--YOZHIK-- 24 Posted March 29, 2020 Share Posted March 29, 2020 21 час назад, GoldPhoenix_new сказал: Подскажите почему в ME-262 после скидывания тяги РУД-ом до 40-50% я не могу обратно восстановить полную тягу? То есть визуально показывает что 100%, но двигатель как будто на минималках работает и скорость соответственно теряет. Надеюсь я правильно сформулировал. Просто я новичок и возможно что-то упускаю. Скрытый текст - Двигатель оснащен автоматическим топливным регулятором, который вступает в работу при оборотах турбокомпрессора выше 6000, и поэтому в диапазоне малых оборотов турбокомпрессора регулирование топлива неэффективно и влечёт опасность перелить топливо при резкой даче РУД вперёд, что приводит к перегреву двигателя и возможному пожару.- На больших высотах быстрым движением РУД назад можно обеднить топливовоздушную смесь настолько, что это приведет к самовыключению двигателя. Также на больших высотах недопустимо снижать обороты турбокомпрессора ниже 6000-8000 в зависимости от высоты.- Запуск остановившегося двигателя в воздухе разрешён только на высоте ниже 4000 метров. Попытка запустить двигатель на большей высоте скорее всего окажется неудачной, и может привести к перегреву и пожару. 1 Link to post Share on other sites
SpecialNick 6 Posted March 30, 2020 Share Posted March 30, 2020 Помогите настроить джойстик thrustmaster t 16000m. Какие параметры лучше использовать? Если у кого то есть, скажите настройки. Link to post Share on other sites
Pchel 1371 Posted March 30, 2020 Share Posted March 30, 2020 4 часа назад, Nickolas сказал: Помогите настроить джойстик thrustmaster t 16000m. Какие параметры лучше использовать? Если у кого то есть, скажите настройки. А что конкретно ты хочешь настроить и у тебя не получается? Link to post Share on other sites
SpecialNick 6 Posted March 30, 2020 Share Posted March 30, 2020 Чуствителность и мёртвые зоны. Link to post Share on other sites
Pchel 1371 Posted March 30, 2020 Share Posted March 30, 2020 (edited) 1 час назад, Nickolas сказал: Чуствителность и мёртвые зоны. Мёртвые зоны в зависимости от разбитости джоя, если дребезга и люфтов нет, то по нулям. Чувствительность на любителя... параметр сильно зависит от манеры управления Edited March 30, 2020 by Pchel 1 Link to post Share on other sites
=M=cLauzz 0 Posted March 30, 2020 Share Posted March 30, 2020 Скажите, сколько примерно миссий в каждой компании ( битва за москву, Сталинград и тд )? Link to post Share on other sites
[I.B.]ViRUS 2679 Posted March 31, 2020 Share Posted March 31, 2020 каждый день календаря x1,5 ≈ число миссий Link to post Share on other sites
Mednyi_Kuporos 22 Posted April 11, 2020 Share Posted April 11, 2020 (edited) Подскажите, как сделать Приближение и отдаление взгляда 2х позиционное (min, max)? И можно ли на 1 кнопку (нажал- приблизил, отпустил- отдалил или нажал- приблизил, ещё раз нажал- отдалил) Edited April 11, 2020 by Mednyi_Kuporos Link to post Share on other sites
=VS=SAV 52 Posted April 11, 2020 Share Posted April 11, 2020 6 минут назад, Mednyi_Kuporos сказал: Подскажите, как сделать Приближение и отдаление взгляда 2х позиционное (min, max)? И можно ли на 1 кнопку (нажал- приблизил, отпустил- отдалил или нажал- приблизил, ещё раз нажал- отдалил) Да можно так сделать. Link to post Share on other sites
kojay 20 Posted April 11, 2020 Share Posted April 11, 2020 Баги о которых писали пользователи исправили? Link to post Share on other sites
Skuller 215 Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 6 часов назад, =VS=SAV сказал: Да можно так сделать. Ответ из разряда "Скажите пожалуйста... - Пожалуйста.". Что, нельзя сразу написать КАК? Или тебя, как сатану, надо просить трижды Link to post Share on other sites
=SF=Thresher 1121 Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 (edited) 2 часа назад, Skuller сказал: Ответ из разряда "Скажите пожалуйста... - Пожалуйста.". Что, нельзя сразу написать КАК? Или тебя, как сатану, надо просить трижды Извини, что встрял в разговор. А отвечать на такой вопрос надо всегда в той теме, где вопрос задан или как? Вот тут 13 страниц обсуждения https://forum.il2sturmovik.ru/topic/1525-faq-по-настройке-обзора/ Вот тут https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2068-настройки-обзора-с-помощью-кнопок-управления/#comments еще 6 страниц. В какой-то из указанных тем этот вопрос обсуждали и не раз. Посмотри, может то, что надо, там найдешь. Edited April 12, 2020 by =SF=Thresher 1 Link to post Share on other sites
UFO* 1312 Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 (edited) 10 часов назад, Mednyi_Kuporos сказал: Подскажите, как сделать Приближение и отдаление взгляда 2х позиционное (min, max)? И можно ли на 1 кнопку (нажал- приблизил, отпустил- отдалил или нажал- приблизил, ещё раз нажал- отдалил) Edited April 12, 2020 by UFO* 1 Link to post Share on other sites
=VS=SAV 52 Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 6 часов назад, Skuller сказал: Ответ из разряда "Скажите пожалуйста... - Пожалуйста.". Что, нельзя сразу написать КАК? Или тебя, как сатану, надо просить трижды Читай книги и учись общаться. Невежда. Link to post Share on other sites
Skuller 215 Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 У-у-у, как все печально 6 часов назад, =SF=Thresher сказал: Извини, что встрял в разговор. А отвечать на такой вопрос надо всегда в той теме, где вопрос задан или как? Вот тут 13 страниц обсуждения https://forum.il2sturmovik.ru/topic/1525-faq-по-настройке-обзора/ Вот тут https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2068-настройки-обзора-с-помощью-кнопок-управления/#comments еще 6 страниц. В какой-то из указанных тем этот вопрос обсуждали и не раз. Посмотри, может то, что надо, там найдешь. У меня все настроено уже о-о-очень давно. Человек поинтересовался "можно ли...", значит он не знает и "как". =VS=SAV мог бы поступить как UFO*, выложив скрин с настройками, или как ты, дав ссылки, где про это можно почитать, ну или промолчать, а он своим постом выступил типа "я знаю, но тебе не скажу", на что я и намекнул. 2 Link to post Share on other sites
Mednyi_Kuporos 22 Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 Spoiler Спасибо!!! А как на одну кнопку поставить? 8 hours ago, Skuller said: У-у-у, как все печально У меня все настроено уже о-о-очень давно. Человек поинтересовался "можно ли...", значит он не знает и "как". =VS=SAV мог бы поступить как UFO*, выложив скрин с настройками, или как ты, дав ссылки, где про это можно почитать, ну или промолчать, а он своим постом выступил типа "я знаю, но тебе не скажу", на что я и намекнул. Я ожидал, что напишут "можно", тут это очень распространено, поэтому- On 4/11/2020 at 11:55 PM, Mednyi_Kuporos said: Подскажите, КАК сделать Приближение и отдаление взгляда 2х позиционное (min, max)? И можно ли на 1 кнопку (нажал- приблизил, отпустил- отдалил или нажал- приблизил, ещё раз нажал- отдалил) Просто есть такой тип людей, которые говорят специально так, что бы у них спрашивали продолжения. Но видимо тема вопросы НОВИЧКА была создано, что бы некоторые личности глумились над новичками. 1 Link to post Share on other sites
Void 478 Posted April 13, 2020 Share Posted April 13, 2020 6 часов назад, Mednyi_Kuporos сказал: Спасибо!!! А как на одну кнопку поставить? используй какой-нибудь keymapper, например joy2key. В нем можно привязать последовательные нажатия одной кнопки к нажатию разных кнопок 1 Link to post Share on other sites
R_Krabs 200 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 Можно ли настраивать флетнеры АКА отгибные пластины-триммеры на самолётах в игре (в воздухе, понятно, нельзя, а на аэродроме, например)? Можно ли где-то изменить "настройки по умолчанию" для самолёта в быстром вылете (обороты винта, створки радиаторов, триммер/стабилизатор)? Link to post Share on other sites
=LwS=L_vvVitaliy 921 Posted April 14, 2020 Share Posted April 14, 2020 нет 1 Link to post Share on other sites
Mednyi_Kuporos 22 Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Как поменять кнопки перевооружения, заправки? Всё нашёл, не могу удалить сообщение. Link to post Share on other sites
Oleg 63 Posted April 17, 2020 Share Posted April 17, 2020 Как зайти на сервера? Открываю "игра по сети" - всего два сервера, где остальные? Link to post Share on other sites
=SF=Thresher 1121 Posted April 17, 2020 Share Posted April 17, 2020 (edited) 17 минут назад, Oleg сказал: Как зайти на сервера? Открываю "игра по сети" - всего два сервера, где остальные? Там, где у тебя 2 сервера видно, наверное, надо выбрать "Догфайт" и нажать Продолжить. Вот такой список выпадает: Скрытый текст Edited April 17, 2020 by =SF=Thresher 1 Link to post Share on other sites
andrey112 333 Posted April 17, 2020 Share Posted April 17, 2020 Либо может быть моды отключить. 1 Link to post Share on other sites
Oleg 63 Posted April 17, 2020 Share Posted April 17, 2020 Захожу на "Догфайт": 4 минуты назад, andrey112 сказал: Либо может быть моды отключить. Как отключить моды? Спасибо, понял в чем проблема. Исправил. Link to post Share on other sites
TUS_Soldat 87 Posted April 21, 2020 Share Posted April 21, 2020 Задолбала это пауза перед быстрым вылетом, она отключается? Link to post Share on other sites
=K=Gunther 1330 Posted April 21, 2020 Share Posted April 21, 2020 Нет Link to post Share on other sites
SSV 534 Posted April 21, 2020 Share Posted April 21, 2020 (edited) del Edited April 21, 2020 by SSV Link to post Share on other sites
ABP_158 1036 Posted April 21, 2020 Share Posted April 21, 2020 Библиотека,правой клавишей на иконку,в выпавшем меню: Управление-Посмотреть локальные файлы. Link to post Share on other sites
R_Krabs 200 Posted April 23, 2020 Share Posted April 23, 2020 Полетал на Берлоге и Finnish Virtual Pilots и понял, что вообще никого и ничего не вижу. Когда смотришь реплей - удивляешься, сколько вокруг было всего невидимого без маркеров. Особенно смешно получается на Берлоге: видишь сдохфайт, подлетаешь поближе - никого, пролетаешь дальше, оглядываешься - да вот же он, сдохфайт (!!!), разворачиваешься, подлетаешь - опять никого... Но, я смотрю, у других людей проблем с обнаружением противника нет, может есть какие-то хитрые настройки, позаоляющие улучшить видимость контактов? Или это тщательно охраняемый секрет труЪ скила? :) 2 1 Link to post Share on other sites
Pchel 1371 Posted April 24, 2020 Share Posted April 24, 2020 6 часов назад, R_Krabs сказал: Полетал на Берлоге и Finnish Virtual Pilots и понял, что вообще никого и ничего не вижу. Когда смотришь реплей - удивляешься, сколько вокруг было всего невидимого без маркеров. Особенно смешно получается на Берлоге: видишь сдохфайт, подлетаешь поближе - никого, пролетаешь дальше, оглядываешься - да вот же он, сдохфайт (!!!), разворачиваешься, подлетаешь - опять никого... Но, я смотрю, у других людей проблем с обнаружением противника нет, может есть какие-то хитрые настройки, позаоляющие улучшить видимость контактов? Или это тщательно охраняемый секрет труЪ скила? Конечно есть, привычка искать контакты называется ))) Link to post Share on other sites
Vilir 910 Posted April 24, 2020 Share Posted April 24, 2020 12.04.2020 в 23:53, Mednyi_Kuporos сказал: Спасибо!!! А как на одну кнопку поставить? Если всё ещё актуально - один из вариантов как можно настроить: Проще всего всю настройку сделать в быстрой миссии, стоя на земле с запущенным двигателем. - Назначить кнопку для команды "Направление взгляда: дополнительный/пользовательский вид" - Последовательным нажатием F9 включить режим камеры "Центрируемый быстрый взгляд". - В настройках скорости камеры все ползунки выставить на минимальную скорость. Это позволит точнее настроить нужный вид. - Зажимаем кнопку, назначенную на "Направление взгляда: дополнительный/пользовательский вид" и держим её. Взгляд скорее всего переместится в район приборной панели. - С помощью мыши, её колеса и клавиш управления видом - INSERT/DELETE/HOME/END/PAGEUP/PAGEDOWN настраиваем вид так, чтобы прицел был по центру экрана с максимальным приближением, ну или как удобно. Не забываем о возможности придвинуться к прицелу клавишами INSERT/HOME - это позволит видеть все кольца прицела. Кнопку доп. вида всё еще держим!:) - Нажимаем F10 для сохранения пользовательского вида. Кнопку доп. вида можно отпустить. -В настройках камеры возвращаем ползунки скорости на комфортные значения. Однако, рекомендовал бы убрать инерцию в 0 , а скорость смены угла обзора установить равной 100 - это позволит переключать вид по кнопке практически мгновенно. Теперь при нажатии и удержании кнопки "Направление взгляда:дополнительный/пользовательский вид" будет мгновенно включатся "вид через прицел". Ну или тот, что настроите :). При отпускании кнопки - предыдущий вид . Я привык пользоваться режимом камеры "пошаговый быстрый взгляд" ибо хатка. Для него этот вариант настройки вида представляется мне оптимальным. В режиме камеры "Фиксируемый быстрый взгляд" удержание кнопки доп. вида не требуется, однако, придётся либо настраивать дополнительную кнопку на "восстановление нормального угла обзора/сброс вида камеры - чтобы вернуться к предыдущему виду, либо, с помощью сторонних программ или софта джойстика, настраивать циклическое переключение команд для одной кнопки. 1 Link to post Share on other sites
R_Krabs 200 Posted April 24, 2020 Share Posted April 24, 2020 7 hours ago, Pchel said: Конечно есть, привычка искать контакты называется ))) Вспомнились золотые годы ВротТандера Выкладываешь на форум видео, в котором засаживаешь 4 57мм фугаса (Ki-103) в Пе-8 без видимого эффекта, а тебе отвечают: "Учись стрелять!" Так и тут, оказываешься вот в такой ситуации, напимер: Спрашиваешь: "Что делать?" - отвечают: "Нужна привычка искать контакты". Русскоязычное вЕрпильское коммьюнити не меняется . 5 Link to post Share on other sites
MicroShket 3585 Posted April 24, 2020 Share Posted April 24, 2020 (edited) 21 минуту назад, R_Krabs сказал: Спрашиваешь: "Что делать?" Можно здесь спросить попробовать, ознакомившись с несколькими предыдущими сообщениями. Edited April 24, 2020 by MicroShket 1 Link to post Share on other sites
Pchel 1371 Posted April 24, 2020 Share Posted April 24, 2020 1 час назад, R_Krabs сказал: Вспомнились золотые годы ВротТандера Выкладываешь на форум видео, в котором засаживаешь 4 57мм фугаса (Ki-103) в Пе-8 без видимого эффекта, а тебе отвечают: "Учись стрелять!" Так и тут, оказываешься вот в такой ситуации, напимер: Спрашиваешь: "Что делать?" - отвечают: "Нужна привычка искать контакты". Русскоязычное вЕрпильское коммьюнити не меняется . Так я реально просто привык и не пользуюсь максимальным ФОВ. Периодически теряю, но в данный момент это норма. (мнение субъективно) Link to post Share on other sites
R_Krabs 200 Posted April 24, 2020 Share Posted April 24, 2020 1 hour ago, MicroShket said: Можно здесь спросить попробовать, ознакомившись с несколькими предыдущими сообщениями. Спасибо, посмотрю. Я для себя пока нашёл такой вариант: gamma = 0.5 в startup.cfg плюс ReShade с шейдерами DELC_Sharpen и Tonemap. Меню и карта, правда, выглядят жутко. 25 minutes ago, Pchel said: Так я реально просто привык и не пользуюсь максимальным ФОВ. Периодически теряю, но в данный момент это норма. (мнение субъективно) И Вам спасибо Насчёт не максимального FOV я пробовал, но тогда соотношение сторон моего UltraWide (21:9) монитора превращается из достоинства в недостаток: горизонтальный FOV как у всех, а вертикальный - хуже. Link to post Share on other sites
Motorhead 25 Posted April 25, 2020 Share Posted April 25, 2020 Добрый день! Я новенький, вот в чем суть то Зарегался на форуме в 2012, но до покупки игры только сейчас дело дошло. С удивлением обнаружил, что мой аккаунт до сих пор активен, это хорошо! Но я не могу разобраться, как тут поменять в профиле свой е-мейл... В 2012 я сглупил, и поставил свой рабочий... А сейчас я там уже не работаю, так что он мне уже недоступен, и если дойдет до смены пароля, то я не смогу его открыть. Это наверное к модераторам надо обращаться? Link to post Share on other sites
MicroShket 3585 Posted April 25, 2020 Share Posted April 25, 2020 2 минуты назад, Motorhead сказал: Это наверное к модераторам надо обращаться? Вот тут обращаться по кнопке внизу и далее. Модераторы занимаются форумом, но не игровыми профилями. 1 Link to post Share on other sites
Stolz 267 Posted April 25, 2020 Share Posted April 25, 2020 22 минуты назад, Motorhead сказал: Добрый день! Я новенький, вот в чем суть то Зарегался на форуме в 2012, но до покупки игры только сейчас дело дошло. С удивлением обнаружил, что мой аккаунт до сих пор активен, это хорошо! Но я не могу разобраться, как тут поменять в профиле свой е-мейл... В 2012 я сглупил, и поставил свой рабочий... А сейчас я там уже не работаю, так что он мне уже недоступен, и если дойдет до смены пароля, то я не смогу его открыть. Это наверное к модераторам надо обращаться? Я для смены почты писал на support@1cgs.net. Напишите им, вам ответят, что нужно предоставить для смены почты. 1 Link to post Share on other sites
=13NVO=Eeafanas 360 Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Как получить B-25D? Link to post Share on other sites
72AG_kalter 1491 Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 23 минуты назад, Eeafanas сказал: Как получить B-25D? На данный момент никак. Может быть, когда-нибудь и сделают управляемым. А пока только ИИ Link to post Share on other sites
Recommended Posts