Перейти к содержимому


Фото

Хрень, с этим БзС.


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11 ответов в теме

#1 PSN_41

PSN_41
  • Пользователь
  • Сообщений: 5

Опубликовано 11 February 2018 - 11:17

Всем привет!

 

Проблема, Ил БзС крашится  при запуске.

 

Прикрепленный файл  Безымянный.png   835.72 Кб   3 раз скачано

 

Обращался в тех поддержку - дали совет сменить видеокарту, что б не менее 2 гигов видеопамяти.

Купил на 4 гиг.

Пофиг, всё так же.

 

Кто сталкивался - подскажите как победить?

Win10 домашняя, ру.

Видео GTX 1050 Ti 4 gig/

Прикрепленный файл  DxDiag.txt   76.43 Кб   12 раз скачано

Прикрепленный файл  tasklist.txt   10.29 Кб   4 раз скачано

 


  • 0

#2 Valdamar

Valdamar
  • Товарищ
  • Сообщений: 4020
  • Откуда:Россия, Москва

Опубликовано 11 February 2018 - 11:46

А что говорит ТП?


  • 0

#3 PSN_41

PSN_41
  • Пользователь
  • Сообщений: 5

Опубликовано 11 February 2018 - 11:54

Дык - заменить видеокарту.

Заменил.

дык до нового года летал и на старой видеокарте. ЁПРСТ 


Изменено: PSN_41, 11 February 2018 - 11:58

  • 0

#4 PSN_41

PSN_41
  • Пользователь
  • Сообщений: 5

Опубликовано 11 February 2018 - 15:08

Ёперный театр.

отключил все устройства управления USB, Ил запустился.

Начал подтыкать устройства по очереди. Дошёл до Saitek Cyborg Evo FF и Ил - сдулся.

Вот же Г!!!

А старый Ил 2 ЗС нормально с Эвой дружит.

Ну что за х?


  • 0

#5 =UNI=39dimdya

=UNI=39dimdya
  • Товарищ
  • Сообщений: 471
  • Откуда:Набережные Челны

Опубликовано 11 February 2018 - 15:14

Ёперный театр.

...

а в другой порт USB если?


  • 0

1440*900 полноэкранный режим, Intel i5-3340 3.2GHz, 16Gb RAM DDR3-1333 (667 МГц). GTX 460 1Gb, win 10 x64, версия видеодрайвера = 10/27/2017, 23.21.13.8813


#6 NobbyNobbs

NobbyNobbs
  • Товарищ
  • Сообщений: 6564
  • Откуда:Nizhny Novgorod

Опубликовано 11 February 2018 - 15:42

Вот здесь прочитайте последний пост (не первый, а последний!):

https://forum.il2stu...tek-cyborg-evo/

Кстати интересно, если обратную связь отключить все равно будет крашиться или нет.
  • 0

Карта для браузера: http://il2map.info

Топик для отзывов и предложений по карте в котором можно найти ссылку на оффлайн версию карты.

Win 8.1 Pro, Core i5 3470 @ 3.2 GHz (~3.9 GHz), 8 GB RAM DDR 3 @ 1600 MHz, GTX 770 2 GB DDR5, 1920x1080 @ 60 Hz, CH: Combatstick, Throttle, Rudder Pedals, Trackir 5 + Track Clip Pro


#7 U053

U053
  • Пользователь
  • Сообщений: 1395
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 11 February 2018 - 15:47

У меня видяха на 1гиг-летает все

560Ti


Изменено: U053, 11 February 2018 - 15:48

  • 0

#8 PSN_41

PSN_41
  • Пользователь
  • Сообщений: 5

Опубликовано 12 February 2018 - 12:37

Ну вроде заработал.

Поставил драйвер х64 , какой был рекомендован Saitek_Cyborg_Evo_Force_SD6_64. Не пошло - сразу откатил.

 

Следующий день, пробуем по подсказкам - устранение неполадок в системе. Выдает - Эво старый палкинг.

Прикрепленный файл  Безымянный_EVO_1.png   11.25 Кб   0 раз скачано

Ищем USB2 и втык.
Ставим драйвер.
У меня их два 
Saitek_Cyborg_Evo_Force_300107_64
Saitek_Cyborg_Evo_Force_SD6_64
 
Я поставил такой. Saitek_Cyborg_Evo_Force_300107_64
Прикрепленный файл  Безымянный_EVO_0.png   68.23 Кб   0 раз скачано
Запуск - фига.
Далее по подсказке - regedit  и сносим папку VID_06A3. 
Прикрепленный файл  Безымянный_EVO.png   18.69 Кб   0 раз скачано
 
Работает.
Всем БОЛЬШОЙ СПС!!!
Ежли скиснет - отпишусь.
 
 

  • 0

#9 -=RDS=-Sergik

-=RDS=-Sergik
  • Товарищ
  • Сообщений: 801
  • Откуда:г. Донецк

Опубликовано 12 February 2018 - 12:52

У меня видяха на 1гиг-летает все

560Ti

..тоже все летало 2 года пока не сгорела)


  • 0
11530208.png

#10 Snakebyte

Snakebyte
  • Пользователь
  • Сообщений: 17
  • Откуда:НЧ, РТ

Опубликовано 12 February 2018 - 22:12

Работает. Всем БОЛЬШОЙ СПС!!!

FFB тоже работает?


  • 0

i5 4570/MSI B85-G-41/8Gb DDR3 1600/Palit GeForce GTX1050Ti 4Gb/Windows 10 Home x64/Saitek Evo Force


#11 PSN_41

PSN_41
  • Пользователь
  • Сообщений: 5

Опубликовано 13 February 2018 - 11:09

FFB тоже работает?

нет


  • 0

#12 Snakebyte

Snakebyte
  • Пользователь
  • Сообщений: 17
  • Откуда:НЧ, РТ

Опубликовано 14 February 2018 - 15:23

нет

Тогда можно было как я отключить FFB в панели управления джоя, зайти в игру, выключить FFB там и включить обратно в панели джоя.


  • 0

i5 4570/MSI B85-G-41/8Gb DDR3 1600/Palit GeForce GTX1050Ti 4Gb/Windows 10 Home x64/Saitek Evo Force





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых