abr 1827 Posted December 19, 2014 Вообще саму кампанию можно было бы интересную собрать: первая часть вылеты Девятаева вплоть до сбития, затем его вылет с Пенемюнде, и далее завершить бомбежкой Пенемюнде - илы и пешки отправляются на задание разбомбить установки ФАУ. Состав кампании очень познавательный и интересный кмк. И очень жалко, что здесь установки ФАУ не работают как в иле. Было бы очень интригующе скажем успеть разбомбить установки до старта ракет. Не успел - ФАУ взлетели. Т.е. или ты или тебя. Вот кстати риторический вопрос на уровне курилки - можно ли создать под кампанию стартовые установки ФАУ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
=MG=Dooplet11 4549 Posted December 19, 2014 Придется под кампанию Кобру у Лофта просить. Девятаева на кобре сбили, нет? А по ФАУ: РС-132 с бесконечным двиглом . И с крыльями. Share this post Link to post Share on other sites
abr 1827 Posted December 20, 2014 Придется под кампанию Кобру у Лофта просить. Девятаева на кобре сбили, нет? А по ФАУ: РС-132 с бесконечным двиглом . И с крыльями. С Коброй и ФАУ конечно засада. Можно конечно исключить первую главу кампании, и перейти сразу к взлету хенки, но это как бы не классический сценарий, интрига д.б. как можно ближе к кульминации, а у нас тогда кампания сразу начнется с побега, как бы не камильфо... а вот ФАУ как вариант можно было бы сделать просто статиком, но тогда нет интриги их контратаки на наши аэродромы. При чем даже в случае взлета ФАУ-1 можно было бы попытаться их опрокинуть через крыло (ее начальная скорость 656 км/ч), и в старичке мы такое проделывали. А вот у ФАУ-2 скорость 6000 км/ч, соответственно не успел - опоздал. Пожалуй в случае с ФАУ РС-132 не отделаешься . Вообще с контратакой это конечно перебор, ведь ФАУ это было оружие возмездия для Великобритании, их конечно не стали бы использовать по каким-то там аэродромам или нп у себя под боком, в т.ч. учитывая их стоимость. Но отступая от историчности в принципе можно было бы такое дофантазировать. Share this post Link to post Share on other sites
Silber 633 Posted December 21, 2014 (edited) А у меня уже мысля понеслась, ...эх мысли мои кони резвые... помечталось . Хорошие у тебя мысли, Абр! Очень хорошие! Симу предстоит "подниматься" на Абрах. Снимаю перед ними шляпу... Edited December 21, 2014 by Loner Share this post Link to post Share on other sites
Voi 3749 Posted December 21, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Lllfq_WYfUk 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shade 1966 Posted December 21, 2014 Ну тогда уж http://www.youtube.com/watch?v=IMg2TInGm0o 6 Share this post Link to post Share on other sites
NobbyNobbs 6318 Posted December 21, 2014 еретики. сжечь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
abr 1827 Posted December 21, 2014 Хорошие у тебя мысли, Абр! Очень хорошие! Симу предстоит "подниматься" на Абрах. Снимаю перед ними шляпу... Да не надо на мне подниматься . Я ведь тоже скользкий тип, болтаю много, делаю чегой-то маловато в последнее время, стройка туды ж ее в качель, засосала опасная трясина . Тру-энтуазисЪты гораздо скромнее, вот они много сделают для проекта. Ну и я, если научусь меньше болтать . Вот перед истинными энтузиастами я сам снимаю шляпу. Share this post Link to post Share on other sites
-=StF=-Take-oFF 1169 Posted December 23, 2014 Слоупочные новости астрономии. Через тернии - к звездам пока что всего лишь к планетам. Как ранее сообщалось, где-то промеж Марса и Юпитера в пустом и холодном космическом вакууме* едва-едва плетется со скоростью 17.55 км/с межпланетно-орбитальная станция Dawn, до отказу гружёная многомегапиксельными объективами со спектрометрами, чтобы, значит, этими гаджетами зафоткать астероид-недопланету Цереру**. На борту все было спокойно, ионные двигатели ионировали, солнечные батареи фотосинтезировали давали электричество, свет, газ, отопление и Интернеты, а бортовой ЭВМ бесплатно исправно отправлял отчеты на базу по межпланетному Wi-Fi... Как вдруг, в несчастливый для всех американцев день 11 сентября, чудо-машина передала наземным операторам привет и синий экран, перезагрузилась, вышла в безопасный режим и приказала долго жить обратиться к системному администратору. Созванный по тревоге консилиум космических сисадминов обнаружил, что пациент скорее жив, чем мертв, но жалуется, что не может получить доступ к одному из тех самых ионных двигателей. Путем мозгового штурма было принято решение включить запасной двигатель, но когда спасатели попытались зацепиться по удаленке и загрузить в пациента обновленную инструкцию по действиям в чрезвычайных ситуациях, обнаружилось, что главная антенна повернута не в ту сторону, и поэтому Wi-Fi, 3G и даже блютус больше не работают, а связаться с аппаратом можно только через тормозной галактический GPRS-модем со скоростью диалапа. Героическими усилиями через четыре дня и бессонных ночи удалось, наконец, закачать в машину нужные команды и станция, ко всеобщей радости, ожила и продолжила выполнение опасного задания.*** Семь лет - полет нормальный! В происшествии по традиции обвиняют неустановленную следствием заряженную частицу, которая якобы откуда-то там из бескрайних просторов прилетела, поссорилась со служебными электронами и чего-то там в живительных проводах замкнула. К слову сказать, расследование обстоятельств безвременной кончины российского "Фобос-Грунта" в 2012 году пришло к похожим выводам, разве что заряженные частицы были тяжелей, суровей, да еще подло напали на гордость Роскосмоса почти сразу после старта. В результате разбойного нападения компьютер "Фобоса" получил сотрясение мозга и тяжелую травму оперативной памяти, от которой не смог оправиться и принял решение сгореть от стыда в плотных слоях атмосферы. Весь этот горький катаклизм межпланетный героизм, это все конешно замечательно и круто, но плохая новость заключается в том, что сроки доставки по причинческим технинам теперь отодвигаются и поэтому любители поглазеть на обнаженку небесные тела смогут увидеть фотки несравненной Цереры не в феврале-марте, как планировалось, а только в апреле будущего года, если не позже. смотреть грусть-тоска... Примечания: * который на самом деле, не совсем пустой, не совсем холодный и не совсем вакуум (см. абзац про бандитствующие заряженные частицы и гугл на тему плотности межзвездного газа) ** Церера, как и наша планетка, тоже круглая, тоже "все-таки вертится" (вокруг Солнца), но она много меньше Луны и находится в главном поясе астероидов. ВНЕЗАПНО: составляет почти треть массы всего этого пояса и достигает диаметра в 949,99$ км. Чтобы астрономы не сходили с ума в поисках истины и не устраивали срачи по поводу классификации, было принято волевое решение именовать подобные небесные тела карликовыми планетами (см. также гугл про Плутон и ему подобные транснептуновые объекты). Предполагается, что она покрыта толстым слоем молочного шоколада воды в каком-то агрегатном состоянии и должна выглядеть, ну, как-то так: Энцелад, раза в два меньше размерами, но тоже круглый. Не планета, потомушто анально подчиняется своему хозяину - Сатурну. *** оригинальная "новость" по ссылке 2 Share this post Link to post Share on other sites
NobbyNobbs 6318 Posted December 24, 2014 (edited) Камрады, а как добавить к видео известную песенку, защищаемую правообладателем,так, чтобы Ютьюб ролик не выпилил? Edited December 24, 2014 by NobbyNobbs Share this post Link to post Share on other sites
AVH77 822 Posted December 24, 2014 Камрады, а как добавить к видео известную песенку, защищаемую правообладателем,так, чтобы Ютьюб ролик не выпилил? Сталкивался с подобной проблемой. Но вроде как ютуб не выпиливает ролик, а говорит, что видео не доступно к просмотру в некоторых странах)) В каких именно не знаю, но специально проверял, в России оно не запрещается. Share this post Link to post Share on other sites
Bravo 237 Posted December 26, 2014 Слоупочные новости астрономии.Через тернии - к звездам пока что всего лишь к планетам. Снимаю шляпу..)) Share this post Link to post Share on other sites
Sternberg 8 Posted December 30, 2014 Интересная фото стрелка "Хэнки" Share this post Link to post Share on other sites
=AxA=OOO 351 Posted December 30, 2014 Интересная фото стрелка "Хэнки" Петросянисто, но: жить захочешь - и не так раскорячишься.. Share this post Link to post Share on other sites
Bars- 198 Posted December 31, 2014 Всех с наступающим! Кто-нибудь может помочь с информацией, какая скорость ветра и какие порывы считались нелетной погодой для одноместных истребителей Второй мировой войны? Может в мемуарах кому попадалось? При каких условия по скорости и порывам ветра строевые пилоты не летали? Share this post Link to post Share on other sites
24serg 485 Posted December 31, 2014 Вот такую модель можно нынче купить за деньги. В виде набора. Называется "Полноструктурная модель". Неожиданно и интересно. Готу я бы брать не стал, но если китайские товарищи дойдут до Лавок - Мессов, можно будет брать. https://www.facebook.com/media/set/?set=a.444923898948285.1073741915.110116905762321&type=1 1 Share this post Link to post Share on other sites
24serg 485 Posted January 4, 2015 Сын так впечатлился дедом морозом на Ил-2, что решил сделать себе такой-же. Распечатал я ему развёртку, нарисовал Деда Мороза, как мог. Дальше он сам. Итого: 10 Share this post Link to post Share on other sites
Arizona86 12 Posted January 5, 2015 Сын так впечатлился дедом морозом на Ил-2, что решил сделать себе такой-же. Распечатал я ему развёртку, нарисовал Деда Мороза, как мог. Дальше он сам. Итого: молодец Share this post Link to post Share on other sites
Sayan 319 Posted January 6, 2015 Вот такую модель можно нынче купить за деньги. В виде набора. Называется "Полноструктурная модель". Неожиданно и интересно. Готу я бы брать не стал, но если китайские товарищи дойдут до Лавок - Мессов, можно будет брать. Это не Гота, это Хортен Gotha была производителем работ Share this post Link to post Share on other sites
El_Babuino 1657 Posted January 6, 2015 (edited) Красивое фото монумента на пл.Славы, в городе производившем Ил-2. оригинал тут:http://vot-tak-da.livejournal.com/76701.html Edited January 6, 2015 by El_Babuino 3 Share this post Link to post Share on other sites
Schmerzen 210 Posted January 7, 2015 (edited) Нажрался, не смог играть даже в Mechwarrior, от безысходности смонтировал этот трейлер Edited January 7, 2015 by Schmerzen 2 Share this post Link to post Share on other sites
BRZ513 3004 Posted January 8, 2015 Красивое фото монумента на пл.Славы, в городе производившем Ил-2. оригинал тут:http://vot-tak-da.livejournal.com/76701.html Прикольно, не знал таких ребят, спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
DMS-Mk1 620 Posted January 8, 2015 Вот такую модель можно нынче купить за деньги. В виде набора. Называется "Полноструктурная модель". Неожиданно и интересно. Готу я бы брать не стал, но если китайские товарищи дойдут до Лавок - Мессов, можно будет брать. https://www.facebook.com/media/set/?set=a.444923898948285.1073741915.110116905762321&type=1 Готу я как раз бы взял! Gotha V которая. Интересно, почему они такую странную штуку решили сделать, а не что-то менее экзотичное. Share this post Link to post Share on other sites
-=RedS=-Ded 505 Posted January 9, 2015 за бортом -45, пройдено 600 км, скорость 90-110 по приборкене было бы вебасты салонной- было бы туго, точнее холодно, а так только по тому как стекла затягивает можно было судить о температуре за бортом 1 Share this post Link to post Share on other sites
don_Huan 199 Posted January 9, 2015 Не скромный вопрос: можно ли открыть модификации не проходя компанию, например заменив файл? Летаю редко, и тратить на компанию это время совершенно не хочется, но и в онлайне хочется полетать на той же Пешке. Share this post Link to post Share on other sites
Shade 1966 Posted January 9, 2015 (edited) Не скромный вопрос: можно ли открыть модификации не проходя компанию, например заменив файл? Летаю редко, и тратить на компанию это время совершенно не хочется, но и в онлайне хочется полетать на той же Пешке. Анлоки на сервере, так что и файл придется менять на сервере Попросите кого-нибудь из команды, может, пойдут навстречу. Товарищ все-таки, все дела. Edited January 9, 2015 by Shade Share this post Link to post Share on other sites
fesa 359 Posted January 9, 2015 Не скромный вопрос: можно ли открыть модификации не проходя компанию, например заменив файл? Летаю редко, и тратить на компанию это время совершенно не хочется, но и в онлайне хочется полетать на той же Пешке. За неделю открывается вся компания,заодно и привыкаешь к видимости,баллистике ,физике и т.д.Не морочьте голову ,проходите компанию. Share this post Link to post Share on other sites
don_Huan 199 Posted January 9, 2015 За неделю открывается вся компания,заодно и привыкаешь к видимости,баллистике ,физике и т.д.Не морочьте голову ,проходите компанию. Ну с учетом того что я летаю раз в неделю, то мне понадобиться два месяца, с учетом того, что компания мне совершенно не интересна, вообще не понимаю кому интересно летать с ботами, разве что новичкам. К физике, баллистике и видимости нет необходимости привыкать. Не морочьте мне голову, если нет ответа. Шад, спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
fesa 359 Posted January 9, 2015 Не морочьте мне голову, если нет ответа. Деловое предложение ,давайте мне ваш пароль и электронный адрес ,и денежку 300грн(это примерно 1000рублей)я вам за неделю пройду и открою всё кроме бомберов.Так пойдёт? Share this post Link to post Share on other sites
NobbyNobbs 6318 Posted January 9, 2015 хочется полетать на той же Пешке. и открою всё кроме бомберов. предложение от которого невозможно отказаться 1 Share this post Link to post Share on other sites
fesa 359 Posted January 9, 2015 предложение от которого невозможно отказаться Можно и пешку ,но одну её Share this post Link to post Share on other sites
ROSS_Skipirich 2442 Posted January 9, 2015 Летаю редко, и тратить на компанию это время совершенно не хочется, но и в онлайне хочется полетать на той же Пешке. Привет Ган, там если разрабы не помогут, пешку можно за час прокачать, на коротком эксперте, если кидать по цели с пикирования, и сразу в точку выхода, а на ястребы можно вобще время не тратить, ну может только шкурку зимнюю открыть и снятый бронезаголовник на мессе, а так они в дефольте лучше летают, чем с обвесами. ) Share this post Link to post Share on other sites
don_Huan 199 Posted January 9, 2015 Привет Скипирич, буду качаться тогда, уж больно бобры понравились, хорошо что качать не долго. А за синих ястребов пока не летаю, надоели уже за 7 лет. Деловое предложение расценил как шутку Share this post Link to post Share on other sites
Voi 3749 Posted January 12, 2015 А что с планами на 2015? Ничего не озвучивали? Share this post Link to post Share on other sites
ROSS_Skipirich 2442 Posted January 12, 2015 А что с планами на 2015? Ничего не озвучивали? Пока нет, но обещают http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/?p=254270 1 Share this post Link to post Share on other sites
Voi 3749 Posted January 13, 2015 Лодки в ремонт тащат по Арктике: http://aftershock.su/?q=node/280344 2 Share this post Link to post Share on other sites
tiepilot501 4 Posted January 14, 2015 Кстати, покупал кто-нибудь "Bestseller: Вторая Мировая"? Ну, стратегия которая. Именно эту бестселлеровскую версию от 1C. Share this post Link to post Share on other sites
abr 1827 Posted January 16, 2015 (edited) Сегодня рассматривал стоянку мессеров, и аж вздрогнул - из-за спины мимо меня прошел дойче зольдат! Edited January 16, 2015 by abr Share this post Link to post Share on other sites
GANZ 514 Posted January 16, 2015 Да ... дойче золдатен таки ... они могут.А вот "Любовь и голуби" или "Ёлка и ЛаГГ-3" Share this post Link to post Share on other sites
GANZ 514 Posted January 16, 2015 Я вздрагиваю когда пули и снаряды по дельта-древесине лупят. Блин, никак привыкнуть не могу - проморгал мессер - всё ЖЖП!!! Вот тоже интересная посадка была, как раз после того как худого не увидел .... Share this post Link to post Share on other sites