Jason_Williams 2 883 Опубликовано: 14 марта 3 часа назад, Jason_Williams сказал: Версия 3.001Дорогие друзья, Мы с гордостью сообщаем, что разработка "Битвы за Кубань" завершена и её официальный выпуск состоялся! Как продюсеру серии "Ил-2 Штурмовик", мне всегда в радость анонсировать важные этапы проекта и этот важен особенно. Примечание: Ввиду обновления баз данных, доступ к новой сценарной кампании и некоторым уникальным схемам окраски откроется с некоторой задержкой. С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 11 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makz 1 233 Опубликовано: 14 марта + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2BAG_Miron 2 323 Опубликовано: 14 марта Понеслась?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DasMaximus 250 Опубликовано: 14 марта Когда стандартное издание появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[I.B.]ViRUS 2 235 Опубликовано: 14 марта аллилуйя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSS_DiFiS 4 253 Опубликовано: 14 марта Качаем и слушаем в фоне. Качается тогда в два раза быстрее! Скрытый текст 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atochi 74 Опубликовано: 14 марта Посвящается всем несдержавшимся)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn 2 967 Опубликовано: 14 марта обновляться можно уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
503 15 Опубликовано: 14 марта (изменено) Поздравляю с выходом игры! Когда патч будет доступен в стиме? UPD: Пошла жара, вопрос снят. Изменено 14 марта пользователем 503 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[I.B.]ViRUS 2 235 Опубликовано: 14 марта главная страница сайта преобразилась под бзк (наконец таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSix 9 624 Опубликовано: 14 марта 3 минуты назад, DasMaximus сказал: Когда стандартное издание появится? Немного позже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mehovushka 926 Опубликовано: 14 марта Только что, 503 сказал: Поздравляю с выходом игры! Когда патч будет доступен в стиме? Минут несколько уже как... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niht_Kapituliren 110 Опубликовано: 14 марта Спасибо вам, парни! Вы лучшие!:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[I.B.]ViRUS 2 235 Опубликовано: 14 марта загрузи лося) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ms_FOX 26 Опубликовано: 14 марта Итак, что-бы хотелось сказать: 1) Спасибо большое за Ваш труд! 2) Лично Я, очень счастлив выходу обновления 3) Самолеты просто супер 4) Хочу пожелать Вам успехов в дальнейшей разработки СПАСИБО! =) (Буду ждать Боденплатте и другие платные самолетики) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_Damage 145 Опубликовано: 14 марта По поводу синхронизатора шкас. Выходит, что он теперь будет стрелять не 1 раз за оборот винта, а целых 3? Хватит ли на это скорострельности шкас? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[I.B.]ViRUS 2 235 Опубликовано: 14 марта мастер сервер подводит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Han 25 444 Опубликовано: 14 марта Только что, Max_Damage сказал: По поводу синхронизатора шкас. Выходит, что он теперь будет стрелять не 1 раз за оборот винта, а целых 3? Хватит ли на это скорострельности шкас? Нет, не хватит. 3-х импульсный синхронизатор дает большую скорострельность только при низких оборотах винта. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn 2 967 Опубликовано: 14 марта встал на раздачу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[I.B.]ViRUS 2 235 Опубликовано: 14 марта кто-нибудь уже зашёл в игру? Чёт траблы со входом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polakk 7 Опубликовано: 14 марта Подскажите пожалуйста, прогресс прохождения кампании после обновления сбросится или можно будет продолжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[I.B.]ViRUS 2 235 Опубликовано: 14 марта но без сварщика непривычно малёха... 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirroR 848 Опубликовано: 14 марта стим качает! АААААААААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDA 207 Опубликовано: 14 марта Эхх, сетевой прицел для бомбардировщиков опять не появился... Хочу с друзьями летать не бобрах, и чтобы тот член экипажа, кто отвечал за бомбометание и прицеливание также имел доступ к прицелу и управления им. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shyrik_VR 50 Опубликовано: 14 марта так у меня нет полключения к мастер серверу. И иногда пишет обновите игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilir 392 Опубликовано: 14 марта Спасибо Вам, господа разработчики, за ваш нелегкий труд:) Обязуюсь и впредь голосовать рублём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
72AG_Grizli60rus 197 Опубликовано: 14 марта Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRZ513 2 362 Опубликовано: 14 марта Поздравляем! Стим обновился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VPK_CARTOON 2 328 Опубликовано: 14 марта Спасибо, доктор ! Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_Damage 145 Опубликовано: 14 марта 3,5 мегабайта в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RR_KORBIT 0 Опубликовано: 14 марта Разработчикам спасибо! Как мало для счастья надо.Всех, с праздником)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ross_rost 108 Опубликовано: 14 марта всех причастных - с релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSS_DiFiS 4 253 Опубликовано: 14 марта у меня 20 мегабайт в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MORRO 3 Опубликовано: 14 марта (изменено) У-у-у-у-у-х!!!!! Понеслась душа в рай!!!!!! Изменено 14 марта пользователем MORRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1/SG2_Ganeshka 353 Опубликовано: 14 марта Добрый день , спасибо огромное за работу и релиз ! Скажите , когда в Стиме купить можно будет БЗК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirroR 848 Опубликовано: 14 марта правд чет не работает... проверю ка я файлы игры -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_Damage 145 Опубликовано: 14 марта (изменено) Just now, ROSS_DiFiS said: у меня 20 мегабайт в секунду у меня вроде тариф 20 мбит в секунду это как раз 3-4 мегабайта так что тут ограничение по скорости канала. а для 20 мгбайт в с нужен тариф что-то вроде 150 мбит? Не то чтобы это было для меня актуально Изменено 14 марта пользователем Max_Damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandFox 377 Опубликовано: 14 марта Поздравляю Вас и Нас, и огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv9u 21 Опубликовано: 14 марта Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[I.B.]ViRUS 2 235 Опубликовано: 14 марта не пускает в игру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах