stizzer 0 Опубликовано: 4 апреля (изменено) У меня были слетели все настройки, и пришлось в ручную всё перенастраивать под себя, ну вот единственное как настроить что бы левой кнопкой мышки перелючались рычаги, в кабине(взаимодействие с предметами). Спасибо заранее. Изменено 4 апреля пользователем stizzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schnaps 213 Опубликовано: 4 апреля (изменено) 39 минут назад, stizzer сказал: У меня были слетели все настройки, и пришлось в ручную всё перенастраивать под себя, ну вот единственное как настроить что бы левой кнопкой мышки перелючались рычаги, в кабине(взаимодействие с предметами). Спасибо заранее. Настройки>Управление>Самолёт>Управление мышью - должна быть Левой клавишей мыши Изменено 4 апреля пользователем schnaps 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stizzer 0 Опубликовано: 4 апреля Огромное спасибо, кстати я тут через правую кнопку нажал, "создать инф.окно" как его убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schnaps 213 Опубликовано: 5 апреля 20 часов назад, stizzer сказал: Огромное спасибо, кстати я тут через правую кнопку нажал, "создать инф.окно" как его убрать? С нажатой клавишей Alt щёлкнуть по нему левой кнопкой мыши, оно заактивится, потом щёлкнуть правой кнопкой и в появившемся подменю из двух строчек выбрать "Закрыть информационное окно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах