CHE_BU_RASHKA 0 Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Здравствуйте. Скажите, почему у меня после обновления, не видно сервера? Нигде.... Link to post Share on other sites
=V=Heromant 5384 Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 В 15.03.2018 в 09:52, Crazy_Pilot сказал: Здравствуйте. Скажите, почему у меня после обновления, не видно сервера? Нигде.... Хорошо бы уточнить, что именно обновлялось и какого сервера не видно. Link to post Share on other sites
CHE_BU_RASHKA 0 Posted March 16, 2018 Author Share Posted March 16, 2018 Не видно было, не одного сервера. Сейчас всё нормально - переустановил игру. Благодарю за Вашу отзывчивость. Link to post Share on other sites
BOEWOLF 0 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 Не могу войти в игру.При старте игры пишет ОШИБКА ОБНАВЛЕНИЯ. Что делать? Link to post Share on other sites
schnaps 571 Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 5 часов назад, BOEWOLF сказал: Не могу войти в игру.При старте игры пишет ОШИБКА ОБНАВЛЕНИЯ. Что делать? Обновить игру. Link to post Share on other sites
SANYA_ 27 Posted October 21, 2019 Share Posted October 21, 2019 Приветствую всех ! Братцы, просветите пожалуйста. Только что приобрёл Битву за Британию блитц , а где мне теперь этот контент искать ? Это отдельная игра, или она должна открыться в БЗС ?? Link to post Share on other sites
Gelmec 492 Posted October 21, 2019 Share Posted October 21, 2019 46 минут назад, SANYA_ сказал: Приветствую всех ! Братцы, просветите пожалуйста. Только что приобрёл Битву за Британию блитц , а где мне теперь этот контент искать ? Это отдельная игра, или она должна открыться в БЗС ?? При покупке вы получите ключ для активации игры в сервисе Steam. Качай Steam.( регистрируешься ) находишь игру ( если она у тебя не появится в библиотеке) качаешь, активируешь ключ, наслаждаешься игрой) скачать можно здесь https://store.steampowered.com/?l=russian 1 Link to post Share on other sites
SANYA_ 27 Posted October 21, 2019 Share Posted October 21, 2019 Благодарю Gelmec за содержательный ответ ! Попробую . Link to post Share on other sites
Recommended Posts