VladZ70 4 Posted February 12 Share Posted February 12 13 минут назад, wb-frost сказал: Это не проблема - так было в реальности. Если сильно тяжело - полетайте на спите или американцах - там прицел двумя глазами видно. Да я понимаю. Только после монитора очень уж не привычно. Link to post Share on other sites
72AG_kalter 1491 Posted February 12 Share Posted February 12 3 часа назад, VladZ70 сказал: Да я понимаю. Только после монитора очень уж не привычно. Все виарщики с этим сталкиваются. Сначала непривычно, через месяц-другой даже не замечаешь. Link to post Share on other sites
Ty3_B_PyKABE 26 Posted February 13 Share Posted February 13 10 часов назад, VladZ70 сказал: Что бы прицелится надо в коллиматор одним глазом смотреть!!! Сначала тоже так делал, сейчас просто голову слегка вправо отклоняю и всё. Причём теперь, при стрельбе, делаю это автоматически. Link to post Share on other sites
VladZ70 4 Posted February 21 Share Posted February 21 Кто подскажет, как 3D видео смотреть в шлеме? Попробовал 360, но там конечно все 360 но плоское (приложение из стиам Virtual Desktop). Link to post Share on other sites
Grivus 400 Posted February 21 Share Posted February 21 14 минут назад, VladZ70 сказал: Virtual Desktop можно и через него, я смотрю через Bigscreen, он бесплатный, плюс на компе должен быть какой-нибудь плеер, понимающий стерео фильмы , тот же The KMPlayer, ну и всё, через виртуал десктоп или бигскрин запускаешь плеер с 3д кино и смотришь, можно даже в антураже разных кинотеатров. Link to post Share on other sites
Recommended Posts