VARIANT Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Поздравляю всех с очередным этапом РД , очень рад что наконец у меня эти танки получат свое ) по поводу города , с большой высоты не отличить от аэрофотосъемки , а вот при приближении есть замечания. 1 рвое что бросается в глаза это неестественность ,заключается она в том что город 100% пустой ,там нет дорог крапинок , дымов ,никто не топит печки и не жжет костры , на фото не скринах не понятен масштаб , хорошо бы поглядеть ситуацию когда например немцы на танках по окраине едут ,итд. Но главная проблема что он абсолютно мертвый и то что он "не живет" и выдает в нем то что он " не настоящий" 2 рое это какой то на мой взгляд сдвиг темных элементов в синии диапазон ,впечатление что было с начало белое полотно ,а потом сверху домиков понаставили , ровно разваленных , думаю проблемам в том что так и было , е хватает каких то мелких индивидуальных мелочей , глаз не цепляется , например дома не отбрасывают тени итд . Надеюсь что в живую впечатление будет лучше , оно и сейчас в принципе положительное , просто хотел помочь конструктивной критикой , так как общее впечатление " Хорошо ,но чего то не хватает " Спасибо за отличную игру ! с наилучшими пожеланиями в новом году ! PS .понял еще что сильно не нравиться текстура под домиками ,она какая то сильно замыленная. охота разрешения раза в 3 прибавить. С высоты это не заметно ,а вот вблизи , странно что в деревнях нет такой проблемы Изменено 27 декабря 2013 пользователем VARIANT 6
fog Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Замечательная игра. Сталинград неплох. P.S. ААААА Дайте доступ быстрее у меня уже ломки !!!!)))
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2013 LOFT, а может еще какой скриншотик со стола у кого нибудь? Не сегодня Сегодня у нас другие задачи.
Sibran Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Скриншоты очень понравились. Представляю как круто смотреться будет город из кабины хенкеля.
GVL224 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Не сегодня Сегодня у нас другие задачи. Надеюсь Новогодний корпаратив?!?!?! Делу время, а потехи час С Наступающим всю Вашу команду!!!
X089 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 А можно увидеть реальные фотографии местности?(именно этих кусков) Очень интересно. И с наступающим всех! Приезжай Сталинград посмотришь в реале, практически ничего не поменялось, только здания отреставрировали, все стоит на своих местах.
VitLoss Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 жаль конечно что все серое... совсем не видно кирпичного цвета...и нет под руинами груд кирпича... хотя все это очень странно, поскольку мне кажется не так уж и трудно реализуемо....ну не смогли так не смогли... и так тоже вполне неплохо с высоты смотрится. 2
Chemodan Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Спасибо за длииинную новогоднюю сессию! И вообще спасибо за игру! Всех с наступающим НГ!
DiFiS Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 дым, который стелется на разных уровнях - порадовал
Sibran Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 дым, который стелется на разных уровнях - порадовал интересно, он же от ветра стелится) То есть и это обсчитывается
VARIANT Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 дым, который стелется на разных уровнях - порадовал кстати да забыл написать , если дымы будут в таком стиле ,будет похоже на войну.
Oxotnik-II Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Приятно получать хорошие новости. С наступающим всех!
Fruckt Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Гхм. Вот ей богу нафиг мне сейчас этот онлайн, а тонкой и полной настройки уже отданных игрокам самолётов очень хочется. 1
Voi Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 А можно увидеть реальные фотографии местности?(именно этих кусков) Очень интересно. Воспользуйся картами гугл, у них есть сервис "просмотр улиц" - это на новых картах. Можно "погулять" по городу.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2013 жаль конечно что все серое... совсем не видно кирпичного цвета...и нет под руинами груд кирпича... хотя все это очень странно, поскольку мне кажется не так уж и трудно реализуемо.... ну не смогли так не смогли... и так тоже вполне неплохо с высоты смотрится. Я всем и всегда рекомендовал разочароваться в нас как можно скорее, это сохранит здоровье и долголетие и писателям и читателям То что мы не совершенны рано или поздно сподвигнет кого-то сделать лучше, потому что именно так, почкованием и размножаются разработчики игр. Их никто не назначает, можно только выйти и строя, предложить идею, снять штаны и ждать комментариев строя, в зависимость от полученного предвариетельно уважения могут произойти разные события, практически все не положительные, но многие чуть менее не положительные чем другие. 17
Sergik1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 ...парни, дайте доступ пжслта.....
1CGS Sneaksie Опубликовано: 27 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2013 ...парни, дайте доступ пжслта..... Пожалуйста (версия доступна, обновляйтесь). 3
cFobos Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Я всем и всегда рекомендовал разочароваться в нас как можно скорее, это сохранит здоровье и долголетие и писателям и читателям То что мы не совершенны рано или поздно сподвигнет кого-то сделать лучше, потому что именно так, почкованием и размножаются разработчики игр. Их никто не назначает, можно только выйти и строя, предложить идею, снять штаны и ждать комментариев строя, в зависимость от полученного предвариетельно уважения могут произойти разные события, практически все не положительные, но многие чуть менее не положительные чем другие. Вы лучше скажите, не философствуя, какие планы и перспективы по увеличению графона в городе?
=HH=Pauk Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 вопросик... работу триммеров высоты включили?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2013 Вы лучше скажите, не философствуя, какие планы и перспективы по увеличению графона в городе? Никаких. Все запланированные работы безусловно картинку украсят но кардинально фурора не произведут. вопросик... работу триммеров высоты включили? Нет. Это будет делаться ближе к концу зимы.
airking Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Жаль, что карту не дали попробовать . Но, почитал отзывы на скриншоты и понял: " Правильной дорогой идёте, товарищи" (с) В.И.Ленин. Будем подождать, а вот зениточки б не помешали . С наступающим Новым годом Вас!
=J13=xarann Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 С наступающими Вас. Вопрос такой : неработающие приборы обещали после праздников. Подскажите, войдет ли в доработку приборов установка альтиметра в ноль?
helldiver Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Пожалуйста (версия доступна, обновляйтесь). 25 МБ, что так мало
-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 25 МБ, что так мало Лофт же сказал,сегодня у них другие задачи,на носу Новый Год,поэтому так мало,а когда выпить и закусить,с колегами? Всех С Наступающим 2014годом!!!И Успехов во всём!!! :drinks:
-DED-Frogen* Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 достойный финал 2013 года. для проекта. разработчиков и всех, кто на этом форуме поздравляю с наступающим Новым годом. «One World, One Dream» («Один мир, одна мечта»)
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2013 Просьба ко всем внимательно прочитать это О правилах публикации сообщений, касающихся РД
JGr8_Abent Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Карта Сталинграда вообще круть,на 2 и 3 скриншоте я подумал что это аэрофотосъемка Оо
Zep Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 ?: В нижнем правом углу у меня постоянно висит О ввиде двух стрелок. Так должно быть или там должны быть цифры фпс. Кстати, так же и в РОФ. Раньше как то ни там и ни здесь не обращал внимания!
bivalov Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 в целом город выглядит очень неплохо и весьма внушительно, лично для меня по эффекту это сравнимо с первыми скринами самолетов, которые имеют здесь правильные обводы-размеры и тд... , сразу представил как оно там будет лететь и смотреть на выженный разрушенный город, а потом выполнять задачу и например искать среди развалин/нагромождений мусора цель типа этой замаскированной пак-38... пехотных каких то юнитов и тд... типа, это уже скорее вопрос-наме, получился... но вот потом уже становится видно что карта еще ВИП, в чом то пока согласен с парой постов, с попытками оценки где то выше - в частности насчет частного сектора, он конечно хорошо виден в итоге, но создается ощущение что он не сильно отличается от строений в центре и что по сравнению с фотографиями его сделали меньше, хотя вот тут, если приглядется, то по размерам вполне похоже если не также... но я не доКУ, конечно, это просто мнение и вот еще что пока не пойму, чиста по наивности и незнанию, дейсвительно было так много леса и именно такого леса? ни небольших лесков там, ни зарослей кустарников что наверное более типично для вроде степной местности, а именно вот так... может живущие там доКУ просветят хотя бы? ё... вообще, после просмотра реальных фотографий полагаю что можно пока и без многочисленной махры обойтись, а сделав только "стреляющие руины и горы мусора" или "танки + штурмовые группы" и тд, правда что тогда с открытым полем делать? если на карте есть соответствующие места где окружали немцев и тому подобное, насколько я понимаю, но в принципе тоже наверное можно обойтись техникой + какими то мелкими отделениями в том числе с пулеметами, как той же основой пехотных подразделений у немцев или типа того... пардон, просто рассуждения пока ниочом...
=0v0=Frozenath Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 А можно увидеть реальные фотографии местности?(именно этих кусков) Очень интересно. И с наступающим всех! Вот можно сравнить аэрофотосъемку 42-года и современные снимки со спутника. http://www.gpsserver.ru/aero/
LbS_Tanzor Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Глядя на скрины решил поискать как выглядит в цвете разрушенный войной город под снегом. Немцы из журнала Signal видимо в Сталинград не доехали, а те кто доехали оттуда не уехали. Нашлось такое из современного - сирийская Хомса и японская Ямада Колор конечно не абсолютно чёрно-белый но достаточно сильно блёклый. Поэтому всё же текстуры домов на карте сталинграда можно было бы поправить - всё же кое где проглянула бы блёклая штукатурка и битый тёмный кирпич. Но без фанатизма, ка кправильно отметили - грязь, копоть, сажа, пыль там были везде... Изменено 27 декабря 2013 пользователем LbS_Tanzor 3
HappyRogger Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Да ладно, город выглядит офигенно, особенно с высоты ну просто шикарно, где еще такое было? Ну будут домики темными и фиг с ними.
=UA=Vor4yn Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 За просто ООгромный бк к 37-му дрыну отдельное спасибо! Сколько там старядов пока не подсчитал, но точно гООраздо больше 20-ти!!!!!!
=SOVA=Teiger Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Ужас, это не город, а какие то руины... ни одного целого окошка... че правда все так ужасно было? Это всего лишь 1995 год. Жалкое подобие Сталинграда. На заднем виде дом правительства Чечни. Весь центр был таким. Мы его всегда сравнивали со Сталинградом и сердце болело. С середины января 95-го уже не чикались. Выстрел из дома... В ответ из всех стволов и калибров... Пока через заднюю стену дома горизонт не увидят, не остановить. 6
sa19 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Город очень хорош. Это именно Сталинград, присутствуют исторически достоверные ключевые строения, в целом выдержана планировка города. Текстуры надо смотреть в игре в динамике, но для авиасима нормально, это не БФ и не АРМА3. Скока кирпичных домов, сколько других - это не Архикад. Черно-белая гамма - будете лететь на самолете зимой, посмотрите на взлете или посадке на город - буйства красок вы не увидите, те же черно-серые тона. Тем более, что все горело нафиг несколько месяцев, т.е. сажа и копоть. Единственно, что вызывает сомнение - чистый обрыв берега. В реале он был изрыт и весьма заселен. 1
cFobos Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Никаких. Все запланированные работы безусловно картинку украсят но кардинально фурора не произведут. Ну чтож, текущий вариант тоже весьма недурен. Надеюсь все же на улучшение.
FF*MALER*10 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Отмечу, что в январе начнется формирование команды альфа/бета-тестеров. Я зашел сказать, чтобы на меня - НЕ РАССЧИТЫВАЛИ! 17
FF*BELKA Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Я зашел сказать, чтобы на меня - НЕ РАССЧИТЫВАЛИ! ... Всех с наступающим Новым Годом!!! 2
cFobos Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Я зашел сказать, чтобы на меня - НЕ РАССЧИТЫВАЛИ! Сегодня посчастливилось испытывать физику полета без половины крыла Тоесть в таком состоянии я мог еще успешно маневрирывать и сесть но немного не расчитал на посадке. Судите сами реально это или нет 2013_12_27__15_34_19.jpg2013_12_27__15_34_53.jpg2013_12_27__15_35_15.jpg Ну тут не половина, тут процентов 20.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас