KOHTYP 502 Опубликовано: 14 января (изменено) Поздравляю Всех с новым старым годом! <;)) Предсталяю Df 109 K4 1945 года похожий на исторический! Давно у меня валялся (скромно хранился) журнальчик с боковиками Мессеров Извиняюсь за качество фоток, снимал на мобильник. попозже ещё нарисую несколько, под настроение. Пока только один и трофейные фотки к нему ВОТ ссылка для скачивания Изменено 14 января пользователем KOHTYP 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOHTYP 502 Опубликовано: 14 января По правилам надо конечно первые три изображения под спойлер скрыть, но я не успел. извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Packie 63 Опубликовано: 15 января 10 часов назад, KOHTYP сказал: Поздравляю Всех с новым старым годом! <;)) Предсталяю Df 109 K4 1945 года похожий на исторический! Красивый, но ПМСМ, чистый RGB-синий смотрится очень неестественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOHTYP 502 Опубликовано: 20 января Всем доброго времени суток. Вот ещё один вариант камуфляжа для 109 К 4 ссылка для скачивания Не знаю кому принадлежал этот самолёт но на борту есть надпись или подпись, я старался рисовать как можно больше похожим к оригиналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evstigneev 12 Опубликовано: 20 января У него на хвосте коричневые пятна должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOHTYP 502 Опубликовано: 20 января Вы видели? точно коричневые? Какой номер RLM? Вот ещё один вариант камуфляжа 1945 года ссылка для скачивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах