Han 28 600 Опубликовано: 24 мая, 2018 Только что, Han сказал: Версия 3.003 Всем привет! С момента крайнего обновления прошел месяц, и вот мы готовы предоставить вам новое. В этот раз это обновление важно не свом большим списком изменений, а тем, что оно знаменует собой начало раннего доступа к "Операции Боденплатте" всем, кто предзаказал наш новый проект. В данный момент, на столь раннем этапе, в раннем доступе мы готовы предоставить вам первые два истребителя проекта - Bf 109 G-14 и Supermarine Spitfire Mk.IXe. ......................................................... С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 8 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baccap_VR 141 Опубликовано: 24 мая, 2018 Отлично Походу работа там у вас, кипит полным ходом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=19FAB=Korp 116 Опубликовано: 24 мая, 2018 Надеюсь будет в скором времени всетки очередь на сервера. Спасибо за проделанную работу. Пора покупать Боденплатте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilir 525 Опубликовано: 24 мая, 2018 Спасибо за ваши труды, вы как всегда на высоте:) Отдельное спасибо новому инженеру Кириллу, желаю ему всё новых творческих успехов! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RandomChoice 244 Опубликовано: 24 мая, 2018 46 минут назад, Han сказал: ...т.к. производство новых лётчиков дело не быстрое. Ну нельзя же так 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
154_Viktor 198 Опубликовано: 24 мая, 2018 Все больше и больше народу ждут игру. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
native 25 Опубликовано: 24 мая, 2018 За черный экран отдельное спасибо! А то порядком раздражало в час пик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=LwS=Wize 2 193 Опубликовано: 24 мая, 2018 (изменено) Пора уже пафосную британскую озвучку вводить, а то как то не смотрится видео демонстрирующее гироприцел Изменено 24 мая, 2018 пользователем =LwS=Wize 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-4 720 Опубликовано: 24 мая, 2018 А как быть с этим? Авторизироваться в игре по прежнему удается со второй попытки. В первой попытке отказ 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
III./ZG1_Felix_Iron 1 876 Опубликовано: 24 мая, 2018 13 минут назад, =LwS=Wize сказал: Пора уже пафосную британскую озвучку вводить, а то как то не смотрится видео демонстрирующее гироприцел Мне кажется надо идти дальше и вводить третью сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF*VaSoK*22 1 503 Опубликовано: 24 мая, 2018 Спит ажонь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=LwS=Wize 2 193 Опубликовано: 24 мая, 2018 5-й как бы тоже ажонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=J13=Moroka 710 Опубликовано: 24 мая, 2018 (изменено) Всех "боденплаттовцев" с "открытием сезона"! Разработчикам... старым и новым - респект! Изменено 24 мая, 2018 пользователем =J13=Moroka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoctorZoid 89 Опубликовано: 24 мая, 2018 (изменено) После прочтения первых абзацев,рука сразу потянулась к кошельку,за карточкой...Пора брать Прожект не стоит на месте.Разрабам как всегда РЕСПЕКТ. Изменено 24 мая, 2018 пользователем DoctorZoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=2ndSS=Lawyer1 572 Опубликовано: 24 мая, 2018 Спасибо за игру. Очень приятно, что идёт развитие и появляются новые самолёты. Но хотелось бы узнать, в новом патче дрожание (дергание) бомбового прицела исправили? В списке фиксов этого не нашёл. Заранее спасибо за ответ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=J13=Moroka 710 Опубликовано: 24 мая, 2018 ...Кстати... кто на Спитфаере... Чего там и чем крутить у прицела надо?... Режимы прицела (аж 4-е!)... размер дальномерной марки? Новые команды в управлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor33_33 305 Опубликовано: 24 мая, 2018 Хотел недавно задать вопрос, будут ли 21 см ракеты у немцев, и тут на тебе😁 Как понял, вопрос с R4M на Швальбе так же отпадает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
III./ZG1_Felix_Iron 1 876 Опубликовано: 24 мая, 2018 20 минут назад, I./ZG1_Viktor33 сказал: Хотел недавно задать вопрос, будут ли 21 см ракеты у немцев, и тут на тебе😁 Как понял, вопрос с R4M на Швальбе так же отпадает)) Вот только кого этими ракетами пугать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=J13=xarann 1 154 Опубликовано: 24 мая, 2018 6. В многопользовательской игре скорректирована логика запрета смены настроек самолета (восстановлен подход, описываемый здесь); А еще добавлена модификация самолета Пе-2 со ШВАКами! Скрытый текст И первый опытный экземпляр самолета ЛаГГ-5Ф! Скрытый текст 1 1 9 3 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Atom 164 Опубликовано: 24 мая, 2018 (изменено) А как там дела с морскими кораблями, судами и торпедами? Очень жду... и работу чекзон в игровом сервере починить бы. За обнову - отдельно, благодарность. Изменено 24 мая, 2018 пользователем =K=Atom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=LwS=L_vvVitaliy 346 Опубликовано: 24 мая, 2018 Уважаемые разработчики!Пожалуйста озвучьте ЛТХ новых самолетов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCCP 312 Опубликовано: 24 мая, 2018 Мессер ядрёный получился. Спита пока не распробовал. ЗЫ толи я давно очень не заходил в игру, то ли что-то улучшили. На взлёте прям чувствуется как самолёт крутить начинает, когда РУД двигаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanekFl 289 Опубликовано: 24 мая, 2018 Купил - качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=GK110=DmitryFX 57 Опубликовано: 24 мая, 2018 (изменено) Уважаемые разработчики, у вас самих глаза не сбегаются в кучку от микрофризов? Или вы их не замечаете? Даже видео невозможно смотреть из-за подергивания изображения, что уж говорить об игре. Как можно браться за какие-то там прицелы, когда сама основа игры работает недостаточно хорошо. За починку масштаба в шлемах - респект. Хоть у меня и нет шлема, искренне рад, что вы услышали хотя бы кого-то из пользователей. Изменено 24 мая, 2018 пользователем DmitryFX 1 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narval 113 Опубликовано: 24 мая, 2018 Кирилу за гироскоп пора донатить)) Боденплатте пора брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehh 723 Опубликовано: 24 мая, 2018 (изменено) 32 минуты назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Уважаемые разработчики!Пожалуйста озвучьте ЛТХ новых самолетов... я не разработчик,но как-то так)) а пе2 со шваками,вместо пе 3 бис..)тогда его на оборону Москвы надо..) Изменено 24 мая, 2018 пользователем mehh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I./SG2_Foxmann 251 Опубликовано: 24 мая, 2018 6. В многопользовательской игре скорректирована логика запрета смены настроек самолета (восстановлен подход, описываемый здесь); собственно описываемый где? дайте ссылку на описание, пож-та 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1/SG2_Hummels 848 Опубликовано: 24 мая, 2018 7 минут назад, I./SG2_Foxmann сказал: 6. В многопользовательской игре скорректирована логика запрета смены настроек самолета (восстановлен подход, описываемый здесь); собственно описываемый где? дайте ссылку на описание, пож-та здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huligan 689 Опубликовано: 24 мая, 2018 (изменено) работает. уже хорошо! Изменено 24 мая, 2018 пользователем huligan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voi 3 474 Опубликовано: 24 мая, 2018 А на эфенке та нового густава догоняю, и на ёё, и на горке, и на пикировании. Не так страшен чёрт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=LwS=L_vvVitaliy 346 Опубликовано: 24 мая, 2018 28 минут назад, mehh сказал: я не разработчик,но как-то так)) а пе2 со шваками,вместо пе 3 бис..)тогда его на оборону Москвы надо..) А зачем здесь эта информация? Я спрашивал про Ме-109G-14 и Спит -9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
72AG_Storm 837 Опубликовано: 24 мая, 2018 Ребята ФМ как то поменялся? Правили что? Г14 в сравнении с игрой что не принято здесь озвучивать есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=LwS=Wize 2 193 Опубликовано: 24 мая, 2018 Только что, Voi сказал: А на эфенке та нового густава догоняю, и на ёё, и на горке, и на пикировании. Не так страшен чёрт! Хм....я бота не смог одолеть,только на Як-1б и то на проходе срубил весь бк потратил.Может долго не летал просто,но что то заинтриговал меня этот G14,буду денюжку откладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JGr8_Leopard 400 Опубликовано: 24 мая, 2018 ТТХ из игры на новые самолеты можно скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voi 3 474 Опубликовано: 24 мая, 2018 4 минуты назад, =LwS=Wize сказал: Хм....я бота не смог одолеть,только на Як-1б и то на проходе срубил весь бк потратил.Может долго не летал просто,но что то заинтриговал меня этот G14,буду денюжку откладывать А в пикировании густав таки отрывается, т.е. если бы бот продолжал уходить, от эфенки бы он ушел, но бот, набрав энергии полный рот, начинает маневрировать и тут же становится легкой добычей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehh 723 Опубликовано: 24 мая, 2018 18 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: А зачем здесь эта информация? Я спрашивал про Ме-109G-14 и Спит -9 ну извини ,не догнал))там просто упомянули о Лагг-е с м82))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharonov 361 Опубликовано: 24 мая, 2018 (изменено) Спасибо за обновление! Это отлично, что расширяете штат и держите темп! Интересно попробовать. Еще не запускал, но есть надежда, что мелочи всякие также поправили: таймер в меню таб, открытие фонарей на 500+, стрелков-молчунов, фм поврежденных p39 и як7б, очередность подключения к серваку, путанную перегруженую статистику (где нет разницы между сбитым врагом и статиком на филде, где "убил своего" получаешь за очередь по штурмующему), ну и тому подобное. Ну вы лучше меня конечно это все знаете Про По-2 планируете рассказать-показать? Изменено 24 мая, 2018 пользователем Sharonov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOPPING_PONY 410 Опубликовано: 24 мая, 2018 4 часа назад, =19fab=Shyrik_VR сказал: Надеюсь будет в скором времени всетки очередь на сервера. А что, кто-то обещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voi 3 474 Опубликовано: 24 мая, 2018 У спита багофича, движок встал, а игра считает его целым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoctorZoid 89 Опубликовано: 24 мая, 2018 А мне спит с обрезанными крыльями понравился.Крутой чертяка получился.Динамика,скорость...Прямо ням-ням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах