WapentakeLokki 171 Posted August 23, 2020 17 часов назад, Fruckt сказал: Самолёты врезаясь в землю то же разлетаются блоками и кирпичами Думаю баг, надеюсь поправят. ...гм..насчёт самолётов я внимание как-то не заострял...(..поджёг и ладно..некогда сопровождать его взглядом до земли да ещё люблю (в простом редакторе)вести бои над ЛаМаншем..)так-что поверю Вам на слово..но вообще..вид у торпедированного корабля-ЖЕСТЬ...в БЗС всё гораздо кошернее..надеюсь Вы правы и это реал Баг.. Share this post Link to post Share on other sites
Wolf13 17 Posted September 13, 2020 добрый день всем .хочу задать вопрос как включить людей на кораблях на суше я включил а на кораблях можно включить? Share this post Link to post Share on other sites
I./KG40_BOPOH 852 Posted September 13, 2020 (edited) Что то я на Африке вижу только сервера для ястребов. Может плохо смотрю. Подскажите пожалуйста. Есть ли сервер на котором бобру будет интересно. Кораблики где нить далеко в море. Или цель где нить в глубине пустыни. Edited September 13, 2020 by I./KG40_BOPOH 1 Share this post Link to post Share on other sites
C6uTbIu_JIeT4uK 50 Posted September 14, 2020 15 часов назад, I./KG40_BOPOH сказал: Или цель где нить в глубине пустыни. Какие там цели? Гиены? Вся движуха была вдоль побережья ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
KBAC_akm615 272 Posted September 14, 2020 15 часов назад, I./KG40_BOPOH сказал: Что то я на Африке вижу только сервера для ястребов. Может плохо смотрю. Подскажите пожалуйста. Есть ли сервер на котором бобру будет интересно. Кораблики где нить далеко в море. Или цель где нить в глубине пустыни. Не знаю, как для Синих (с момента выхода Тобрука на Синих бобров не садился вовсе, Веллингтон затянул), а для Красных бобров есть и кораблики в море, и филды в глубине пустыни. С секундомером побаловаться самое то! Это на сервере Team Fusion #3. 1 Share this post Link to post Share on other sites
I./KG40_BOPOH 852 Posted September 15, 2020 19 часов назад, KBAC_akm615 сказал: Это на сервере Team Fusion #3. Спасибо. Надо будет глянуть. Share this post Link to post Share on other sites
Maxus73 61 Posted September 26, 2020 Ну и как игра? Share this post Link to post Share on other sites
I./KG40_BOPOH 852 Posted September 27, 2020 9 часов назад, Maxus73 сказал: Ну и как игра? На мой взгляд (с точки зрения линейщика) - ни как. Увы, но я покидаю данную игру, в связи с тем что весь контент строиться картоделами под интересы ястребов. Скучно и не интересно. Удачи всем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
KBAC_akm615 272 Posted September 27, 2020 12 часов назад, I./KG40_BOPOH сказал: На мой взгляд (с точки зрения линейщика) - ни как. Увы, но я покидаю данную игру, в связи с тем что весь контент строиться картоделами под интересы ястребов. Скучно и не интересно. Удачи всем. Недовольство отсутствием личной жизни бомберов: https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22747&p=363992&viewfull=1#post363992 Ответ на недовольство отсутствием личной жизни бомберов: https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22747&p=364002&viewfull=1#post364002 Более богатый выбор целей есть на серверах TWC. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Krafft 50 Posted September 27, 2020 14 часов назад, I./KG40_BOPOH сказал: На мой взгляд (с точки зрения линейщика) - ни как. Увы, но я покидаю данную игру, в связи с тем что весь контент строиться картоделами под интересы ястребов. Скучно и не интересно. Удачи всем. Ворон, без обид. Но ты уже забыл когда в последний раз летал над проливом.Скорее всего стареешь ты. Было бы желание. Но его у тебя давно уже нет. И этим своим постом ты процитировал Шкраба. Поверь, с вами, без вас, БоБ будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Gelmec 465 Posted September 28, 2020 (edited) 27.09.2020 в 07:24, I./KG40_BOPOH сказал: На мой взгляд (с точки зрения линейщика) - ни как. Увы, но я покидаю данную игру, в связи с тем что весь контент строиться картоделами под интересы ястребов. Скучно и не интересно. Удачи всем. Смешно)) За последние лет 5, ни-разу Вас не видел на сервере, а вот на форуме кал... бросать, регулярно. ПС, "Aуфидерзейн, горевать не будем" "C" Edited September 28, 2020 by Gelmec Share this post Link to post Share on other sites
I./KG40_BOPOH 852 Posted September 28, 2020 21 час назад, Krafft сказал: Ворон, без обид. Но ты уже забыл когда в последний раз летал над проливом.Скорее всего стареешь ты. Было бы желание. Но его у тебя давно уже нет. И этим своим постом ты процитировал Шкраба. Поверь, с вами, без вас, БоБ будет. Так я ни чего и не имею против БзБ. Классная леталка. Да же с радарами (мать их))). Я всего лишь высказал мнение о БзТ - со своей точки зрения. И ни на кого не обижаюсь. Цели расположенные у побережья не интересны в принципе. Легкотня. От сюда и скучно (Это к картоделам). А быть легкой мишенькой для ястреба - ну не мазохист я. Поискать корабли идущие километрах в 50-70 от берега (примерно известным курсом) - интересно. Поискать среди пустыни где нет ориентиров визуальных - интересно. Нашедшему меня в открытом море ястребу (без 7-1) или что ни там жмакают - респект и уважуха. Ну и т.д. А то что происходит на БзТ сейчас. Неее. Фигня (опять же с точки зрения бобра.) Заходил несколько раз на Тобрук. И всегда одна и тажа картинка. От сюда и настроение и пропавшее окончательно желание. И старость тут не причем. Азарт нужен. А его нет. Решить сложные задачи хочется. Их нет. Ну и вновь и т.д. Все, умолкаю. Всем удачи. Даст бог еще свидимся в виртульном небе-)))) Share this post Link to post Share on other sites
Krafft 50 Posted September 29, 2020 20 часов назад, I./KG40_BOPOH сказал: Так я ни чего и не имею против БзБ. Классная леталка. Да же с радарами (мать их))). Я всего лишь высказал мнение о БзТ - со своей точки зрения. И ни на кого не обижаюсь. Цели расположенные у побережья не интересны в принципе. Легкотня. От сюда и скучно (Это к картоделам). А быть легкой мишенькой для ястреба - ну не мазохист я. Поискать корабли идущие километрах в 50-70 от берега (примерно известным курсом) - интересно. Поискать среди пустыни где нет ориентиров визуальных - интересно. Нашедшему меня в открытом море ястребу (без 7-1) или что ни там жмакают - респект и уважуха. Ну и т.д. А то что происходит на БзТ сейчас. Неее. Фигня (опять же с точки зрения бобра.) Заходил несколько раз на Тобрук. И всегда одна и тажа картинка. От сюда и настроение и пропавшее окончательно желание. И старость тут не причем. Азарт нужен. А его нет. Решить сложные задачи хочется. Их нет. Ну и вновь и т.д. Все, умолкаю. Всем удачи. Даст бог еще свидимся в виртульном небе-)))) Ну дык правильно, желание надо. Зашел бы в тс, и озвучил что ты хочешь устроить налет. И прикрышка найдется, и цели, даже в глубь материка. А без желания как то так, как ты описал...... 1 Share this post Link to post Share on other sites
KBAC_akm615 272 Posted September 29, 2020 5 минут назад, Krafft сказал: Ну дык правильно, желание надо. Зашел бы в тс, и озвучил что ты хочешь устроить налет. И прикрышка найдется, и цели, даже в глубь материка. А без желания как то так, как ты описал...... Точно. Никто не развлечет нас кроме нас самих. Share this post Link to post Share on other sites
II./JG51WaIther 400 Posted September 29, 2020 27.09.2020 в 07:24, I./KG40_BOPOH сказал: На мой взгляд (с точки зрения линейщика) - ни как. Увы, но я покидаю данную игру, в связи с тем что весь контент строиться картоделами под интересы ястребов. Скучно и не интересно. Удачи всем. Ворон, ты на кого обиделся то,на игру или на картоделов серверов? 🤪 Share this post Link to post Share on other sites
ReiSen 118 Posted October 2, 2020 После крайней обновы (5.008) образовалась такая ерунда (скрин). Все бы ничего, но у меня, это недоразумение, при холодном старте на Мартлете, вешает игру, в тот момент когда "оживает" датчик температуры двигателя. Может у кого та же проблема или читали на сом форуме, у меня с Английским беда, трудно там разобраться. Share this post Link to post Share on other sites
Viktorp 247 Posted November 5, 2020 А нет инфы про бомбардировщики ? Будут ли летаб FW-200 и Do-17 , S.M 79 ? Хочется увидеть ) так же как и Веллингтон) Share this post Link to post Share on other sites
ACG_Rostic 522 Posted November 6, 2020 (edited) 12 часов назад, Viktorp сказал: А нет инфы про бомбардировщики ? Будут ли летаб FW-200 и Do-17 , S.M 79 ? Хочется увидеть ) так же как и Веллингтон) Неа, на счет бомберов тишина. Вообще для начала было бы неплохо привести в порядок текущих бомберов. Но про это я тоже ничего не слышал. На том же wellington Ic нереально выйти на небольшую цель. Обзор на землю из прицела ограничен только направлением вниз и движение головы бомбардира ограничено так, какбудто она привязана на короткий поводок. На всех бомберах кроме Br. 20 не учитывается калибр бомбы, поэтому 1000кг всегда перелетают, а 50кг всегда не долетают. Изменение длины серии бомб тоже дает разные точки попадения. В общем со стандартными возможностями прицелов только по аэродрому попасть можно, или серию из 8 бомб по 250кг на 111м в относительно небольшую цель. Я из-за этого под каждый самолет калькулятор в екселе делал, под каждый калибр бомб. Edited November 6, 2020 by ACG_Rostic 1 Share this post Link to post Share on other sites
Viktorp 247 Posted November 6, 2020 3 часа назад, ACG_Rostic сказал: Неа, на счет бомберов тишина. Вообще для начала было бы неплохо привести в порядок текущих бомберов. Но про это я тоже ничего не слышал. На том же wellington Ic нереально выйти на небольшую цель. Обзор на землю из прицела ограничен только направлением вниз и движение головы бомбардира ограничено так, какбудто она привязана на короткий поводок. На всех бомберах кроме Br. 20 не учитывается калибр бомбы, поэтому 1000кг всегда перелетают, а 50кг всегда не долетают. Изменение длины серии бомб тоже дает разные точки попадения. В общем со стандартными возможностями прицелов только по аэродрому попасть можно, или серию из 8 бомб по 250кг на 111м в относительно небольшую цель. Я из-за этого под каждый самолет калькулятор в екселе делал, под каждый калибр бомб. Спасибо мой друг ! Как всегда игры ориентированы на истребители ) Share this post Link to post Share on other sites
ACG_Rostic 522 Posted November 6, 2020 25 минут назад, Viktorp сказал: Спасибо мой друг ! Как всегда игры ориентированы на истребители ) Да ТФС пока не до этого. Они ж хотели новый движек атмосферы (рендер и может физика) к релизу Тобрука но не успели. Сейчас пилят. Плюс багов еще хватает, то же в процессее. Вон 11 патчей после релиза уже выкатили. Так что боюсь до бомберов(исправления и улучшения прицелов) руки у них еще не скоро дойдут. А про новые летабы вообще даже слухов нет. Вообще гдето публиковался их краткосрочный план разработки до 21го года. Можно поискать. Share this post Link to post Share on other sites
Viktorp 247 Posted November 6, 2020 1 час назад, ACG_Rostic сказал: Да ТФС пока не до этого. Они ж хотели новый движек атмосферы (рендер и может физика) к релизу Тобрука но не успели. Сейчас пилят. Плюс багов еще хватает, то же в процессее. Вон 11 патчей после релиза уже выкатили. Так что боюсь до бомберов(исправления и улучшения прицелов) руки у них еще не скоро дойдут. А про новые летабы вообще даже слухов нет. Вообще гдето публиковался их краткосрочный план разработки до 21го года. Можно поискать. Понял ) спасибо мой друг! Особо не слижу за деятельностью TF , недавно опять ностальгия по БОБ была ) установил ) увидел бича Атлантики ) и вспомнилось что в Тобрук добавили Веллингтон ) возникла мысль) не собираются ли добавить ФВ-200! Ну и для того театра очень не хватает Италии СМ79 Share this post Link to post Share on other sites
Viktorp 247 Posted November 20, 2020 Во я долетался в других играх ( скажите пожалуйста как пересесть за стрелка ? Ctrl + C ? Что-то не помогает ( Share this post Link to post Share on other sites
Baccap_VR 206 Posted December 27, 2020 (edited) 20.11.2020 в 13:58, Viktorp сказал: Во я долетался в других играх ( скажите пожалуйста как пересесть за стрелка ? Ctrl + C ? Что-то не помогает ( Дык там совсем другая комбинация-последовательности нажатия на клавиатуру, смотрите внимательнее "настройки - управление". И ещё, это совсем разные игры - там совсем разные разработчики . . . Ил 2 БЗС ничего общего не имеет с "Битвой за Британию". Edited December 27, 2020 by Baccap_VR Share this post Link to post Share on other sites
Baccap_VR 206 Posted December 28, 2020 12 часов назад, Baccap_VR сказал: Дык там совсем другая комбинация-последовательности нажатия на клавиатуру, смотрите внимательнее "настройки - управление". И ещё, это совсем разные игры - там совсем разные разработчики . . . Ил 2 БЗС ничего общего не имеет с "Битвой за Британию". А вообще там в лучшем случае нужно самому "назначать-находить-подбирать-настраивать" лучшую комбинацию клавиш под себя. Share this post Link to post Share on other sites
Viktorp 247 Posted December 28, 2020 11 часов назад, Baccap_VR сказал: А вообще там в лучшем случае нужно самому "назначать-находить-подбирать-настраивать" лучшую комбинацию клавиш под себя. Спасибо я разобрался ) вот теперь только , думаю купить Тобрук или не покупать 13.09.2020 в 12:44, Wolf13 сказал: добрый день всем .хочу задать вопрос как включить людей на кораблях на суше я включил а на кораблях можно включить? А где включать на земле ?) я даже не в курсе Share this post Link to post Share on other sites
ROSS_Ratibor 337 Posted December 30, 2020 29.12.2020 в 03:57, Viktorp сказал: Спасибо я разобрался ) вот теперь только , думаю купить Тобрук или не покупать А где включать на земле ?) я даже не в курсе Покупайте, вещь! Наследник старичка еще больше преобразился. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Viktorp 247 Posted December 30, 2020 7 часов назад, ROSS_Ratibor сказал: Покупайте, вещь! Наследник старичка еще больше преобразился. А что кроме театра и новых самолётов ? Какие новые фичи ? 1 Share this post Link to post Share on other sites