Dornil 554 Posted December 19, 2019 Всё ещё запрещён!:( Share this post Link to post Share on other sites
samson 1055 Posted December 20, 2019 16 миссиятрек вероятно я с контекстным меню гугл-диска на телефоне не разобрался. Share this post Link to post Share on other sites
Dornil 554 Posted December 20, 2019 (edited) Огромное спасибо! Кампания просто замечательная! Но вот конкретно эта миссия очень уж жестока:( Я уже не помню, сколько раз я её пытался пройти. Итог 5-ти крайних попыток: 1 и 2 - Хоффмана завалила зенитка; 3 - от МиГа отвалилось крыло и оторвало мне элерон с закрылком; 4 - убился об деревья, пытаясь впотьмах пристрелить эту чёртову полуторку; 5 - спалил движок, забыв включить автомат шага после повторного взлёта... И каждый раз снова смотреть этот ролик!!! Edited December 20, 2019 by Dornil 1 Share this post Link to post Share on other sites
samson 1055 Posted December 20, 2019 Ну, сорян... это моя такая тихая месть... за потраченные не скажу сколько часов ))) 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
inbeat777 206 Posted February 2, 2020 А сейчас компания не играбельна? У меня вылетает с ошибками в луаскрипт торпедного катера и тд. Через редактор делал ресейв мишон. Share this post Link to post Share on other sites
samson 1055 Posted February 6, 2020 Не знаю. Комп сгорел, другой стационарный брать не буду... Наверно, "вылетел я за пределы игровой карты" и, похоже, не вернусь. Желаю новым ваятелям творческих успехов! 7 Share this post Link to post Share on other sites
FoxbatRU 1218 Posted February 6, 2020 Эх... на кого бросаешь нас горемычных...😢 Но если интерес вернётся, то очень ждём! Share this post Link to post Share on other sites
Chuk 21 Posted February 6, 2020 6 часов назад, samson сказал: Не знаю. Комп сгорел, другой стационарный брать не буду... Наверно, "вылетел я за пределы игровой карты" и, похоже, не вернусь. Желаю новым ваятелям творческих успехов! Ну вот, а я надеялся на продолжение сидю ждю, иль какую другую... Жаль, прям очень очень жаль, кампании твои здОровские, будем все-таки надеяться 4 Share this post Link to post Share on other sites
Coffee_Zombie77 154 Posted February 8, 2020 (edited) 06.02.2020 в 03:03, samson сказал: Комп сгорел, другой стационарный брать не буду... А что у тебя там сгорело? Edited February 8, 2020 by XILOPHONE Share this post Link to post Share on other sites
samson 1055 Posted February 13, 2020 Сгорел блок питания , посыпался диск, некоторое время назад погас эппловский монитор... такие праздничные проводы на пенсию) Можно конечно починить, но я сейчас на других щах. Share this post Link to post Share on other sites
Coffee_Zombie77 154 Posted February 13, 2020 10 минут назад, samson сказал: Сгорел блок питания , посыпался диск, некоторое время назад погас эппловский монитор... такие праздничные проводы на пенсию) Можно конечно починить, но я сейчас на других щах. Ну а чё, не соберём с миру по нитке на блок и на диск? У тебя есть PayPal? 4 Share this post Link to post Share on other sites
samson 1055 Posted April 11, 2020 Что хочу спросить: звук килла, такой пи-пик -- его можно как-то вырубить? Share this post Link to post Share on other sites
FoxbatRU 1218 Posted April 13, 2020 (edited) Наверно только модом, если найти соответствующий звук. Но в аудиомодах я не силён. Вроде можно отключить в настройках игры сообщение о килах, тогда наверно и звука не будет. Edited April 13, 2020 by FoxbatRU 1 Share this post Link to post Share on other sites
samson 1055 Posted May 7, 2020 Вообщем, да. За мелочи не ручаюсь (музыка, переговоры из старичка могут не работать). Share this post Link to post Share on other sites
Chuk 21 Posted May 8, 2020 В Курсанте работают, тут тоже должны тогда. 19 часов назад, samson сказал: .... (музыка, переговоры из старичка могут не работать). В Курсанте работают, тут по идее тогда тоже должно все работать. Share this post Link to post Share on other sites
FoxbatRU 1218 Posted January 16 Наконец и я добрался до этой кампании! @samson спасибо! Как всегда классно. Начало порадовало, мимо провокационных костров не пройдёшь мимо. Понравилось, что в некоторых миссиях разное развитие ситуации возможно. Разведка с сюрпризом прикольно, да и вообще разведывательные миссии это здорово. Ну и конечно спасение "Робинзона" супер, раза с 5-го только удалось сесть нормально. В третьей пришлось переделать, на уже запущенный борт иначе 100% вероятность, что Кобра прошивает в момент страгивания. 1 Share this post Link to post Share on other sites
samson 1055 Posted January 17 Только что, FoxbatRU сказал: Наконец и я добрался до этой кампании! @samson спасибо! Как всегда классно. Начало порадовало, мимо провокационных костров не пройдёшь мимо. Понравилось, что в некоторых миссиях разное развитие ситуации возможно. Разведка с сюрпризом прикольно, да и вообще разведывательные миссии это здорово. Ну и конечно спасение "Робинзона" супер, раза с 5-го только удалось сесть нормально. В третьей пришлось переделать, на уже запущенный борт иначе 100% вероятность, что Кобра прошивает в момент страгивания. да, с обновлениями появляются ньюансы. В своей домашней версии я стараюсь проверять и обновлять. Уже довольно старая кампания. 1 Share this post Link to post Share on other sites