-=ATM=-801 1 199 Опубликовано: 17 ноября, 2017 ОФИГЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ! P-38L!11 Да это же круче чем добавление дымов! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BBC 1 099 Опубликовано: 17 ноября, 2017 (изменено) Вот мне тоже. Не из соображений поныть, а из соображений понять. Мне кажется, хотя может и не правильно, из-за объёма работ - либо "Тихий" (всё-таки он огроменный), либо "Боденплатц" и всё остальное. Может вообще, ТО просто перенесли на потом, тогда и половина самолётов уже будет для него заранее готова. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем BBC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SomeOne 120 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Хм, я понял чего не хватает, кораблей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSix 10 137 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Народ, внимание! Правилами данного форума установлено, что официальным языком общения является русский. Убедительная просьба не писать сообщения на английском, вы создаете этим затруднения другим посетителям и в некоторой мере и нам. Модераторы будут вынуждены начать тереть такие посты. 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ZOO]Finnish_Spitz 5 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Планируется, что Ла-5ФН и Bf 109 G-6 выйдут в январе 2018-го, прикладываем максимум усилий для завершения работы над ними. Операция Боденплатте - как минимум до начала раннего доступа весной 2018-го. Лучше скажите к какому сроку мне скряге-инвалиду копить деньги на отличные танки?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSix 10 137 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Лучше скажите к какому сроку мне скряге-инвалиду копить деньги на отличные танки?))) Предзаказ будет открыт в первой половине 2018 года, точнее пока сообщить не можем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadson 129 Опубликовано: 17 ноября, 2017 А золотые кирпичи под аватаркой будут давать за новые покупки? Меня только этот вопрос волнует перед приобретением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olaf-A 240 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Блин, и опять про Сварщика-ни гу-гу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0n0type 545 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Да, действительно бомба) придется расчехлять кошелек, хотя сейчас особо не летаю по причине полного неприятия 2д после Окулуса..а со шлемом увы в иле сейчас не очень. Поэтому не забудьте среди этих грандиозных планов уделить немного времени оптимизации) удачи и спасибо за супер новости!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NobbyNobbs 5 971 Опубликовано: 17 ноября, 2017 (изменено) А золотые кирпичи под аватаркой будут давать за новые покупки? Меня только этот вопрос волнует перед приобретением. another brick in the wall test неа, пока не дают ) Изменено 17 ноября, 2017 пользователем NobbyNobbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSix 10 137 Опубликовано: 17 ноября, 2017 А золотые кирпичи под аватаркой будут давать за новые покупки? Меня только этот вопрос волнует перед приобретением. За ОБ - будут, но позже, пока в производстве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=E95=DenLarik 1 492 Опубликовано: 17 ноября, 2017 (изменено) За ОБ - будут, но позже, пока в производстве)А можно просто звёзды как у Брежнева?4ыежды товарищ... Изменено 17 ноября, 2017 пользователем =E95=DenLarik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn 2 978 Опубликовано: 17 ноября, 2017 А можно просто звёзды как у Брежнева? 4ыежды товарищ... Погоны уже нужно делать - 4-ре звезды уже капитан, ну и далее по списку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VPK_CARTOON 2 503 Опубликовано: 17 ноября, 2017 А кирпич за предзаказ где? Кстати да ! Многие хотят сразу получить красивым кирпичем и его отсутствие - серьезный залет. За уплаченные вперед деньги людЯм надо дать хоть нарисованный золотой батон ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niht_Kapituliren 140 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Про танки очень интересно: планируются ли полные кокпиты (то есть когда прорисовано всё внутреннее пространство, как, например, отсеки фюзеляжа, где находятся стрелки бомбардировщиков, или как это было сделано в "Т-34 против Тигра"), или будут "обрезанные" (когда прорисованы только детали, попадающие в поле зрения при определенном направлении взгляда), как сейчас?.. А то ни в одном "танковом симуляторе", кроме "Т-34 против Тигра", и, по-моему, "Ред орхестры" (вообще странно, что они так подробно проработали внутреннее пространство танков) нельзя полноценно "посидеть в танке". Тем более нигде не смоделированы повреждения на виде изнутри (как у нас в Ил-2 с самолетами, например). Вопрос, будет ли это в новых танках у вас (я имею ввиду полную прорисовку кокпитов и отображение повреждений на видах "изнутри")? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russian_Falcon 186 Опубликовано: 17 ноября, 2017 СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
III./ZG1_Felix_Iron 1 875 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Блин, и опять про Сварщика-ни гу-гу Untitled.jpg От уж действительно глобальная проблема, что надо анонс делать ради такой ерунды?... Кто на него до сих пор внимание обращает вообще? А кроме того, про улучшение интерфейса и т.п. написали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baccap_VR 141 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Мо щно ! ! ! Не ожидал такого поворота событий. Убит на повал Успехов вам в ваших суперских задумках!!! Пы.Сы. Я всегда говорил, что со временем Ил-2 займёт первое место в мире по симуляторам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=19fab=Alator 60 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Блин, и опять про Сварщика-ни гу-гу Untitled.jpg Что вы с этим сварщиком, блин. Меня он тоже маленько бесит но я искренне жду что с релизом БЗК будет новый внутриигровой интерфейс, тем более на фоне такого анонса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=SAE=true_Dentist_32 645 Опубликовано: 17 ноября, 2017 ПМВ в VR - лучшая новость!а что такое ПМВ? ПМВ в VR - лучшая новость!а что такое ПМВ?Я полагаю что танки должны стрельнуть. У них аудитория в разы больше чем наша. С точки зрения прибыли ,нормальный ход.жаль только в них летать не льзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[Taiyo]KONOSUKE 0 Опубликовано: 17 ноября, 2017 а что такое ПМВ? Первая Мировая Война, это ROF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf_just_wolf 1 270 Опубликовано: 17 ноября, 2017 а что такое ПМВ? Первая Мировая Война. Имеется в виду РоФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibran 180 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Отличные новости.Обязательно со временем куплю всё. С танками отличная идея, С Европой ещё лучше, но летать буду в Роф 2.0) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makz 1 512 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Интересно про "операцию боденплатте". Там у амеров и англов прицелы с вычислителями будут, а зенитные снаряды с радиолокационными взрывателями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JGr8_Leopard 392 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Великолепно! Превзошли самые смелые ожидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1/SG2_Hummels 848 Опубликовано: 17 ноября, 2017 (изменено) кокпиты бы еще 4 К с большим сглаживанием) заказал все и сразу, превзошли все ожидания) Изменено 17 ноября, 2017 пользователем 1/SG2_Hummels 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunky 389 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Швальба - это, конечно, хорошо, но и Рейсеном я бы обмазался. Смешанные чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BBC 1 099 Опубликовано: 17 ноября, 2017 (изменено) Блин, и опять про Сварщика-ни гу-гу Хотя выше уже ответили, ниже процитирую Джейсона Оптимизация интерфейса и его улучшение с эстетической точки зрения … множество других улучшений для функциональности и удобства Изменено 17 ноября, 2017 пользователем BBC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olaf-A 240 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Здорово, но немного жаль, что всё за отдельную и немалую плату. Агрессивный маркетинг, мать его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alambash 2 450 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Все осознали, что в списке управляемых танков будут 2 мобильные зенитные установки? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibran 180 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Летаю раз в два три месяца, но чтобы поддержать разрабов в состоянии аффекта купил премиум БзК! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=T=Dolvich 5 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Спасибо разработчикам за отличные новости. Искренне желаю вам успехов в затеянном, и особенно по части вашей новой кооперации. До сих пор вам удавалось работать относительно малым коллективом и создавать годные Вещи с большой буквы. Надеюсь, ваши новые партнеры достигнут установленной вами планки качества, и смогут существенно расширить ваши творческие возможности. Жду танковую часть - мне кажется, этот раздел игры незаслуженно обделен вниманием. А если про эту плюшку будут периодически радовать дневниками, так это вообще просто праздник будет. И да, отдельно с замиранием сердца жду летабельного Ли-2. Ав-то-бус!!! Ав-то-бус!!! Даёшь выброску десанта, снабжение партизан и реанимацию поиздержавшихся филдов!!! А то у синяков есть автобус, а красные пешком ходят. А я уже даже права категории "D" купил! Полагаю, по итогам Боденплатца авиапарк советов расширится за счет лендлизовских тындырболтов, но это так, мысли вслух. З.Ы. Места для кирпичей под аватаркой всё меньше и меньше. Такими темпами скоро придется систему плашек разрабатывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VPK_CARTOON 2 503 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Летаю раз в два три месяца, но чтобы поддержать разрабов в состоянии аффекта купил премиум БзК! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=E95=DenLarik 1 492 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Товарищи, а все обратили внимание, что анонсом объявлено о выходе 3ёх!!! новых карт? Боденплайт, Франция и Прохоровка! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunky 389 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Кстати, интересно, отчего спит именно девятый. Мало того, что спит с мерлином уже есть тут, так и девятка имеется известно где. Можно было бы чего поинтересней замоделить. Тот же 14й, например. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VPK_CARTOON 2 503 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Почитал на западном форуме о Тихом океане. Джейсон говорит что просто пришлось отложить по причине того что эта задача требует более масштабной финансовой и технической подготовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alambash 2 450 Опубликовано: 17 ноября, 2017 (изменено) Третий пункт в разделе "Картина в целом" можно скорректировать так: "Видимые кислородные маски на видимых пилотах при полётах на большой высоте"? Сделайте видимых в кокпите пилотов пожалуйста! Отключаемых, кому педали не видно, и из-за этого он их путать будет. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Alambash 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirroR 848 Опубликовано: 17 ноября, 2017 отдельное спасибо разрабам за демо-версию. Многим она поможет понять, что до этого они ничего слаще горькой редьки не ели. Многие возможно полюбят виртуальное небо благодаря этому. Не смотря на то, что на своей видеокарте я даже играть полноценно не могу, я прямо сейчас поддержу вас рублем и куплю ОБ и Лавку. Ибо верным путем(субъективно для меня) идете, Товарищи!з.ы. чиркните там в Nvidiю, они начали в паре последних версий драйвера Keplerы наши оптимизировать. Пускай уж поторопятся, год прошел почти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunky 389 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Почитал на западном форуме о Тихом океане. Джейсон говорит что просто пришлось отложить по причине того что эта задача требует более масштабной финансовой и технической подготовки. Беда в том, что отложено теперь будет на год как минимум. С другой стороны, год этот обещает быть интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdamar 1 665 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Дорогие товарищи разработчики, спасибо за новости. Сказать, что смогли удивить - значит, ничего не сказать радует развитие проекта в соседние, так сказать, дружественные стороны, ПМВ и танки, красотень! PS Вместе с тем, очень хочется подойти к Берлину и с другой, восточной, стороны. Даешь Восточную Европу 44-45!! PPS ну и категорически ждем планов и анонсов по части дальнейшей оптимизации объектов для повышения их количества и качества на картах сетевых и оффлайновых баталий. И, отдельно, планы и мысли по сетевой оптимизации, как по борьбе с рассинхроном, так и по повышению слотов на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах