west_x 125 Posted April 29, 2019 Author Share Posted April 29, 2019 4 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Я за трекинг) на картинку пофигу. Рано ещё картинками заморачиваться, пока 20-30к видеокарты не освоят - все мыло. У меня дети энгри бердс вр гоняют и не парятся совершенно картинкой, там картинка та.. Зато тачами и трекингом довольны. Да вопрос именно по авиа симам. Больше нигде ненужно рассматривать точки на мониторе. 1 час назад, a___k___s сказал: Тему лучше закрыть Я так понимаю что от вас только пустые разговоры , никаких сравнений недождешься. Обладатели всех очков в мире)))) Link to post Share on other sites
a___k___s 664 Posted April 29, 2019 Share Posted April 29, 2019 4 часа назад, Partizan888 сказал: Я так понимаю что от вас только пустые разговоры , никаких сравнений недождешься. Обладатели всех очков в мире)))) Что с тобой обсуждать, если это твой первый шлем? Цитата В окулусе сплошь проблемы. И трекинг это первая. Окулус mwr не конкурент, не даром его у нас с полок давно убрали. У Вива про видимо есть какие-то преимущества, хотя я почитал форумы и посмотрел обзоры - такая же там картинка если не хуже . Трекинг точно не лучше. Качество сборки, охлождение лба , механическая регулировка расстояния глаз и наушники - это плюсы. И за это вместо 300 , 1200 вы вообще в здравом уме такое советовать? О чем можно разговаривать после этого? Мы тут все в здравом и брали WMR так же в целях экономии, а трекинг никогда не считался коньком WMR, это было компромиссное решение. Samsung Odyssey имеет экраны с разрешением 1440х1600, против твоих 1440х1440 и оптику гораздо лучше и интереснее, физическую регулировку межзрачкового расстояния, наушники AKG, а в период акций не хило уделывает твой по цене. Пы.Сы. - окулус с полок не убрали, а их все давно раскупили, и мы ждем новой версии шлема к концу весны. А твой шлем, за которым ты оббегал пол страны просто застрял в каком-то второсортном магазинчике, а из всех что получше его давно отозвали И по секрету - у древнего OculusDK2 трекинг в разы лучше чем у любого вышедшего WMR шлема. А мы ждем новый окулус, вт там может быть действительно полечат трекинг WMR. 2 Link to post Share on other sites
west_x 125 Posted April 29, 2019 Author Share Posted April 29, 2019 Это все отсебятина. Фотки того что видишь в окулусе покажи. Трекинг в Самсунг одисее такой же как у меня. В виве про такой же сделали только сейчас))) лол И только в новом окулусе будет такой же. В старом трекинг отстой что в виде что в окулусе. Link to post Share on other sites
Pipa 635 Posted April 29, 2019 Share Posted April 29, 2019 А я жалуюсь на трекинг wmr. Именно в Иле, при игре в темноте, оси смещения перестают полноценно работать. А это очень сильно ограничивает обзор во всех одномоторных ЛА, не оснащенных прозрачной бронеспинкой. Link to post Share on other sites
Magenta 434 Posted April 29, 2019 Share Posted April 29, 2019 (edited) Не хочу вступать с вами в спор, но так для информации. У меня был и Odissey+ (продал), есть WMR Lenovo Explorer (продается) и есть Oculus Rift CV1, и почему то я остался на Oculus :) хоть уши у него и отвалились (в смысле перестали фунциклировать и я их снял) , и "поролонка" уже вся истерлась пропотела и местами оторвалась , но играю я почему то только на нём ... странно да ... Edited April 29, 2019 by Magenta 1 1 1 Link to post Share on other sites
1CGS -DED-Rapidus 2612 Posted April 29, 2019 1CGS Share Posted April 29, 2019 Кстати да, паралонка ацтой у окулуса) есть что из кожи на замену? Link to post Share on other sites
Magenta 434 Posted April 29, 2019 Share Posted April 29, 2019 3 минуты назад, -DED-Rapidus сказал: есть что из кожи на замену? Есть конечно, но дорого, и не совсем кожа , как по мне того не стоит (ищется по Oculus VR cover) , но что то делать надо Скрытый текст Link to post Share on other sites
72AG_kalter 1491 Posted April 30, 2019 Share Posted April 30, 2019 15 часов назад, Pipa_VR сказал: А я жалуюсь на трекинг wmr. Именно в Иле, при игре в темноте, оси смещения перестают полноценно работать. А это очень сильно ограничивает обзор во всех одномоторных ЛА, не оснащенных прозрачной бронеспинкой. Я уже предлагал, но что-то никто не попробовал. Многие сами делают клипсу для опентрека из ИК-диодов. Если попробовать сделать фонарь из них? Вдруг в камерах WMR нет ИК-фильтра? 1 Link to post Share on other sites
Antony99 336 Posted July 6, 2020 Share Posted July 6, 2020 28.06.2020 в 11:47, eagle1602 сказал: Вы странные, производитель изначально предупреждает, что в полной темноте отслеживание невозможно, должна быть хоть самая сладенькая фоновая подсветка и все с трекингом будет нормально. Зачем изобретать велосипед? руки чешутся 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts