uiv 7817 Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 Обратитесь на warranty@vkb-sim.pro На всякий пожарный укажу номер подшипника 684ZZ Размер 4*9*4 мм Link to post Share on other sites
Gusar 13 Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 Как называется фирма выпускающая подшипник? Link to post Share on other sites
Vumpel18 1154 Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 3 часа назад, Gusar сказал: Как называется фирма выпускающая подшипник? Может быть любая - NSK, SKF, STS, FBJ или без имени. В общем на Ваше усмотрение. Link to post Share on other sites
Gusar 13 Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 Спасибо за ответ. Я даже не мог представить себе, что такая поломка может случиться. Link to post Share on other sites
uiv 7817 Posted April 13, 2020 Share Posted April 13, 2020 Брак подшипника. Трещина в корпусе подшипника, толщиной с волос. Визуально практически не заметить. Появляется очень редко. За все время выпуска механик на подшипниках - третий случай. Link to post Share on other sites
Gusar 13 Posted April 13, 2020 Share Posted April 13, 2020 Вылечил механику, один из четырех с трещиной был, не досмотрел. 1 Link to post Share on other sites
Rokman 32 Posted April 21, 2020 Share Posted April 21, 2020 Прочитал всю ветку,понял одно,что все индивидуально.Но зная ВКБ,я придерживаюсь этих замечательных разработчиков.Общался с человеком по кличке "Соловей",который из Вирпил,грубый человек,после этого я отказался что либо у них заказывать. Link to post Share on other sites
uiv 7817 Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 Спасибо за поддержку, мы стараемся. Link to post Share on other sites
Rokman 32 Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 7 часов назад, uiv сказал: Спасибо за поддержку, мы стараемся. На самом деле это вам спасибо!У вас все на высшем уровне и чувство юмора и продукция))) Link to post Share on other sites
Aromag 36 Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 Не хотел писать на форуме, писал Ольге, но так и не решились проблемы ,молчит уже 3 недели. Может тут подскажет кто, что с этим делать? Пришла посылка с GF3 MCG pri Pro к новому году. 1.Заметил на ручке ,возле рычага тормоза ,что пластик мягкий как затвердевшая замазка, возможно масло подразъело, или еще что. Это только мне не повезло , или есть случаи? 2. После пару месяцев использования, кнопки переставали работать, оказалось теряется контакт с базой из за саморасслабления затежной гайки, которая затягивает соединение ручки с базой, сейчас она не затягивается, резьба сорвана. Через костыли конечно можно зафиксировать. Скажите ,есть какая гарантия, или теперь покупать эту гайку нужно? Link to post Share on other sites
JGr124_boRada 2356 Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 А пробовали обратится стандартным способом, на форуме ВКБ в техподдержке? http://forum.vkb-sim.pro/viewforum.php?f=3&sid=7096671a4d3aaea271455e443551e857 Link to post Share on other sites
Aromag 36 Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 19 минут назад, JGr124_boRada сказал: А пробовали обратится стандартным способом, на форуме ВКБ в техподдержке? http://forum.vkb-sim.pro/viewforum.php?f=3&sid=7096671a4d3aaea271455e443551e857 Попробую, пробовал только так, как тут обычно советуют. Link to post Share on other sites
uiv 7817 Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 Резьба сорвана где? На винте или сухаре? Link to post Share on other sites
uiv 7817 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 10 часов назад, Aromag сказал: Не хотел писать на форуме, писал Ольге, но так и не решились проблемы ,молчит уже 3 недели. Может тут подскажет кто, что с этим делать? Ольга отвечает на все письма. Иногда почтовые сервера отправляют письма в папку спам. Проверьте ее. Link to post Share on other sites
Aromag 36 Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 4 часа назад, uiv сказал: Резьба сорвана где? На винте или сухаре? На сухаре. 3 часа назад, uiv сказал: Ольга отвечает на все письма. Иногда почтовые сервера отправляют письма в папку спам. Проверьте ее. Сегодня получил ответ, фото выслал. Спасибо! Link to post Share on other sites
basster1989 17 Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 (edited) 22.04.2020 в 01:15, Rokman сказал: Прочитал всю ветку,понял одно,что все индивидуально.Но зная ВКБ,я придерживаюсь этих замечательных разработчиков.Общался с человеком по кличке "Соловей",который из Вирпил,грубый человек,после этого я отказался что либо у них заказывать. Вы знаете, я вас очень понимаю, у меня была такая ситуация, примерно год назад. Этот Соловей - Андрей Лукьянов, я не понимаю почему этот человек такой агрессивный и не приятный, может из-за маленького росссстаа). В общем, история такова, я являюсь создателем одного из сообщества DCS в VK, у меня там 1000+ человек и мы растем понемногу. Как то, я написал в впц на мыло с офф сайта. Здравствуйте, я такой-то человек имею вот такой паблик, вы предоставляете вашу продукцию на обзор, интересно было бы пощупать посмотреть, что внутри и полетать на нем. Я заведома не писал на каких условиях, потому как их зачастую выдвигают сами производители, или что-то делается пополам. Конкретно мне этот джой не нужен был, вообще. Я бы без проблем внес бы сумму за него сделал бы обзор и отправил бы его обратно, ну или как многие делают, продают на обзоры со скидкой до 60% без возврата товара. Окей и так можно было. Но мне пришел ответ, который меня шокировал до пальцев ног. Андрей Лукьянов в своем письме, сказал, что мы всякие, говно блогеры которы в поисках легкой наживы и халявы достали, что мой голимый паблик даже не соответствует его требованиям. Количество просмотром постов якобы маленькое и дальше прочий бред... Это существо, кроме как АбАсрать кого-то даже не выдвинуло каких либо предложений, описанных выше, как делают многие производители. У него все говно блогеры которы в поисках легкой наживы и халявы. После этого, я ничего не ответил и понял одно, от кого и какая продукция выходит. Я в жизни никогда не куплю в этой шарашке что-нибудь и никогда не посоветую ее кому-нибудь. А после фоток начинки между вкб и впц, я окончательно понял, что барахло от впц и ломаного гроша не стоит. Edited June 22, 2020 by basster1989 1 Link to post Share on other sites
Komaroff 376 Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 Очень странная реакция на отказ в просьбе о предоставлении демо-экземпляра... Кстати, насколько помню, даже один из конкурентов положительно отзывался о механике впц. Это относительно резюме. 2 часа назад, basster1989 сказал: ...как многие делают, продают на обзоры со скидкой до 60% без возврата товара... А Вы уже делали обзоры девайсов от других продавцов? PS. Никоим образом не являюсь апологетом ни одной из здешних контор. Link to post Share on other sites
basster1989 17 Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 1 минуту назад, Komaroff сказал: Очень странная реакция на отказ в просьбе о предоставлении демо-экземпляра... Кстати, насколько помню, даже один из конкурентов положительно отзывался о механике впц. Это относительно резюме. А Вы уже делали обзоры девайсов от других продавцов? PS. Никоим образом не являюсь апологетом ни одной из здешних контор. Нет, но без проблем мог бы это сделать, и хотел именно для аудитории своего сообщества. Мне в сообществе часто пишут в личку группы, особенно когда начали чаще выходить данные девайсы, начались сыпаться вопросы, а какой взять, а что лучше?! Я не могу ответить на верника, и не могу подтвердить слова людей на форумах, ибо я не прикасался к данному девайсу. Соответственно я и не давал никакой конкретики. А ребятам было бы интересно почитать, послушать об том или ином девайсе, может бы кого то это зарядило на покупку и он летал бы на нем с удовольствием. Дело еще в том как, делать тот или иной контент, когда ты видел вещь только на картинке. Link to post Share on other sites
Komaroff 376 Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 22 минуты назад, basster1989 сказал: Нет, но без проблем мог бы это сделать, и хотел именно для аудитории своего сообщества... Понятно. Очень жаль, что отказали в демо-экземпляре. Просто излишние эмоции при недостатке фактуры были несколько шокирующими. Есть предложение обратиться к конкурентам. Видел они даже за юбилейный пост в своей теме дарили педали. Link to post Share on other sites
basster1989 17 Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 28 минут назад, Komaroff сказал: Понятно. Очень жаль, что отказали в демо-экземпляре. Просто излишние эмоции при недостатке фактуры были несколько шокирующими. Есть предложение обратиться к конкурентам. Видел они даже за юбилейный пост в своей теме дарили педали. Для меня это был шок и я вообще не верил что, такое способны написать. Я виду свое сообщество не один год и я люблю его и аудиторию которая с нами) Стараюсь дать им любую полезную инфу, какой-нибудь развлекательный постик, самые актуальные новости сима в котором это сообщество летает. Link to post Share on other sites
Komaroff 376 Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 (edited) На мой взгляд, некие нюансы общения в личной переписке не имеют взаимосвязи с реальными девайсами, создаваемыми командой, в числе которой такие известные энтузиасты как Baur, MegaMozg и другие. Судя по его публикациям на форуме, лидер ВПЦ достаточно взвешенный человек. Участие блогеров в жизни сообщества неоценимо. Это очевидно. Не стоит обижаться на возможно резкие необдуманные высказывания в их адрес. В т.ч. звучавших даже не в личке, а например в этой теме. К сожалению мы начинаем уклоняться от темы. Предлагаю не переходить грань оффтопа. Edited June 22, 2020 by Komaroff 2 Link to post Share on other sites
l3VGV 362 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 03.12.2019 в 14:35, uiv сказал: Его ник был Maxis Он? http://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=23328 1 Link to post Share on other sites
uiv 7817 Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 Он. Поностальгировал. Пустил скупую слезу. Link to post Share on other sites
JGr124_boRada 2356 Posted June 24, 2020 Share Posted June 24, 2020 (edited) Не знал про эту копию форума. Тоже посидел, повспоминал молодость. Edited June 24, 2020 by JGr124_boRada Link to post Share on other sites
Recommended Posts