Jump to content
Sign in to follow this  
=FA=CATFISH

Їжа (про пожрать)

Recommended Posts

28.07.2019 в 13:40, =FA=CATFISH сказал:

Двух и трех- слойная сталь как у заправской катаны

О, да, катана.... (злорадно хихикая достает полтораш) :biggrin:


Катаны, они такие катаны... :popcorm:

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, N2O сказал:

О, да, катана.... (злорадно хихикая достает полтораш) :biggrin:

Катаны, они такие катаны... :popcorm:

Похоже на рекламные ролики Intel vs AMD

1 час назад, Economist сказал:

Если у Вас японский качественный нож в свободном доступе, то у Вас или очень увлекающиеся готовкой семейные, которые очень в курсе про ножи, или Вам похер на их пальцы.

Семейные как желторотики в гнезде.  Тока клювы разевают. Шоб попищать, потрещать  пока не дали пожрать )))

Подростающее поколение стало само иногда проявлять инициативу и готовить. Несколько раз удивило.

Подруга научилась обращаться с настоящими ножами когда несколько раз порезалась. 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Похоже на рекламные ролики Intel vs AMD

Фигня в том, что это факт, подтвержденный изучением образцов и аутентичных технологий их изготовления. Настоящие катаны хороши против кимоно и пр. софта. В силу технологических и географических особенностей их производства в Японии. А европейский рыцарский меч изготавливался совсем под другие задачи и из других материалов. Мифы о катанах пришли к нам вместе с модой на восточные единоборства после 2 мировой войны.
Так что в принципе, учитывая профильность темы,  ты прав - для салатов катаны как раз очень даже :biggrin:

11 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Подруга научилась обращаться с настоящими ножами когда несколько раз порезалась. 

Главное, чтобы не было как у некоторых старых столяров-станочников - пять пальцев на 2 руках :ph34r:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и еще про пожрать - в Минске 03.08 на аэродроме Боровая будет фестиваль "Рок за бобров". С шикарным фуд-кортом (как говорят).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Ахтунг!!!

Все сознательноен шашлыкоедечество..

Обнаружен соус...

Хто скажет, чт аджика или кетчуп - минус 80 в карме.

.

Трем помидор на терку. добавляем сахар и оливовое масло и чеснок - чтобы ьбыло как жирная сметана. Идоводим до кипеия. М ожно поставить в холодильник.  Потом  добавляем тенртый хрен, черный перец, соль и зелень (укроп,ьпетрушка, базилик) и... на шашлык... Ёханый бабай.... ух.. седгня проверен... пол банки слопали трезвые...

 

Edited by N2O
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Зараз зробыв

 

Смачне! Неймовірно

Ы...
ХРЕН
оригинал
Трем хрен. Об терку. Добавляем-с сметану (жиииирную и сахар (1.5 чайных ложки на 0,5 литра продукта) И ВСЕЁ!!!!! Никакой СОЛИ!!!!! Никакого МАЙОНЕЗА!!!
Прошу! :)
К мясу, рыбе, хлебу, яйцам, них..ям....

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, N2O сказал:

Ахтунг!!!

Все сознательноен шашлыкоедечество..

Обнаружен соус...

Уто скажет, чт аджика или кетчуп - минус 80 в карме.

.

Трем помидор на терку. добавляем сахар и оливовое масло и чеснок - чтобы ьбыло как жирная сметана. Идоводим до кипеия. М ожно поставить в холодильник.  Потом  добавляем тенртый хрен, черный перец, соль и зелень (укроп,ьпетрушка, базилик) и... на шашлык... Ёханый бабай.... ух.. седгня проверен... пол банки слопали трезвые...

 

Хреновуха. Тут в московии на каждом шагу в маркетах под разными этикетками.

 

А вот - тут недавно в "Перекрестке" появился Зеленый Чили. Почти такой же как мне его из Въетнама года 3 назад привозили.

Ахрененный соус.

Только банками жрать - плохо станет.

 

 

1035779747.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чилли-вилли... а тут хрен... украинский жень-шень... :biggrin:

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, N2O сказал:

Ы...
ХРЕН
оригинал
Трем хрен. Об терку. Добавляем-с сметану (жиииирную и сахар (1.5 чайных ложки на 0,5 литра продукта) И ВСЕЁ!!!!! Никакой СОЛИ!!!!! Никакого МАЙОНЕЗА!!!
Прошу! :)
К мясу, рыбе, хлебу, яйцам, них..ям....

Ну откуда в МСК настоящий хрен в корнях?? ))) 

У подруги дача за 70км и даже там хрена нема))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, =FA=CATFISH сказал:

Ну откуда в МСК настоящий хрен в корнях?? ))) 

У подруги дача за 70км и даже там хрена нема))

ТА НИХРЕНА НЕМА!!! АГОВ К НАМ!! в гости......

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, N2O сказал:

Чилли-вилли... а тут хрен... украинский жень-шень... :biggrin:

Справжний украинский шень-жень - це вареникi з вишнею

Мертвого піднімуть

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин, а сливы квашеня...ные были очень и очень под водочку... а под ГРАППУ.... и того сильней... эх... придется опять морочиться..:biggrin:

2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Справжний украинский шень-жень - це вареникi з вишнею

Мертвого піднімуть

Приїзди.. зробимо :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, N2O сказал:

ТА НИХРЕНА НЕМА!!! АГОВ К НАМ!! в гости......

 

Уперед до Харкiва до родині

5 минут назад, N2O сказал:

Блин, а сливы квашеня...ные были очень и очень под водочку... а под ГРАППУ.... и того сильней... эх... придется опять морочиться..:biggrin:

Приїзди.. зробимо :)

 

Вже вчора куповав  вишню.

Часу нема зараз готувати

 

Налівай!!!

Будьмо!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Уперед до Харкiва до родині

Вже вчора куповав  вишню.

Часу нема зараз готувати

 

Налівай!!!

Будьмо!!!

Агов, Будьмо!!! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

досіть ))

 

 

С U A !!!

Edited by =FA=CATFISH
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
12.08.2019 в 00:27, =FA=CATFISH сказал:

Ну откуда в МСК настоящий хрен в корнях?? ))) 

Бедные москвичи.:cray: В конце лета, начале осени, у нас его каждая вторая бабка продает. Надо попробовать этот соус.

Edited by ross_Rasim

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такой классный тест нашла тест. Я только половину угадала 😘

Edited by liuda67

Share this post


Link to post
Share on other sites
11.10.2019 в 04:31, =FA=CATFISH сказал:

 

Из комментариев:

 
- Какой то сумбур, приправленный посредственностью восприятия рассказчиков. Ни единого рецепта, ни малейшей оконченной истории, совершенно не рассказали об общем рационе и основных видах продуктов. Как можно было упустить амарант, коренья, орехи и т.д. нет разноса по регионам и миграции культур. Почему то коснулись только экзоты и только Европы. Вообще час потраченный зря, полезной информации 0%
 

- Тема очень хорошая, но эти недоноски все испортили (с)

 

- Интересный рассказ. Но собиседники это историки а не повора или биологи. Они часто путаются в тех вопросах, которые выходят за рамки их исследования. Зато хорошо знают источники. Неподготовленному зрителю это трудно воспринимать. Помимо тех авторов, которых назвали во время передачи, стоит почитать Ле Гоффа и Бахтина. Не знаю кому как, а мне захотелось бежать не к холодильнику, а перечитать Страбона. СПАСИБО авторам!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Господа-товарищи, раз тема называется "Пожрать", хотя лучше было бы назвать "Выпить-Пожрать", то скажу по теме - ХачапуР!!! (не хачапурИ, ибо грузинские окончания "и" здесь очень не приветствуются.

Поясню,  сейчас нахожусь в Абхазии.

Пью местное вино, начал с Апсны(кр.п/с), продолжу 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здесь просто очень здрово!!!

Россиян действительно любят, относятся очень уважительно.

 

Опохмелился, покушал вкусно, пойду, соли морской впитаю 

20191027_110106.jpg

20191027_124657.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

Дрожжи в тесто вовсе не обязательно. Лук в поджаку - на любителя

Edited by =FA=CATFISH
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...