andrey_shulzh 0 Posted October 15 Большое спасибо, удалось скачать и миссии запускаются даже с апдейтом 3.201. Share this post Link to post Share on other sites
andrey_shulzh 0 Posted October 15 Прошел пару миссий - сурово, но интересно. Еще одно пожелание - сделать бы сообщения во время полетов на экране по-крупннее, а то в VR-шлеме (Rift S) еле можно прочитать. Share this post Link to post Share on other sites
huligan 931 Posted October 15 (edited) 4 часа назад, andrey_shulzh сказал: VR-шлеме (Rift S) еле можно прочитать. помоги себе сам startup.cfg or_hud_size = 0.95000 у меня так,мне хватает,можешь 1.000 выставить или ещё больше при этом масштаб интерфейса оставляем на авто scale = -1.00000 Edited October 15 by huligan 1 Share this post Link to post Share on other sites
SkyworldTrash-ufa 1 Posted October 23 Начал с удовольствием проходить кампанию, прошел две мисси, очень нравится. Играю без gps , но с маркерами ,ибо нифига пока не умею определять где кто. Пытался без маркеров в итоге своего сбил в кураже )) Вопрос :в начале второй миссии 2 ишачка впереди меня начинают разбег не дождавшись взлета илов, вышибая последнего в очереди. Я объезжаю этих студентов и мой ведомый тоже в эту кучу влетает. В итоге остается 5 илов и я один. Я новичек, но 2х мессеров чудом сбил, но на обратном пути 4 мессера мне всех илов посбивали . Это косяк , или отыгрыш спешной подготовки летчиков к началу войны ? )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
VadiS- 463 Posted October 23 47 минут назад, SkyworldTrash-ufa сказал: Вопрос :в начале второй миссии 2 ишачка впереди меня начинают разбег не дождавшись взлета илов, вышибая последнего в очереди. Я объезжаю этих студентов и мой ведомый тоже в эту кучу влетает. В итоге остается 5 илов и я один. Я новичек, но 2х мессеров чудом сбил, но на обратном пути 4 мессера мне всех илов посбивали . Это косяк , или отыгрыш спешной подготовки летчиков к началу войны ? )) Буду смотреть, не было такого раньше..... Share this post Link to post Share on other sites
JGr124_Barakuda 783 Posted November 11 Всем привет, как правильно проходится 13я миссия "Пакет"? при разном развитии событий продолжает светиться синий маркер посадке на этом а не родном филде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
huligan 931 Posted November 12 сам эту миссию раза с 5-го тока прошёл,т.к. не срабатывал триггер и подъехавший грузовичёк с пакетом не исчезал и не переключалось на другой аеродром действие. Попробуй с разных сторон к грузовику подъехать 1 Share this post Link to post Share on other sites
VadiS- 463 Posted November 12 (edited) 23.10.2019 в 20:53, SkyworldTrash-ufa сказал: Вопрос :в начале второй миссии 2 ишачка впереди меня начинают разбег не дождавшись взлета илов, вышибая последнего в очереди. Я объезжаю этих студентов и мой ведомый тоже в эту кучу влетает. В итоге остается 5 илов и я один. Я новичек, но 2х мессеров чудом сбил, но на обратном пути 4 мессера мне всех илов посбивали . Это косяк , или отыгрыш спешной подготовки летчиков к началу войны ? )) Мажестик какой-то... Проверил миссию в редакторе - всё норм, команды на взлёт даны с разнесением по времени.... 11 часов назад, JGr124_Barakuda сказал: Всем привет, как правильно проходится 13я миссия "Пакет"? при разном развитии событий продолжает светиться синий маркер посадке на этом а не родном филде. То же самое могу сказать... После Вашей посадки и подруливания к двум целым ангарам на южной части лётного поля через 25 секунд к самолёту должен поехать грузовик, которого, в свою очередь, должна "грохнуть" пара появившихся "мессеров". После этого появится команда на взлёт... В редакторе всё так... Другое дело, если есть изменения в ИИ в связи с обновлениями, миссию нужно будет по-новому настраивать.... Edited November 12 by VadiS- Share this post Link to post Share on other sites
JGr124_Barakuda 783 Posted November 12 Первый раз все так и сделал - подъехал к ангарам - грузовик грохнули - команда на взлет появилась - взлетаю, триггер на возвращение не сработал. Второй раз взлетел до того как грузовик грохнули и не дал его убить, триггер не сработал, сел снова, подрулил к грузовику - ноль эмоций )) Share this post Link to post Share on other sites
huligan 931 Posted November 12 2 часа назад, JGr124_Barakuda сказал: взлетел до того как грузовик грохнули и не дал его убить супротив создателя попёр!Грешно,батюшка! 3 Share this post Link to post Share on other sites
JGr124_Barakuda 783 Posted November 12 не, ни в какую, как сделать миссию выполненной? где что прописать? может в редакторе условия выполнения поправить? как? Share this post Link to post Share on other sites
Maxyman 299 Posted November 13 Удали или переименуй файл с миссией, тогда следующая станет доступной. Потом файл можно восстановить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
VadiS- 463 Posted November 13 Попробуйте этот вариант 13й миссии.... 13.rar 1 Share this post Link to post Share on other sites
JGr124_Barakuda 783 Posted November 13 (edited) 47 минут назад, VadiS- сказал: Попробуйте этот вариант 13й миссии.... Спасибо, вечером попробую пс по реализации засчитывания миссий в компании, быть может засчитывать по выполнению задания, а не посадке на своем аэродроме? зачастую часто приходится садится на вынужденную из за повреждения двигателя и перелетывать всю миссию из за этого ну такое ). Edited November 13 by JGr124_Barakuda Share this post Link to post Share on other sites
VadiS- 463 Posted November 13 12 часов назад, JGr124_Barakuda сказал: Спасибо, вечером попробую пс по реализации засчитывания миссий в компании, быть может засчитывать по выполнению задания, а не посадке на своем аэродроме? зачастую часто приходится садится на вынужденную из за повреждения двигателя и перелетывать всю миссию из за этого ну такое ). Сорри, только за комп сел... У меня во всех миссиях (кроме тех, где после посадки нужно куда-то заруливать) засчитывается не только норм посадка, но и краш на полосе. Просто по выполнению задания - тут нужны тогда задачи посложнее, наверное..... Share this post Link to post Share on other sites
JGr124_Barakuda 783 Posted November 13 Так и не срабатывает 13я, остается гореть синяя иконка, все отличие теперь что после повторной посадки загорается опять надпись "подруливайте к двум большим ангарам", причем и при посадке на родной аэродром то же )), но миссия не засчитывается. Пришлось удалить 13ю как посоветовал Maxyman. Компанию в итоге прошел - большое спасибо автору! было интересно. пс ишак в VR такой кайф )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
huligan 931 Posted November 13 1 час назад, JGr124_Barakuda сказал: ишак в VR такой кайф )) он у меня и в дыкыэсе есть!там тоже кайфовый и тоже прямо лететь не хочет,постоянно носом клюёт,ровно не летить Share this post Link to post Share on other sites
=IronSky=KuRok 26 Posted December 2 12.11.2019 в 10:00, VadiS- сказал: :в начале второй миссии 2 ишачка впереди меня начинают разбег не дождавшись взлета илов, вышибая последнего в очереди. У меня такая же проблема, может есть возможность отремонтировать? Версия кампании 3.012b. 1 Share this post Link to post Share on other sites
VadiS- 463 Posted December 2 4 часа назад, =IronSky=KuRok сказал: У меня такая же проблема, может есть возможность отремонтировать? Версия кампании 3.012b. Спасибо за указание на косяк, в ближайшее время (если найду причину) исправлю..... Share this post Link to post Share on other sites
VadiS- 463 Posted December 2 Попробуйте этот вариант. 02.rar 2 Share this post Link to post Share on other sites
=IronSky=KuRok 26 Posted December 3 Большое спасибо. Теперь ишачки ждут взлёт илов. Полетим дальше :)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
=IRSS=CV72 112 Posted December 4 Да, все исправилось. Это одна из моих самых любимых кампаний в БзС. Автору еще раз спасибо!!! Прохожу уже раз третий. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites