хм. Сдается мне, что о ресурсе клавиатуры всё таки логичней обеспокоиться лагерю "нас на-а...дули".  :) Мне вот например, глубоко пофиг когда выйдет игра. Ну, то есть не бесконечно когда. Я просто знаю, что она выйдет. Этого достаточно. Еще зимой нарисовал для себя срок ожидания до примерно середины лета. Поэтому ни время, ни нервы мне сохранять по этому поводу нет потребности.

Опубликовано:

Что может изменить решение Лофта , о ограничении прямого общения с сообществом ?

Мудрость? Это когда количество опыта переходит в качество :biggrin: А то все, панимашь, шашку наголо и ну мир переделывать :popcorm:

Я извиняюсь, но опять не могу удержаться  :)

Рано или поздно мы перебаним или так или иначе удалим из сообщества дестабилизирующие элементы и все будет проще.

post-4390-0-26495000-1399392618_thumb.jpg

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 5

...  Рано или поздно мы перебаним или так или иначе удалим из сообщества дестабилизирующие элементы и все будет проще. ...

Извините, но не удержался - :) :

:) . Хотелось бы знать. :)

Изменено пользователем Igmar

Скажите ,  вообще какие либо хотелки пользователей, здесь озвученные , но ранее не запланированные,  были реализованы в проекте ? Если да то каков процент .... ?

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

Ну прямо все как в игре. Только, тут недавно кто-то хвалился что на мессе с подвесами як перекрутил тут конечно можно и подрезать под реал  :)  А так все как в игре, для чего в тысячный раз интервью постить то?

Да, как в старичке ИЛ2 но не как в БзС.

Какой телевизор?! Какая мебель?! Какой релиз?! Ааааа!!

Напомнило :)

Изменено пользователем Dy6ACuM
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Рано или поздно мы перебаним или так или иначе удалим из сообщества дестабилизирующие элементы и все будет проще.

Простите но тоже не смог удержаться :biggrin:  :lol:

Скажите ,  вообще какие либо хотелки пользователей, здесь озвученные , но ранее не запланированные,  были реализованы в проекте ? Если да то каков процент .... ?

Видимость_контактов™? У нее был очень большой процент хотелок.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

похоже сегодня что-то интересное готовят, стандартное издание выставили на возможность покупки :)

похоже сегодня что-то интересное готовят, стандартное издание выставили на возможность покупки :)

и похоже что опять с кирпичами... купить что-ли серебряный для коллекции  :biggrin:

апдейт:

Вирус, блин! А слона ты не мог приметить?

Вот что обновили:

В настоящее время проект находится в ранней стадии разработки и не отражает финальное качество игры, выход которой намечен на сентябрь 2014 года.

апдейт2. ну а вообще дневники уже опубликовали.

Изменено пользователем NobbyNobbs

и похоже что опять с кирпичами... купить что-ли серебряный для коллекции  :biggrin:

апдейт:

Вирус, блин! А слона ты не мог приметить?

Вот что обновили:

В настоящее время проект находится в ранней стадии разработки и не отражает финальное качество игры, выход которой намечен на сентябрь 2014 года.

апдейт2. ну а вообще дневники уже опубликовали.

я написал тот пост за минуту до апдейта :) по крайней мере в момент когда печатал, дневников не было.

Изменено пользователем [I.B.]ViRUS
Опубликовано:

Надо быть полностью наивным дурачком простодыриной что бы верить в то что команда уложиться на 100% в год. Когда покупал уже был уверен что смогут уложится в два года. Поэтому имею "девиз" на всё происходящие - "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем парни" (Мадагаскар). Вести себя как слон в посудной лавке не хорошо с обоих сторон, но это не даёт права троллить разработчиков :wacko: .

Пуфик, таки да. Ты молоток, образец циничного здравомыслмия :drinks:

Если и бы остальные вели себя так-же

Опубликовано:

Разработчики, а сделайте, чтобы можно было переключать в режим черно-белое видео, как в документальном кино в период ВОВ.

• 2 недели спустя...

из предложений:

Область применения: Миссии

Пояснение предложения: Добавить миссии по 5мин

Преимущества: Быстро начал, быстро кончил.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Жырнота, что ее обсуждать?:)

• 2 месяца спустя...

извиняюсь, может не в той теме,

заметил что на ИЛ-2 не работает триммер руля направления

разве управляемый триммер РН появился не на Ил-10?

по-моему и на элеронах и на РН стоял флетнер, который настраивал механик.

Опубликовано:

По данному вопросу http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/?p=187455

Возможно кого-то тоже интересует .. эта цифра отвечает за FOV

[snap]

cvc = -0.000, 0.000,                0.719, 0.057, 0.000,                -0.155;

и т.д.

з.ы. Викс спасибо!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не планируется ли  введение какой-нидь  драматической музыки в момент когда крафт сбит и летит (падает) с внешним видом?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

И слова к музыке:

"В детском саду

Скоро будет новый год.

Будем пить компот,

Встанем в хоровод..." :happy:  :lol:  :crazy:

Опубликовано:

Как включат летнюю и осеннюю карты будете просить переставить обратно камуфляж?!

Смысл в том что разработчики планируют не только зиму,а по умолчанию стандартный камуфляж серийной машины.

Хорошо, логика выбора понятна, но не пойму всё равно, это что сложно сделать  на зимней карте по умолчанию белый зимний скин?

Кому от этой замены будет хуже? Да никому, просто кому-то интересно отстаивать свои принципы, на граничащие с глупостью .

Прописать другое имя шкурки, это что самая неразрешимая по сложности проблема?

Всё это напоминает УНВП ОМа. 

ЗЫ Это не к тебе обращение злой_пингвин, сорри, просто пар выпустил.  

Опубликовано:

У Ома шкурки цеплялись по сезону. А тут ответ прост. Нельзя поставить зимнюю шкуру по умолчанию, ибо её надо открывать. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что открывать когда всё и так открыто?

Или надо пройти всю компанию из-за одной "зимней шкурки по умолчанию" ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...