bivalov Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 и снарядов АРх20,штюг зажег с трех попаданий,по танкам по 4-5 тоесть все 20 снарядов БР? понятно, это хорошо, я так и думал когда увидел что только у швак в описании AP+HE, для старого ил-2 пришлось бы на карачках ползать и доказывать что против танков/хорошо защищенных целей просто тупо и логичней брать больше БР как минимум, если не все... и это даже перед ДТ... а все фильтр недоверия... а у ВЯ-23 какая набивка? ну вот опять красные будут выносить бронетанковую наземку на истребителях в одно рыло так а кто виноват что 30-37 мм на одноместные немецкие истребители фактически не ставили? ЕМНИП... значит надо разделять и властвовать, я ж привел довольно впечатляющие лтх снарядов к мк-101 на 129м и по идее, кроме мг151, еще должно быть что то типа бк.37, но я тут не доКУ, понятно только что она как минимум не хуже ш-37/нс-37 должна быть... так что будет хотя бы 110й, будет и танкбастер, тут была тема про них вроде, ну и еще можно попросить/ожидать ф-4й с тремя мг151 (одна перестволенная в носу), в пике по крыше т-34 стрелять можно... но дадут ли и возможно ли это с более реалистичной просадкой более тяжолого мерина, хз, тут уж должны подключаться выпущенные заранее закрылки, как минимум... кстати, эту 15 мм кто то тестировал против разных танков в тч немецких? это же не хухры-мухры, из вики, обычный БР на 300 м - 26 мм, но при 0 градусов тоесть это абсолютный идеал, подкалиберный в таких же условиях - 40... в принципе, довольно опасная штука, легкие танки спокойно дожна брать, но это все при 0 гр и подкалиберный должен сильно рикошетировать на углах больше 30 или типа того... тут, кстати, чувак тестирует ракетницу чтоли и есть немного скринов лагга с ш-37, для тех кто не видел... и я так понял что он там пишет про повреждения, при стрельбе из нее по кабине...
=E95=Kros Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Радует меня ВЯ по танкам. http://youtu.be/aL58YoCEVfE Изменено 28 декабря 2013 пользователем =E95=Kros 10
marc Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 вы будете смеяться, но у меня второй день не сбрасывается мертвая зона с рулей направления!!!
Vovantro Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) А мой не затонул. У меня фонарь, стал весело купаться! Это явно баг. Видео отредактировал и "перезалил". Изменено 28 декабря 2013 пользователем Vovantro 1
FF*BELKA Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Это баг?...или отдача еще не рализована? http://www.youtube.com/watch?v=pSaOKUh8mlk&feature=youtu.be
Swat74 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Скажите: сервер сейчас работает? Кто-нибудь нахотся в игре? у меня почему то не загружается, хотя вроде бы сервак должен работать с 27 по 06
bivalov Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 на английском традиционно хорошие скрины делают - и ПК у них зачастую мощнее, чтоли? - тут мерин аж с подвесами и бомбами!!1 я про такое ОМу и ДТ даже написать бы нерешился ... вот это танкбастер так танкбастер, если еще и мотор-пушку на 15 перестволить вообще капутт будет для любой легко-бронированной техники, тем более если ленты в основном с БР будут, а с 20ками и соответствующими лентами гроза саплая... ну и полное описание всех развесовок, оказывается... тут просто хороший скрин лагга с ш-37+ракеты, а тут патчат лагга с пятиточечного мерина, и жаль запомнившегося "адского мерина" не нашел что то... Радует меня ВЯ по танкам. http://youtu.be/aL58YoCEVfE возьми с полки пирожок... вопрос вроде снимается, все снаряды БР? и небольшое пожелание - если не трудно, для выяснений БПти и в основном только для них, не помешает иногда замедление делать вкупе с самой целью... и все же, даже несмотря на то что в ролике стрельба чуть ли не со 100 и чуть менее метров, как то лично меня такая эффективность ВЯ пока несколько удивляет, но пожалуй не более при отсутствиее четких данных по БПти то... может разработчики или просто доКУ чего об*яснят? пушка то и на иле стояла, и если стрельба с него не будет проблемной, это чо, вся панерваффа закономерно в труху чтоли? даже без ракет типа рофс/м-13... ёёё... меня итак чуть не прокляли на английском за точные ракеты... пардон, погуглил слегка, и вуаля - при углах близких к нормали=идеальных, с 200 метров борт штуга вполне пробивается - хотя видно что это предельные способности пушки и хз что там с заброневым действием, вероятно все таки невысоким в целом, вобщем пока вопрос именно насчет него + вероятно ДМ танков, и просто ситуация напоминает возможности простого БР к мк-101 по борту корпуса т-34...
=E95=Kros Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 возьми с полки пирожок... вопрос вроде снимается, все снаряды БР? и небольшое пожелание - если не трудно, для выяснений БПти и в основном только для них, не помешает иногда замедление делать вкупе с самой целью... Ну если в игре AP это значит бронебойные значит они. С типом HE у меня только первую плоскую самоходку выбить получилось и то почти весь бз в нее вошел. Остальным двум пофиг на хлопушки эти. Да что там на замедлении смотреть то, ну если очень надо могу конечно видео сделать трек то остался.
II./JG51Walther Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Скажите: сервер сейчас работает? Кто-нибудь нахотся в игре? у меня почему то не загружается, хотя вроде бы сервак должен работать с 27 по 06 Вырубается периодически но сейчас работает
Jagdt Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Это баг?...или отдача еще не рализована? да вроде не включили еще отдачу... вряд ли такое пропустят. Комрады ,вы вот мне объясните , если я отпускаю гашетку оружие должно еще стрелять? у меня получается что пулеметы, что пушки, после отпускания кнопки еще по 4-5 пуль-снарядов выпускают. из 37мм вообще не реально одиночным выстрелить...чет я не помню такого эффекта в Калаше например - отпустил ,все,не стреляет. Изменено 28 декабря 2013 пользователем ZeeOn
Swat74 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Вырубается периодически но сейчас работает Странно, целый день сегодня пытаюсь зайдти, уже всё удалял, по новой ставил, а присоединиться немогу, якобы у меня интернет отсутствует и мастер сервер не доступен.
bivalov Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Ну если в игре AP это значит бронебойные значит они. С типом HE у меня только первую плоскую самоходку выбить получилось и то почти весь бз в нее вошел. Остальным двум пофиг на хлопушки эти. Да что там на замедлении смотреть то, ну если очень надо могу конечно видео сделать трек то остался. да, выше тоже написали, AP=БР если без вариаций и их подробностей... и что, есть отдельная набивка только с 23 мм ОФ? ну тогда разработчики прямо все предусмотрели, типа по воздушным целям и саплаю... хотя даже 37 мм ОФ не должен с 200 метров пробивать сильно больше 15 мм, при нормали... про замедление, это просто пожелание на будущее и если не сложно... пока выясняем что в игре настроено и как, в принципе, в первой же атаке было видно как снаряд попадает под неплохим углом примерно туда где башнеры сидят, врядли им похорошеет от любых осколков, если только там какого то экрана не было вместе с вращающимся поликом или типа того...
SAS_47 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Интересно. Ботам добавят мозгов или они так всю свою жизнь и будут стрелять с 800м на проходе и идти в наборе по прямой имея плотное "шесть"? Изменено 28 декабря 2013 пользователем SAS_47
marc Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 мертвую зону ставлю только на РН. Заметил что мертвая зона сбрасывается если регулировать еще чувствительность. Если ничего больше не трогать, МЗ сохраняется.
VARIANT Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 ощущение что на тех скриншотах с англииской части ,просто работает super sampling а у нас нет
marc Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Интересно. Ботам добавят мозгов или они так всю свою жизнь и будут стрелять с 800м на проходе и идти в наборе по прямой имея плотное "шесть"? а может сбылась "мечта идиотов вирпилов", и боты сейчас не всевидящие, а имеют такие же мертвые зоны и видят как мы??? Зачем возвращать все взад?
II./JG51Walther Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) ощущение что на тех скриншотах с англииской части ,просто работает super sampling а у нас нет Ага и на хвосте у него что ?? https://www.youtube.com/watch?v=wBZwzPZbXXQ#t=1 Изменено 28 декабря 2013 пользователем JG601_Walther 1
Starik Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 да вроде не включили еще отдачу... вряд ли такое пропустят. Комрады ,вы вот мне объясните , если я отпускаю гашетку оружие должно еще стрелять? у меня получается что пулеметы, что пушки, после отпускания кнопки еще по 4-5 пуль-снарядов выпускают. из 37мм вообще не реально одиночным выстрелить...чет я не помню такого эффекта в Калаше например - отпустил ,все,не стреляет. Конструкция нажатия на спуск в пушке/пулемете сказывается, наверное. Стрелять тоже не мгновенно начинает, ну и Калаш ведь в руке, а тут всё оружие фиг знает где рассовано, ещё и синхронизатор в пулемете.
II./JG51Walther Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 мертвую зону ставлю только на РН. Заметил что мертвая зона сбрасывается если регулировать еще чувствительность. Если ничего больше не трогать, МЗ сохраняется. Ну точно!! Подтверждаю. Повесил на элероны и раскачка пропала при прицеливании.
VitLoss Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 да вроде не включили еще отдачу... вряд ли такое пропустят. и стрелять по танчикам станет посложнее ))
bivalov Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 а пока тестируем и смотрим что могут пушки в более менее спокойных условиях...
Swat74 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 ёперный театр, кто-нибудь скажет: почему сервер не работает? Что за хрень? Кто то летает, а я зайдти не могу . В чем дело? Вчера было всё нормально, а сегодня-НЕТ? Что происходит?
23AG_SilverFox Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 почему сервер не работает? Что за хрень? Кто то летает, а я зайдти не могу . У меня работает, только что заходил.
SAS_47 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) а может сбылась "мечта идиотов вирпилов", и боты сейчас не всевидящие, а имеют такие же мертвые зоны и видят как мы??? Зачем возвращать все взад? Нет. Он (ЛаГГ-бот) тупо лезет вверх по прямой под обстрелом не маневрируя. И наровят стрельнуть с полубочки в 500м пролетающий поперёк самолёт. И часто попадают. ))) Изменено 28 декабря 2013 пользователем SAS_47
bivalov Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 народ, а вы это про ИИ читали? - "Для этого мы пригласили пару опытных игроков «Ил-2: Штурмовик» и исторического консультанта и начали" - прикольно... по идее, там описано как настроены боты в теории и сейчас... 1
SAS_47 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) народ, а вы это про ИИ читали? - "Для этого мы пригласили пару опытных игроков «Ил-2: Штурмовик» и исторического консультанта и начали" - прикольно... по идее, там описано как настроены боты в теории и сейчас... Пока тому, что там написано не соответствует. Больше похоже на РОФ. Развернуться на пределе, чуть не свалившись и стрельнуть. И повисеть на закрылках.))) Особенно смешно это делает ЛаГГ-бот, когда Месс выше. Новый рекорд. Был обстрелян на проходе с дистанции более 1км. ЛаГГ летит навстречу, поперёк. Изменено 28 декабря 2013 пользователем SAS_47
SAS_47 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Я тут пытался изобразить афганский заход на Лагге с 1500м. Шасси, механизация, скольжение по полной, двигатель на малом. Бот весь извертелся пытаясь в меня попасть. Не попал.)
VARIANT Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Ага и на хвосте у него что ?? https://www.youtube.com/watch?v=wBZwzPZbXXQ#t=1 Хех красавы чего ) ковыряют игру что ли уже , згачит и SS врубили , или ты не о свастике ?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Пока тому, что там написано не соответствует. Больше похоже на РОФ. Развернуться на пределе, чуть не свалившись и стрельнуть. И повисеть на закрылках.))) Особенно смешно это делает ЛаГГ-бот, когда Месс выше. Новый рекорд. Был обстрелян на проходе с дистанции более 1км. ЛаГГ летит навстречу, поперёк. Они всегда на схождении стреляют. Только у них меткость при прямом схождении меньше. Если начнете маневрировать, кадушки делать, они попадут в вас с большей вероятностью. 1
sa19 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Не знаю, было или нет, но сегодня наблюдал такую ситуацию. Бот лагг заходит на посадку и тут его атакует мессер. Лагг реагирует и типа вступает в бой, но при этом не убирает ни шасси, ни закрылки. Так с выпущенными шасси и закрылками в посадочном пытается воевать
SV7_JEKA52 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Радует меня ВЯ по танкам. Я с тобой Пойду в Разведку!
=E95=Kros Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 про замедление, это просто пожелание на будущее и если не сложно... пока выясняем что в игре настроено и как, в принципе, в первой же атаке было видно как снаряд попадает под неплохим углом примерно туда где башнеры сидят, врядли им похорошеет от любых осколков, если только там какого то экрана не было вместе с вращающимся поликом или типа того... Лови матрицу http://youtu.be/AWoZfLdevmk 2
Varan Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 вот так по идее и надо делать - ролик из кабины + с точки зрения цели... типа, задоКУментированная об*ективная дискуссия брони и снаряда... небольшое замечание от кэпа, то что ты по всякому обстреливаешь цели, это гуд для теста, но надо же страться избегать углов (иначе меньше БП и возрастающая вероятность рикошета, особенно у подкалиберных) и пулять с минимально возможных дистанций, а также короткими очередями если позволяет техника, у тебя там пара или тройка таких моментов если ты этого добивался... правда, с включенной отдачей придется или как то также пытаться, или начинать одиночными издалека постреливать... и чо, лагг с ш-37 имеет ракеты? прикольно, я чет даже не подумал, танкбастер ё... Это и был тест.
bivalov Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Лови матрицу http://youtu.be/AWoZfLdevmk ё, зачетно, цель поражена... теперь виднее что очень плотно патчишь цели, и в основном именно по правильным местам, правда зачастую угол чуть большеват по-моему для пробития или типа того... и в самом первом случае ты походу еще и хвостовым колесом лещя добавил... это уже совсем не по-рыцарски, прямо как парашют расстрелял, но походу эффективно... Это и был тест. ок, передал кэпу...
abr Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Новый рекорд. Был обстрелян на проходе с дистанции более 1км. ЛаГГ летит навстречу, поперёк. Висел на 6 у мессера, и вдруг он начал в пикировании по кому-то лупить. Только по кому я так и не понял, на записи никого не увидел. Тем более это была первая точка, помощника еще не дали. Вообще боты неадекватные: могут резко начать менять крен, при чем так машут элеронами, как будто они себе в кабине из ног отбивную хотят РУСом сделать. Или когда ты им заходишь на 6, они вдруг сбрасывают обороты и ты их добиваешь. Или может идти с набором и вдруг начинает резко сливать высоту, что не характерно для мессера. Понятно, что в первом схождении новичок, но при том как он активно достает тебя на закрылках, даже если ты в момент его появления был на 2000 и тут такие откровенные проколы. Новичок немец не такой уж новичок на самом деле с его-то налетом. 2
SAS_47 Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Тоже раз Месс-бот стрельнул в пустоту, по своим ботским делам. Но в моём случае бот стрелял несколько раз на дистанции1000-400м, пока мимо него не пролетел. В Иле боты бьют на встречных очень короткой очередью с дистанции 400м и на "шести" сдистанции метров 200. Мне показалось, что даже Месс с 20мм подвесами перекручивает ЛаГГ-бота. Изменено 28 декабря 2013 пользователем SAS_47
bivalov Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Это баг?...или отдача еще не рализована? http://www.youtube.com/watch?v=pSaOKUh8mlk&feature=youtu.be блин, качество такое что даже в полноэкранном режиме еле читаемо, лично для меня, но прикольно что у УБС при наличии ш-37 только 140 патронов все таки, ну и набивки для пушки с бр/оф/бр+оф... чувствуется забота о простом народе... а не приснопамятные "на ВФ г-4 не было"... Мне показалось, что даже Месс с 20мм подвесами перекручивает ЛаГГ-бота. на память и теоретически, ф-4 на форсаже вроде должен быть примерно как ф-2 и даже с 5ю точками примерно также как лагг крутить, или чуть хуже, это относительно лагга со швак и это я чиста ниочом, в конце концов просто нужен пост по ф-4, вот и все... просто напоминаю, все таки это не к спеху, относительно готовности и даты релиза... НО, тут на английском толковые ребята интересуются давно и я совсем забыл про эту архи-важную мелочь, и в описании лагга ЕМНИП эта информация не отражена никак - вобщем, какое у лагга время выполнения виража и точно ли на 1000 метрах его меряли? ну и самое главное, с каким весом меряли? и корректировали ли потом время для "полной массы" или это не нужно? мелочь, но важная в том числе чтобы об*ективно сравнивать... вроде, у англичан лтх даются для 95 % от взлетного веса, или типа того что то... 1
Рекомендованные сообщения