Fuhrer 70 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 7 часов назад, =2ndss=Jet_F сказал: Задам тут тупой вопрос. А как поиграть в ТС? Игру купил давно. В меню красная полоска с названием есть. Карта прохоровки в быстрой миссии тоже есть. А где сама игра? В компаниях ее нет, в карьере только летчики. На тупой вопрос, тупой ответ - только онлайн. Хотя, онлайн не в приоритете, там всего-то 5% аудитории. Короче, запутался я))) Link to post Share on other sites
=2ndss=Jet_F 971 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 6 часов назад, DiFiS сказал: две компании вроде. То есть игры как таковой нет? И тот, кто поставит только ТС получит эти 2 кампании и все? И это за 5000 просят? За 8 танчиков без игры? Мда... Link to post Share on other sites
=2ndss=Jet_F 971 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 3 минуты назад, Fuhrer сказал: На тупой вопрос, тупой ответ - только онлайн. Хотя, онлайн не в приоритете, там всего-то 5% аудитории. Короче, запутался я))) Мне уже ответили. 2 сценарных кампании это все. Круть! Link to post Share on other sites
=13NVO=Eeafanas 394 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 12 минут назад, =2ndss=Jet_F сказал: То есть игры как таковой нет? И тот, кто поставит только ТС получит эти 2 кампании и все? И это за 5000 просят? За 8 танчиков без игры? Мда... Это дополнение больше ориентированно на онлайн. Я например даже представить себе не могу как можно для танков запилить карьеру. Link to post Share on other sites
=2ndss=Jet_F 971 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 22 минуты назад, =13NVO=Eeafanas сказал: Это дополнение больше ориентированно на онлайн. Я например даже представить себе не могу как можно для танков запилить карьеру. Чушь. Тоже, что и на самолётах. Link to post Share on other sites
=13NVO=Eeafanas 394 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 21 минуту назад, =2ndss=Jet_F сказал: Чушь. Тоже, что и на самолётах. Не думаю что там точно также как и на самолётах Link to post Share on other sites
TRILLER 46 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 (edited) Помимо 2 сценарных компаний есть еще одиночные миссии для всех танков проекта и редактор миссий. Мужики, хорошая же игра. Проект развивается, с каждым обновлением игра становится все лучше. Недостатки помаленьку устраняют. Где мы еще найдем такие проработанные особенно внутри танки? Нисколько не жалею потраченных на эту игру денежных средств и с нетерпением жду информацию о второй части ТС Из всех танков проекта больше всего понравился Pz-III. Хотелось бы, что бы во второй части ТС все же были ранние танки на 41-42 годы, а поздние ИС, поздний т-34 были в третьей части ТС Edited December 22, 2020 by TRILLER 3 Link to post Share on other sites
=2ndss=Jet_F 971 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 3 часа назад, =13NVO=Eeafanas сказал: Не думаю что там точно также как и на самолётах Афанас, если игра заточена под мультик, то нахрена там сделаны команды танкам взвода? в онлайне они не нужны. А если под офф, то почему не появилась отдельным разделом как Боденплатте, Москва и Сталинград? Опять все отдано на откуп мифическим "игрокам" которые сами придумают себе развлечение с 8 нормально проработанными и 2 калечными танками. Я буду ждать другую танковую игру в таком случае. в 21 году в стиме выйдет Steek Crew. 1 Link to post Share on other sites
TRILLER 46 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 Интересно было бы узнать какие 2 танка вы относите к калечным? Link to post Share on other sites
=13NVO=Eeafanas 394 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 54 минуты назад, TRILLER сказал: Интересно было бы узнать какие 2 танка вы относите к калечным? “Бесплатные" Т-34 СТЗ и Pz III L Link to post Share on other sites
=13NVO=Eeafanas 394 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 (edited) 1 час назад, =2ndss=Jet_F сказал: Афанас, если игра заточена под мультик, то нахрена там сделаны команды танкам взвода? Не знаю. 1 час назад, =2ndss=Jet_F сказал: А если под офф, то почему не появилась отдельным разделом как Боденплатте, Москва и Сталинград? Зачем? Как ты представляешь карьеру для танков? Даже я представить не могу. 1 час назад, =2ndss=Jet_F сказал: Опять все отдано на откуп мифическим "игрокам" которые сами придумают себе развлечение с 8 нормально проработанными и 2 калечными танками. Танки недавно появились, для команды разработчиков которые занимались только авиацией, наземка - совершенно новое направление и вполне логично додуматься что с самого первого дня после появления будут сразу какие то супер нововведения. Всё всегда постепенно. Edited December 22, 2020 by =13NVO=Eeafanas 1 Link to post Share on other sites
DiFiS 5455 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 А не шутки ради, действительно интересно - есть ли еще где симулятор танков с проработкой внутри танка всех членов экипажа (управление) да еще в ВР. Я например с большим интересом посидел в разных танках в ВР. Очень клевые ощущения. Компанию не проходил, мне эта тема не сильно интересна. Но вот как человек летающий в ВР точно скажу, что ВР меняетт вообще всё в плане погружения и ощущений. Это для самолетов точно. А для танков? Link to post Share on other sites
=2ndss=Jet_F 971 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 (edited) 8 минут назад, DiFiS сказал: А не шутки ради, действительно интересно - есть ли еще где симулятор танков с проработкой внутри танка всех членов экипажа (управление) да еще в ВР. Я например с большим интересом посидел в разных танках в ВР. Очень клевые ощущения. Компанию не проходил, мне эта тема не сильно интересна. Но вот как человек летающий в ВР точно скажу, что ВР меняетт вообще всё в плане погружения и ощущений. Это для самолетов точно. А для танков? Посмотри steel crew. Там как раз заточка под ВР. И проработка танков (из того, что видно в ролике) явно не хуже. 17 минут назад, =13NVO=Eeafanas сказал: Не знаю. Зачем? Как ты представляешь карьеру для танков? Даже я представить не могу. Танки недавно появились, для команды разработчиков которые занимались только авиацией, наземка - совершенно новое направление и вполне логично додуматься что с самого первого дня после появления будут сразу какие то супер нововведения. Всё всегда постепенно. А что мешает тебе представить карьеру в танке? Так же как и в бобре. Ты командир, выбрал танк, полк и поехал. В чем разница принципиальная? Edited December 22, 2020 by =2ndss=Jet_F 1 Link to post Share on other sites
DiFiS 5455 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 судя по роликам, в этой нише TC пока вне конкуренции ) 1 2 Link to post Share on other sites
=13NVO=Eeafanas 394 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 (edited) 56 минут назад, =2ndss=Jet_F сказал: А что мешает тебе представить карьеру в танке? Так же как и в бобре. Ты командир, выбрал танк, полк и поехал. В чем разница принципиальная? Дык если с самолетами все понятно (взлетаешь с аэродрома, летишь Nое кол-во времени, выполнил задание и снова на аэродром) то с танками всё туманно. К тому же зачем делать огромный упор на карьеру, тогда как сейчас популярны игры/симуляторы именно с мультиплеером? Кому интересно лупить болванчиков? Мне лично нет. Ведь нет азарта, нет чувства что ты победил какого-то убер игрока... К тому же, если сравнивать тот проект который ты указал и ТС то первый заметно уступает второму и по качеству, и по доступности (80% игроков пролетарии которые не могут себе позволить ВР). Также там не покашмарить авиацию Edited December 22, 2020 by =13NVO=Eeafanas Link to post Share on other sites
=2ndss=Jet_F 971 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 Я не знаю как там с конкуренцией, но ТС нет нигде, есть тундра, вот. А ТС нет. Никто не ссылается на ТС при "показать похожие игры". Нет такой игры. И теперь я наю почему. Есть 8 проработанных танков, 2 шляпных и все. Дальше спорить не буду, у всех свое имхо. 5 Link to post Share on other sites
DiFiS 5455 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 Мне кажется танки сильно преображаются, если действуют на общем поле брани вместе с пехотой, пушками, авиацией и в мультиплеере. Отличный проект был (да и сейчас вроде жив еще) это вв2онлайн, именно для любителей массовой войны. Он он настолько в другой нише, что даже не рассматривается как конкурент ТС. Если бы проект Ила смог бы когда то вырасти в такой масштаб - это было бы обаденно. Найти применение самолетам, зениткам, танкам, пушкам и главное пехоте и все это онлайн - это мегакруто. Именно из за масштабов. А так как сейчас - шутеров, с возможностью поездить на танке много. А Арма, с вариациям что из нее выросло - так вообще считай все что надо есть для мультиплеера.... но не играют. Вернее - играют, но не популярно, как и все сложное. Так что ТС занимает свою, отдельную нишу, непохожую ни на какие другие, и даже особо сравнивать не получается. Каждый выбирает себе фломастеры по вкусу. 3 Link to post Share on other sites
Lofte 3618 Posted December 23, 2020 Share Posted December 23, 2020 23 часа назад, DiFiS сказал: Мне кажется танки сильно преображаются, если действуют на общем поле брани вместе с пехотой, пушками, авиацией и в мультиплеере. Продюсер официально написал что пехоте быть. Ждем. Link to post Share on other sites
DiFiS 5455 Posted December 23, 2020 Share Posted December 23, 2020 ну я другую пехоту имел ввиду. Живую ))) Link to post Share on other sites
Vilir 931 Posted December 23, 2020 Share Posted December 23, 2020 (edited) 4 часа назад, DiFiS сказал: ну я другую пехоту имел ввиду. Живую ))) Может и до живой доживём. Торописса не надо..(с) Edited December 23, 2020 by Vilir 1 Link to post Share on other sites
Udmurt 834 Posted December 23, 2020 Share Posted December 23, 2020 А вот и первая распродажа, кстати. Тут многие желали. 1 Link to post Share on other sites
Maxus73 63 Posted December 23, 2020 Share Posted December 23, 2020 12 минут назад, Udmurt сказал: А вот и первая распродажа, кстати. Тут многие желали. Подождем когда 75% будет 🙂 Link to post Share on other sites
Udmurt 834 Posted December 23, 2020 Share Posted December 23, 2020 57 минут назад, Maxus73 сказал: Подождем когда 75% будет 🙂 может, сразу 95%? Link to post Share on other sites
=13NVO=Eeafanas 394 Posted December 23, 2020 Share Posted December 23, 2020 6 часов назад, DiFiS сказал: ну я другую пехоту имел ввиду. Живую ))) Сначала требовали хотя бы болванчиков, теперь уже живую подавай)))) Я думаю до этого еще как от земли и до плутона 1 час назад, Maxus73 сказал: Подождем когда 75% будет 🙂 Ну на новый год то можно себе подарочек сделать XD Link to post Share on other sites
Maxus73 63 Posted December 23, 2020 Share Posted December 23, 2020 53 минуты назад, =13NVO=Eeafanas сказал: Ну на новый год то можно себе подарочек сделать XD Так я и делаю 😀 только не здесь 😉 Link to post Share on other sites
Volemnik 62 Posted December 25, 2020 Share Posted December 25, 2020 22.12.2020 в 15:12, =2ndss=Jet_F сказал: И теперь я наю почему. Есть 8 проработанных танков, 2 шляпных и все. Большинство игроков сейчас не способны на большее, нежели нажимать одну-две кнопки и немного крутить мышкой для получения нужного результата, и то если им в чат несколько раз напишут, какие именно кнопки, как их нажимать и что такое мышка, а для того чтобы нормально поиграть в ТС таких навыков недостаточно. 1 Link to post Share on other sites
MicroShket 3620 Posted December 25, 2020 Share Posted December 25, 2020 23.12.2020 в 21:39, Udmurt сказал: может, сразу 95%? 75% делали здесь и будут делать в дальнейшем. Зачем переплачивать? 1 Link to post Share on other sites
armas740208 73 Posted December 28, 2020 Share Posted December 28, 2020 (edited) Планы наверное растянуться ещё на 3-5 лет ?! Скорее всего уже следующее поколение игроков 👨👨👦👦, может быть, дождётся наконец то новых танков и сау, улучшения игрового процесса... Сейчас "Упор" разработчиков,в основном на графу, эффекты и звуки... Очень жаль... Так хотелось встретить на поле боя ИС или Т34- 85 ( десант на броне не помешал бы), а где то и Су 85 или 100 вылезли, в бою с Корелевским или Ягдпантерой под прекрытием гренадеров, приехавших на Пантере G или A, а то и на Ягдтигре🤔🤔🤔🤔🤔.... ( когда же пехоте на поле быть ??? ) А сколько интересных танковых сражений было в 41 году😇 Edited December 28, 2020 by armas740208 Link to post Share on other sites
=13NVO=Eeafanas 394 Posted December 28, 2020 Share Posted December 28, 2020 4 часа назад, armas740208 сказал: Планы наверное растянуться ещё на 3-5 лет ?! Скорее всего уже следующее поколение игроков 👨👨👦👦, может быть, дождётся наконец то новых танков и сау, улучшения игрового процесса... Сейчас "Упор" разработчиков,в основном на графу, эффекты и звуки... Очень жаль... Так хотелось встретить на поле боя ИС или Т34- 85 ( десант на броне не помешал бы), а где то и Су 85 или 100 вылезли, в бою с Корелевским или Ягдпантерой под прекрытием гренадеров, приехавших на Пантере G или A, а то и на Ягдтигре🤔🤔🤔🤔🤔.... ( когда же пехоте на поле быть ??? ) А сколько интересных танковых сражений было в 41 году😇 Ты будешь везде одним и тем же сообщением отвечать? По пехоте уже было сказано, что она БУДЕТ. Читай почаще дневники и сообщения от Джейсона на буржуйском форуме.... По поводу 85ок, ягдтигров и тп. - пусть сначала 1941 год сделают, я думаю так логичнее будет и интереснее. Ибо в распиаренные многими поколениями танки скучно играть, а в ранние уже есть какой то интерес. 1 Link to post Share on other sites
=13NVO=Eeafanas 394 Posted December 28, 2020 Share Posted December 28, 2020 И чем тебе ЗСУ не угодили???? Link to post Share on other sites
armas740208 73 Posted December 28, 2020 Share Posted December 28, 2020 (edited) На то он и есть форум. Обсуждаем, высказываем, дискутируем... а сколько, что и где писать - решает каждый сам, главное соблюдать правила. Edited December 28, 2020 by armas740208 1 Link to post Share on other sites
=13NVO=Eeafanas 394 Posted December 28, 2020 Share Posted December 28, 2020 33 минуты назад, armas740208 сказал: главное соблюдать правила. Писать 11 раз примерно одно и то же сообщение уже спам 🤔 Link to post Share on other sites
RIVALDO 178 Posted December 31, 2020 Share Posted December 31, 2020 Link to post Share on other sites
Yarun_RUS 369 Posted January 2 Share Posted January 2 Не верю, вы фсё врёте!!! Link to post Share on other sites
Maxus73 63 Posted January 2 Share Posted January 2 31.12.2020 в 20:30, RIVALDO сказал: Ужас какой 😱 Link to post Share on other sites
Yarun_RUS 369 Posted January 2 Share Posted January 2 А что скажет начальник транспортного цеха разработчик ? Что скажет человек, подумывающий купить игру- понятно! 🤮 Link to post Share on other sites
leutenant 3 Posted January 20 Share Posted January 20 Ребят, есть ли возможность ремонта гуслей при подбитии в кооперативном бою? Если ставят на гусли, считай, все кончено. Link to post Share on other sites
Volemnik 62 Posted January 20 Share Posted January 20 3 часа назад, leutenant сказал: Ребят, есть ли возможность ремонта гуслей при подбитии в кооперативном бою? Если ставят на гусли, считай, все кончено. Выключаешь двигатель и открываешь любой люк - начинается ремонт поврежденных модулей. Link to post Share on other sites
leutenant 3 Posted January 21 Share Posted January 21 (edited) Спасибо!) Я ценю ваш ответ! А пополнить БК можно только вернувшись к складу? Edited January 21 by leutenant Link to post Share on other sites
=13NVO=Eeafanas 394 Posted January 21 Share Posted January 21 24 минуты назад, leutenant сказал: А пополнить БК можно только вернувшись к складу? Всё зависит от того, поставлены ли точки пополнения/ремонта на самой карте. Обычно их нет и единственный способ пополнить БК это взять новый танк. Также если открыть бОльше люков то ремонт будет идти быстрее. есть баг - если на местах где нет люков нажать соответствующее сочетание клавиш для открытия оных, то ремонт всё равно начнётся. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts