Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю всех с очередным этапом РД , очень рад что наконец у меня эти танки получат свое )

по поводу города , с большой высоты  не отличить от аэрофотосъемки , а вот при приближении есть замечания.

1 рвое что бросается в глаза это неестественность ,заключается она в том что город  100% пустой ,там нет дорог крапинок , дымов ,никто не топит печки и не жжет костры , на фото не скринах не понятен масштаб , хорошо бы поглядеть ситуацию когда например немцы на танках по окраине едут ,итд.  Но главная проблема что он абсолютно мертвый  и то что он "не живет" и выдает в нем то что он " не настоящий"

2 рое это какой то на мой взгляд сдвиг темных элементов в синии диапазон ,впечатление что было с начало белое полотно ,а потом сверху домиков понаставили , ровно разваленных , думаю проблемам в том что так и было , е хватает каких то мелких индивидуальных мелочей , глаз не цепляется , например дома не отбрасывают тени итд . Надеюсь что в живую впечатление будет лучше , оно и сейчас в принципе положительное , просто хотел помочь конструктивной критикой , так как общее впечатление  " Хорошо ,но чего то не хватает " 

Спасибо за отличную игру ! с наилучшими пожеланиями в новом году ! 

PS .понял еще что сильно не нравиться текстура под домиками ,она какая то сильно замыленная. охота разрешения раза в 3 прибавить. С высоты это не заметно ,а вот вблизи  , странно что в деревнях нет такой проблемы

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Замечательная игра. Сталинград неплох.

P.S. ААААА Дайте доступ быстрее у меня уже ломки !!!!)))

• 1CGS
Опубликовано:

LOFT, а может еще какой скриншотик со стола у кого нибудь? :)

Не сегодня :) Сегодня у нас другие задачи.

Опубликовано:

Скриншоты очень понравились. Представляю как круто смотреться будет город  из кабины хенкеля.

Опубликовано:

Не сегодня :) Сегодня у нас другие задачи.

Надеюсь Новогодний корпаратив?!?!?!

Делу время, а потехи час :)

С Наступающим всю Вашу команду!!!

Опубликовано:

А можно увидеть реальные фотографии местности?(именно этих кусков)

Очень интересно.

И с наступающим всех!

Приезжай Сталинград посмотришь в реале, практически ничего не поменялось, только здания отреставрировали, все стоит на своих местах.
Опубликовано:

жаль конечно что все серое... совсем не видно кирпичного цвета...и нет под руинами груд кирпича... хотя все это очень странно, поскольку мне кажется не так уж и трудно реализуемо....
ну не смогли так не смогли... и так тоже вполне неплохо с высоты смотрится.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо за длииинную новогоднюю сессию! И вообще спасибо за игру!

Всех с наступающим НГ! :)

Опубликовано:

дым, который стелется на разных уровнях - порадовал :)

Опубликовано:

интересно, он же от ветра стелится)  То есть и это обсчитывается

Опубликовано:

кстати да забыл написать , если дымы будут в таком стиле ,будет похоже на войну.

Опубликовано:

Гхм.

Вот ей богу нафиг мне сейчас этот  онлайн, а тонкой и полной настройки уже отданных игрокам  самолётов   очень хочется.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очень интересно.

Воспользуйся картами гугл, у них есть сервис "просмотр улиц" - это на новых картах. Можно "погулять" по городу.

post-16523-0-52303200-1388151087_thumb.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

жаль конечно что все серое... совсем не видно кирпичного цвета...и нет под руинами груд кирпича... хотя все это очень странно, поскольку мне кажется не так уж и трудно реализуемо....

ну не смогли так не смогли... и так тоже вполне неплохо с высоты смотрится.

Я всем и всегда рекомендовал разочароваться в нас как можно скорее, это сохранит здоровье и долголетие и писателям и читателям :) То что мы не совершенны рано или поздно сподвигнет кого-то сделать лучше, потому что именно так, почкованием и размножаются разработчики игр. Их никто не назначает, можно только выйти и строя, предложить идею, снять штаны и ждать комментариев строя, в зависимость от полученного предвариетельно уважения могут произойти разные события, практически все не положительные, но многие чуть менее не положительные чем другие.

• Поддерживаю! 17
  • 1CGS
Опубликовано:

...парни, дайте доступ пжслта.....

Пожалуйста :) (версия доступна, обновляйтесь).

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я всем и всегда рекомендовал разочароваться в нас как можно скорее, это сохранит здоровье и долголетие и писателям и читателям :) То что мы не совершенны рано или поздно сподвигнет кого-то сделать лучше, потому что именно так, почкованием и размножаются разработчики игр. Их никто не назначает, можно только выйти и строя, предложить идею, снять штаны и ждать комментариев строя, в зависимость от полученного предвариетельно уважения могут произойти разные события, практически все не положительные, но многие чуть менее не положительные чем другие.

Вы лучше скажите, не философствуя, какие планы и перспективы по увеличению графона в городе?

Опубликовано:

вопросик... работу триммеров высоты включили?

• 1CGS
Опубликовано:

Вы лучше скажите, не философствуя, какие планы и перспективы по увеличению графона в городе?

Никаких. Все запланированные работы безусловно картинку украсят но кардинально фурора не произведут.

вопросик... работу триммеров высоты включили?

Нет. Это будет делаться ближе к концу зимы.

Опубликовано:

Жаль, что карту не дали попробовать :unsure: . Но, почитал отзывы на скриншоты и понял: " Правильной дорогой идёте, товарищи" (с) В.И.Ленин. ;) Будем подождать, а вот зениточки б не помешали :rolleyes: . С наступающим Новым годом Вас!

Опубликовано:

С наступающими Вас. Вопрос такой : неработающие приборы обещали после праздников. Подскажите, войдет ли в доработку приборов установка альтиметра в ноль?

Опубликовано:

Пожалуйста :) (версия доступна, обновляйтесь).

25 МБ, что так мало :biggrin: 

Опубликовано:

25 МБ, что так мало :biggrin:

Лофт же сказал,сегодня у них другие задачи,на носу Новый Год,поэтому так мало,а когда выпить и закусить,с колегами? :)

Всех С Наступающим 2014годом!!!И Успехов во всём!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано:

достойный финал 2013 года. для проекта. 

разработчиков и всех, кто на этом форуме поздравляю с наступающим Новым годом. 

«One World, One Dream» («Один мир, одна мечта»)

Опубликовано:

Карта Сталинграда вообще круть,на 2 и 3 скриншоте я подумал что это аэрофотосъемка Оо :drinks:

Опубликовано:

?: В нижнем правом углу у меня постоянно висит О ввиде двух стрелок. Так должно быть или там должны быть цифры фпс. Кстати, так же и в РОФ. Раньше как то ни там и ни здесь не обращал внимания! 

Опубликовано:

в целом город выглядит очень неплохо и весьма внушительно, лично для меня по эффекту это сравнимо с первыми скринами самолетов, которые имеют здесь правильные обводы-размеры и тд... :good:, сразу представил как оно там будет лететь и смотреть на выженный разрушенный город, а потом выполнять задачу и например искать среди развалин/нагромождений мусора цель типа этой замаскированной пак-38... пехотных каких то юнитов и тд... типа, это уже скорее вопрос-наме, получился... :biggrin::rolleyes:

но вот потом уже становится видно что карта еще ВИП, в чом то пока согласен с парой постов, с попытками оценки где то выше - в частности насчет частного сектора, он конечно хорошо виден в итоге, но создается ощущение что он не сильно отличается от строений в центре и что по сравнению с фотографиями его сделали меньше, хотя вот тут, если приглядется, то по размерам вполне похоже если не также...

но я не доКУ, конечно, это просто мнение и вот еще что пока не пойму, чиста по наивности и незнанию, дейсвительно было так много леса и именно такого леса? ни небольших лесков там, ни зарослей кустарников что наверное более типично для вроде степной местности, а именно вот так... может живущие там доКУ просветят хотя бы? ё...

вообще, после просмотра реальных фотографий полагаю что можно пока и без многочисленной махры обойтись, а сделав только "стреляющие руины и горы мусора" или "танки + штурмовые группы" и тд, правда что тогда с открытым полем делать? если на карте есть соответствующие места где окружали немцев и тому подобное, насколько я понимаю, но в принципе тоже наверное можно обойтись техникой + какими то мелкими отделениями в том числе с пулеметами, как той же основой пехотных подразделений у немцев или типа того... пардон, просто рассуждения пока ниочом... :)

Опубликовано:

Очень интересно.

И с наступающим всех!

Вот можно сравнить аэрофотосъемку 42-года и современные снимки со спутника.

http://www.gpsserver.ru/aero/

Опубликовано: (изменено)

Глядя на скрины решил поискать как выглядит в цвете разрушенный войной город под снегом. Немцы из журнала Signal видимо в Сталинград не доехали, а те кто доехали оттуда не уехали.

Нашлось такое из современного - сирийская Хомса и японская Ямада

0,,16535564_303,00.jpg

foto-nedeli-25-11-830x553.jpg

Колор конечно не абсолютно чёрно-белый но достаточно сильно блёклый.

Поэтому всё же текстуры домов на карте сталинграда можно было бы поправить - всё же кое где проглянула бы блёклая штукатурка и битый тёмный кирпич. Но без фанатизма, ка кправильно отметили - грязь, копоть, сажа, пыль там были везде...

Изменено пользователем LbS_Tanzor
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да ладно, город выглядит офигенно, особенно с высоты ну просто шикарно, где еще такое было? Ну будут домики темными и фиг с ними.

Опубликовано:

За просто ООгромный бк к 37-му дрыну отдельное спасибо! Сколько там старядов пока не подсчитал, но точно гООраздо больше 20-ти!!!!!! :lol:

Опубликовано:

Ужас, это не город, а какие то руины... ни одного целого окошка... че правда все так ужасно было?

:) Это всего лишь 1995 год. Жалкое подобие Сталинграда. На заднем виде дом правительства Чечни. Весь центр был таким. Мы его всегда сравнивали со Сталинградом и сердце болело. С середины января 95-го уже не чикались. Выстрел из дома... В ответ из всех стволов и калибров... Пока через заднюю стену дома горизонт не увидят, не остановить.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Город очень хорош. Это именно Сталинград, присутствуют исторически достоверные ключевые строения, в целом выдержана планировка города. Текстуры надо смотреть в игре в динамике, но для авиасима нормально, это не БФ и не АРМА3. Скока кирпичных домов, сколько других - это не Архикад. Черно-белая гамма - будете лететь на самолете зимой, посмотрите на взлете или посадке на город - буйства красок вы не увидите, те же черно-серые тона. Тем более, что все горело нафиг несколько месяцев, т.е. сажа и копоть.

Единственно, что вызывает сомнение - чистый обрыв берега. В реале он был изрыт и весьма заселен.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никаких. Все запланированные работы безусловно картинку украсят но кардинально фурора не произведут.

Ну чтож, текущий вариант тоже весьма недурен. Надеюсь все же на улучшение.

Опубликовано:

Отмечу, что в январе начнется формирование команды альфа/бета-тестеров.

Я зашел сказать, чтобы на меня - НЕ РАССЧИТЫВАЛИ!

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

:biggrin:  ...

Всех с наступающим Новым Годом!!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

:lol:

Сегодня посчастливилось испытывать физику полета без половины крыла :)  

Тоесть в таком состоянии я мог еще успешно маневрирывать и сесть но немного не расчитал на посадке. :fly:

Судите сами реально это или нет :unsure:

attachicon.gif2013_12_27__15_34_19.jpgattachicon.gif2013_12_27__15_34_53.jpgattachicon.gif2013_12_27__15_35_15.jpg

Ну тут не половина, тут процентов 20.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...